Мой МЧ,, тут выдал мне, что не любит кончать, объясняет тем, что не нравится терять *энергию\возможное потомство. в итоге секс у нас пока мне не надоест или пока не сдержиться он, перевозбудится. Вот и загналась я здесь, дело во мне, что я его не интересую, а он как благородный удовлетворяет меня,и вообще испытывает ли он оргазм??? Я вообще-то думала, что оргазм у мужыков как раз перед семяизвержением,, нет??
лопнет он у вас в один прекрасный момент... как мыльный пузырь ))
Mоё Имя
[2089274043]
Всё нормально у парня. занимается тантрическим сексом, вот и всё))
Лана
[1801391958]
О_о интересный случвай=) Может быть он не может нормально эякулировать, такое бывает, но просто вам говорит такие глупые отмазки? А может он испытывает боль во время семяизвержения, т.к. я так понимаю он не всегда кончает во время секса, и из-за этого страдают семянные канатики? Вы поговорите с ним! И еще=) объясните мужу что дети от одной спермы не получаться=) тут еще и яйцеклетка ваша понадобится=)
Магнит удачи
[3948264558]
табуретка
Сообщение было удалено
:))) Главное,отбежать успевайте.
Гость
[1366685789]
У него проблемы с семяизвержением, он Вас обманывает про энергию и тра-ля-ля.
Сперма должна быть свежей, для зачатия детей, а не находится в организме как гомно при запоре.
...но, скорее всего он не хочет секса с Вами, если он умный, то должен знать, что когда мужчина кончает в женщину, внутри влагалища, у шейки матки образуется гормон счастья и женщина себя чувствует полностью удовлетворенной.
Гость
[212477407]
5, епона мать, про гормон счастья..
Гость
[1366685789]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаешь?
Читай больше.
автор
[2797455252]
говорила я с ним.
проблем нет со здоровьем ни у него ни у меня, меня хочет и любит и больше ни с кем не спит, точно знаю,, ну вот кончать в прямом смысле этого слова не нравится,, говорит бодрячком тогда а не размазан.
Что думать мне? что думаете вы??
Гость
[2177297464]
7, в какой литературе об этом сказано? это научные сведения?
птичка невеличка
[1513100088]
Какой чистоплотный парниша@:-)
LaDyBird
[1416066340]
Я вообще не понимаю как это так мужик может не кончать. Ёёё. В этом же нет никакой прелести секса. Он у вас больной, ей богу непорядок. Так нельзя мужику сдерживаться.
про то,что притаился он возле шейки матки,и пускает пузыри расслабленно)
Гость
[3549470103]
Одна женщина рассказала такую историю. У её подруги муж стал интересоваться даосской практикой, не кончал, типа энергию берег. Естесственно, его жене это не нравилось, ну что за секс, когда в самый сладкий момент он член вынимает )) Подруга посоветовала ей тренировать мышцы влагалища, сжимать-разжимать. В общем, страдалица очень серьезно к этому отнеслась к такой гимнастике, тренировалась, и в один прекрасный день, занимаясь с мужем сексом, сжала мышцы так, что он не сдержался и кончил. После этого он забыл напрочь про даосскую теорию )) Поищите, автор, в интернете про гимнастику Кегеля, я думаю, это имеет смысл. Удачи Вам!
Будет так дальше делать проблемы с мужским здоровьем ему обеспечены. А не кончает он потому что, вы, сразу залетите а он этого не хочет.
Пигалица
[2736139018]
Одно время встречалась с таким. Тантрик великий. У меня потом дело принципа стало - заставить его кончить ))) Теперь понимаю, почему так важно для мужчины кончила с ним девушка или нет.
diamond
[366456413]
talk
Сообщение было удалено
у меня было такое с мч просто он боялся моего залета...предохраняйтесь и все наладится)))
Look&Laugh
[2211994353]
автор
Сообщение было удалено
Есть такая тема. Заметил по себе, что если регулярно на протяжении долгого времени кончать с женщиной, появляется какая-то безинициативность - кроме дивана и покоя ничего и не хочется. Зато потом, если не эякулировать какое-то время - опять появляется желание к чему то стремиться, чего-то добиваться. Ну это у меня так, возможно у вашего молодого человека также.
не смешно(
[4270468306]
дао секса начитался)
Артём
[3672494572]
капец и что чтобы удовлетворить женщину нужно кончить ей во влагалище сазунев член по глубже что бы она забереминела!! Туфта , что бы удовлетворить жежщину есть масса других метадов!! И ваш муж песть не городит фигню и не чего не выдумываеть я ещё не видел не одного дебила чтобы не лубил кончать))
Артём
[3672494572]
diamond
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы,,,, Тврй парень извени канечно либо идеот либо делил , что обезательно канчать во влагалище ?? дастать и кончить у него мозгов не хватило?))
Артём
[3672494572]
BebiN
Сообщение было удалено
пляяяяяяяяяяяяя ну как модна да такого додуматься чтобы такое написать))
Вот и загналась я здесь, дело во мне, что я его не интересую, а он как благородный удовлетворяет меня,и вообще испытывает ли он оргазм??? Я вообще-то думала, что оргазм у мужыков как раз перед семяизвержением,, нет??