секс без контрацепции
мы с партнером занимались сексом без презерватива,методом ппа,он кончил 4 раза но не в меня,каждый он просто вытерал солфеткой член и все! человеку 25 лет,мне22,он как то странно не боится ,ведь шансы забеременеть таким образом есть?
я не хочу жить
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Культ девственности2 103 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего ему бояться, не ему же рожать. Это вообще то Вас должно волновать, а не его
Гость
Сообщение было удалено
А на то что ему алименты придется платить ему тоже плевать?
Записки Шкодного Кота
Конечно есть!Моя подруга таким образом и забеременела))Мужики ваще свято верят, что "кончил мимо-гуляй смело".Так что расскажите, что это далеко не так, и то, что если раньше проносило, то это не значит, что этого не может быть!
Лира
Сообщение было удалено
ну, для этого его ещё отловить надо. А потом алименты могут быть весьма скромной суммой, которая ему погоды не сделает.
Гость
Сообщение было удалено
А много у нас мужчин исправно платят алименты? Конечно его это не волнует, потому что платить их он не собирается
Гость
Сообщение было удалено
ну будет он отстёгивать мизер в месяц, а нянчится и воспитывать будет Автор.
Сообщение было удалено
+100
Ес
Автор, Вам 22 года?! ЖЕСТЬ!!!!!!
Ес
использовал как бесплатную дырку.....Автор, не боитесь подцепить что нибудь похлеще беременности?!
это жениться он на вас хочет!!! намекает так)
парень наверное думает "как-то странно она не боится забеременеть", может думает вы на ОК, вот и не парится
Гость.
Да ни о чем он не думает. Получает удовольствие, а потом трава не расти.
Эфа
Суть вопроса в том не боится ли он? А чего ему боятся? Вот если вы родив отдадите ребенка ему со словами типа "Мне проблемы не нужны" и уйдете не оставив контактов, тогда может и забоялся бы. Но у нас же ш все мученицы - будут сухари жрать с ребенком и и ждать от "козла".
Гость
Автор, ППА можно использовать, как средство контрацепции только один раз за ночь и то можно залететь, если у вас фертильность повышенная, а у мужчины суперактивные сперматозоиды. 2 и последущие разы он мог не вынимать свой член, т.к смысла в этом нет никакого. Мало того, что сперматозоиды есть в смазке, так во второй и последующий разы в члене оставалась сперма (раз он только вытирался) и она же "проталкивалась" смазкой в вас. Так то вероятность беременности очень и очень большая.
Другое дело, если МЧ знает, что он бесплоден, тогда понятно, почему он не переживает. Только якобы у бесплодных людей тоже иногда рождаются дети.
Ну и еще один вариант - вашему МЧ на вас, как и на возможную беременность, глубоко наcpaть. Забеременеете - это будет только ваша проблема, а МЧ быстро испарится.
Другое дело, если МЧ знает, что он бесплоден, тогда понятно, почему он не переживает. Только якобы у бесплодных людей тоже иногда рождаются дети.
Ну и еще один вариант - вашему МЧ на вас, как и на возможную беременность, глубоко наcpaть. Забеременеете - это будет только ваша проблема, а МЧ быстро испарится.
ыть
а чего ему бояться??он-то не забеременеет
Гость
Вообще у кого то со здоровьем плохо!Если уж так трахаться и не залетать.А ты автор с таким легкомыслием засифонишся,если уже не сифонка...
автор
Сообщение было удалено
боюсь(( переживаю,и понимаю ,как и все вы,что я полная дура,что не могу сказать нет( я такой человек,тряпка,я жить не хочу(
автор
Сообщение было удалено
что такое сифонка?????
автор
Сообщение было удалено
да,это печально,что в этом возрасте,я не понимаю,что делаю(
Anna
Я думаю у каждого в квартире есть душ, и помыться не составит труда. Но в качестве "на всякий пожарный" можно использовать противозачаточные, если вас конечно от них не разносит.
Anna
Честно говоря я считаю что чем заниматься сексом с резинкой, лучше им вообще не заниматься. А без него лучше заниматься с постоянным партнером в котором вы уверены.
А чему ему бояться? ведь беременеть будет не он, а вы) ухахахаха)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
читал про ппа, что если после оргазма не пописать(в канале члена остается какая-то часть), то шанс забеременнеть почти такой же, как и если кончить внутрь. даже если мужчине в душе все помыть, то не панацея.
Доцент
╧14 ППА вообще не способ контрацепции. Хоть 1-н, хоть 100-ню раз за ночь..
По теме: да, шансы залететь есть. И неплохие.
По теме: да, шансы залететь есть. И неплохие.
Гость
Сообщение было удалено
писец, а чего ему боятся? ты же проблемы поимеешь при залете
Гость
Я 6 лет со своим мужем, из них только 2 года пила ОК, остальное время - ППА. И ни-че-го. Не агитирую ни в коем случае.
Булавка+
хоршо что не об штору вытирал )))
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а чё ему боятся он же не забеременеет!!
иван
Мы занимались сексом без презерватива в пятницу в 8-9 вечера, первый раз я неёё не кончал, кончил на одеяло потом протёр его обильно слюнями девушками и вытер насухо одеялом после чего всё повторилось( оба раза она была сверху) после всего этого она подмылась, в воскресенье она выпила постинор всё как по инструкции, есть вероятность что она беременна????
Наталья
ППА это вообще не метод предохранения, уж сколько залётов с ним было. Об эффективных средствах контрацепции можно почитать в программе Woman Calendar from Zaya (zaya-soft. com/ wcalendar). Там же можно подобрать эффективный метод именно для себя.
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов12 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?110 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов
- Позы в сексе7 ответов