Гость
Статьи
есть ли смысл второй …

есть ли смысл второй попытки?

здравствуйте. вот что хочу спросить...
очень привлекает один мужчина... и физически и душевно, два года с ним не виделись уже, но этим летом обязательно встретимся. у нас был секс и он, как это не печально, был ни о чём.. ни я, ни он не раскрылись. я просто смущалась его, а он... ну наверное тоже... симпатия и, так называемая, искра между нами была!.. но почему-то всё пошло не так. он потом сказал, что и у него, и у меня 100% был секс в жизни намного лучше, хоть это и так, но слова такие не очень-то приятно слышать. несмотря ни на что меня тянет к нему, как магнитом. очень его хочу и вобще... но боюсь нашей встречи, не выходит эта его фраза из головы... ведь если наша встреча начнёт перетекать в интимную близость, я не смогу расслабиться и скорее всего всё снова будет никак... я не настраиваю себя на это! просто интересно, он тоже будет переживать по этому поводу..?
аФтор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну он то наверно свой оргазм получил, даже от такого плохого секса. И опять получит. А вот вы останетесь во второй раз обломанной
выключить мозг и заниматься сексом!!))
ae
ppc kakoi russkii jazik oshbka na oshibke!idi uroki delai!
мне кажется если сразу не пошло все , то уже ничего не будет и дело не в том что секс первый раз не очень был, выж расстались не из за секса или так думаете ( что не правильно). многие и год в сексе притираются лижь бы тяга была к друг другу)))) а у вас НЕТ и НЕ БЫЛО раз разбежались из за такого пустяка, да и гадость он вам такую сказал как для женщины, то есть не уважает вас. даже если что-то не то было, мог промолчать, умный человек так не скажет после разового секса
он не будет переживать, вы ему не нужны - это очевидно просто))
ae
Сообщение было удалено
Поэтому ты латиницей пишешь?

Поясни, чего тебе не так.
Кошечка
Сообщение было удалено
наверное соглашусь.

хотя, что там на самом деле, нам не известно.

автор, можете конечно попробовать второй раз, если мч ваш вообще пойдет на это и если вам самой это нужно.
Гость
вова ну где ты?
JulChick
Сообщение было удалено
может конечно, но что -то думаю будет опять непонятный секс на 1-2 раза и разбежались)) обычно когда хотят быть вместе и без секса находят общие дела и встречи)) мужчина заинтересованный всегда вводит девушку сразу в свой мир, пытается с друзьями познакомить, в дом привести и т.п.)))
аФтор
Кошечка
Сообщение было удалено
да мы не расходились из-за этого, секс получился сам-собой, нас к друг к другу очень сильно тянуло! а, как говорится, когда до дела дошло оба в ступор какой-то впали..( может поспешили с близостью просто... а попробовать хочу ещё раз, не правельно будет потерять человека из-за такой глупости, а вдруг..!

он не пропадает из моей жизни, постоянно даёт о себе знать, звонит, пишет, говорит, что нет рядом близкого и родного человека. чувства есть, я уверена, потому и хочу попробовать.
аФтор
Кошечка
Сообщение было удалено
мы через друзей и познакомились) не нужно было спешить с интимом..
гость
Автор,как бы не хотелось в это не верить,но будет так же,как и в первый раз.Не стоит,перестанете себя уважать.
аФтор
Сообщение было удалено
2 года сним не видились????!! ваши слова))
Гость
почему лето то ждете и что это 2 года,он что в это время женился или вы уехали куда то
Катя
Автор, бросай его, он тебя не достоин!:))))
Разьяренная рыба
а мне кажется что оооочень большие шансы у автора! у меня с парнем тоже первый секс не очень был - нервничали, меня совсем не впечатлило. думала ну фсёёё, будут проблемы (ну и проблемы конечно были DDDDDD, но уже после), а потом притерлись, все оказалось очень даже ничего. Если есть искра и прошло 2 года - новый огонь! Удачи Вам
Гость
ae
Сообщение было удалено
у самой ошибка на ошибке, а к автору придирается :) совсем с головушкой по весне не в ладах? ))))
аФтор
Гость
Сообщение было удалено
работа, разъехались по разным городам... а близким считаю, потому что чувствую его очень хорошо, он тоже скучает, хотя отношения особо нас никакие не связывали. всегда говорит по телефону, как хочет обнять, прижать к себе крепко) есть на что надеяться, мне кажется...
аФтор
Разьяренная рыба
Сообщение было удалено
спасибо!)
Репа
Стеснялись оба? Сдается мне, женат этот товарищ. Если так, то не надо.
аФтор
Репа
Сообщение было удалено
Не то чтобы стеснялись! .. Смущались, как, знаете, когда люди друг другу нравятся... Не знаю, как объяснить... Скованность какая-то, страх сделать что-то не так.

Он женат не был и сейчас не женат.
полина
У меня тоже так было первый секс бе, разошлись молча и грустно но встретились все равно по моей инициативе (первый блин комом)через 2 месяца, и было уже совсем по другому, третий раз вообще полный кайф!!!!
Прифет сасети =)
аФтор
Сообщение было удалено
слабаки... сразу видно что не курите.
Гость
Автор вам по сколько лет?
аФтор
Гость
Сообщение было удалено
мне сейчас 25, ему 28.
Э..
аФтор
Сообщение было удалено
Дак вы не думайте об этом...Устройте романтический ужин с винцом..ну 25 и 28, как плохо может получиться с искрой-то?)

В общем попробуйте еще раз.. тем более 2-а года прошло, срок как никак
Эля
да мне кажется вполне возможно и попробывать надо обязательно!!! искра же есть! тянетесь друг другу.... о каком чувстве неловкости я поняла!) думаю стОит попробывать!
аФтор
Спасибо всем за ответы! Уверенности прибавилось)
Форум: Секс
Всего: 476 794 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем