Черный презерватив
Для чего? Любопытно(:
Жанна
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 410 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
для разнообразия.
Гость
для готов
Гость
Для *уя, для чего же еще
А зачем нужны презервативы, светящиеся в темноте? Для совсем маленьких что ли, по-другому не отыщешь..?:)
Гост
ой, а где такой найти?? тоже хочу
Надежда
100 баллов. Или почувствуй себя горячим чернокожим парнем. А, вообще, ужас!!!!!
Гость
чёрный худит...не выигрышно
АнтиЯд
Презерватив на любой вкус
http://khabarovsk.ucoz.ru/news/2007-11-11-46
http://khabarovsk.ucoz.ru/news/2007-11-11-46
Гость
ответ очевиден - для негров)
АнтиЯд
"В итоге черный презерватив +5% к размеру визуально" ценная инфа с одного сайта)
АнтиЯд
Вот что следует делать, если нет денег на одежду))
http://www.ellf.ru/2007/09/05/prezervativy-11-foto.html
http://www.ellf.ru/2007/09/05/prezervativy-11-foto.html
mesi
был как то черный презик испугалась))) думала искуственный член
АнтиЯд, смотрю, завелась :)))
[quote="АнтиЯд"]Вот что следует делать, если нет денег на одежду))
http://www.ellf.ru/2007/09/05/prezervativy-11-foto.html[/quote]
Всегда знала, что японцы извращенцы.
[quote="АнтиЯд"]Вот что следует делать, если нет денег на одежду))
http://www.ellf.ru/2007/09/05/prezervativy-11-foto.html[/quote]
Всегда знала, что японцы извращенцы.
АнтиЯд
Львица
Сообщение было удалено
А как же))) Меня тоже заинтересовал этот вопрос)
Ребекка
Для африканцев.
Ребекка
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не увидела ваш пост.)
да ладно вам, черные прикольные)) соглашусь с 1 постом- для разнообразия
я недавно в магазине увидела само надевающиеся презервативы,у продавщицы постеснялась спросить,может кто знает они сами на *** прыгают?
по теме:черный гондон наверно для любительниц черных членов
по теме:черный гондон наверно для любительниц черных членов
mutabar
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что Вы про те, которые к головке прикладываешь, тянешь за ленточку, а те, в свою очередь, сами одеваются. :)
А светящиеся прикольно светятся, как маячок в темноте))) Блин, я раньше думала, что они все полностью светятся, как меч джедая, оказалось только пипулька.
[quote="mutabar"]я недавно в магазине увидела само надевающиеся презервативы,у продавщицы постеснялась спросить,может кто знает они сами на *** прыгают?
ой, и мне интересно))
ой, и мне интересно))
гостья сна
22. не там фигня такая, на кончик надеваешь, а распределяешь на весь Х... с помощью какой то длинной фиговины... в общем по принципу- дерни за веревочку, он сам и натянется))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
)))))))))
mutabar
Сообщение было удалено
Лучше найти самоснимающийся и самовыбрасывающийся
гостья сна
Сообщение было удалено
Львица
mutabarя недавно в магазине увидела само надевающиеся презервативы,у продавщицы постеснялась спросить,может кто знает они сами на *** прыгают?
Я подозреваю, что Вы про те, которые к головке прикладываешь, тянешь за ленточку, а те, в свою очередь, сами одеваются. :)
)))даааа?
Ну так не интересно,я правда подумала что его только из пачки достаешь,а он разбегается и сигак на член...Было бы интересно..
Ну так не интересно,я правда подумала что его только из пачки достаешь,а он разбегается и сигак на член...Было бы интересно..
Олюня
Ой, умора! Один мой знакомый юзал только чёрные презики, называя при этом свой аппарат "чёрный блэк")))))
АнтиЯд
Про самонадевающийся статья, видимо для ленивых мужиков с толстым пузом)
Самонадевающиеся презервативы уже в продаже
Многие мужчины не хотят пользоваться презервативами, поскольку, по их мнению, процесс распаковывания и надевания этого средства контрацепции способен испортить романтическое настроение и погасить чувство страсти. Однако южно-африканскому ученому Виллему ван Ренсбургу, похоже, удалось решить эту проблему. Он изобрел мгновенно надевающийся презерватив. Процесс надевания этого чудо-девайса, как утверждают изобретатели, занимает около 3 секунд. Секрет изобретения заключается в особой упаковке, которая легко надламывается посередине, и при помощи получившихся двух половинок презерватив легко раскатывается. Каждая из половинок оснащена маленькими ╚крючками╩ из мягкого пластика, которые раскатывают презерватив изнутри. Когда же презерватив раскатан до конца, крючки соскакивают и упаковку можно выбросить. Новая упаковка не только сокращает время, но и исключает возможность неправильного надевания изделия. Как сообщает AFP, уже сегодня презервативы с такой упаковкой поступили в продажу. Их цена ничем не отличается от обыкновенных презервативов. Идея создания ╚усовершенствованного╩ презерватива родилась на основе анализа результатов многочисленных исследований, свидетельствующих о том, что в ЮАР - стране, где самый высокий в мире уровень заболевания СПИДом - мужчины сознательно отказываются от использования презерватива, как средства контрацепции.
Самонадевающиеся презервативы уже в продаже
Многие мужчины не хотят пользоваться презервативами, поскольку, по их мнению, процесс распаковывания и надевания этого средства контрацепции способен испортить романтическое настроение и погасить чувство страсти. Однако южно-африканскому ученому Виллему ван Ренсбургу, похоже, удалось решить эту проблему. Он изобрел мгновенно надевающийся презерватив. Процесс надевания этого чудо-девайса, как утверждают изобретатели, занимает около 3 секунд. Секрет изобретения заключается в особой упаковке, которая легко надламывается посередине, и при помощи получившихся двух половинок презерватив легко раскатывается. Каждая из половинок оснащена маленькими ╚крючками╩ из мягкого пластика, которые раскатывают презерватив изнутри. Когда же презерватив раскатан до конца, крючки соскакивают и упаковку можно выбросить. Новая упаковка не только сокращает время, но и исключает возможность неправильного надевания изделия. Как сообщает AFP, уже сегодня презервативы с такой упаковкой поступили в продажу. Их цена ничем не отличается от обыкновенных презервативов. Идея создания ╚усовершенствованного╩ презерватива родилась на основе анализа результатов многочисленных исследований, свидетельствующих о том, что в ЮАР - стране, где самый высокий в мире уровень заболевания СПИДом - мужчины сознательно отказываются от использования презерватива, как средства контрацепции.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
освещать пункт назначения, если электричество выключили
какуля
Сообщение было удалено
Была тут не так давно тема что презерватив сам соскочил,так что самоснимающиеся считай есть уже
Был бы еще такой презик, который команды издавал))) "Быстрее! Медленней! Аха, вот так.. Молодцы!! Давай, давай!! Не сопи ты так! Уф! Кончил." ))))))
mutabar
Сообщение было удалено
Ахахаха :))))
я зефирка
Сообщение было удалено
ну неееееет.Представляешь:самый пик процесса,когда тебе остались буквально секунды до оргазма,вдруг из твоего влагалища слышаться вопли "ААААА,какой кошмааар,я весь в конче...меня ща вытошнит...БУЭЭЭЭЭЭЭЭ"
...............
нет,я против говорящих резинок))))
...............
нет,я против говорящих резинок))))
АнтиЯд
mutabar
Сообщение было удалено
Помню эту тему, только презик оказался не самоснимающийся, а "нааборттолкающий", потому что снялся не вовремя.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
презик-приколист
АнтиЯд
я зефирка
Сообщение было удалено
Или презик "детектор-лжи", после оргазма раздается сирена и голос: "Внимание! Твоя баба опять не кончила, ты слабак, старайся лучше! Внимание!"
АнтиЯд
mutabar
Сообщение было удалено
Презик-настроение, хочу предохраняю, хочу нет)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
)))))))))))))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
:D,я плачу))
М:-Дорогая, тебе было хорошо? Ты кончила?
Ж:-Да, милый, кончила!
П-не ***..... (голос снизу...)
Ж:-Да, милый, кончила!
П-не ***..... (голос снизу...)
АнтиЯд
Львица
Сообщение было удалено
Точно, презик с детектором оргазма, пятибальный:
1.***
2.Тухляк
3.Терпимо
4.Ммммм....неплохо
5.Ооо-ааа, это было что-то!!!
1.***
2.Тухляк
3.Терпимо
4.Ммммм....неплохо
5.Ооо-ааа, это было что-то!!!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
и апплодисменты :))
АнтиЯд
Львица
Сообщение было удалено
Точно, а мужчина должен затушить сигарету, встать с постели и поклониться, при этом повторяя "Спасибо, я старался, спасибо вам еще раз, я обещаю, в следующий раз я буду еще лучше, спасибо")))
Олюня
АнтиЯд
Сообщение было удалено
От такого юморка не то что оргазм не наступит - эрекция от смеха завянет)))
Дурбэцалка
аааааянемагуваще))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
черные для анального секса
Ребекка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему не коричневые?
Гость
молдцы!!пишите есчо!)))))))
BebiN
для того чтоб внести разнообразия=)...
Следующая тема
Предыдущая тема