неделю назад мне исполнилось 18, все мои подруги кроме одной и то потому что ей 16 уже давно ведут половую жизнь и как будто издеваются над тем что у меня ничего такого нет.... Я и сама как то задумываюсь и чувствую себя некомфортно от того что все уже переспали а я одна такая осталась.... Ну вот я и высказалась)
Автор - никогда не знакомьтесь и не сппите с мужчинами - закажите по почте резиновый член и им удовлетворяйтесь
А если вы таки познакомитесь с кем то, родите от него ребенка вы нанесете чудовищный урон по и без того низкому уровню умственного развития населения...
всех вам благ
Упс
[1556586889]
твои подруги просто ***
Гость
[3914033349]
Марина,не парься по этому поводу.Я сама лишилась девственности в 18 лет.И не потому что надо,а потому что захотела.А на мнение подружек не обращай внимание.Это твоя жизнь и как жить решать тебе.
Гость
[2445565159]
Марина ты реально лузер.сколько ты еще так собираешься в девках просидеть?щас 18,не успеешь оглянуться уже 20,и все,старая дева.срочно найди по инету какого-нибудь парня,он и научит всему и покажет как надо и куда.на сайтах полно симпотных парнишек,а потом быстро войдешь во вкус и будешь хвастаться перед своими подругами-неумехами)))
Гость
[1363460933]
Автор,с ума не сходите!Вам не 38,так что не за чем на эту тему на форуме писать,а переживать и подавно
Лисенок
[1629890267]
марина
Сообщение было удалено
значит так - одеваетесь вызывающе и ночью в бар где много кавказцев))
Что за глупости! В 18 лет быть девственницей вполне нормально, еще найдете того человека, с которым сами захотите заняться сексом!
Гость
[2445565159]
Ёжа
Сообщение было удалено
зря вы.принцев не бывает,она так годами может ждать.лучше быстрее научиться и эта проблема отпадет.причем лучше с разными попробовать,чтобы знать что нравится в постели ,а что нет.
никогда еще не ценились бабы и девки с большим пробегом
Лисенок
[1629890267]
гостьь
Сообщение было удалено
так она ж не пробег))) - она обкатку хочет)
Гость
[7157335]
ну так и ты рассказывай ))
Гость
[237308445]
есть такой фильм 18 year old virgin, там как раз про девушку в вашей ситуации
15-летняя Марина
[3351606521]
Ужас автор как ты докатилась до такого. Даже незнаю что посоветовать, ну смирись с тем что ты старая дева... Развивай интеллект, благотворительностью займись! Мне уже в 14 стыдно было быть девственницей, а ты говоришь 18! Все жизнь закончилась!
Гость
[2445565159]
15-летняя Марина
Сообщение было удалено
вот и я про то.кстати,тебе пока нечего стыдиться,год-полтора есть в запасе.но уже сейчас подумывай об этом.с кем,где,как.чтоб быть готовой.
автор, в 18 лет это нормально быть девственницей ! Подруги дуpoчки просто, нормальные девушки никогда не будут обижать так подругу. Вот после 20 - уже тяжело прежде всего для самой себя, особенно если у тебя темперамент не низкий. Дождись того, к кому будет самое сильное влечение. Не обязательно любовь, она может и в 25 прийти )))
гость
[4102209803]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
О да, заметила на вумане такую крайность - Модно у некоторых дам, до тридцати сидят и набивают себе цену, непонятно зачем )) прям конечно жених будет от 30-летней требовать кровь на простыне, хаха ))) или вообще трындец - малолетки сексятся, тоже жесть и неправильно.
гость
[4102209803]
еще такие засидевшиеся особы любят тех, кто замужем или в отношениях называть шaлавами ))) автор, ты главное такой не стань и будет тебе щастье.
ghjcnj ujcnmz
[674539453]
Автор, не надо ждать принца, все неидеальны.
Неужели ни один мч не был для вас сексуально привлекателен?
Гостьесть такой фильм 18 year old virgin, там как раз про девушку в вашей ситуации
Я что-то подобное смотрела.Это про 18-летних старшеклассников.Как у них намечалась вечеринка.Конкретно действие происходит вокруг одной 18-летней целки и её подруги уже нецелки, которая "помогает" ей её лишиться - приводит в различные компании(буквально подкладывает под разных мужчин), знакомит с парнями.Но это прямо вообще про старую деву, которая даже эпиляцию не делала, буэ.....
Конец помню не полностью: эта целка решила заняться этим со своим другом в тачке, и их спалили все))вот дальше не помню(
Андрей
[1775277848]
Пз ц, довели народ свое дол баной пропагандой - > Вам 18 и Вы девственница, Вы ущербный человек... это все полная фигня, найдете себе парня по душе и все у вас с ним случиться естественно. Не стоит торопиться и поглядывать на своих подружек шала в. Сколько их таких, с разбитыми сердцами, потом по инету плачутся, не счесть. Выбирайте с умом и все супер будет. Это не проблема. Совсем. Проблема будет, если Вы захотите от девственности поскорее избавиться и будете встречаться с каким-нибудь де рьмом. Удачи Вам.=)
гость
[167851932]
автор,лишетесь быстрей сэтой девственности,я реально говорю,че носится с ней как с золотой пленкой,это реально больно,заживет и о,секс!!!!!+такой возраст секс нужен вообще для женского здоровья,гормональный фон и,т.д.НО!!!с таким парней,который опытный,не забудьте о безопасности и с таким парней,с которым вы не будете стесняться,т.к развитие событий может быть разным будете лежать в раскорячку,а он будет пытаться,войти,нет выйди больно,вы в раскорячку,короче это надо перетерпеть.
Златислава Wojcik
[2000607404]
да ничего в этом ужасного нет...Вам же не 30 лет...всему свое время!
Кстати в точку 30,Я тож в 18 была девственнице, а теперь нет , мне 20.
марина,ты не думай даже на первого встречного бросаться.Тебя будет твоя половинка так ценить за это, да и тебя будет от счастья расперать что ты ему такой подарок сделала.
Я ваще рада что в стране еще остались нравственные девушки
Молодчинки!!!!!!!!
Ната
[341913797]
Автор в 18 лет это- нормально стыдиться нечего !!!!!!!!! Всему свое время.Подруги ваши если их можно так назвать -дуры и ***. Не разрешаите им себя так унижать.
Леньчег
[1435917725]
15-летняя Марина
Сообщение было удалено
В 14 лет стыдно быть девственницей...Я паццталом... А не стыдно это когда? С 9 лет нужно трахаться что ли?
TOK
[2475273935]
Андрей
Сообщение было удалено
Jelly
Я ваще рада что в стране еще остались нравственные девушки
Молодчинки!!!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом! Прекрасно сказано.
+1
Страна деградирует, пусть каждый постарается остановить деградацию нашего общества по силам, и кто знает, может именно Россия будет иметь наивысший уровень жизни через какое-то время. Удачи Марине в поиске и выборе своей любви.
Гость
[3123871842]
Автор,больная.
а подруги шлюшки.
они случайно не хвастаются и не покалывают тебя,какого размера чл у их партнеров?!
Пусть подгонят для тебя кого-ниб.
Гость
[4264518522]
марина
Сообщение было удалено
отдайся в попу - и все проблемы будут решены.
я сама отдалась в попу в 14 лет - и до 17 только в попу меня имели.
пишет мне 18 и я девст. плюс ставит Грустный смайл.
охренеть!
Если это было позорно,в медицинских центрах не зашивали бы девст.плеву.
Гость
[3123871842]
Гость
Сообщение было удалено
вы походу такая же как и ее подруги.
НИКА
[3092875888]
Гость
Сообщение было удалено
НИКА
[3092875888]
НИКА
Сообщение было удалено
ТАК ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ РАЗДВИНЕМ НОЖКИ И НА РАДОСТЬ ПОДРУГАМ ЗАЙМЕМСЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ СТРАНЫ......БРЕД......
Труляля
[831743153]
15-летняя Марина
Сообщение было удалено
хахахахахах,блин я в шоке,в 14 лет я в куколки,детка,игралась и даже не знала от куда дети беруться....Куда катиться мир....Это уж точно деградация малолеток((((я думаю,что когда тебе будет 20,ты об этом пожалеешь,если конечно у тебя мозг есть...(с)
Мария
[2995986692]
Девственницей быть не стыдно, но ни к чему. Необязательно спать со всеми подряд, но почему бы не найти человека для отношений и не заниматься с ним сексом.Потом когда тебе будет за 20 в случае если ты сохранишь невинность- будешь реально жалеть, что не использовала многие возможности. но и торопиться лучше не надо. натрахаться с *** всегда успеешь
Макс
[3236628265]
Марина,береги себя для любимого.Девки которые рано потеряли свою девственность как правило малолетние ***,и изходя из моего опыта работают продавщицами,уборщицами и т.п.И в чем проблема то что ты умная девушка?Правильно не надо под каждоко подкладываться!
роман
[2197975013]
кто в скайп со мной? harrier0011
Гость
[1285056975]
а я в 21. 5 девственности лишилась. А ты в 18 паришься. Было не с любимым, но все равно классно, осознанно и красиво. Думаю, лучше не с кем, чем с кем попало....каждый для себя решает. У меня тоже были такие подруги,которые подкалывали. Просто самоутверждались за мой счет, этим ставя себя выше меня. Просто больше похвастаться было нечем!!!!!! я сейчас за границей учусь, а эти подруженции залетные одни детей воспитывают....дотрахались. Автор, меньше забивай голову ЕРУНДОЙ и не обращай внимания на идиоток. Нормальные умные девушки никогда не будут лезть в личную жизнь и давать по этому поводу какие-либо комментарии. Будь выше этого.
гость
[2135738536]
лучше быть целкой, чем делать аборты, я была неопытная, первый парень сразу заставил меня делать минет, думала, что так и надо, старалась ему угодить, а он не шибко старался для меня, еще и член был маленький, тьфу, как вспомню. с тех пор я ненавижу секс.
Алиса
[2921072292]
Я одно могу посоветовать 18-летней Марине. То, что тут пишут, что им стыдно было в 14 лет быть девственницей и т.д. Это все в определенных кругах, которые называются одним словом: ***. И ты, Марина, по всей вероятности общаешься с подобным быдлом.
Моя подруга, когда в 15 лет переспала с парнем, от нас долго скрывала и мы (я и еще одна, дружили втроем) узнали только в 21 год и были в шоке.(Почему молчала, мы бы ее не осудили, но ей БЫЛО СТЫДНО)
Когда мне было 18, я с радостью поделилась с подругами, что лишилась девственности и радость заключалась не в факте депривации, а в том, что это было с любимым человеком, моим парнем, с которым были серьезные отношения и много планов.
По-моему приличные девушки из интеллигентных семей никогда не будут хвастать, что вот они лишились невинности, особенно под забором не понятно с кем. И ты пойми, Марина, ни один порядочный парень тебя никогда в этом не упрекнет, а оценит, что ты чистая. Тебе что важнее мнение шаловливых подруг или мнение будущего парня, который будет тебя любить и уважать.
Алиса
[2921072292]
А если тебе кто то скажет, что у тебя будет мало опыта и нужно это сделать поскорее, это полная чушь. Девушка может быть бревном, и в 30 лет, если она с 15 лет ведет половую жизнь, а может в первую же ночь быть чувственной и сексуальной. И к тому же, все это поддается быстрому обучению. Женщины "без комплексов", такие раскрепощенные кошечки, тигрицы - на них ведется определенный тип мужчин и хотят от них тоже абсолютно определенных вещей.
Спикер
[555335669]
Никогда не пытайтесь никому ничего доказывать, и оправдываться! Вы никому ничего не должны! То что вы девственница - это вам плюс. Здоровье целее будет, и нервы спокойнее. Моё мнение - ждите любви. Ведь первый раз девушкам запоминается на всю жизнь. Так пусть это произойдёт с любимым мужчиной, возможно будущим мужем :-)
Хымко_Ыгг
[2671707841]
Кабальеро
Сообщение было удалено
ыть)
а что такого...ну я тож(16)и ничё стыдного,прям горжусь,такая красотка и...,встертиш красавца умного высокого...короч чё ты паришся?