Девичник .Между нами девочками
Девочки часто ли позволяете себе расслабиться в кругу подруг, и как это происходит?
Мальвина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 916 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
ой,я промолчу
Оооооо
ооооооо
оо-оо :))))))
ооооооо
оо-оо :))))))
деловая колбаса
mutabar
Сообщение было удалено
ну уж нет!
Катя
Каждую пятницу у нас закон. Муж - в бильярд играть, я собираюсь с подружками - либо у кого-то дома, либо в кафе.
Джоля
Львица ррр
Сообщение было удалено
"зеленоглазое такси" поёшь))?
Гость
редко, дела, работа да в разных городах живем, но вообще хотелось бы чаще
Взрослая
Разумеется )) Как же без подружек. Иногда раз в неделю на выходные, иногда реже... Но встречаемся регулярно. Вино ) Поболтать у кого-что, что-почём. Обожаю такие мини-вечернки!!!
Джоля
Часто, автор)
Идем в кабак, напиваемся, мужиков динамим)))
В общем весело!)
Идем в кабак, напиваемся, мужиков динамим)))
В общем весело!)
Гость11
когда хочу тогда и расслабляюсь
Джоля
Сообщение было удалено
нееее)))))
я по пьяни другие песни пою)))
я по пьяни другие песни пою)))
Джоля
Львица ррр
Сообщение было удалено
ты ОПЯТЬ пьяная????
Джоля
Сообщение было удалено
ДА НЕТ!!! Я вообще-то после 4-км пробежки, какой алкоголь! Терь здоровый образ жизни только
Дочка
Тёток принимаете в свою компанию?)
Мы после работы на раб.месте расслабляемся, коллектив -то женский и очень большой.
Мы после работы на раб.месте расслабляемся, коллектив -то женский и очень большой.
Джоля
Львица ррр
Сообщение было удалено
что тебя так торкнуло?
Что аж забегала)))
Что аж забегала)))
Джоля
Сообщение было удалено
Институт, блин)) поехала на свою голову....
я
Дочка
Сообщение было удалено
на заводе работаете?
Гость
Что-то последнее время редко, дела и семьи и заботы, надо девчонок своих растормошить)) Обычно совмещаем приятное с полезным и поначалу культурно развиваемся)) нас три подруги и кто-то берет на себя инициативу и ставит всех перед фактом, идем в театр (концерт или что-то подобное), а после надо обсудить просмотренное или прослушанное в хорошем и уютном ресторанчике)) Мужья уже наши спокойно к этому относятся...
летом делаем дачные вылазки на дачу к кому-нибудь исключительно женским составом и шашлыки и песни поорать в караоке
летом делаем дачные вылазки на дачу к кому-нибудь исключительно женским составом и шашлыки и песни поорать в караоке
Принципиалка
Львица ррр
Сообщение было удалено
Ничё у тебя "спортрота"..))) А сфилонить никак нельзя? Ну справочку там взять...или ещё чего..))))
Принципиалка
Сообщение было удалено
Неа...нельзя...мы там и по 12 км по пляжу бегаем, над оврагами летаем... Пару лет назад туда реально какие-то военначальники приезжали гонять студентов))
Гость
Львица ррр
Сообщение было удалено
Фигасе из вас финансистов готовят...)))) Я в своём институте на физ-ру пару раз помню сходила.. А потом её и упразднили за ненадобностью..)))
И ты, Львица, ещё жалуешься на фигуру??????????Тут какой-то чел в "секс. белье " про твои ножки нелестно отозвался, а ты и поверила. У тебя офигенные ноги..видели-знаем..)))
И ты, Львица, ещё жалуешься на фигуру??????????Тут какой-то чел в "секс. белье " про твои ножки нелестно отозвался, а ты и поверила. У тебя офигенные ноги..видели-знаем..)))
Принципиалка
Гость
Сообщение было удалено
Гость-это я...)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бывает, расслабляемся) Когда мани позволяють)
Гость
Сообщение было удалено
В здоровом теле - здоровый дух!:))
Спасибо, Принципиалка, большое!!!! :)) я тут скоро провалюсь под стол..... :))))
Спасибо, Принципиалка, большое!!!! :)) я тут скоро провалюсь под стол..... :))))
Львица ррр
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу) Хорошо, что у нас такого нет)))
Морячка
Сообщение было удалено
4 - эт еще ерунда... :))) мы типа это...ОБРАДОВАЛИСЬ))))
Ути-пути
ой девочки как же радует,говорим о нас любимых а то всё время обсуждения занимают разговоры о мужчинах,ЭЭЭЭх да после наших девичноков обычно на утро стыдно!лично мне.но весело
Олива
что-то мне мои подружки поднадоели..)) надо отдохнуть от них)
Львица ррр
Сообщение было удалено
Жесть) Небось еще и в 8 утра?)
Сенсей
Олива
Сообщение было удалено
Я ваще не в курсе какие подружки могут быть у нормальных людей и зачем? Ты ж девушка, значит тебе с ними не залечь (коль не ***), ума у дур не наберешся. Сплетни собирать, так нет ничего нового под солцем: все х.уета х.ует и гордость житейская. Спи лучше побольше - меньше морщин будет.
Ути-пути
хосподи откуда ты вылез такой грубиян.с девушкой тебе залеч,мечтай.тут вообще то женщины общаются закрой дверь с той стороны
Морячка
Сообщение было удалено
Не... нас пощадили, в 12))
Ути-пути
а мы обычно собираемся у кого нибудь дома,сидим общаемся,а потом едим в клуб(мужья отпускают)и там зажигаем,ух и весело у нас
Сенсей
Ути-пути
Сообщение было удалено
Эта шо еще за Мрьиванна тут голос подала? Менторский тон сбавьте. Я - Сенсей, мне учить вас дурочек -планида такая. Так шо лучше внимай со страхом и трепетом, ума-разума набирайси!
Олива
Сенсей
Сообщение было удалено
О, как ты прав... Но я это поняла уже в 8 классе.
Я с этими "подружками" (больше знакомыми) устаю, ихние вечные проблемы бесят, и сами они бесятся от того, что я о своей личной жизни не говорю. Зачем говорить, если я сама способна во всем разобраться без лишних свидетелей).
...
Хотя я и не мужчина, но часто прихожу к выводу каким же противным может быть женский пол.
Я с этими "подружками" (больше знакомыми) устаю, ихние вечные проблемы бесят, и сами они бесятся от того, что я о своей личной жизни не говорю. Зачем говорить, если я сама способна во всем разобраться без лишних свидетелей).
...
Хотя я и не мужчина, но часто прихожу к выводу каким же противным может быть женский пол.
Ути-пути
ну вообще то мы собираемся не кости перемывать,не личную жизнь обсуждать а просто отдохнуть,но тем кто зол на весь мир,и на тех подруг кто когда то их обидел не понять этого! ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ.
Сенсей
Олива
Сообщение было удалено
Ну прям душа родная! Порадовала, чертовка, неча сказать. :) А то, что люди, как ты, свои личные проблемы на суд глупых теток ли, дядек ли не выносят - за это им ветвь пальмовую полагается! Чо бисер-то перед хрюнделями метать! Должно быть личное пространство не только в штанах все-таки. :)
Сладость
Ой, мы с подругой обожаем в караоке зависать..там реально можно по человечески от всей души отдохнуть...недавно свою подругу вытолкнула со стриптизером танцевать, это был трэш)))) парня у нее нет, беспокоиться нечего, она была в шоке, ржали долго)))) ещё любим на чистопрудном с бутылочкой виски зависнуть или на Борисовских прудах с винцом...эххх...жалко тех у кого нет подруг((
Ути-пути
Брависсимо-поддерживаю вас мадам
Олива
Ути-пути
Сообщение было удалено
Сколько ТИПА отдыхали с девочками, всегда сводилось все к одному-перемыванию костей, даже отсутствующих "подружек"..Страшно представить, что обо мне говорят, когда я не еду с ними куда-нибудь))
Ути-пути
ээээээх гуляй душа,в субботу на шашлык,оооой жду не дождусь расслаблюсь,отдохну,от ентой скучной работы.давайте все на шашлык
Ути-пути
Олива
Сообщение было удалено
да ладно вам не все ж такие,мы просто говорим о детях,работе,что у кого нового,рассказываем планы на отдых,не ну не скажу что прям не сплетничаем совсем,ну бывает конечно но всё не со злом.
Олива
Олива
Сообщение было удалено
Нет женской дружбы..мой опыт это подтверждает)..
Вся дружба длится до первого случая.
Обидно, неужели есть только мужская дружба?!..
Вся дружба длится до первого случая.
Обидно, неужели есть только мужская дружба?!..
Ути-пути
ну вот те на .мужская дружба есть а женской нет.как можно спорить бесконечно.А мужчины разве дружат когда друг отбивает женщину у друга,или когда спит с его женой?вот это сплошь и рядом,я сама это наблюдала,а ещё мужчины сплетники хуже бабок у подъезда,и конечно же масстеры рассказывать кто у кого и сколько раз
Сладость
не согласна с теми кто считает что женской дружбы нет, она есть, но не такая как мужская...я не отрицаю присутствия коварности, зависти, сплетен...все это есть, без этого никуда, но главное все же в женской дружбе умение сочувствовать, сопереживать, веселиться, отрываться...как говорится и в горе и в радости!
Олива
Пессимистично. Значит дружбы нет вообще.
Но надо конечно попроще на все смотреть))
Но надо конечно попроще на все смотреть))
Принципиалка
Олива
Сообщение было удалено
А Вы правы, Олива..
У меня почти все подруги замужние, а я разведенная..Так вот, жизнь меня научила держать язык за зубами.. Потому что обсуждали, осуждали и при мне и без меня ...
У меня почти все подруги замужние, а я разведенная..Так вот, жизнь меня научила держать язык за зубами.. Потому что обсуждали, осуждали и при мне и без меня ...
Ути-пути
а что это у нас господин СЕНСЕЙ молчит.Ждёт чего то?а то он ж нас глупых научит Родину любить
Брэдди
А у меня есть женская дружба )) мы хоть и ругаемся периодически, но друг друга нежно любим )))
Гость
Принципиалка
Сообщение было удалено
Вот. даже взрослые замужние тетки такие, не говоря уж моих "подружках" -студентках))
Не меняются люди.
Не меняются люди.
Следующая тема
Предыдущая тема