Гость
Статьи
А кто из известных …

А кто из известных мужчин вызывает у вас неприодалимое сексуальное желание и почему?

Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...
З. Ы. например меня возбуждает Гаспард Улиел...мммм....хотела бы его везде и всегда:)
Марика
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Никки
Сообщение было удалено
Никки, я тоже Джареда обожаю, все равно без чего или в чем!!!!
Небритый
Вот вам герой боевика:

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%9C%D0%B​8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%9C%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D​1%80&p=9&img_url=my-hit.ru%2Fimages%2Ffilm%2Fkadr%2F​333%2F195495.jpg&rpt=simage
Ира
а мне спортсмены нравятся-Марат Сафин, Саша Кержаков... а еще солист "Сплин" Саша Васильев!
Мира
Ой, а мне тоже очень нравится Киану Ривз, мечтаю отдаться ему на теннисном корте!!!,,,
Гость
Иван Охлобыстин
гы
Саркоза рулит!
Гость
Эдвард Нортон....)))
Фром Раша
Тимурик Батрутдинов... и вообще я за него замуж хочу
Ариадна
А я по Роберту Паттинсону с ума схожу, правда только в "сумерках", как модель он меня не возбуждает. У меня муж на него похож немного. Поэтому после очередного просмотра, особенно второй части, я от мужа в постели несколько часов не отстаю
Афродита я
А мне нравится Дэмиан Уолтерс - суперский английский гимнаст , чемпион по спортивной гимнастике и work out . Классный он , симпатяга ! Гляньте его ролики в интернете
Гость
А я тащусь от Даниила СТрахова!!!Ваащпеее!И еще ДЖОШ,останься со смной навсегда!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да,у него именно тот типаж,на который 90 % тёток западает.

Мне тоже нравится.
Кира
Лазарев хорош)
ГОстя
Тиль Швайгер,Джаред Лето- ЛУЧШИЕ!!!!
Гость
Brian Molko
Зяба
Сообщение было удалено
Джерард Батлер из Спарты, Атиллу он еще играл
гость
Мистер Биг из секса в большом городе
Streem
Марика
Сообщение было удалено
Что значит на русский лад? На русский лад как раз вы произносите-"как написано, так и читаю". Произносится по-французски именно как Гаспар Улье.

Удачи в изучении французского!
Гость
Чад Майкл Мюррей - моя главная фантазия)))))
гость
я хочу джуд лоу
Марика
Что значит на русский лад? На русский лад как раз вы произносите-"как написано, так и читаю". Произносится по-французски именно как Гаспар Улье. Удачи в изучении французского![/quote]

инфа из википедии для особо умных: Гаспа́р Улье́ль фр. Gaspard Ulliel, франц. произношение /gaspaʁ yljɛl/

Спасибо, закончим спор. Пусть хоть его будут звать папа римский - от этого я его меньше хотеть не перестану:_)
Не преодолимого желания никто не вызывает. Стетхем, Пирс Броснан, молодой Вячеслав Тихонов, Хью Джекман - эти преодолимое.
Гость
Киану Ривз! Просто мечта... На втором месте Брюс Уиллис и Джейсон Стэтхэм)
Юлишна
Серёга, я от него тащусь...
Ольга
Дмитрий Нагиев,возбуждает!Как же я его хочу!
Гость
у меня Джейсон Стетхэм! потому что он великолепен)))
Баги
Джордж Клуни - взгляд, улыбка, седина -мммммммммм
Гость
Джонни Депп меня очень возбуждает..на мой взгляд он моложе своих 47лет
Гость
Джонни Депп...лапочка такая...

из русских мужчин....о, их много: Домогаров, Харатьян, Балуев,не смейтесь, но меня как-то притягивает Пороховщиков, вот что-то в этом мужчине есть...магнетическое.

и еще много мужчин, сейчас не могу почему-то вспомнить:))))))
Гость
лидирует Джонни Депп???? урааааааааааааааааааааа....
Марика
Депп по-ходу реально лидер (неудивительно),еще из русских Домогаров много кому нравится (неожиданно).

Сразу видно что женщинам разных возрастов нравится разные мужчины...рада,что не через каждое сообщение писали Пэтинсона.
Гость
А у меня Депп не вызывает сексуального желания.

Он вызывает уважение, как человек неординарный и тавлантливый.

Но в смысле секса он скорее антисекс.
фредырика
Марика
Сообщение было удалено
и мне тоже нравится ммммммммммммммммммммммм
Гость
ЛаУра
Сообщение было удалено
+++++++

Александр Гардон, Вуди Харельсон, Мэрилин Мэнсон - голос его, Венсан Кассель, Джулиан МакМэхон, Дженсен Эклз - ах! Вообще самое-самое в мужчине - мозги и голос, голос Майкла Уинкотта - это что-то! ммммм... Детская эротическая мечта - Том Круз в Интервью с вампиром, а потом поняла, что это не Том секси, а голос Владимира Вихрова, мой любимый актер озвучки, светлая ему память! А вот в чем красота Б. Питта никогда не понималаО_о
Гость
А! еще нравится судя Шалаев из Федерального судьи на 1-м!)
Эврика
А мне Питт оч понравился после фильма "знакомтесь. Джо Блэк". Он там просто потрясный,молодой))Сейчас уже постарел,хотя все равно секси. Хочу Криса Эванса)
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
О_о Вот уж неожиданно:-)
Гость
Тиль Швайгер
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Мой тип:)

А! еще Ростислав Хаит, тим Рот и Гэри олдман! Все время забываю))
фредырика
Я бы вдула Ренезельвегер
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Кэтрин Монниг:)))))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Да ладно,90%?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!И Малкольм Макдауэл!
Джонатан Рис-Майерс
ара
Последнее время Васильева из Сплин хочу везде и всюду!Иду посмотрю опять "Нашествие"...,оу еее!
Гость
Меня возбуждает Вентфорд Миллер (сериал Побег). Млин...Уже несколько лет... Он идеал во всех отношениях! Красивый, очень фигура нравится.
e.coli
..всех русским вуменкам импортные члены подавай етить вашу)).. я вот смотрю тут даже Энрике кому-то приглянулся.Мне тоже он очень симпатичен но как вы думаете зачем он всему миру рассказал что у него маленький хъёк? Думаю легче ему от этого не стало..
e.coli
а сама как только Жириновского увижу -так сразу хочу )))))))))))
Гость
1- Александр Домогаров

2- Михаил Прохоров

3- Владислав Доронин
Гость
Гакт Камуи. С ума с хожу уже несколько лет! Он само совершенство!!! Совсем не фанатка, но от его красоты столбенею! Где найти так кого же как он?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0