Как найти парня для секса?
Понимаю, звучит глупо, но такая вот у меня проблема. Отношений с мужчинами вообще никаких не было, кому я нравилась, те были безразличны мне, кто мне нравился - женаты. А я из-за моральных принципов не стала начинать с ними отношения (вот дура была!). Дожила я почти до 25-ти девственницей. Либидо нормальное, секса хочется часто. Но я, как *****, ждала любви. Дождалась. Девственность не берегу, мне на нее вообще плевать. В общем, хочу найти кого-нибудь для необременительных отношений (вариант каждый раз с разными парнями не подходит никак ))), раз уж ничего другого не получается. Но т.к. опыта общения с мужчинами нет, то это проблематично. Я нормальная, симпатичная. Посоветуйте что-нибудь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Никита
Добрый день дамы. Ищу замужнюю подругу. Настал момент усталости в отношениях. Брак 10 лет. Я в Москве, русский, мне 35 рост 190 вес 89, спортивен. Ищу нечастые встречи. Хочется развязного, ни к чему не обязывающего секса. Гарантирую безопасность и чистоп-ть. Подробности при переписке. Хочу одну и надолго, не ищу разовых отношений. пишите на почту: com.nikit@yandex.ru
автор
Да ничем не закончилось. Прекратили общение больше года назад, так и не встретившись и даже не поговорив по телефону.
Гость
Автор, привет! Могу тебе помочь если ты из Москвы или Подмосковья. Мое мыло:Xarnishсобакаmail.ru. Пришли фотку или адрес вконаткте. В ответ пришлю свою. Думаю, у нас все получится )))
анна
Сообщение было удалено
покажи себя ( игде живеш?)
плохая девочка
все что автор здесь пишет полный лохотрон! как она ваще представляет себе секс, если НЕ выкладывает фотки?! НЕ оставляет свой телефон? мне 16, на лицо далеко не красавица, но и не крокодил, фигура тоже не фонтан, у меня уже был секс, и не один раз! элементарно покидать дружбу симпотичным парням на мире, одноклассниках, написать "привет, как дела?" потом просто предложить переспать, ВСЕ! неужели это так трудно?! да и потом , кто то уже говорил, что девушка если хочет секса она его получит! а короткие юбки и шпильки, открытые кофточки и лифчик на 2 размера меньше никто не отменял, просто кому то стало скучно, и она решила создать блог.
Гость
Так Автор так и осталась девственницей спустя год?
Гость
[quote="Автор"]
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там таких девушек как ты в жёны, нормальные парни ищут
http://azbyka.ru/znakomstva/
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там таких девушек как ты в жёны, нормальные парни ищут
http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
я согласен
автор
Да, у меня все по-прежнему (( В Мире и Одноклассниках не сижу.
Гость
Андрей,26 лет,89852711173
Дмитрий
Дорогие девушки! Мне 27 лет, гетеро, люблю секс с девушками по взаимной симпатии, никаких денег, люблю экспериментировать в сексе, телосложения обычное, занимаюсь спортом, здоров.Фото по почте 2014lbvf@mail.ru
ПИШИТЕ
ПИШИТЕ
Гость
Сообщение было удалено
А я Автора прекрасно понимаю: если создавать анкету на СЗ с указанием, что нужен только секс, то как-то боязно выкладывать фотки и телефон. Хочется сохранить анонимность, по крайней мере, пока не убедишься, что человек вменяем. Так что Вашей смелости можно только позавидовать.
Гость
Сообщение было удалено
А если жена узнает, то жена убьёт её или же будет большой скандал на всю округу.
айрат
мне 16 лет и хочу секса подскажите!
алексей
Сообщение было удалено
откуда ты город какой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
миня завут критина атибя
Гость
Я вот не пойму, почему когда мужчины предъявляют какие то требования, критерии к девушкам для секса, к этому нормально относятся. А как девушка, так вообще с любым должна согласиться?! Что у женщины не может быть своего вкуса, также как у мужчины? Она же просто удовольствие не сможет получить с тем, кто ей неприятен. Почему всегда только мужчины выбирают, и бывают весьма привередливы в плане внешности кстати.
Гость
Сообщение было удалено
. Для энтого есть прости...ки
Людмила
Сообщение было удалено
☹ ...
гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Маленькая пипка
Первым делом советую себя, хотя бы пообщаться, вторым советую пройтись по барам и ночным заведениям. ipadss92@mail.ru
wlad
все что автор здесь пишет полный лохотрон! как она ваще представляет себе секс, если НЕ выкладывает фотки?! НЕ оставляет свой телефон? мне 16, на лицо далеко не красавица, но и не крокодил, фигура тоже не фонтан, у меня уже был секс, и не один раз! элементарно покидать дружбу симпотичным парням на мире, одноклассниках, написать "привет, как дела?" потом просто предложить переспать, ВСЕ! неужели это так трудно?! да и потом , кто то уже говорил, что девушка если хочет секса она его получит! а короткие юбки и шпильки, открытые кофточки и лифчик на 2 размера меньше никто не отменял, просто кому то стало скучно, и она решила создать блог.
Все верно.
Гость
Какой город?
Пиши petyapetrov1971@mail.ru
Гость
Дані ніви той хто буде у мене парін
Форум: Секс
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- А вы проводили в соло?Нет ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов