опять про девственость. ну точна нещастных невиных девушек любит портить МАНЬЯЧИНА!!!!
Китти
[3803835566]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так вот, Педро, ты в проигрыше. Будь у тебя все хорошо не веселился бы здесь. Какой же ты очевидный... +довольно улыбается+ Раскусить тебя нефиг делать. как конфетку у ребенка.
Поэтому и говорю: что ЖАЛЬ... Она его любит, дурака к примеру, а он здесь такими вещами занимается...... еще и с полстоней форума флиртует, если кого уже в койку не утащил. Говорю же, внутреннего чистоплотства полный 0.
Ну написала тогда - спасибо и до свидания.. НО ты же дальше пошла по пути псевдопсихологизма. ;)
И выявляется в тебе именно болезненный интерес и много желчи - вопрос - а с чего так?
Мне вот лично ты - да по барабану - пиши что хочешь, но чего ты ко мне прицепилась? Знать личное про меня хочешь - а кто ты такая для меня? Да никто. но прилипчивая... ://
Почитал твой опус - интересные есть мысли. Спасибо. ;))
По этому препарированию - так ведь не верят, что я девственник ишо! Грехов навешивают всяких.. ни за что, ни про что!
Китти
[3803835566]
Репа
Сообщение было удалено
Да не они в одном городе наскольк я понимаю) Так что Дурцэбалка попала) а хотя знаете) Они два сапога) Масочник и неглубокая юная приезжая дива \Дурцэ, не обижайтесь, это имхо/
Педра, хорошо, что ты не в Москве :) А то тут у нас дурочек еще больше, падких на таких мучачосов =)
Пол?
Какого пола были партнеры?