Гость
Статьи
Женщины больше …

Женщины больше зациклены на сексе чем мужчины

От женщин только и слышно: где, с кем, кто, как, сколько раз и.т.п.. Тогда как мужики относятся ко всему этому проще.
Anonymous
108 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разрыв шаблонов ))))))))))))
Умная
не правда. Мужчины тоже об этом думают. И что тоже противно расказывают это своим друзья.

Типа "а я вчера такую кралю подцепил, я её и так и эдак, она мне минет, во круто пацаны"

это всё из жизни.
Гость
Умная
Сообщение было удалено
Что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умный человек подробности своей интимной жизни не разглашает.
Лол
А я так секса хочу.....не могу уже..сижу на работе и мысли только об этом и крутятся..эх=(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего - выносить на публику то, чем двое занимаются в постели.

Таких уродов в сад сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы демагогию разводите, в чем тут признак ума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нравятся уроды, зацикленные на стереотипах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и рассказывай всем как ты любишь сосать и лизать анус, а заодно показывай для наглядности. долой стереотипы!
Конечно больше. Вон, почитайте форум, тут через одну пишет, что ей секса мало))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность? Голова у вас на что?
Grammar Nazi
Мне кажется, что женщины зациклены не на сексе, на отношениях, а секс часто считают индикатором отношений :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут стереотипы? Или ума не хватает отделить котлеты от мух?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Женщины живут инстинктами, а следовательно зациклены на продолжении рода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе ж не нравятся стереотипы,вот и расскажи нам какой секас ты любишь, че в этом такого? ты ж говоришь в этом нет ниче плохого. давай рассказывай,очень интересно будет послушать, ты ж против шаблонов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень объяснять, сама подумай
Гость
Борьбой со стереотипами некоторые тупые мужланы оправдывают свои комплексы невостребованности.

Типа, как он крут, ему тетки дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, подумала и уже озвучила. Читай п. 17
А что такого??

как говорилось в сексе в большом городе:

Шарлотта: Почему ты все время говоришь о сексе?

Саманта: Потому что он у меня есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
okay, люблю класику, анал, орал, со страпоном и т.д. а чем можешь похвастаться ты девочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите уже расслабтесь со страпоном, дорогая, вам необходимо снять напряжение.
ням ням
как же тетки сраться любят
мен
От женщин только и слышно: где, с кем, кто, как, сколько раз и.т.п.. Тогда как мужики относятся ко всему этому проще.

сказочки про козявочку. женщины не любят секс и очень редко дают мужчинам. это аксиома. зациклены - наверное да. если перед кем-то раздвинутся ноги это катастрофа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты женщина что ли? Пишешь как мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура! Я членодевка! 0))
мен
Сообщение было удалено
вам не везет на женщин))))

у меня бол-во подруг обожают секс)))!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это такое?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ага,при каждом сексе все мысли-как бы род продолжить )
Гость
долбоепина еще и пост мой стерла,тогда уж на всю ветку жалуйся.
Гость
на мозги свои пожалуйся поди новые дадут.
Гость
Да,согласна с автором.

А если бы секс для мужиков не считался крутым занятием,мы бы от них,должно быть,об этом никогда не слышали
Дима
Лол
Сообщение было удалено
Попроси кого-нибудь из коллег, пускай сделают тебе куни. Терпеть вредно
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Некоторые,но большинство как раз на сексе.

Для женщин просто секс может быть только с тем,кого она как минимум уважает.Ну,или за деньги
Гость
Дима
Сообщение было удалено
представляю: уважаемый Михал Петрович, сделайте мне куни,а то уж не могу вся. Как у вас у мужиков все просто!
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Не так. "Миша, сделай мне куни. С меня два пива"
Антоша
Anonymous
Сообщение было удалено
Это от животной природы все. Ведь природой заложено, что мужчина всегда хочет. А женщина единственный биологический вид среди животных который может дать самцу в любое время. Причина проста. Природа так устроила, чтобы женщины всегда могли найти себе кормильца (или кормильцев) за секс. Потому как для вынашивания и развития ребенка женщине нужно значительное время по сравнению с другими видами животных. В этот период женщина сама не может добывать пищу.

В результате для женщины секс является биологическим оружием по завоеванию мужчины. Они сексом пытаются привязать к себе мужчину (в пещерном прошлом - кормильца).
Гость
Плохие любовники всегда считают так,как Антоша.

Я не горжусь тем фактом,что большинству женщин очень нужен секс,сам по себе.Но это факт!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, я написал, что это ваше оружие. Поэтому это для вас так важно.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
ооооо! Агент Новоселова появился! Как дела, примат?
Дима
Сообщение было удалено
И не так. "Миша, ты можешь сделать мне куни. С тебя два пива за удовольствие. Проставишься вечером после работы." :)
марьванна
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
или-Мишаня,можешь сделать мне куни.Если мне понравится-твоей жене два пива от меня )
хам
38. Антоша | 15.04.2011, 12:45:53 [161952183] Антоша

Anonymous

Это от животной природы все. Ведь природой заложено, что мужчина всегда хочет. А женщина единственный биологический вид среди животных который может дать самцу в любое время. Причина проста. Природа так устроила, чтобы женщины всегда могли найти себе кормильца (или кормильцев) за секс. Потому как для вынашивания и развития ребенка женщине нужно значительное время по сравнению с другими видами животных. В этот период женщина сама не может добывать пищу.

В результате для женщины секс является биологическим оружием по завоеванию мужчины. Они сексом пытаются привязать к себе мужчину (в пещерном прошлом - кормильца).

Антоша ты прав. знаешь как бабы бесятся если мужик дрочит и плюёт на них с высокой башни? как их оружие - секс не работает!!! вещи летают как во время урагана, мебель трещит, стены прогибаются от мата. только все бес толку. да их манжу не обращают внимание. и это круто - не зависить от бабенки в пмс
Anonymous
Сообщение было удалено
)) откуда вы взяли?? это по каким исследованиям?)))

я бы сказала, скорее наоборот )
ЧелЛов
Anonymous
Сообщение было удалено
Мужики сильно циклены на сексе лет в 14-16, а тетки почти всю жизнь.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Грязные похотливые женские животные.
ЧелЛов
Зяба
Сообщение было удалено
Чаще надо, но циклимся мы на этом меньше.
антипикапер

Антоша ты прав. знаешь как бабы бесятся если мужик дрочит и плюёт на них с высокой башни? как их оружие - секс не работает!!! вещи летают как во время урагана, мебель трещит, стены прогибаются от мата. только все бес толку. да их манжу не обращают внимание. и это круто - не зависить от бабенки в пмс

По этому они на этом и зацикливаются.
ЧелЛов
Зяба
Сообщение было удалено
Нет!

Мужики сильные, а тетки слабачки!!!
Дима
Конечно же женщинам больше надо. Ровно в шесть раз больше. У мужчины член один, а губ у женщин шесть. Отсюда и зависимость