Гость
Статьи
мне 19 лет и я …

мне 19 лет и я девственник :(((

Здравствуйте дорогие дамы , мне 19 лет и я девственник (( так вот получилось незнаю сам как (( По своей натуре я парень с комплексом неполноценности . Детство в школе у меня боло очень тяжким . Я был изгоем класса и с этим по жизни у меня пошла неуверенность в себе , я патологически боюсь общаться с людьми и боюсь общения с красивыми девушками . Бывают моменты когда я по истине становлюсь в себе уверенным человеком и ко мне тянутся люди . Но одна неудачи и тут же я себя чувствую опять очень замкнуто и не уверенно причем до такой степени что мой голос превращается в непонятны лепит. Девушка у меня была всего один раз в жизни ,но я с ней никаких сексуальных отношений не имел. (((
Роман
27 ответов
Последний — Перейти
Колобок ИСЯ
РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗВОДКА!!!!!!!!!!!
Гость
и чего? каждый день темы эти создавать будешь?
Лисичка
У тебя все впереди
подруга
трахни кого-нибудь. и не плачь
СИЛИКОН
Купи себе потрахаться, на каждом столбу объявления, девочки текут, только тебя и ждут:)
Число Пи
да нам пофиг!!!!!!!!!!!!!!!
Ромка, не колотись,в 19 лет быть девственником нормально=)
Бинго
Главное, у мальчиков-то и не поймешь. Сам не скажешь, никто не узнает, что ты девственник.
Бинго
Главное, у мальчиков-то и не поймешь. Сам не скажешь, никто не узнает, что ты девственник.
JJGoing
чувак сними ***, потом еще раз ***, потом попробуй с блядью бесплатно, если не получится, то сними еще раз ***. Так и уверенность появится
Трололо
10 Единственный выход мне кажется ^_^
ЧелЛов ★ ★ ★
Рома ну и глупый ты, ты e-mail выложи, тетки они ж тут не напишут тебе что давай, они только в привате могут.

А так все правильно, полно барышень на твой пост поведется.
Мужчина в расцвете сил
Ты припозднился, парень. Я не был девственником уже в 8 лет.
гость
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Убейся об стенку!
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки да ответьте вы парню, че вы такие вредные то, это уже вторая его тема.

На других ветках плачитесь что мужика нет для секса, для отношений и т.п., а тут блин все такие сразу вредные стали.
Гость
Где мыло?
Елена
привет я такая же)) может спишемся с тобой (не шучу, пообщаемся)?))из какого ты города?
Елена
если ты не против пообщаться скажи я тебе мыло свое оставлю ну или ты мне свое)
сыночек Серёжа
Я вот - вообще против всяких барьеров в сексе.

Иногда люблю, чтобы меня в попку, иногда - я сам парня в попку, иногда - я девочку в писю, иногда - я девочку в попку ;)
Автор, ты просто ***. Не в том смысле, что ещё девственник (что за тупое слово), а дело всё в твоей замороченности и зацикленности на своих проблемах с большой буквы (это сакразм, если не понятно).

19 лет! Не смеши мои носки. Я не трахался гораздо дольше, учился, работал и тоже был заморочен на этой величайшей проблеме, конкретно мешающей жить. :) А потом полгода походил по хорошим феям и проблему как рукой сняло. Главное - обрести уверенность и дальше всё пойдёт как по маслу. Так что иди работать - либо будут деньги, на которые ты обретёшь опыт и уверенность, либо работать в направлении окучивания девушек за "бесплатно" (что в итоге оказывается, порой, дороже). Но только надо что-то делать, а не ныть на форуме. Надо просто перестать быть задротом!

Удачи. :)
Чики пок
Автор а ты сам лиши себя девственности. Ну найди и себя ее и ткни туда чем-нибудь. И делов-то.

Слушай, а классный мужичек тебе не катит. Я могу. Только жаль тебе уже 18, а то я люблю помоложе
Tailer Derden
http://fight-for-life.netau.net/index.php
андрей
Чики пок
Сообщение было удалено
а мне 16 , симпатичный девственник )(((
Мистер Ёхууу
это просто капец!!!
секстрактор
*** тут не только сборище девственников но и гомосеков типа чики пок
Ахах
Ебануться_)))) ахаха))))
Лекс
Не парься, найдёшь в 25 себе девственницу и будешь жить с ней в счастье всю оставшуюся! Любить надо, а не *****. Серьёзно. Я нашёл в 27 и счастлив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 833 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова