Стесняюсь показаться голой парню, с которым уже год вместе
Здравствуйте! У меня проблема, которая длиться уже несколько месяцев. Я стесняюсь показаться голой моему молодому человеку, мне 17, я не толстая, и он говорит, что красивая, но я не уверенная в себе, боюсь что ему что-то не понравится... Почти все его друзья говорят, что я красивая, но я так не считаю. Что делать в такой ситуации? Как раскрепоститься и забыть про все мои недостатки?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 568 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
гость
тоже сначала стеснялась, а потом как то само сабой, привыкла к нему, да и чего уж там, раз вместе, все устраивает, то и проблем нет! так что поувереннее!
лена
не переживайте вы так! он будет любить вас такой, какая вы есть
тем более вы не толстая..
так что все хорошо, не бойтесь..
и все-таки какую нибудь голую часть вас он видел)
тем более вы не толстая..
так что все хорошо, не бойтесь..
и все-таки какую нибудь голую часть вас он видел)
ЧелЛов
gentle
Сообщение было удалено
Написано так как-будто все его друзья уже вас голой видели.
Гость
Я тоже такая,за 5 лет совместной жизни с мужем ничего не изменилось,стесняюсь как и раньше стеснялась именно полностью голой показаться хоть и фигура без недостатков,не знаю почему так...
ЧелЛов
gentle
Сообщение было удалено
Не стесняйся, все равно придется какая разница. Можно под спиртное это дело провернуть.
Я понимаю, что всё равно придётся, хоть он и будущий мой муж ) Но тут дело в своей неуверенности, Я думаю что я толстая и не красивая, хотя говорят что худая и красивая... И отсюда всё это стеснение. =\
ГостьZ
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Когда прочла эту фразу - тоже улыбнулась ...
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Уверен, видели и не раз
Не видели, не переживайте )
Кинг Конг
gentle
Сообщение было удалено
Видели-видели. И писечку твою разверстую и сисечки. Отсасывала ведь всем десятерым по очереди, да, Анют? Я тебя узнала!!!!бугага
орыся
Кинг Конг
Сообщение было удалено
ахаха
фантазия:)
улыбнуло
фантазия:)
улыбнуло
хD Я не Анюта ) не позорьтесь )
Кинг Конг
орыся
Сообщение было удалено
Это не фантазия, Анют. Думаешь, я не знаю, что это ты с другого браузера пишешь? Хватит тут всем головы морочить!
Попробуйте начать в полумраке Свечи например При таком неверном освещении все кажутся красавицами А сделав один шаг проще будет сделать второй
Кинг Конг
gentle
Сообщение было удалено
Да конечно! рассказывай больше)) Думаешь, если в профиле написала что ты Ксенька, то все так и поверили? Это анонимный форум, и доверять ему нельзя. Но я узнала тебя по слогу и по ситуации, так что не отпирайся, Анюта-***!!
Кинг Конг
Сообщение было удалено
Парень (девушка), вы наверное с ума сошли там ! ) С чего вы взяли, что я Анюта ?
Гость
А зачем тебе ходить перед ним в голом виде?
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила, что мне надо ходить перед ним голой ? )
Знаете, хотела нормально почитать советы умных людей, а тут какая-то девушка, привязалась со своей Анютой. Где доказательства, что я та Анюта, за которую меня принимают ? У всех же подобные ситуации бывают, я не исключение...
Кинг Конг
Сообщение было удалено
Ты не нормальная. Пошутить чтоли таким образом решила над людьми ? Развлечься ?
сексуальный маниак
выкладывай тут фотку в голом виде, мы оценим, раскрепостишься заодно
Гость
Да, девочка, давай свою фотку в голом виде. Мы оценим, стоит тебе стесняться или нет. Если нет, то поступит предложение потpахаться, а это уже немало=))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кент
gentle, привет.
Я знаю ты - хорошая, чтобы тут не писали всякие маньяки. Я люблю скромных девушек. Особенно девственниц. Оставь свой телефон, пожалуйста, я помогу тебе решить твои проблемы. Или можешь оставить свою почту, обменяемся фотографиями, я увижу твою фигурку без белья и скажу тебе, над чем тебе нужно работать.
С уважением,
Кент
Я знаю ты - хорошая, чтобы тут не писали всякие маньяки. Я люблю скромных девушек. Особенно девственниц. Оставь свой телефон, пожалуйста, я помогу тебе решить твои проблемы. Или можешь оставить свою почту, обменяемся фотографиями, я увижу твою фигурку без белья и скажу тебе, над чем тебе нужно работать.
С уважением,
Кент
Гость
Автор, я понимаю, в чем у тебя загвоздка. Все дело в том, что у тебя было мало половых партнеров. Ты не успела раскрепоститься, загнала сама себя в рамки. Чем больше партнеров у тебя будет, тем увереннее ты будешь себя чувствовать. ММЖММ самый подходящий вариант для тебя. Когда тебя будут иметь четверо мужчин, а ты - делать им минет, то поверь, всякая стеснительность сойдет на нет!
да вы шутите?! вы год вместе и ваш парень уже сто раз вас мысленно раздел и представил голой..
Эх...
Вот мне интересно, а Ваш парень не стесняется голым перед Вами показаться? Или он Апполлон? В голом виде, наверное, выглядит смешно, с тощими ножками,животиком и еще кое-чем... Так что комплексы не вбивайте в себя дурацкие, или Вас линейкой будут обмерять?
Гость
выпей шампанского вместе с ним перед раздеванием ровно столько, чтобы желание затмевало все остальные мелко бытовые и психологические заморочки
Гость
gentle
Сообщение было удалено
лучше исправляй недостатки пока не поздно. если в 17 лет тело некрасивое, то дальше будет только хуже. а то что он тебя "любую" полюбит далеко не факт..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете и не поверить,но иногда такие заморочки бывают что даже сильное опьянение не поможет,как табу какое то,бывает такое...
Гость
Сообщение было удалено
Вы что меня за *** держите ?
Гость
gentle
Сообщение было удалено
ДА.
Гость
Автор, ты абсолютно стёба не понимаешь?
Над тобой прикалываются , а ты по-серьёзке отвечаешь
Над тобой прикалываются , а ты по-серьёзке отвечаешь
Larissa
Тема такая, что не приколоться - грех :)
gentle
Сообщение было удалено
Народ, ну если у чела и правда проблема...Блин стебаться и осел может, а реально понять , что некому?
Не загоняйся по этому поводу,если он тебя любит, значит будет замечать только достоинства.
Не загоняйся по этому поводу,если он тебя любит, значит будет замечать только достоинства.
Гость
Автро шлюхa . Неужели не понятно?
Гость
АВТОР,в 17 лет я тоже такая была.Это возраст такой.
Через год все поменяется и не будете его стесняться.
Через год все поменяется и не будете его стесняться.
Гость
gentle
Сообщение было удалено
а кого нибудь насиловали жестоко в попу?
Гость
58, поделись своей историей, облегчи душу.
ну и нууу!!!!!!
gentle
Сообщение было удалено
после 2го раза сама начнешь его раздевать...
Один из друзей того парня
Почти все его друзья говорят, что я красивая
Я лично этого никогда не говорил, хоть и видел автора голой два раза.
Я лично этого никогда не говорил, хоть и видел автора голой два раза.
Мария
Как я вижу, наверное, у всех такое было. Наше женское стеснение... Да, я тоже боялась. По началу без света и тд. Потом я очень стеснялась грудь ему показывать. Не очень то большая. Просила в бюстгалтере заниматься сексом... Он уступил мне пару раз, но он настырный очень и говорил, что это не дело. И силой его с меня стягивал. Не то что бы я сильно упиралась, просто глупо краснела и прикрывала рукой, а он убирал и говорил как сильно "они" ему нравяться, потом целовал меня и т.д. Так вот! Знайте мы нравимся им такими какие мы есть, наше тело не изменить силой их желание, а если не нравиться, пусть себе другую ищет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если поделюсь - меня опять в попу изнасилуют
мила
Гость
Сообщение было удалено
да да.
вы обсалютно правы.
мне 17 и я тоже стиснительная в таких вопросах.
вы обсалютно правы.
мне 17 и я тоже стиснительная в таких вопросах.
Алиса
Вот люди.... Позор. Точно скоро конец света, раз у нас население вырождается.
Девочке 17 лет, она пишет, что не может раздесться перед парнем, потому, что скромная, собственно такая, какой и должна быть. Тут налетела толпа озабоченных, предлагают то, что она в жизни не видела, дабы разогреть свою похотливую натуру. Вы хотите ребенку испортить психику?
Я вот что скажу, не можешь не раздевайся, значит тебе это пока не надо. Скроность это то, что тебя украшает и если вы долго вместе, значит он это ценит. Если ему уже не терпится, да и тебе, поступи очень просто. Скажи ему об этом, обо всех переживаниях, не уверенности, о том, что тебя мучает. Это того стоит, поверь. Потом сама не поймешь, как вы оказались в одной постели.
Девочке 17 лет, она пишет, что не может раздесться перед парнем, потому, что скромная, собственно такая, какой и должна быть. Тут налетела толпа озабоченных, предлагают то, что она в жизни не видела, дабы разогреть свою похотливую натуру. Вы хотите ребенку испортить психику?
Я вот что скажу, не можешь не раздевайся, значит тебе это пока не надо. Скроность это то, что тебя украшает и если вы долго вместе, значит он это ценит. Если ему уже не терпится, да и тебе, поступи очень просто. Скажи ему об этом, обо всех переживаниях, не уверенности, о том, что тебя мучает. Это того стоит, поверь. Потом сама не поймешь, как вы оказались в одной постели.
Алиса
Это проверено на подругах и подтверждено моим психологически образованием. Хоть психологи не дают советов, тебе я его дала. Просто я понимаю, какая это проблема для тебя и как ты переживаешь.
Мария
у тебя что - сиська третья или что-то еще , не как у других, все у всех одинаково, что тут стесняться
сергей
вот хоть я мужчина и мне 10 лет но у меня к тебе совет 97,6 % мужчин нравится грудь поэтому если она у тебя средняя или большая то не стесняйся я уж знаю
сергей
а чуть не забыл лучше размер груди такие какие встречаются часто в голых и смешных по ДТВ я уверен
Мистер R
фото в студию :)
Гость
Если человек - дурак или дура, то это навсегда
Форум: Секс
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Куни. Как относитесь?30 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?44 ответа