Гость
Статьи
Во второй раз плохо …

Во второй раз плохо стоит

когда занимаемся сексом во второй раз за ночь, то у него сначала стоит хорошо, а потом начинает падать...и я ничего уже не чувствую, а он говорит, что все равно получает удовольствие, но так и не получается кончить во второй раз ни у него, ни у меня...блин, в чем проблема...кто-нибудь сталкивался с таким?
Я
36 ответов
Последний — Перейти
Человек из Ростова
типа а в первый раз, когда он кончает за считанные минуты, - у тебя кончить получается? :))))))))
Гость
Кегель вам в помощь))Упражнения такие есть.

А парень просто обижать вас не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
а зачем идти на второй заход,если никогда не получается?
Я
у меня и так там узко, каждый раз больно, когда входит
Я
потому что хочется еще
успокойтесь, это нормально, помогайте себе ручонками !
ну что то сним не то раз падает, но он не признает наверное это

вот и делает вид чтов се нормально. вообще плохой признак а еще если молодой

начало конца, но счаз медицина далеко пошла. Видела рекламу с лозунком Поднимаем башни)) и падающая башня на фотки
CYBORG_78
Сообщение было удалено
что нормально что падает в процессе? смешно читать))
Я
я уже думаю, что во мне что-то не то((( хотя в первый раз все хорошо получается
Гость
зато как лежит!
BebiN
Марсианка
Сообщение было удалено
=)ну это смотря как заниматься!конечно если он кончил например в вас,как и вы,проходит например минут 10 и вы опять...просто надо члену отдохнуть=)
BebiN
Я
Сообщение было удалено
ну явно проблема не в вас!
BebiN
Я
Сообщение было удалено
=)а ты возьми его член в свою ручку,по привычке в левую=)и сделай вид что хочешь укусить головку=)член испугается и махом встанет=Р
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
колыбельную ему спеть?:)
Я
мне, правда, не смешно...
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
ну если нравится вам,то почему бы и нет=)!можете его поцеловать=Р...там...
BebiN
Сообщение было удалено
обойдется, пусть спит)))
BebiN
Марсианка
Сообщение было удалено
ух ты какая капризулька=Р обиделась на него чтоли=)?
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
а хочешь он тебе блинчиков вкусных испечет=)?!отведаешь=)?
BebiN
Сообщение было удалено
я нет?:))) я ж не автор, это ей обижаться надо, чего у него болтается))
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
шутка
каких еще блинчиков, это новое извращение в моде?
BebiN
Марсианка
Сообщение было удалено
это хорошо что ты такая положительная=)
BebiN
Марсианка
Сообщение было удалено
=)да...это летние шортики джинсовые так называются!кстати ручной работы=Р
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
в которых ножки так секси смотрятся=)и так эти места все обтягивает=Р
я что то не догоняю про что ты)))
BebiN
Марсианка
Сообщение было удалено
да все про теже женские шортики такие=Р...
BebiN
Сообщение было удалено
купи себе шортики и любуйся)
BebiN
Марсианка
Сообщение было удалено
не,ну у меня есть летние мужские шортики,так смотрю на них на свои ноги=),че то шорты как шорты,ноги как ноги,вообщем все достаточно обычно=)а вот женские шортики на молодой девушке сластене и ее сладкие ножки-это другое дело=Рэто кайф просто=В
Ёжа
Это наверняка от усталости и стресса, а может, общего физ.недомогания. Если только 2ой раз - ничего не значит, наладится еще сто раз! Вот если и 5 раз подряд нестояк, стоит сходить к врачу.
Дмитрий
Есть такое дело...

У меня - аналогично. С проблемой разобрался.

Возможные варианты:

1. Вы любите друг друга ночью, в темноте. Он вас НЕ ВИДИТ. Это отбивает всякое желание. Мужчина, он, глазами любит.

2. Его что-то смущает. Например, он боится нежелательной беременности, а у вас в комнате кругом куклы, игрушки, которые ему ненавязчиво напоминают о детях. Первый раз он ещё способен покорить вас. А вот для второго уже не хватает сил.

3. Он хочет вас в определенной позе, но вам она не нравится, и вы занимаетесь любовью не так, как бы он хотел.

4. Тяжелая изнуряющая работа. Как в психологическом плане, так и в физическом.

Думаю, искать нужно где-то здесь...
Гость
Автор, возможно, проблемы со здоровьем
Хаха
Может возраст это? Большинство кому за 30, да и не только, не способны качественный второй раз.
Человек из Ростова
Хаха
Сообщение было удалено
вот только не надо "ля-ля"!

мОгем! :)))))))
Светлана Николаевна
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - nadoznayt.tk

Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и получилась ссора на этой почве.

Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.

Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!
Форум: Секс
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема