Скажите честно
Любопытная
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 089 ответов
- Секс после 50-и22 764 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Лучшая
у меня и моего друга относительно короткие ноги-оба хотим всегда. А вот у парня длинные-с ним редко. Если это вам чем то поможет конечно. Я в такие взаимосвязи не верю
Гость
ну про женщин не знаю а что мужчины то правда
да и мне чисто визуально больше коротконогие почему-то нравятся)
да и мне чисто визуально больше коротконогие почему-то нравятся)
полина
а как определить какие ноги, у меня нормальные ноги пропорционально к телу и секса хочу как все, нормально.
Сообщение было удалено
сексолог наверное имел ввиду чисто себя)))
я лично не слышала о таких научных открытиях.
я лично не слышала о таких научных открытиях.
Камилла
хм...у меня очень длинные ноги. секса мало требуется
Сообщение было удалено
ой, а карлик наверное вообще мечта)))
не, я люблю спортивных и длинноногих мальчиков!!))
не, я люблю спортивных и длинноногих мальчиков!!))
нихуахуа.
бедные таксы
Сообщение было удалено
а у меня вот тож не короткие, но но вот сексаааа...!!)))
так что не думаю, что это от ног зависит, скорее соглашусь, что от их наличия и стройности)))
так что не думаю, что это от ног зависит, скорее соглашусь, что от их наличия и стройности)))
мики
Есть доля правды. Астеничный тип (длинные ноги), чаще всего более холодные к сексу.
бяка
У меня короткие ноги, но секса мне много не надо. 3-4 раза в неделю хватает,больше не хочу.По-моему ето бред
Дубинушка
Открыли Америку. Давно известно, что чем коротконогей, тем eбливей. Короткие ноги сильней просто напросто. Вообще коренастые люби физически более выносливы, ну и соответственно несхуяли, а из-за каких-нить гормонов секса.
Гость
У меня длинные ноги мой рост 179)
Хочу секса постоянно с тех пор как встретила своего парня его рост 174, но только после свадьбы и только с ним)
Хочу секса постоянно с тех пор как встретила своего парня его рост 174, но только после свадьбы и только с ним)
дубинушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
да, коротышки темпераментнее.ну и че?
Бяка
Теперь ясно, почему мужчины с Кавказа такие похотливые))
Гость
коротконогие секс-бомбы!
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты ипливая?
Гость
коротышки у них 5 по физре) и они ржут над длинными неуклюжими) *** коротышки) и о сексе тока и говорят) со школы знаю
Гость
мужики невысокие гораздо горячее высоких. насчет баб не знаю, я ими не интересуюсь.
гость
а знаете, может и бред - но у меня сбывается. Длинноногие - плохие любовники, а мужики с короткими ногами - сказка))))
Гость
да не свистите-ка тут...у меня рост 175 см, из них-120см - это ноги, все остальное - тело...а шпили-вили делаю в день по несколько раз...
Гость
Сообщение было удалено
причем тут рост?
длинноногий мужик убогость
длинноногий мужик убогость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у тебя тело 20?
Стр@нный
Сообщение было удалено
20 грамм у нее вес мозга.
Сообщение было удалено
не поняла претензии(
по-вашему мужик - это некое подобие гориллы?
так я не сантехников имела ввиду с папиросой в зубах, а стройных подкаченных ребят. не представляю себе высокорослого мальчика с короткими ногами. у парня от 175 в принципе не м.б. коротких ног, если только у него не какая-нить диспропорция тела, что и смотрится некрасиво.
не выдумывайте, что метр с кепкой в прыжке более классный любовник, чем рослый хорошо сложенный мальчик.
по-вашему мужик - это некое подобие гориллы?
так я не сантехников имела ввиду с папиросой в зубах, а стройных подкаченных ребят. не представляю себе высокорослого мальчика с короткими ногами. у парня от 175 в принципе не м.б. коротких ног, если только у него не какая-нить диспропорция тела, что и смотрится некрасиво.
не выдумывайте, что метр с кепкой в прыжке более классный любовник, чем рослый хорошо сложенный мальчик.
Гость
JulChick, а вы собственно пробовали с мужчинами у которых рост ниже 175см?
Сообщение было удалено
)))длина меряется от верхней внешней части бедра.
Сообщение было удалено
ну честно говоря нет, меня как-то не привлекают низкорослые ребята.
но я не считаю, что от роста сильно зависит темперамент любовника. вот от чего угодно, только не от роста.
но я не считаю, что от роста сильно зависит темперамент любовника. вот от чего угодно, только не от роста.
Гость
Сообщение было удалено
раз опыта не было, то и не делай поспешные выводы.
а потом, мне не нравится и даже как-то смешит ситуация, когда видишь высокую девушку и рядом с ней её мч, на голову ниже её.
со стороны смотрятся как абсолютно разные, не подходящие друг другу люди.
со стороны смотрятся как абсолютно разные, не подходящие друг другу люди.
Сообщение было удалено
дело не в моем опыте.
мне просто неизвестно такой статистики, более того, есть опровергающая статистика.
я не знаю, мч вы или девушка, но ваше мнение на этот счет субъективно.
чтобы делать выводы, нужна большая выборка для сравнения. на примере одного-двух или чуть больше человек таких выводов делать нельзя.
мне просто неизвестно такой статистики, более того, есть опровергающая статистика.
я не знаю, мч вы или девушка, но ваше мнение на этот счет субъективно.
чтобы делать выводы, нужна большая выборка для сравнения. на примере одного-двух или чуть больше человек таких выводов делать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
у меня опыт есть, и он не в пользу высоких.
Сообщение было удалено
и какова же ваша выборка?)) по скольким вы делаете вывод? для более-менее репрезентативной выборки через себя человек 200 нужно пропустить.
ведь у меня тоже свой опыт и немаленький, и я отдам предпочтение высоким, но это чисто моё субъективное предпочтение.
а вот статистика различных соцопросов говорит о том, что рост не влияет ни на темперамент, ни на навыки любовника.
ведь у меня тоже свой опыт и немаленький, и я отдам предпочтение высоким, но это чисто моё субъективное предпочтение.
а вот статистика различных соцопросов говорит о том, что рост не влияет ни на темперамент, ни на навыки любовника.
Гость
33.Меня официальная статистика не интересует, я говорю о своем опыте, а вы, юльчик, даже личного опыта не имея осмеливаетесь что-то утверждать.
Сообщение было удалено
оч плохо, что вас не интересует статистика.
потому что это вы как раз даете смелое заключение, основанное лишь на личном субъективном опыте.
ваше личное предпочтение - это только ваше личное предпочтение и не более того.
я к тому, что для глобальной статистики ваш личный опыт интереса не представляет))
потому что это вы как раз даете смелое заключение, основанное лишь на личном субъективном опыте.
ваше личное предпочтение - это только ваше личное предпочтение и не более того.
я к тому, что для глобальной статистики ваш личный опыт интереса не представляет))
Гость
35. Ну так и приведите пример вашей глобальной статистики, а то что-то утверждаете, а доказательств не приводите. Или вы боитесь что статистика не оправдает ваше чисто субъективное восхищение высокими.
Гость
Это полный бред!
Любовник ростом 196 см,просто затрахал!Бывший 175,вот там действительно хило было...
Любовник ростом 196 см,просто затрахал!Бывший 175,вот там действительно хило было...
Гость
У меня сопадает всё. Мы с мужем не длинноногие далеко, секса нам нужно много, темпераменты ууух!)
Сообщение было удалено
ее от вас никто и не скрывает.
найдите - почитайте, только не на форумах))
лично мне она несколько раз уже встречалась в разных источниках.
найдите - почитайте, только не на форумах))
лично мне она несколько раз уже встречалась в разных источниках.
Гость
Сообщение было удалено
Эта ваша официальная статистика, уважаемая жульчик, как раз не в пользу высоких. Так шта...
Сообщение было удалено
она не в чью-либо пользу, она нейтральна и говорит о том, что рост не влияет на показатели темперамента и навыков любовника.
разница темпераментов условно прослеживается лишь между этническими группами и относится скорее к личностным показателям темперамента различных народов, но это совершенно другая тема.
разница темпераментов условно прослеживается лишь между этническими группами и относится скорее к личностным показателям темперамента различных народов, но это совершенно другая тема.
Гость
Сообщение было удалено
Слова, слова... Как хотите так и считайте, жульчик, но не зная броду не суйтесь в воду. И какой смысл было вам вообще заявлять о какой-бы то не было статистике, если она так нейтральна и вообще не имеет отношения к теме?
42, слова-слова - это ваше.
я всего лишь высказала здесь личные предпочтения, не навязывая, в отличие от вас, никому свою точку зрения. и привела на вопрос автора ту официальную статистическую информацию, которую встречала по этому вопросу.
лично вас ни в чем переубеждать не собиралась, особенно в том, что касается ваших личных предпочтений.
я всего лишь высказала здесь личные предпочтения, не навязывая, в отличие от вас, никому свою точку зрения. и привела на вопрос автора ту официальную статистическую информацию, которую встречала по этому вопросу.
лично вас ни в чем переубеждать не собиралась, особенно в том, что касается ваших личных предпочтений.
да просто мимо
Автор, странно, что вы этого не знали. Да, сексуальный аппетит напрямую зависит от половой конституции М и Ж. Приведу ниже результаты исследований :
Одной из важных составляющих сексуальной совместимости партнеров является их половая конституция. Она зависит от многих параметров ≈ уровня половых гормонов, половой дифференцировки мозга, психосексуального развития, полового созревания и других факторов.
Научно-методический центр по сексопатологии под руководством Г.С.Васильченко выделяет три типа половой конституции человека ≈ сильную, среднюю и слабую.
Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих:
У женщин
* начало регулярных менструаций в 9-11 лет и раньше;
* раннее пробуждение полового влечения ≈ в 8-10 лет и даже раньше;
* частая мастурбация;
* первый оргазм в 11-17 лет и раньше;
* наступление беременности сразу после начала половой жизни и даже при предохранении;
* нормальное течение беременности;
* отсутствие сексуальных расстройств;
* тенденция к мужскому типу оволосения (╚усики╩ на верхней губе, волоски на подбородке);
* соотношение роста женщине к длине её ноги ≈ от 2,01 до 2,05.
Одной из важных составляющих сексуальной совместимости партнеров является их половая конституция. Она зависит от многих параметров ≈ уровня половых гормонов, половой дифференцировки мозга, психосексуального развития, полового созревания и других факторов.
Научно-методический центр по сексопатологии под руководством Г.С.Васильченко выделяет три типа половой конституции человека ≈ сильную, среднюю и слабую.
Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих:
У женщин
* начало регулярных менструаций в 9-11 лет и раньше;
* раннее пробуждение полового влечения ≈ в 8-10 лет и даже раньше;
* частая мастурбация;
* первый оргазм в 11-17 лет и раньше;
* наступление беременности сразу после начала половой жизни и даже при предохранении;
* нормальное течение беременности;
* тенденция к мужскому типу оволосения (╚усики╩ на верхней губе, волоски на подбородке);
* соотношение роста женщине к длине её ноги ≈ от 2,01 до 2,05.
да просто мимо
У мужчин
* раннее пробуждение полового влечения ≈ в 9-11 лет и даже раньше;
* первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения ≈ в 10-12 лет;
* частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы;
* максимальное количество семяизвержений в течение суток ≈ 7-9 и больше;
* неудачи при половом акте ≈ никогда не бывают;
* резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
* оволосение лобка по мужскому типу ≈ в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела;
* соотношение роста мужчины к длине его ноги ≈ 1,99 ≈ 2 и больше.
* раннее пробуждение полового влечения ≈ в 9-11 лет и даже раньше;
* первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения ≈ в 10-12 лет;
* частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы;
* максимальное количество семяизвержений в течение суток ≈ 7-9 и больше;
* неудачи при половом акте ≈ никогда не бывают;
* резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
* оволосение лобка по мужскому типу ≈ в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела;
* соотношение роста мужчины к длине его ноги ≈ 1,99 ≈ 2 и больше.
да просто мимо
Средняя половая конституция складывается из следующих составляющих:
У женщин
* начало регулярных менструаций в 12-14 лет;
* пробуждение полового влечения в 11-13 лет;
* сравнительно редкая мастурбация;
* первый оргазм ≈ в 18-30 лет;
* сроки наступления беременности после начала половой жизни ≈ от 2-3 месяцев до 1-2 лет;
* нормальное течение беременности или легкий токсикоз;
* сексуальные расстройства ≈ возникают редко;
* оволосение лобка по женскому типу ≈ с горизонтальной линией лобковых волос;
* соотношение роста тела к длине ноги ≈ от 1,97 до 2.
У мужчин
* пробуждение полового влечения ≈ в 12-14 лет;
* первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения ≈ в 13-15 лет;
* мастурбация ≈ частая, в юношеские годы;
* максимальное количество семяизвержений в сутки ≈ 4-6;
* неудачи при половом акте ≈ очень редки;
* усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
* оволосение лобка по мужскому типу ≈ поднимается до пупка;
* соотношение роста и длины ноги ≈ 1,92-1,98.
У женщин
* начало регулярных менструаций в 12-14 лет;
* пробуждение полового влечения в 11-13 лет;
* сравнительно редкая мастурбация;
* первый оргазм ≈ в 18-30 лет;
* сроки наступления беременности после начала половой жизни ≈ от 2-3 месяцев до 1-2 лет;
* нормальное течение беременности или легкий токсикоз;
* оволосение лобка по женскому типу ≈ с горизонтальной линией лобковых волос;
* соотношение роста тела к длине ноги ≈ от 1,97 до 2.
У мужчин
* пробуждение полового влечения ≈ в 12-14 лет;
* первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения ≈ в 13-15 лет;
* мастурбация ≈ частая, в юношеские годы;
* максимальное количество семяизвержений в сутки ≈ 4-6;
* неудачи при половом акте ≈ очень редки;
* усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
* оволосение лобка по мужскому типу ≈ поднимается до пупка;
* соотношение роста и длины ноги ≈ 1,92-1,98.
да просто мимо
Слабая половая конституция складывается из следующих составляющих:
У женщин
* начало менструаций ≈ в 15-17 лет и позже;
* возможны нарушения менструального цикла;
* пробуждение полового влечения ≈ 14-17 лет и позже;
* мастурбация ≈ отсутствует;
* первый оргазм ≈ в 31-34 года и позже, либо отсутствует;
* сроки наступления беременности после начала половой жизни ≈ от 3 до 10 и более лет;
* беременность с угрозой прерывания, тяжелыми токсикозами;
* сексуальные расстройства ≈ нередки;
* оволосение на лобке ≈ слабое пушковое или отсутствует;
* соотношение роста к длине ноги ≈ 1,88 ≈ 1, 96.
У мужчин
* пробуждение полового влечения ≈ 15-17 лет и позже;
* первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения ≈ 16-19 лет или позже;
* мастурбация ≈ отсутствовала или редко в юношеские годы;
* максимальное количество семяизвержений в течение суток ≈ 2-3;
* неудачи при половом акте ≈ иногда;
* оволосение на лобке ≈ редкие пушковые волосы или оволосение по женскому типу с горизонтальной линией лобковых волос;
* соотношение роста и длины ноги ≈ 1,85 ≈ 1,91.
У женщин
* начало менструаций ≈ в 15-17 лет и позже;
* возможны нарушения менструального цикла;
* пробуждение полового влечения ≈ 14-17 лет и позже;
* мастурбация ≈ отсутствует;
* первый оргазм ≈ в 31-34 года и позже, либо отсутствует;
* сроки наступления беременности после начала половой жизни ≈ от 3 до 10 и более лет;
* беременность с угрозой прерывания, тяжелыми токсикозами;
* оволосение на лобке ≈ слабое пушковое или отсутствует;
* соотношение роста к длине ноги ≈ 1,88 ≈ 1, 96.
У мужчин
* пробуждение полового влечения ≈ 15-17 лет и позже;
* первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения ≈ 16-19 лет или позже;
* мастурбация ≈ отсутствовала или редко в юношеские годы;
* максимальное количество семяизвержений в течение суток ≈ 2-3;
* неудачи при половом акте ≈ иногда;
* оволосение на лобке ≈ редкие пушковые волосы или оволосение по женскому типу с горизонтальной линией лобковых волос;
* соотношение роста и длины ноги ≈ 1,85 ≈ 1,91.
да просто мимо
Из вышеприведенного понятно, что чем короче ноги , тем сильнее половая конституция.
да просто мимо
А вообще, автор, поищите в инете инфу на эту тему. её много.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! всё очень интересно. по своему опыту скажу,действительно,у кого покороче ноги,то больше секс энергии. Больше животности,если так выразиться. Но из-за частой мастурбации в юности и даже в более зрелом возрасте у некоторых были проблемы с окончанием акта. Трудятся,трудятся,а кончить могли только рукой %(
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите по себе,по опыту...Знаю,если ноги короткие,стремно признаваться,но я же вас не вижу.
У меня не короткие,но и не длинные на вид