Если секс длится 5-10 мин это нормально?
Если секс длится 5-10 мин это нормально?
алена
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 775 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 277 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Миа
да, ну главное чтобы перед больше пообнимались и поцеловались там))
чувак
тебе мало или понравилось?
Гость
неа..хотя бы час
Гость
или три с перерывами конечно
Дубинушка
Пррррр... конечно мало. Вопрос странен.
Гость
Всё зависит от срока знакомства.
Если только что познакомились-то это часа полтора, два, может и больше в зависимости от испытывамых мужчиной чувств.
Если знакомы год-то и за полчасика уложиться можно.
Если женаты-то радуйтесь и этому.
Если вам за 50-то радуйтесь, если перед сном ручку пожмут.
Если только что познакомились-то это часа полтора, два, может и больше в зависимости от испытывамых мужчиной чувств.
Если знакомы год-то и за полчасика уложиться можно.
Если женаты-то радуйтесь и этому.
Если вам за 50-то радуйтесь, если перед сном ручку пожмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Если меня довести до точки кипения, то хватит и двух минут.
Странный
я даже дрочу дольше
Гость
Нормально. Чем дольше, тем порой хуже. Не представляю, как можно целый час без перерыва именно тра*хаться)) Но каждому свое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, после оргазма даже и не очень и приятно дальше тереться. Пусть недолго, но хочется как-то выпихнуть его из себя.
Гость
для первой палки нормально, а для второй палки мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот...для первого нормально но потом уже реально выпихнуть охото и больно бывает еще натирает и тд.Но считаю я что лучше 15 минут первый раз и все,либо пока девушку не получить удовольствие а дальше все от желания зависит)
Гость
что за секс 5 минут, вы о чем вообще?
Ёжа
Нормально! Если предварительно ласк хватает. Можно сначала долго ласкаться, а собственно секс 5 мин, а можно без особых прелюдий сразу начать и секс 20 мин, оба варианта норма!
Гость
А ласки это как массаж или лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно прикинь? сама не поверила,когда кончила
♥
Вот именно что когда парень быстро возбуждается и сильно он быстро кончает " ! самое главное сам процесс ,хотя для меня было бы мало самое оптимальное часа полтора на все
Гость
ого полтора,а кто у вас активный все время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через час терки? Круто. Мне 5 минут с головой хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
киса
Гость
Сообщение было удалено
ну когда отпрасилась за книжкой к подружке,на 10 мин нету время она живет етажем выше всего,одна подружка
киса
поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас 2
Гость
киса
Сообщение было удалено
Вы и произносите Етаж? или алфавита не знаете?
прости за любовь
вы че люди по вашему 5 минут секса это нормально?? охохохо у меня мир на глазах перевернулся!!! нет нет нет это вообще не нормально! вы только вдумайтесь если у вас сейчас всего 5 минут, то что дальше будет?
Тетя Мотя
А у меня от настроения зависит. Иногда долго хочется, а иногда и 5 минут в напряг (патамушта проще дать, чтоб сразу же отстал и не дулся, чем объяснять, почему я не хочу)))). Но мы женаты уже больше 5 лет!
♥
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХА как на терки _!!! рассмешила , а вам наверно не знать что такое ласка поцелуи и разнообразия ,мда ужжж
если постоянно то нет, а иногда нормально
Гость
?
Сообщение было удалено
А ласки и поцелуи в эти 5 минут не входят. Это до терки.
А за час непосредственно акта ноги отвалятся.
А за час непосредственно акта ноги отвалятся.
Гостья
Для меня нормально, но тут каждому свое!
ЧелЛов
алена
Сообщение было удалено
Вообще можно и подольше. Но!!!!
Но мужчинам не стоит много времени тратить на это, это не правильно с педагогической точки зрения.
Но мужчинам не стоит много времени тратить на это, это не правильно с педагогической точки зрения.
Э..
Если желание напало, то да..а вообще лично мне маловато..
Submarine
одна девушка хвасталась что занималась сексом 13 часов подряд!? это что они и писать не ходили?)
Гость
в молодости нормально, под 40 процесс затягивается...
Гость
Для меня мало. Надо хотя бы полчаса. 30-40 мин достаточно. И при этом я обязательно должна первая кончить, а потом парень. Мы только так занимаемся.
Гость
Секс желательно иметь подольше, но если женщина не кончает в течении первых 10 минут
А) Она этого не хочет
Б) Безчувственная
А) Она этого не хочет
Б) Безчувственная
Жанна
Секс может длится и час и два и три, хоть весь день а сам половой акт думаю 15 минут достаточно.
Жанна
Submarine
Сообщение было удалено
Я занималась с любимым сексом в студенчестве в общежитии три дня подряд с пятницы по понедельник, в тубзик бегали , не отрицаю. У нас не было ни сотовых ни родителей под боком. Одна любовь, это что-то.......
Мария
женаты 3 года, знакомы 6 лет. секс по 5 минут вполне устраивает. главное успеть вместе кончить. а если хочется подольше, то устраиваем себе такие праздники
Гадя Петрович
а не за е б а л и с ь ли вы каким-то стандартам следовать???????
если тебя устраивает, то какая тебе на фиг разница, что соседке Кате с мужем по 2 часа друг друга долбают, или машка, за 30 сек кончает....Это все индивидуально....насколько тупой надо быть, чтоб даже секс в общепринятые стандарты возводить
если тебя устраивает, то какая тебе на фиг разница, что соседке Кате с мужем по 2 часа друг друга долбают, или машка, за 30 сек кончает....Это все индивидуально....насколько тупой надо быть, чтоб даже секс в общепринятые стандарты возводить
Жанна
30 секунд это еще много!!!!! некоторые кончают раз -два- три АААААОООООУУУУУУ.........
Рома
У меня обычно полчаса, ибо я обрезанный.
Гадя Петрович
Рома
Сообщение было удалено
еврей?
Ася
10 мин по мне так хорошо, для меня это было бы очень даже хорошо! но у нас даже 5 мин чаще не бывает((((((((
ЛучСвета-в-ТемномЦарстве
Гость
Сообщение было удалено
ню-ню, час со стоячим ч леном? или вы ласкаетесь с висячим на пол-шестого, сразу не встает? бееее... дэвушке может быть неприятно, знаете ли
Рома
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А поцчему ви об этом спгашиваете? Ищете согатников-антисемитов?)))
Гадя Петрович
Рома
Сообщение было удалено
просто спросила......кстати, евреев очень уважаю и считаю одной из лучших наций, кто бы что не говорил...жаль, что не удалось выйти замуж за еврея(((((
ГоСтЬ
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
МАТЕРИСЬ БОЛЬШЕ
СКОРО ТЕБЯ ЗАБАНЯТ НА ЭТОМ САЙТЕ.
СКОРО ТЕБЯ ЗАБАНЯТ НА ЭТОМ САЙТЕ.
Предыдущая тема