мне 19 лет и я девственник :(((
Здравствуйте дорогие дамы , мне 19 лет и я девственник (( так вот получилось незнаю сам как (( По своей натуре я парень с комплексом неполноценности . Детство в школе у меня боло очень тяжким . Я был изгоем класса и с этим по жизни у меня пошла неуверенность в себе , я патологически боюсь общаться с людьми и боюсь общения с красивыми девушками . Бывают моменты когда я по истине становлюсь в себе уверенным человеком и ко мне тянутся люди . Но одна неудачи и тут же я себя чувствую опять очень замкнуто и не уверенно причем до такой степени что мой голос превращается в непонятны лепит. Девушка у меня была всего один раз в жизни ,но я с ней никаких сексуальных отношений не имел. (((
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Колобок ИСЯ
РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗВОДКА!!!!!!!!!!!
Гость
и чего? каждый день темы эти создавать будешь?
Лисичка
У тебя все впереди
подруга
трахни кого-нибудь. и не плачь
СИЛИКОН
Купи себе потрахаться, на каждом столбу объявления, девочки текут, только тебя и ждут:)
Число Пи
да нам пофиг!!!!!!!!!!!!!!!
Ромка, не колотись,в 19 лет быть девственником нормально=)
Бинго
Главное, у мальчиков-то и не поймешь. Сам не скажешь, никто не узнает, что ты девственник.
Бинго
Главное, у мальчиков-то и не поймешь. Сам не скажешь, никто не узнает, что ты девственник.
JJGoing
чувак сними ***, потом еще раз ***, потом попробуй с блядью бесплатно, если не получится, то сними еще раз ***. Так и уверенность появится
Трололо
10 Единственный выход мне кажется ^_^
ЧелЛов ★ ★ ★
Рома ну и глупый ты, ты e-mail выложи, тетки они ж тут не напишут тебе что давай, они только в привате могут.
А так все правильно, полно барышень на твой пост поведется.
А так все правильно, полно барышень на твой пост поведется.
Мужчина в расцвете сил
Ты припозднился, парень. Я не был девственником уже в 8 лет.
гость
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Убейся об стенку!
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки да ответьте вы парню, че вы такие вредные то, это уже вторая его тема.
На других ветках плачитесь что мужика нет для секса, для отношений и т.п., а тут блин все такие сразу вредные стали.
На других ветках плачитесь что мужика нет для секса, для отношений и т.п., а тут блин все такие сразу вредные стали.
Гость
Где мыло?
Елена
привет я такая же)) может спишемся с тобой (не шучу, пообщаемся)?))из какого ты города?
Елена
если ты не против пообщаться скажи я тебе мыло свое оставлю ну или ты мне свое)
сыночек Серёжа
Я вот - вообще против всяких барьеров в сексе.
Иногда люблю, чтобы меня в попку, иногда - я сам парня в попку, иногда - я девочку в писю, иногда - я девочку в попку ;)
Иногда люблю, чтобы меня в попку, иногда - я сам парня в попку, иногда - я девочку в писю, иногда - я девочку в попку ;)
Автор, ты просто ***. Не в том смысле, что ещё девственник (что за тупое слово), а дело всё в твоей замороченности и зацикленности на своих проблемах с большой буквы (это сакразм, если не понятно).
19 лет! Не смеши мои носки. Я не трахался гораздо дольше, учился, работал и тоже был заморочен на этой величайшей проблеме, конкретно мешающей жить. :) А потом полгода походил по хорошим феям и проблему как рукой сняло. Главное - обрести уверенность и дальше всё пойдёт как по маслу. Так что иди работать - либо будут деньги, на которые ты обретёшь опыт и уверенность, либо работать в направлении окучивания девушек за "бесплатно" (что в итоге оказывается, порой, дороже). Но только надо что-то делать, а не ныть на форуме. Надо просто перестать быть задротом!
Удачи. :)
19 лет! Не смеши мои носки. Я не трахался гораздо дольше, учился, работал и тоже был заморочен на этой величайшей проблеме, конкретно мешающей жить. :) А потом полгода походил по хорошим феям и проблему как рукой сняло. Главное - обрести уверенность и дальше всё пойдёт как по маслу. Так что иди работать - либо будут деньги, на которые ты обретёшь опыт и уверенность, либо работать в направлении окучивания девушек за "бесплатно" (что в итоге оказывается, порой, дороже). Но только надо что-то делать, а не ныть на форуме. Надо просто перестать быть задротом!
Удачи. :)
Чики пок
Автор а ты сам лиши себя девственности. Ну найди и себя ее и ткни туда чем-нибудь. И делов-то.
Слушай, а классный мужичек тебе не катит. Я могу. Только жаль тебе уже 18, а то я люблю помоложе
Слушай, а классный мужичек тебе не катит. Я могу. Только жаль тебе уже 18, а то я люблю помоложе
Tailer Derden
http://fight-for-life.netau.net/index.php
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
андрей
Чики пок
Сообщение было удалено
а мне 16 , симпатичный девственник )(((
Мистер Ёхууу
это просто капец!!!
секстрактор
*** тут не только сборище девственников но и гомосеков типа чики пок
Ахах
Ебануться_)))) ахаха))))
Лекс
Не парься, найдёшь в 25 себе девственницу и будешь жить с ней в счастье всю оставшуюся! Любить надо, а не *****. Серьёзно. Я нашёл в 27 и счастлив.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов