когда занимаемся сексом во второй раз за ночь, то у него сначала стоит хорошо, а потом начинает падать...и я ничего уже не чувствую, а он говорит, что все равно получает удовольствие, но так и не получается кончить во второй раз ни у него, ни у меня...блин, в чем проблема...кто-нибудь сталкивался с таким?
не,ну у меня есть летние мужские шортики,так смотрю на них на свои ноги=),че то шорты как шорты,ноги как ноги,вообщем все достаточно обычно=)а вот женские шортики на молодой девушке сластене и ее сладкие ножки-это другое дело=Рэто кайф просто=В
Ёжа
[1320742379]
Это наверняка от усталости и стресса, а может, общего физ.недомогания. Если только 2ой раз - ничего не значит, наладится еще сто раз! Вот если и 5 раз подряд нестояк, стоит сходить к врачу.
Дмитрий
[3549886633]
Есть такое дело...
У меня - аналогично. С проблемой разобрался.
Возможные варианты:
1. Вы любите друг друга ночью, в темноте. Он вас НЕ ВИДИТ. Это отбивает всякое желание. Мужчина, он, глазами любит.
2. Его что-то смущает. Например, он боится нежелательной беременности, а у вас в комнате кругом куклы, игрушки, которые ему ненавязчиво напоминают о детях. Первый раз он ещё способен покорить вас. А вот для второго уже не хватает сил.
3. Он хочет вас в определенной позе, но вам она не нравится, и вы занимаетесь любовью не так, как бы он хотел.
4. Тяжелая изнуряющая работа. Как в психологическом плане, так и в физическом.
Думаю, искать нужно где-то здесь...
Гость
[2183948084]
Автор, возможно, проблемы со здоровьем
Хаха
[80413832]
Может возраст это? Большинство кому за 30, да и не только, не способны качественный второй раз.
Человек из Ростова
[3986734796]
Хаха
Сообщение было удалено
вот только не надо "ля-ля"!
мОгем! :)))))))
Светлана Николаевна
[610751084]
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого". Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - nadoznayt.tk
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и получилась ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.