Нежелание встречаться с девушками из близкого круга общения как одна из причин девственности..
Прочитал много тем на этом форуме связанных с проблемой поздней девственности у парней. Даже зарегился здесь. У всех разные проблемы, разные причины, разное отношение. Кто-то плачется, кто-то ругается, кто-то ищет знакомства, ну а кому-то уже наплевать....Честно говоря зацепила меня эта тема...сильнее некуда. Действительно, наверно есть много причин почему парни отталкивают от себя девчонок (хотя и хотят секса).... и остаются так долго неопытными. Со мной несколько раз пытались завязать отношения, несмотря на то, что я не особо-то и умею завязывать знакомства. Но я понимал что серьёзных чувств (любви и т.д.) к девушке не питаю, и потом обязательно расстанусь. А они были из близкого окружения, т.е. либо учились со мной в одной группе в институте, либо работали со мной в одном отделе на работе... Жутко не хотелось, чтобы получилось так, что после того как всё произойдёт, а я не буду продолжать отношения, начнутся упрёки и скндалы, а мне то каждый день потом её видеть. К тому же ведь для девушки обида будет ой-ой-ой... А уж как девушки могут насплетничать потом про меня... это я хорошо представляю, уже наслушался как они сплетничают про других парней, которые с ними расстались ("кинули" их). Слова КАЗЁЛ и УРОД ГРЁБАНЫЙ самые литературные (и даже меня не стеснялись когда так сплетничали). :((( Продолжение в Комменте 1. (ограничение в 2000 символов)
Какую палочку? О чем ты? С 16 летними сексом заниматься законом не возбраняется)) А насчет подогнать, так, заяву любая написать может, типа изнасиловали и все такое. Надо же голову иметь, с нормальными девушками знакомиться. Квартиру снял, левую симку купил и все дела)) У вас там в Митино вроде должны продаваться)) Я свой настоящий номер телефона никому сразу не даю, сначала левый, мало ли что..
В России до 2003 года возрастом согласия были 14 лет. Всё изменилось в 2003, возраст согласия теперь√ 16 лет. Впрочем, согласно поправке 2009 года, вступление в брак с лицом 14-16 лет - освобождает от наказания.
Впрочем, вступать в брак по российским законам можно с 18 лет, так что брак раньше этого возраста √ процедура, требующая особого разрешения, и для каждой области она разная.
Боюсь не только (и даже наверно не столько) о том, что обо мне будут что-то говорить, а того что девушка будет требовать! продолжения отношений. А если я заведомо не хочу серьёзных отношений, то получится что я (казёл такой) сознательно её использовал... Будут обиды, возможно слёзы, и при этом видеться придётся почти каждый день. А если девушка будет не из ближайшего круга общения, то думаю будет легче расстаться, можно затеряться и больше не видеться... можно номер сотового кстати сменить.
Илья
[962118596]
hs1
Попробуй на сайте знакомств, можешь с какой нибудь замужней познакомиться
to Илья, Wild don Pedro and суперсекси блондиночка:
Тема про 16 летних может кому-то и интересна, но я бы не рискнул. Менты вполне могут и на "живца" ловить. Помнится я прошлым летом наблюдал как это делается. Идём мы с другом мимо какого-то магазина, видим стоит машина, (какая-то дорогая иномарка), а окно у машины приоткрыто... А внутри то ли сумка, то ли большой кошелёк, в общем протяни руку и бери. Мы с другом вслух удивились такой беспечности и не сбавляя шага прошли мимо. Потом прошли ещё метров 40, прошли мимо автобусной остановки и ВОУЛЯ!!!!! только тут мы увидели притаившуюся милицейскую машину, а внутри два мента, а один из них СНИМАЕТ на видео камеру!!!! Ни за что не догадаетесь что он снимает.... Как раз ту самую машину с приоткрытым окном..... А ведь оттуда их не видно, а им видно всё!!! Вот тебе и раз! Опять вслух изумились мы с другом (уже матерно) и пошли подальше от этого места... История реальная. Так что я бы не советовал так играться с нашими "доблестными" стражами правопорядка.
Гость
[1162247102]
hs1
Сообщение было удалено
слушай, а ты не рассматриваешь вариант, что девушка САМА тебя бросит или вы расстанетесь по обоюдному желанию? Или ты считаешь себя таким подарком судьбы, что девушка после первого поцелуя вцепится в тебя мертвой хваткой и потащит в ЗАГС? А если не получится - рыдать от отчаяния, резать вены, глотать таблетки или уйти в монастырь)))
Илья
[962118596]
hs1
Сообщение было удалено
Я бы не стал поднимать кошелек даже если бы он валялся на пустой улице, мне это не надо) Надо всегда стараться думать головой, подстава может быть где угодно и 16 летние тут не причем. Приятель историю рассказывал, его друг встречался с одной девушкой какое то время, переспал с ней. А на следующий день она к нему пришла и сказала, если сейчас не переспишь со мной пойду и напишу заяву в ментовку, что ты меня изнасиловал. Он с ней поругался, послал ее, она написала заяву и его посадили. Потом вроде выпустили, но неизвесно что там в терьме с ним было, может педиком сделали. Вот такие бывают истории.
Илья
[962118596]
Вам с приятелем надо было, одному ментам камеру загородить, а другому в это время кошелек с машины вытащить, менты бы и не заметили ничего))) Шучу конечно))
ой))) доброе утро!) эт я опять вчера себе не хозяйка была?)))
Илья
[962118596]
Скорее добрый день)
гугл
[4219023335]
может вы ***?!...
попробуйте лучше с мужчинами ;))
Э..
[1710698593]
hs1
Сообщение было удалено
Мда махни рукой, опасаться всего так. Понравилась-в кино-ресторан-подарки-постель, а там как получится. Ищешь проблемы, где их нет, имхо. Слишком серьезный наверное.. это хорошо и плохо одновременно. Понимаешь нс1, никто никому и ни чего не должен, вуаля. Захотел девицу на одну ночь? Правильно! А будет она обижаться или плакать, уже не твои проблемы)
П.С. тема про 16 - страшная. Комплексы называется, имхо
Кэт
[4291507495]
я думаю, надо проще подходить к ситуации, а не продумывать сценарий от начала до расставания и потом его не реализовывать.
Действительно, наверно есть много причин почему парни отталкивают от себя девчонок (хотя и хотят секса).... и остаются так долго неопытными. Со мной несколько раз пытались завязать отношения, несмотря на то, что я не особо-то и умею завязывать знакомства. Но я понимал что серьёзных чувств (любви и т.д.) к девушке не питаю, и потом обязательно расстанусь. А они были из близкого окружения, т.е. либо учились со мной в одной группе в институте, либо работали со мной в одном отделе на работе... Жутко не хотелось, чтобы получилось так, что после того как всё произойдёт, а я не буду продолжать отношения, начнутся упрёки и скндалы, а мне то каждый день потом её видеть. К тому же ведь для девушки обида будет ой-ой-ой... А уж как девушки могут насплетничать потом про меня... это я хорошо представляю, уже наслушался как они сплетничают про других парней, которые с ними расстались ("кинули" их). Слова КАЗЁЛ и УРОД ГРЁБАНЫЙ самые литературные (и даже меня не стеснялись когда так сплетничали). :(((
Продолжение в Комменте 1. (ограничение в 2000 символов)