хочу девушку но ОН не встает
Очень хочу одну девушку, она мне очень нравится, но когда доходит дело до секса эрекция совсем слабая(вернее всего быстро проходит) проблема наверное где-то в голове, не пойму только в чем, может подскажете как с этим бороться(вообще с эрекцией проблем нет)
speedy
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо, в мечтах она для вас выглядит более сексуально, чем в реальности, либо при всей своей сексуальной привлекательности она что-то делает не так (либо рот не вовремя раскроет, либо пахнет не так и т.д. ))
Верочка
Нервничаете?
марго
напейтесь оба
Гость
ну малыш, если не встает, то с эрекцией проблемы есть) не льсти себе)
Гость
Виагру купи.
Сходи к врачу, очень помогают тем, у кого ума хватило посетить врача.
Сходи к врачу, очень помогают тем, у кого ума хватило посетить врача.
Гость
тут без поллитры не обойтись,милок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поллитры много, вообще не встанет
не встает, потому что ОЧЕНЬ ее хочет
у меня так было первые разы с мужем, но я его поддержала, успокоила и он, милый, огого как вставал ))))
не встает, потому что ОЧЕНЬ ее хочет
у меня так было первые разы с мужем, но я его поддержала, успокоила и он, милый, огого как вставал ))))
Я
Врешь ты все, что у тебя нет проблем с эрекцией. Импотенты всегда так говорят.
Эге
И у меня муж когда мы только познакомились, очень меня хотел и очень волновался... И боялся что проблемы у него с стояком будут. А я молодая тогда была, глупая, ну и его переживания вообще всерьёх не восприняла, что за ерунда типа. А он увидел, что девушка не зацикливается, ну у него и отлегло. И каааак пошел процесссссссссс!!!.......... Ой, млин, 15 лет женаты, он мой самый лучший любовник.
И у меня муж когда мы только познакомились, очень меня хотел и очень волновался... И боялся что проблемы у него с стояком будут. А я молодая тогда была, глупая, ну и его переживания вообще всерьёх не восприняла, что за ерунда типа. А он увидел, что девушка не зацикливается, ну у него и отлегло. И каааак пошел процесссссссссс!!!.......... Ой, млин, 15 лет женаты, он мой самый лучший любовник.
speedy
Может из-за того, что раньше я был пассивным геем?
злая морковка
нормальные факты открылись))) а что сразу упомянуть не мог?
speedy
Уж очень любил когда меня чпокали в попик, но вот недавно все перевернулось и меня снова потянуло на девочек!
Гость
продолжай с мальчиками, что там у тебя перевернулось?
лапушка
а про " был пассивным геем" то правда или прикол?
про пассивного *** не автор писал, номера сравните ))))))
гость
16, номера и у автора меняются, если входишь на следующий день!
Гость
Значит она тебе по настоящему нравится, потому что бывает так только когда влюблен, боишся облажатся... Оральный секс может все исправить.
А если пасивный ***, то пойди к психологу.
А если пасивный ***, то пойди к психологу.
мася
люблю девак привЁт люблю тебе
Антон
ЭРОТОН БАХНИ И ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
значит я реально влюблён
.темболе ана целка
.темболе ана целка
Гость
похоже на синдром боязни неудачи, загуглите, есть целая методика, как преодолеть это
сергей
Верочка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот у меня тоже не стоит, я не расстраиваюсь и вялым ей по лицу накидиваю. Проблему не решает, но зато весело
Виталик
Такая же хня, люблю девушку, добился её и не встал, она ***** голая на мне сидит в у меня не встаёт... ***** на всяких бледей подрывается как не нормальный... а она идеальная... я ***** о ней 2 года мечтал а этот ***** мелкий меня подвел!!! *****!!! Это дпиздц уебищно!!! ***** домой приехал он ***** проснулся!!! Ненавижу его!!! *****!!! ***** мне стыдно... я наверное не разу в жизни себя так так уёбищно не чувствовал... уеду ***** с города...
Макс
Блья знакомая ситуэйшин ... Это короче перемыкает в голове по психике ... Как с этим бороться ? Самонастрой особо не даёт результата... Однозначно не физиология ...
Илья
Ситуация похожая влюблен в девушку,думал стосн,на минет норм возбуждение,как дело касается сэкса падает,как считаете психология ,не очень сииуация никаких виагр и прочего не принимал,,она против была
Евгений
Аналогичная ситуация, как и у автора и тех кто в коменты еще писал... Так же с девушкой которая очень нравиться. Причем она секси... За ночь до нее стояк пол ночи был, не мог угомонить. Да и так задень без дела по 20 раз встает. А тут когда с ней и все... Я ее довел, она вся мокрая уже, а он вообще без реакции. Утром попробовали таже ситуация. К какому врачу то обращаться нужно? Возможно проблема в мастурбации? Или волнение? 27 лет
Девочка
Евгений
Сообщение было удалено
Что же Вы, мужчины, так переживаете?) Всё будет хорошо! Жизнь для наслаждения! Не нужно ни на чем зацикливаться. Если это Ваша половинка, с которой нет недомолвок, то не о чем и беспокоиться. Просто расслабляйтесь и получайте удовольствие!
Гость
Случилась и сомной такая же фигня!!! Именно с той о которой мечтал, ничего не вышло.... Жёсткая ситуация... В голове что-то... На других все работает. А с ней, волнение зашкаливает, самоконтроля нет никакого...
Евгений
Короче вот моя история ... Болею простатитом полочка после венеры ... Развелся с женой стресс был очень большой ... И встретил девушку ну прям вообще влюбился ... Наступает момент интима вся супер она но чуть скромная и меня с ней вообще трясет как щенка ... Итог пару раз зашел в нее член опустился и *** ... Чувствую жесть себя ! C какой нибудь другой на которую ровно было все ок с бывшей ок а с ней *** ну никак ... Домой приехал пару минут все встал ... Что делать с этой чушью не пойму ! Она нравится очень сильно но трахнуть ее элементарно не могу ... Ну жесть какая то !
Гость
У меня такая история. Пришёл с армии, нашёл девушку влюбился до безумия. Дошло дело до главного, он встаёт на некоторое мгновенье затем сразу расслабляется. И так 3 раза, не знаю что делать...
Вот так вот
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.. Не было секса около 2 лет.. А щас девушка есть, а толку.. Прост эрегирует и сразу ложиться.. Башню сносит по этому поводу, а девушка говорит успокоится.. Да как можно быть спокрйным то? По утрам и ночам все збс работает.. Раньше мечтал о сексе с ней, аж кипело все, а щас.. Чувствую себя недомужиком( печально..
Никитата
Кароче у меня вообще странная ситуация. Мне 21 , секса до этого не было. Познакомился с девушкой в общей компании. Она вообще прям мой идеал, милая, нежная, не гулящая. Вобщем как то у нас завертелось все резко, на 5 день знакомства у нее остался. Хотели просто вместе поспать, но как то она раздехарилась резко и понеслось. Я ее целую, глажу везде, стояк жесткий. Ну она на меня запрыгивает, хочет вставить его и тут он просто резко падает. *** какойто и все потом не встает тупо, я просто в ахуе, у не тело пиздатое, люблю ее, а он не стоит, ну кароче пришлось язычком, нежными словами и пальчиками убложать. Значит на следующий день у меня решили попробывать, ну типа обстановка, все дела и кароче чувствую заранее что опать не получится, я ее целую везде, глажу, уж и миньет она мне сделла, а он все равно не хочет. Разные позы стали пробывать, в одной что то стало получатся она вроде как уже постанывать начала , но я то вижу что симулирует что бы меня возбудить, а он сука процентов на 30 только поднялся. А потом и вовсе кончил без стояка прямо в нее!!!! Сам не ожидал, ну кароче подмыватся сразу побежали. *** че стояка то нету, до девушки манстурбировал, но не часто, может из за этого? Я хз что думать. А *** будет *** весело если она еще и залетела, хоть плач , хоть смейся. Может кто , что подскажет?
Акыл
Никитата
Сообщение было удалено
Саня
Акыл
Сообщение было удалено
Не неси ***
Венера
самое главное при такой деликатной проблеме — найти ее причину: психология это, или физиология. Тогда легче будет ее решить. я могу по опыту свое ситуации посоветовать эффекс трибулус — не очень известное, но очень эффективное средство. Там одни травы, поэтому никакого ущерба организму, только польза. Все возвращает, всю былую силу и либидо. Очень хороший препарат
Rinat
Эге
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, что самый лучший?
Гость
Ну вопшем мне 20 я девственник встретил девушка со школы била знакомая ми дружили потом ростались теперь опять вместе вопшем когда дошло до секс а у меня просто не встал может потому што я ***
Гость
Понимаю у самого не встаёт на девушку) с другими все четко с ней ни как, уверен в себе и девушка ну просто нравится. Могу сказать запах это огромная вещь просто ппц какая физика ребят, так скажем не ваше и все другой вариант ищите и все будет огонь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орррр, настроение поднял *** как
Гость
Почему член не встал?
Гость
У меня тоже есть такое ощущение будто у меня в голове только похоть!!! А моя любимая против всех моих прилюдий и не знаю что делать с этим?
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Как то э о за вещь эротон
Гость
Встал на пять минут и асе
Гость
speedy
Сообщение было удалено
Ты Ппц а Щас че изменилось?
Гость
Эге
Сообщение было удалено
Поаювезло мужу что у него есть такая девушка и она не может быть с такой красивой фигурой как раньше? А как не счёт прилюдий вы реагируете на это??? Или простой секс? У вас есть такой подход к этому делу или просто для вас это будет делать не приятно?
Гость
Виталик
Сообщение было удалено
Один в один такая же ситуевина... Через раз. Хорошо умная, понимает....
Гость
Эге
Сообщение было удалено
Любовник, нихуясе 15 лет???
Гость
Эге
Сообщение было удалено
То есть еще есть какие то?)
Следующая тема
Предыдущая тема