Гость
Статьи
Секс без контрацепции

Секс без контрацепции

Девочки, кароче нужен совет ... Мне 18
Мой МЧ любит секс без контрацепции, и сильно хочет кончать внутрь меня... Что можно сделать, Чтоб он мог кончать внутрь , без риска беременности ?
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Можно включить голову и послать такого умного парня нах. Тебе потом лечиться от болячек или делать аборт. Презик и все! Не нравится- пошел нах.
Скажи ему "Ты готов стать папой?", если нет, то пусть идёт куда подальше😂
гость
для начала:
1 обследование его на зппп
2 вазектомия
а потом, пусть хоть полностью всю вас заполняет
гость
для начала:
1 обследование его на зппп
2 вазектомия
а потом, пусть хоть полностью всю вас заполняет
Как зае**ла эта вазэктомия😂😂
Гость
Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь на счёт оральных контрацептивов, но учтите что все равно будет риск, решите для себя готовы ли вы на него идти
Несмеяна 👿
Мало ли что он там хочет. Перехочет.)
Гость
ФИО
Можно включить голову и послать такого умного парня нах. Тебе потом лечиться от болячек или делать аборт. Презик и все! Не нравится- пошел нах.
Ну я уверенна в том ,что он здоров... А вот про беременность неуверенно...
Он человек Востока, если залечу , то скажет "Все Ты теперЪ мАя Жена! И вАрить мне будешЪ барана!" Этого мне точно не надо!
Несмеяна 👿
Гость
Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь на счёт оральных контрацептивов, но учтите что все равно будет риск, решите для себя готовы ли вы на него идти
Гробить свое здоровье ОК? Такое себе..
Гость
Вот не советуйте тут го в на малолетке, ок?!и что с тех ок?! От зппп защитит? От молочницы, цистита? У ок куча страшных побочек, одна из которых- это тромбоз глубоких вен. Если мужик хочет- пусть зарабатывает тромбоз, раз не может нажеть през.
Гость
Он человек Востока, если залечу , то скажет "Все Ты теперЪ мАя Жена! И вАрить мне будешЪ барана!" Этого мне точно не надо!
Баран вари дома сиди. Да я тоже слышала Слепакова. Единственный адекватный вариант- это презерватив. Даже если он покажет тебе справку из кож вена- у каждого зппп есть период окна от 2 х недель до полугода. Его справка ничего не знаяит, а еще он может кому то присунуть на стороне
Гость
А восток попёр..то как же ш, нужно залететь в 18, родить и сразу залететь. Вы то сами готовы к этому?😅
Алекс Кравец
А восток попёр..то как же ш, нужно залететь в 18, родить и сразу залететь. Вы то сами готовы к этому?😅
Алекс, там вас поклонницы уже ждут😬😁😁😁
Гость
Алекс Кравец
Нет конечно...
Гость
Нет конечно...
Смотри пункт 1. Усе.
ФИО
Алекс, там вас поклонницы уже ждут😬😁😁😁
Пусть ждут, я бухаю..
Алекс Кравец
Пусть ждут, я бухаю..
Вот это вы каешн суровый самэээц)))
Белла
Алекс Кравец
Пусть ждут, я бухаю..
Я уже заждалась тебя пупсик, ах я в экстазе от тебя❤
Белла
Я уже заждалась тебя пупсик, ах я в экстазе от тебя❤
Я уже и пупсик?) А ты кто, тварина?)
Белла
Алекс Кравец
Я готова быть любой сучкой для тебя😘
Хохлушечка
Алекс Кравец
Что это было?)
Несмеяна 👿
Хохлушечка
Что это было?)
И я в шокЭ 🤭
Гость
Таблетки противозачаточные.
Белла
Я готова быть любой сучкой для тебя😘
Сколько тебе лет куколка?
Хохлушечка
Что это было?)
Алкоголь?)
Хьюманчиллер
Гость
Человек востока укатит на восток к законной жене) или к той которая ему там уготована, а ты можешь остаться с барашком на руках.
Гость
Гость
Таблетки противозачаточные.
Эффективны-ли они ...? И есть ли у них побочный эффект? И какие подойдут мне... Я как то не уверена ...
Гость
Обычное дело, раз в месяц - можно! В остальное время - берите в рот, будет доволен не меньше, думаю )
Гость
Хьюманчиллер
Человек востока укатит на восток к законной жене) или к той которая ему там уготована, а ты можешь остаться с барашком на руках.
Что там на востоке все такие🧐🥺🥺🥺?
ВАЙНОТ
Алекс Кравец
Пусть ждут, я бухаю..
Милый мой мясистый)
Хохлушечка
ФИО
Алкоголь?)
Ещё пару рюмок и ничем не будет отличаться от здешних))
ВАЙНОТ
Алекс Кравец
Пупсик мой, с накачанной попкой)))
ВАЙНОТ
Алекс Кравец
Сколько тебе лет куколка?
Шалунишка ты, с растянутым очком)))
Хохлушечка
Ещё пару рюмок и ничем не будет отличаться от здешних))
Те такое ощущение, что с той рюмочки не слезают никогда😂😂😂за редким исключением- это пару нормальных парней и дрочилки мои любимые) они безобидные
Гость
ВАЙНОТ
Видала его Ж*опу?
Хьюманчиллер
Гость
Что там на востоке все такие🧐🥺🥺🥺?
Не знаю, но склонять девушку к незащищенному сексу мотивируя тем что так принято у них, ну такое.
ВАЙНОТ
Совсем ***?
Гость
Видала его Ж*опу?
ВидаЛ))
Кристи Вайс
ВАЙНОТ
Накаченная попка у меня, а не у него дурак
Хохлушечка
ВАЙНОТ
Хватит отбивать его у девчонок))))
Гость
Гость
Эффективны-ли они ...? И есть ли у них побочный эффект? И какие подойдут мне... Я как то не уверена ...
Эффективны. Имеются, у каждого по разному, кто вес набирает, тошнота постоянная, прыщами все тело может обросать, после длительного приёма женщина к 30-ти годам выглядит на все 40. Обычно гинеколог выписывает пациенту какие ему подходят. Если не уверены, в таком случае и не начинайте.
ВАЙНОТ
Гость
Видала его Ж*опу?
Много раз.
И не только видал😁😁😁
Так сказать, использовал))))
Шарлотта
Алекс Кравец
Может спать пойдёте? Негоже пьяному мужику сидеть на форуме.
Шарлотта
Так тут пол форума нажо сразу выгнать!
Гость
Гость
Эффективны. Имеются, у каждого по разному, кто вес набирает, тошнота постоянная, прыщами все тело может обросать, после длительного приёма женщина к 30-ти годам выглядит на все 40. Обычно гинеколог выписывает пациенту какие ему подходят. Если не уверены, в таком случае и не начинайте.
ОMG, лучше буду рисковать...
Кстати если за 3-4 дня до менструации заняться не защищённым сексом... Наверно не залечу?
ВАЙНОТ
Алекс Кравец
Совсем ***?
Ну давай, ударь меня, прааативный😂😂😂
Люба Любонька
Шарлотта
А подлизываешься стерва! Сама иди спать сука такая...
Я бы посала такого куда подальше
Хохлушечка
ВАЙНОТ
Ну давай, ударь меня, прааативный😂😂😂
Теперь он уйдёт в запой))
Гость
ФИО
а если у нее болячки? так пусть она идет
Хохлушечка
ФИО
Так тут пол форума нажо сразу выгнать!
Прикинь, все трезвые, скучные и адекватные, скукота будет)))
Следующая тема
Предыдущая тема