Секс с тонюсенькими мальчиками
#m28601771">http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069021/1/28601771#m28601771 - предыдущая тема ну так можете, в общем, туда не заходить..вопрос, у вас был секс с худым парнем? и как это? правда, что у них член тоже худоват или нет?я очень неопытна, так что извините, если вопрос глупыйи еще вопрос: как ему хорошо намекнуть, чтоб стал качать мышцы?благодарю за адекватные ответы и понимание)
мч не возбуждает(слишком ХУДОЙ)
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
Игла
Сообщение было удалено
Полный бред! Про мышцы из жира.
То, что набрать тощим сложно - правда.
То, что набрать тощим сложно - правда.
алекс
у худых правдо член больше чем у качков пример помню когда нам было по 11 лет у него член бвл 14см а щяс нам по 20 лет размер члена незнаю но согласитесь 14 см в 11 лет это нереально
Гость
О вкусах НЕ СПОРЯТ.Мне нравятся худые,а качки как вы тут писали ассоциируются у меня с мясом в магазине,не возбуждает.Если даже М просто плотный,то с ним я знакомиться не буду.
Лиса
А мне нравятся настоящие мужланы) а-ля Джейсон Стетхем, ммммммм, и пофиг какой там у него член, я бы от одного взгляда кончала)))) Не понимаю как кому-то рахиты могут нравится, это же в принципе ассексуально, знаете, говорят если мужику нравятся худые безсисечные бабы это признак либо педофилии или гомосексуализма, может и у баб так же )))
Гость
а если у парня в висячем состояние 15,то при стояке сколько примерно? а то при стояке я не могу померить.....
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
это вам у него надо спросить, бывает так что в висячем 15, а встаёт и становится 16
а бывает что в висячем 10 а встаёт и становится 20.
а бывает что в висячем 10 а встаёт и становится 20.
Мяф
У меня тоже любимый худой
рост примерно 185 вес 64, никакого жира, только мышцы,плечи широкие, хорошая осанка, спортсмен...член наверное около 16-18(не измеряла с линейкой)а секс просто мечта
Просто мужчины разные, некоторые худые дрищами выглядят, а некоторые...ммммм
рост примерно 185 вес 64, никакого жира, только мышцы,плечи широкие, хорошая осанка, спортсмен...член наверное около 16-18(не измеряла с линейкой)а секс просто мечта
Просто мужчины разные, некоторые худые дрищами выглядят, а некоторые...ммммм
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
мы просто прикалывались-я ему померила. а когда дело до секса доходит(стоит),то как то неловко мне.(с линейкой).
Андрис
Русским девушкам не люди мужского пола нужны,а огромные накаченные куски мяса с бревнообразными членами..примитивное сознание у женских особей как у женщин живущих в Центральной Африке..далеко вам всем до Европы...
девушка
Тигра
Сообщение было удалено
не, худые нормаольные, чаще спокойные. Суетливые - это коротышки)
Лиса
Андрис
Сообщение было удалено
сказал один дрыщ...
Я в Италии 3 года жила, как то не заметила что там дрыщи в почете))))))
Я в Италии 3 года жила, как то не заметила что там дрыщи в почете))))))
гость
Андрис
Сообщение было удалено
ахаах, ой Младой Челк, не позорились бы, надо же такой бред написать, и при чем тут Европа? до которой нам простым русским бабенкам так далеко?)))))
Андрис
Русские бабенки еще и самые хищные им только деньги нужны кусок мясо с деньгами
Увидят макаку 190 см 100 кг воняющую потом и говном и занимающую много места и это для них идеал, то что эта макака может не иметь мозгов и души и всего остального вообще не думают тупые ничтожные дуры
Увидят макаку 190 см 100 кг воняющую потом и говном и занимающую много места и это для них идеал, то что эта макака может не иметь мозгов и души и всего остального вообще не думают тупые ничтожные дуры
Лиса
Андрис
Сообщение было удалено
мда, видимо вас кто-то обидел) либо природа, либо женщина, а вообще похоже и то и другое))))))))))))))
Гость
Андрис
Сообщение было удалено
большие деньги обычно мозгами зарабатываются. ну а душа у всех есть от рождения
Гость
Андрис
Сообщение было удалено
Тебя андрис кто по жизни больше зачморил?Куски мясо 190+ или тетеньки?
Ник
Гость
Сообщение было удалено
должен девке тоже с идеальными пропорциями. ты из них? сомневаюсь)))
Гость
Как все дружно и предсказуемо заагрились на Андриса)
Андрис, давай еще )
Андрис, давай еще )
Кирилл
Смешно читать бред баб,вы фригидны,никто в ваши легенды о том,что вам якобы какие-то типы внешности мужчин нравятся,не верит
гость
Кирилл
Сообщение было удалено
а где связь между бредом, фригидностью и типом мужиков? написали комментарий лишь бы что-то написать? эхх шел бы книжек почитал, ума понабрлся чем на женских форумах сидеть
Андрис
Говорят,что самые глупые это молдоване ,еще глупее это девушки ищущие себе огромный кусок мяса с толстыми костями и потом кичащиеся,что нашли этот кусок,а потом если этот кусок их долбит своими бревнами они это терпят и радуются говорят,что любит
ВОТ ИДИОТКИ БОЛЕЕ ТУПЫХ ЧМОШНЫХ СОЗДАНИЙ ТРУДНО НАЙТИ...
ВОТ ИДИОТКИ БОЛЕЕ ТУПЫХ ЧМОШНЫХ СОЗДАНИЙ ТРУДНО НАЙТИ...
Игла
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ты бы матчасть изучил, друг мой ситцевый. Жир - самое высококачественное топливо в человеческом организме. Окисляя его, мы получаем не только энергии, но и строительный материал для мышц, такие дела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игла
Сообщение было удалено
Вы всегда утверждаете ахинейские глупости с умной миной? )
Гость
Фу. не люблю худых. У мужчины должны быть грудь, спина и плечи, что б было куда ноги положить
Гость
Шея то бишь? Чтобы сесть на нее. Нормальная женщина должна иметь третий размер, узкую, красивую вагину, никакой растительности на интимных местах, круглую, сочную попу и выглядеть обалденно даже без косметики. Плюс никакого целюлита даже в 50 лет. Все остальное это неликвид, да еще с огромными амбициями.
Игла
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда видите мину собеседника через монитор? Не волнуйтесь, это лечится. Никуда не уходите, за вами уже выехали :3
мое имя
а мне нравятся все мужчины, если не они не идиоты.
муж у меня 175 см ростом, весит 65 кг. Смотрю на него вроде и не худой и не толстый все в норме и член большой. А вот любовник 180 см ростом , весом 85-90 кг. занимается спортом весь накаченный такой , я с ним сбя чувствую такой маленькой и так приятно, но член маленький. И для меня это значения не имеет , главное что бы приятно было с человеком время проводить.
муж у меня 175 см ростом, весит 65 кг. Смотрю на него вроде и не худой и не толстый все в норме и член большой. А вот любовник 180 см ростом , весом 85-90 кг. занимается спортом весь накаченный такой , я с ним сбя чувствую такой маленькой и так приятно, но член маленький. И для меня это значения не имеет , главное что бы приятно было с человеком время проводить.
Гость
Игла
Сообщение было удалено
Учебник органической химии вам в руки.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Маленький - это сколько?
Игла
Сообщение было удалено
И про жир, и про члены - полная ***..
Про члены - нет никакой зависимости.
Про мышцы из жира - вообще смешно. ;))
Про члены - нет никакой зависимости.
Про мышцы из жира - вообще смешно. ;))
Гость
Сообщение было удалено
Сорри - насмешили.. представил.. ;))))
Есть еще подобный клип у Хемикал бразерс.. :))
Есть еще подобный клип у Хемикал бразерс.. :))
Стервеллочка
Сообщение было удалено
Слышу звон, да не знаю, где он....
Давайте вы не будете всех тех, кто занимается железом к импотентам приписывать? А?
*лять, как достали эти туповатые бабы.. :((
Давайте вы не будете всех тех, кто занимается железом к импотентам приписывать? А?
*лять, как достали эти туповатые бабы.. :((
ттт
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!! Фото мужа в студию, морду лица можете спрятать.
186\54 - дистрофан и есть, крепыш Бухенвальда.
186\54 - дистрофан и есть, крепыш Бухенвальда.
Гость
Сообщение было удалено
:)))) насмешили...
Я лично просто боюсь даже в шутку! бороться с девушками - сломаю еще ненароком.. :))
Какое там "намного сильнее" - в норме - по сравнению с мужиком сила девушки должна приближаться к величине чисто эфемерной. :)
Я лично просто боюсь даже в шутку! бороться с девушками - сломаю еще ненароком.. :))
Какое там "намного сильнее" - в норме - по сравнению с мужиком сила девушки должна приближаться к величине чисто эфемерной. :)
гость
Для меня худые, а тем более тонкие мужики= антисекс. Вообще не возбуждают.
Гост
Сообщение было удалено
177 - это высокий мужчина?
Это откровенно средний рост.
Это откровенно средний рост.
гость
С метром 170 и весом 52 кг. фуууууу. глист.Может он для пе*ика и лапочка. Вес у мужчины должен быть больше чем рост
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Может это она о члене???
гость
177 вес 56, МОДЕЛЬ)) ..пошла блевать.
Игла
Сообщение было удалено
Лучше молчи, мне, как врачу, очень смешно от твоих постов.. :)
гость
Сообщение было удалено
Ну это-то зачем. У всех женщин все же свои вкусы. Мы же видели мужика того (модель) - может он реальный мужик.
Я вообще считаю, что важнее всего в мужчине - это ДУХ! А все остальное вторично.
Я вообще считаю, что важнее всего в мужчине - это ДУХ! А все остальное вторично.
Роковая
Сообщение было удалено
Опять под бабу косишь, братело? :)
Гость
у меня был один тощий, однажды утром я думала, он куда-то ушел, а оказалось, он просто в угол кровати завернувшись в одеяло прибился, в самую щель. Я так испугалась когда он зашевелился
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это как? Рост 180, вес 190?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это развлечение)
Первый раз слышу что мышцы из "окисленного жира")))
Первый раз слышу что мышцы из "окисленного жира")))
Рожденная змеей
Роковая
Сообщение было удалено
А я слышала. Пришла как-то в спортзал с подружкой, а там "тренер", похожий на Кощея телосложением, поучает толстушку, пришедшую изменить фигуру, что нужно есть больше плюшек и картошки. Мы с подружкой, хоть и были юными, сбежали, а тут тетку до сих пор жалко))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса
А мне нравятся настоящие мужланы) а-ля Джейсон Стетхем, ммммммм, и пофиг какой там у него член, я бы от одного взгляда кончала)))) Не понимаю как кому-то рахиты могут нравится, это же в принципе ассексуально, знаете, говорят если мужику нравятся худые безсисечные бабы это признак либо педофилии или гомосексуализма, может и у баб так же )))
А я заметила ,что Стетхем нравится туповатым бабам, ещё бы на его лице интеллект не оставил следов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема