У меня не было секса почти ГОД !!!
А у Вас как с этим обстоят дела? Я родила и вот несколько раз вначале было, а после затишье ) хлопоты с ребенком, усталость, недосып ... У меня такого никогда не было, чтобы так долго не заниматься Этим ! Даже вроде не было и месяца простоя! А тут жесть прям чувствую себя девой старой или асексуалкой. Муж работает, да устает и по дому помогает наездами и в свободное от работы время, но он видно то ли не хочет, то ли тоже не до этого, но как-то не складывается вообщем. Мы отдалились от друга так, что я уже боюсь с ним сексом может заниматься. Не знаю что делать, но для меня секс это полноценная можно сказать моя жизнь. Мне 30, мужу 45. Может в этом дело, а может в другом - кто что скажем по этому поводу. Или у кого может была примерно такая сложившеяся ситуация после рождения ребенка.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
я думаю у мужа уже темперамент далеко не тот, молодому только намекнуть можно - и он готов. А в 45...
Виргиния
Эх, автор, чувствую, вам сейчас тут наговорят о неверности мужа!
Гость
У меня два года назад умер муж.
Секса нет и уже никогда не будет.
Я однолюб. И хочу только ЕГО.
Секса нет и уже никогда не будет.
Я однолюб. И хочу только ЕГО.
Гостья
вариантов два - либо муж стал импотентом, либо у него есть любовница.
И это правда жизни.
И это правда жизни.
Гость
Не знаю что делать, но для меня секс это полноценная можно сказать моя жизнь.
И при этом вы уже год им не занимались. Не надо говорить о том, чего нет)) Если б это действительно была ваша жизнь, вы бы не делали такой перерыв. И усталая, и не мытая, и злая-вы бы в любом положении не отказывали себе в нем. А тут простой. И не говорите, что маленький ребенок это тяжело-я знаю. Но если действительно хочешь, то сможешь.
И при этом вы уже год им не занимались. Не надо говорить о том, чего нет)) Если б это действительно была ваша жизнь, вы бы не делали такой перерыв. И усталая, и не мытая, и злая-вы бы в любом положении не отказывали себе в нем. А тут простой. И не говорите, что маленький ребенок это тяжело-я знаю. Но если действительно хочешь, то сможешь.
Гость
Обычно после родов пары с нетерпением ждут 2 месяца, чтобы можно было нормально сексом заниматься. А до этого другими способами друг друга удовлетворяют. У вас либо муж заболел, либо с отношениями что-то. Не тяните, а то в друзей превратитесь.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, ни разу не видела только родившую мадам, которая с нетерпением ждет секса сразу после родов. Вы видимо не рожали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другими способами удовлетворяются только тупые извращенцы!!!
2302
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, как страшно
2302
сдается мне, что ваш муж уже просто старенький и ему уже не надо
Гость
Я рожала, и эпизотомию мне делали. Желание было, а через месяц шов рассосался и ужасно хотелось. Ждали ещё месяц. И ровно через 8 недель после родов занялись сексом. По-моему это нормально. За время беременности ужасно соскучилась по нормальному состоянию и сексу.
Гость
котят
Сообщение было удалено
от этого не зависит, зависит от самого мужчины. у подруги и с 25летним проблемы, а у другого и в 50 проблем нет.
Анна
Илона
Сообщение было удалено
кесарево
Гость
а скорее всего любовница
Анна
сразу не хотелось после родов некоторое время, а теперь (ребенку год исполнился) хочется )
Анна
даже более не хотела и не было удовольствия первое время может из-за грудного вскармливания ) но после как-то затянулось в быт и хлопоты чтоли ) а теперь не знаю хм как что и как далее ) с чего начать то)
Форсунка
Я то со своими не большими трещинками ждала секса как ужаса.. а вы говорите с не терпением...
Форсунка
Анна вы же не девственница :) Соблазняйте мужа :)
Гость
17, ну не знаю, трещин у меня не было, был разрез на промежности, зашитый саморассасывающимися нитками. Быстро зажило, ничего не болело. Хотелось сразу. Правда, Еле дождались 8 недель.
В первую очередь сядьте и поговорите, в конце концов и у юных мужчин, после годового перерыва с потенцией проблемы бывают. Мужчина первое время может и не выходить на разговор, но главное не истерить, а объяснить, что хотите помочь. Если это и правда из-за большого перерыва, то в течение месяца-двух упорных тренировок все будет ок. Но, а, если нет, то к врачу.
Гость
да,видимо я больше всех хотела секса.Когда муж в роддом приходил все домогалась его,ну уж после выписки первое что я сделала изнасиловала его.))Родила без разрывов правда.Итого без секса 6 дней.
Гость
Вот, 21. И я такая. Только у меня шов был, ну и выделения, да и пишут, что 8 недель нельзя. Так с нетерпением ждали, доставляя удовольствие друг другу разными щадящими способами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
ой осподи у меня почти 2 года нет, и ничего! правда и не замужем, и мч нет, а первому встречному-поперечному отдаваться не собираюсь! я себе ценю)
Мася
Сообщение было удалено
вот так в одиночестве и без секса и помрёшь, под старость и вспомнить нечего будет вспомнить !!!
Гость
У меня за 25 лет жизни ни разу секса не было, и не будет. Я страшная, как атомная война.
Гость
))))))))
Го
когда нет мужчины и нет секса - это нормально, а вот при наличии мужа год без секса - это кошмар. мы после месячного перерыва не знали с какой стороны друг к другу подойти, неловко было, но надо себя заставлять. а после года... чем дальше, тем хуже, делайте уже хоть что-нибудь
Гость
Потерпите, лет через 5 он забудет слово секс.
Гость
котят
Сообщение было удалено
+1
Гость
Живя с женщиной за 30, хочется ту, которой не больше 22!
В древнем Китае, вообще секс с тетками после 30 не рекомендовался....
В древнем Китае, вообще секс с тетками после 30 не рекомендовался....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тогда продолжительность жизни была 30 лет, дурилка ты картонная.
Своя
котят
Сообщение было удалено
Глупости не говорите!!! Моему мужу 42, я на 14 лет младше. У нас с ним утром и вечером секс, причём в 100 раз качественней чем с ровестниками!!!
мое имя
Своя, до 28 лет дожила, а слово "ровесник" правильно писать не научилась. Кстати, а когда с ровесниками-то ухитряешься трахаться - днем? Гляжу, сравниваешь так со знанием дела по качеству секс с мужем и с ровесниками :)
Своя
мое имя, я до 28 лет ЖИЛА в отличии от тебя, любителя-ницы выискивать ошибочки. Может ещё что-нибудь наковыряла???
А Х у л и
Кто-то ждет 8 недель после родов, чтобы заняться сексом, кто-то нет. Есть мужчины в 45 лет, у которых нет проблем с потенцией и желанием, а есть с проблемами. Все индивидуально.
Но что точно в Вашем случае, так это те два варианта, что написала Гостья 4: либо импотент (почти импотент), либо любовница.
Но что точно в Вашем случае, так это те два варианта, что написала Гостья 4: либо импотент (почти импотент), либо любовница.
Гость
У меня так же автор, вы не одна. Ребенку 8 мес, а мы с мужем уже просто друзья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа - гнать!
Аля
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Эй язвящий бегущий ежик, так язвишь, что даже 2 раза написал(а) слово "вспомнить"? ) у меня с Масей идентичный опыт и такАя ж позиция. Одиноко конечно, но я общаюсь с друзьями, подругами, хожу в разные места интересные, а вдруг где-то одним хорошим днем познакомлюсь с тем, с кем и о Чехове можно поговорить, и белыми ночами по городу... и хороший секс.. просто жизнь к этому не сводится, и как у уважаемой Анны не является полноценной жизнью,
э-э, лишь частью - таковой))
э-э, лишь частью - таковой))
она
Илона
Сообщение было удалено
а мы не ждали 2 месяца через 3 недели всё понеслось)
Yana
Даже если нет постоянного МЧ, секс все равно нужен особенно лет после 20-22, раньше в моменты отсутствия парня воздерживалась, сейчас стараюсь больше чем 2 недели не воздерживаться. Очень много парней готовы на свободные отношения, с последним я уже год, ни тебе обязательств и сцен ревности, но всегда качественный и безопасный секс!
кот
ответ просто приходи ко мне))))))
Куся
А мне 26 лет мч вообще не было никогда я девственница но мне уже страшно как хочется незнаю как жить дальше нету никого на жизненном горизонте.
Monica
ну причём тут возраст?ну и что?что ему 45,у меня любовнику 55 и он ещё какой тигр в постеле,просто тут в желании,скорее всего у вашего мужа нет к вам сексуального желания,не в обиду говорю)попробуйте как то себя немного поменять,удивите собой своего мужчину,может романтический ужин при свечах,красивое нижнее бельё попробуйте купить,может какие нибудь ролевые игры,сделайте в постеле то о чём может давно мечтаете,а вы так не соглашались на это)У меня много знакомых сталкивались с этой проблемой и многие таким способом возвращали мужей к сексу.И конечно попробуйте поговорить с мужем на эту тему,но а если ничего так и не получиться и вам так хочется секса заведите себе любовника или хотя бы заставьте мужа поревновать.
Monica
26 и не было ни разу секса?мне кажется и не стоит этого и делать вообще, и уже сложно будет найти мч который вам поможет порвать вам с девственностью или найти мч тоже девственника так будет легче,да кстати мальчики уже с лет 13-16 уже не девственники)просто попробуйте удовлетворить себя сами для этого не обязательно прощаться с девственностью.Решать вам,я бы уже не торопилась с ней расставаться)
Вообще, если такой мощный сексуальный голод и совсем невмоготу, то лучше поехать утолить его в Турцию или Закавказье :)
Батист
Хреново, когда почти за полвека, что прожил, секс был максимум месяцев семь-восемь (если всё сложить), и вряд ли будет. Хорошо, когда и потребности нет, а вот когда всё ещё есть, до сумасшествия один шаг. А тут про год-два говорят...
Батист
folle
Сообщение было удалено
Это женщинам, наверное. А мужчинам-то куда поехать?: )
Батист
Monica
Сообщение было удалено
Смотря кто, где и как. Я вон, до 34 лет был девственником и если бы не случай, так им бы и остался.
...
котят
Сообщение было удалено
Я согласен с вами. Раньше в 20 лет я не успел подумать об этом, а он у меня уже стоит. А теперь в 50 лет я подумаю об этом, а он пока встанет у меня ещё пройдёт какое-то время.
Виктория
У меня 4 года секса не было. И че?
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов