Гость
Статьи
Я девственник в 30 …

Я девственник в 30 лет....

Мне 30 а я все еще девственник, при чем я довольно симпатичный молодой человек, образованный, но очень застенчивый с девушками, я по гороскопу Рак, раки часто бывают застенчивые, мужики, у кого такие же проблемы, давайте решим ее и не забывайте указывать кто Вы по гороскопу)))
РОМА
145 ответов
Последний — Перейти
Сондра
ахахахха))) "мужики, у кого такие же проблемы, давайте решим ее" - только настоящий мужик сможет помочь в этом нелегком деле!!!! Хоть что-то веселое сегодня!
вы адресом не ошиблись, где здесь мужики))
Ника
вчера уже про 31 писали.скопируйте ответы
Гость
раскрепощайтесь..снимите штаны на улице и пройдитесь,помогает на 100%)
Кристи и Энджи
РОМА
Сообщение было удалено
Рома,это женский форум
Олива
Рома, лишите уже себя невинности хоть чем-нибудь....ну сколько можно..терпеть?
Гость
Потренируйтесь на резиновой Зине: сходите с ней в кино, в клуб, а тааам такооооооое ей устройте...
Фуксия
))))) Ой хоть к вечеру повеселили, а то день поганый выдался.
Гость
все очень просто..вверх-вниз,вверх-вниз;туда-сюда,туда-сюда..даже песня есть такая,послушайте)))
Вафля
Стесняюсь спросить, а как Вы собираетесь решить Вашу проблему с МУЖИКАМИ?
Трезвая оценка
бедняжка...
Гость
Клуб 30-летних девственников. Да пущай здесь тусуются, че вам жалко штоли?
Гость
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Ну так по правильному адресу пришёл.Куда ещё девственнику податься со своими проблемами?
Рейла
Мда,жалко парня. Мужиков на помощь еще позвал...эх куда катится мир))))
энджиии
вам в блядсалон
Валька
мужской девственности НЕ БЫВАЕТ!!!
Разводка. Мужикам на все гороскопы плевать с высоченной колокольни.
ИО Кар Карыча
Мужики ему очень помогут в этом вопросе, в *** баре )
АнтиЯд
РОМА
Сообщение было удалено
Ты настоящий мужиг!!! Так держать!!!
Гость
Каждые день темы про мужскую девственность,мне кажется одна и та же баба пишет-по стилю похоже,мечтает об девственнике...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или на самом деле их так много-девственников?Я одного только знаю-нелюдимый чудковатый тип,около 30 ему..
чувак
)))))))))))))))
Краля
Ну давай хоть я тебе окажу помощь в этом нелёгком деле!

Высылай фото!))
а я знаю двух одному 25 второму 28 , я серьёзно !
АнтиЯд
Интересно, а когда парень дрочит, он девственник или нет?...
АнтиЯд
АнтиЯд
Сообщение было удалено
И вдогонку, а ты дрочишь?)
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а ещё у меня есть друг Костя секс у него был один раз в жизни а ему 36 лет !!!
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Девственники в таком возрасте не очень мягко сказать симпатичны,тот которого я знаю-у него дефект в лице-нижняя челюсть выступает и глаза очень близко посажены,поэтому и спроса нет...
Гость
уверена что разводка, мужчины не интересуются гороскопом, однозначно писала баба
Гость
Надежда умирает последней. И привела она сюды автора.
сейчас тебе женщины тут гадостей наговорят и ты поймёшь что ты ни чего не потерял !!!
гость
galan
Сообщение было удалено
так-то оно так...только вот раки на самом деле застенчивые, занудные, размеренные, жуткие педанты, им бы - чтоб жена рядом сидела и он будет сидеть вместе с ней. Хотя есть две категории: либо вы лидер, либо болтаетесь в хвосте, что и произошло с данным товарищем. Так что жену ему искать надо, а не ломать голову, почему, как и с кем.
Подруга Чарли
говорят,что все мужики-б...дуны,а вон оно как на самом деле..
Гость
Он восстановил девственность;)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Насчет раков верно написали, муж у меня рак по гороскопу, да он занудный, ему надо чтоб я всегда была дома, сам не ходит и меня не пускает, бесит он меня.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Вы-человечище!!Респект!!!А то все только издеваться сюда зашли над парнем с тяжёлой судьбой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Их надо понимать - просто как совет. У меня дедушка рак, папа рак, и сама я рак. Зато, раки хорошие отцы, и, как правило, верные (не все, есть и прохвосты). Ввиду того, что маме моей дома не сиделось, мы с папой напару отрывались в это время - смотрели ужастики, бесились как малые дети. Только пилить таких мужей нельзя - путь к развалу
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Что ему здесь делать, кроме как искать тетку для съема?
Гость
Вафля
Сообщение было удалено
да ясно как, только зачем с такими проблемами на женский форум писать, вот что непонятно ...
девушка
дуры, чего вы здесь раскудахтались - ясно же, что разводку баба написала)
Гостья
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а как они выглядят,как все мужики или с отклонениями какими-то?
Гостья
автор РОМА,не горюй,все пройдет и на твоей улице праздник будет.
Гостья
Сообщение было удалено
оба высокие и худые, обычные черты лица, + застенчивость !
Ёжа
Закомплексованный вы...
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
однако это подтверждает мою теорию что высокие менее сексуальны, и дольше могут воздерживаться от секса. вот низкие мужики без секса не могут.
бабацццц
сходите в сауну закажите *** ииииии...за все упущенно время пускай отрабатывают...ну а конечно если вы хотите по любви то уж извините что то поздновато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
низкие все, простите, го..нистые
Принципиалка
Отвечатели!, вроде бы не наивные уже, а чё ж ведётесь на какого-то рому-девственника..

Предполагаю- он и не Рома и далеко не девственник и даже не девственница..)))))))
Гость
я вот думаю, зачем вообще девственнику девушка лёгкого поведения? только, чтоб самоутвердиться? понимаю, женщина, может ещё как-то переживать, а тут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато темпераментные