Почему то место, которым занимаются сексом принято стесняться и прятать, а рот, которым все целуются находится на видном месте?
?
АнтиЯд
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
потому что тем местом еще и испражняются.
потому что тем местом еще и испражняются.
да и чтобы сношаться, целоваться не обязательно.
да и чтобы сношаться, целоваться не обязательно.
Админы, вам лучше отказаться от барбитуратов.
Гость
АнтиЯд, от Вас не ожидала такой темы))))))
Рот нужен еще и для выражения эмоций, речи, еды, привлечения мужиков красной помадой и прочее.
А пиcька может только трахaться.
Рот нужен еще и для выражения эмоций, речи, еды, привлечения мужиков красной помадой и прочее.
А пиcька может только трахaться.
Zzz
Тем не менее язык приравнен к половым органам - показывать его неприлично
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
Когда это язык приравнялся к половым органам?
Сообщение было удалено
она еще и писить может...
Любящая кошек
Ну, ртом мы еще разговариваем, едим и временами дышим. Если бы он был спрятан, было бы несколько неудобно... А "то место" - не так часто используется все-таки)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что со мной не так, почему мне сегодня все говорят, что от меня чего-то не ожидали? Сегодня день особый что-ли?((
Гость
она еще и писить может.
С нее и капать еще может.
С нее и капать еще может.
Гость
Сообщение было удалено
ну эт уж смотря каков хозяин этой самой письки
Вилка
да..никакой логики
еще не понятно, очему мужикам можно с голыми сиськами ходить, а женщинам нет.. а разница то всего то в пру-тройку размеров (а у некоторых и такой нет)
еще не понятно, очему мужикам можно с голыми сиськами ходить, а женщинам нет.. а разница то всего то в пру-тройку размеров (а у некоторых и такой нет)
табуретка
да и зенки занавесить надо - они же ТАКОЕ видели!
Зима
Забыли упомянуть, что из "того места", которое прячут - весь народ вылазит на свет! Поэтому и прячут, чтобы не все вылезли!!!
Гость
Вилка
Сообщение было удалено
Меня это тоже забаляет частенько, когда вижу летом в общественных местах беременных мужиков в боксерской майке с выглядывающими сиськами третьего размера...
Вот почему я со своим первым размером должна его скрывать?
Вот почему я со своим первым размером должна его скрывать?
мисс Укуелли
Авторша, а те чего хотца то - рот спрятать или звизду обнародовать?
Вилка
Любящая кошек
Сообщение было удалено
это у кого как)))))
коломбина
тему прочитала как :почему то место которым занимаются сексом принято стесняться и прятать в рот
Гость
Ну не прячь и не стесняйся этого своего места
АнтиЯд
коломбина
Сообщение было удалено
Ржу))))))))))))))
Kott
Сообщение было удалено
не скрывайте.
снимите майку и походите голая по городу.
снимите майку и походите голая по городу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
гыгыг :))))) я тоже когда глазами пробежала по теме, че-то подобное поняла. пришлось перечитать.
Гость
вот почему коты ходят без трусов?
яйца то видно)
яйца то видно)
Kott
Гость
Сообщение было удалено
даешь каждому коту по трусам!
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Коленкой ?
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Почему такая несправедливость?
Kott
Гость
Сообщение было удалено
тем, кто не пожелает одевать трусы-коленкой.
Вилка
Kott
Сообщение было удалено
пипeц вы тут все живодеры..
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя заставить языком пол вылизывать и зубной щеткой чистить, то будет он у тебя половой орган.
Гриб
Коты не могут ходить в трусах, им надо вылизывать место, когда нефиг делать.
Кошки тоже, кстати
Кошки тоже, кстати
Вилка
че то скучно тут сегодня..
Гость
такой тупой вопрос...
ведро с картошкой
Вилка
Сообщение было удалено
+1
тут прально сказали - рот более функционален и чаще используется )
вот это попал
Автор это пережитки прошлого. Предлагаю в штанах/юбках делать вырез для письки и не носить нижнего белья, чтоб сразу было видно какая она.
А то познакомился с девушкой, привел ее домой, она трусики сняла - а там губки до колен свисают... фу.
А то познакомился с девушкой, привел ее домой, она трусики сняла - а там губки до колен свисают... фу.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Даёшь каждой Kott по трусам! ))
Автор, ну у вас и фантазия! долго над темой то думали???
Гость
Ну оденьте трусы на рот
Ася 64
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
то же самое хотела написать)))
то же самое хотела написать)))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Попробуй местами поменять, вот смеху-то будет
Сирена
тупая тема
Ёжа
А ртом мы еще и говорим и едим! Правда, в некоторых племенах считается неприличным есть на виду, питаются потихоньку в одиночку. Но речь-то, тут порой бывает нужно видеть лицо и губы для лучшего понимания собеседника, невербалика, мимика! А гениталии выставлять на кой надо, смысла нет.
Гость
чтобы пиписька не мерзла!
Гость
Ася 64
Сообщение было удалено
:D
Дима
Тили-дон. Тили-дон. Загорелся писькин дом
Гость
Потому,что целоваться прилюдно не стыдно.
съелавсепеченьки
автор- ну вот прикинь с завтрашнего дня все тетки ходят с голой звездой бритая звездая на морозе это брррр.... придется отращивать волосню -а там уже и стрижки-укладки покраски -а у кого волоня редкая -может и накладки или парички понадобятся . и вот прикиньте после работа хотите в клуб пойти -а звезда выглядит слишком официально -придется подначесать ее -стразиков наклеить . так что хорошо что звезду все же прикрывают -это большая экономия денег и времени .
ну а если смущает открытый рот -оденьте трусы на голову -простые хлопковые на повседневку, а когда захотите пошалить-то можно стринги .
ну а если смущает открытый рот -оденьте трусы на голову -простые хлопковые на повседневку, а когда захотите пошалить-то можно стринги .
Гость
История одежды, как мне кажется, к стыду мало отношения имеет,если вообще имеет. Раньше все решала целесообразность. Холодно, комары кусают-натяни на тело шкуру, мокро сидеть на земле - обвяжи бедра. Ну и со временем постоянно закрытые места стало "стыдно" обнажать, так как это было непривычно для глаз других. Вот в тропиках в племенах тетки не стесняются ходить почти голыми, с голыми сиськами. Смотрела передачу-даже в церковь так ходят. А юбочка из соломы-это больше для красоты наверно, хотя функция тоже была наверно,-голой...на земле не сидеть.
Гость
А вот в пустынях, где солнце жжет кожу, и песчаные бури-там нужна была закрытая одежда, так и повелось, и в религии закрепилось-вот арабы до сих пор так и ходят, хотя не нужна она уже давно в городах, такая одежда.Но-традиции!
Следующая тема
Предыдущая тема