Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
ага..думаю как тебя на денек в москву притащить )))
Анжелика
[2669392073]
Если честно, у меня прекрасная семья... Но наличие любовника присутствует... И муж у меня суперский...но вот,как электрическим током прошибло...я пол года спасалась от него бегством...
Анжелика
[2669392073]
Мы тут с тобой одни чтоли остались??? Скорее свет выключай ...и приступим)))))))))))))))
Александр
[2091563153]
Ага...ща начнется самое интересное ))) может скайп, аська, фото ?))
ооо..ну супер...хоть один человек толково воспользовался своим возбуждением..а то кто-то умудрился блин к любовнику не прийти...а вот вы поступили абсолютно верно и кстати радует что с мужем а не любовником
[quote="Александр"]
Дочитываю ветку, я бы еще пару раз повторила но муж уснул уже...... наверно придется резинового доставать ........
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
не не..настоящий ищи..не надо игрушек этих..ща найдем тебе) ты с какого города ?
Анжелика
[2669392073]
"Мисс
Дочитываю ветку, я бы еще пару раз повторила но муж уснул уже...... наверно придется резинового доставать ........
хахахахаха........ вот мы доигрались...сама сижу мужа жду с работы... он пару раз заезжал в течении дня... так тоже все чудно складывалось... от нас, видимо, пахнет сексом...
Давно хотела почитать ветку о любовниках. Мне интересно как перебороть себя и решиться на первый секс ?? Еще вопрос - любовник должен нравиться как человек, визуально ?? Я хочу чтобы с ним было интересно поговорить и приятно заняться сексом. Иногда думаю что может я называю это все таким образом, а на самом деле хочу найти просто свою большую любовь, с которым мне быдет хорошо во всех праметрах ?? (мужа не люблю и не любила, )
Александр
[2091563153]
Анжелика ты не назвала свой возраст) поделись секретом)
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
Дэвочки я рад что вы удовлетворены )))
Мисc
[4054402873]
Александр
Сообщение было удалено
Я с Украины....и замужем.
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
я бы начал просто с секса и потом заморачивался на любовь если захочется. Как его выбрать ? тут где-то писали - если видишь мужчину и у тебя между ног мокреет, то выбирай его в любовники )
Анжелика
[2669392073]
"Александр"
]Анжелика ты не назвала свой возраст) поделись секретом
28
Мисc
[4054402873]
Александр
Сообщение было удалено
Мне и признаться не удобно, но с резиновым побольше удовольствия чем с мужем, да и секса я хочу сейчас !!
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
эх блин..все классные женщины далеко от меня..я вообще в восторге от украинок..фигуристые..красивые..прям ходячие секс бомбы почти все...а какой город, если не секрет ?
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
ну ооочень нравится возраст )
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
Вылетаю )))
Анжелика
[2669392073]
Мисс.. ты не изменяла никогда??? Для меня сложнее всего было решиться в первый раз, только от меня уженичего независило...мне хочется так думать, по-крайней мере. Типа попросил помощи и поехала кое-какие бумаги посмотреть. И все...Содрал одежду...блин...у меня уже и сейчас мокро там... значит он правильный любовник.
эх блин..все классные женщины далеко от меня..я вообще в восторге от украинок..фигуристые..красивые..прям ходячие секс бомбы почти все...а какой город, если не секрет ?
Саша!!!! Я тоже ходячая!!!! и тоже секс!!!!! ко мне прилетай))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, ну у нас с тобой вообще теперь цель есть в жизни - заняться реальным сексом))))
Анжелика
[2669392073]
Ну украинки , конечно, секс - это не оспоримо... но бывает с таким перебором!!!!!!!!!!!! Хотя мне самой девочки пышные нравятся...я на таких всегда засматриваюсь
я верю что ты супер, и хотел бы хоть порадоваться этому глазея на тебя на фото))
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
а у тебя какие формы? описывай)
Анжелика
[2669392073]
Мы когда с мужем видим проходящую мимо девушку с формами - аля Маша Распутина.... так у мужа челюсть отпадает... я уж и не возмущаюсь сильно... самой на загляденье
Анжелика
[2669392073]
начну с груди....ладно????
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
)))) вам надо встроем попробовать с девушкой ))) или тебе одной попробовать девушку..я тебе как мужчина скажу..девушки это супер )))
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
с любого места Анжелика ))
Анжелика
[2669392073]
Я хотела...в глубокой молодости. Ходила к девочке на массаж...и заочно знала, что она БИ...она замужем была...они с мужем практиковали секс втроем...ОЧЧЧЧень красивая девочка была... и гладила так волнующе...
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
и я бы с такой хотел )
так где описания фигуры?)
Анжелика
[2669392073]
грудь размера Е...это что-то типа 5... сама от нее кайфую...животик плоский и ровный и круглая попа...
Боже мой...что я несу... сейчас , глядя на нашупереписку куча извращенцев занимаются своим не хитрым делом
Мисc
[4054402873]
Александр
Сообщение было удалено
У меня такой был, но хотел только секса, рассматривал только как сексуальный объект, мне это не нравилось так как я считаю себя интересным собеседником и мне не хватает общения. В общем он никуда не пригласил, кроме парка а я не готова была го пригласить домой, так и разошлись.
заниматься я этим делом не буду но уже возбудился от ваших форм. так куда вы говорите лететь? на Колыму? смотрю билеты )
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
печально...я если зову в парк то заняться там сексом ))
Мисc
[4054402873]
Александр
Сообщение было удалено
Полтава )))
Любительница котов
[1552904076]
Это я, у которой кот в "левой" квартире )))
Ольга, я не боюсь,что любовник подставит перед мужем. Все его " люблю-не могу-хочу жить с тобой-ревную к мужу" я тщательно фильтрую и понимаю,что это всего лишь слова. По крайней мере до тех пор,пока он сам благополучно женат. Аки танк,напролом он не пойдет-нерешительный, да и устраивает его все, я уверена.Разве что его жена вдруг бросит..Но мирное поведение его жены,которая давно в курсе ситуации,оставляет мне большие шансы на то,что его брак-навсегда ))) А значит, и я за свой могу пока не опасаться.
Насчет ребеночка- просит,ага.. " Хочу девочку с такими же,как у тебя,глазками " и прочий бред. Я загадочно киваю и ...тщательно предохраняюсь ))
Насчет конспирации- да, дорогие сообщники и сообщницы-риск всегда есть. Но он минимален,если-
-Насыщенная и очень любимая работа: где не грех и задержаться( желательно и у мужа тоже !)
-есть машина - свобода передвижения
-верные подруги, которых можно "показать" для подтверждения,но не настолько близкие для общения семьями.Чтобы муж не знал даже номер ее мобильного.
-съемная квартира- рулит ! Машина оставляется на парковке далеко от "гнездышка "
-Обязательно второй телефон. Или любовнику-симку,оформленную на имя подруги- если что- это общение с ней!
-И : на мой взгляд, самое важное- НЕ ОБИЖАТЬ вниманием мужа! Чтобы он чувствовал себя любимым-тогда и проверять даже зарождающиеся версии ему не захочется ))
Девушки, а можно вам вопрос ? Как ваши любовники ревнуют к мужу ? В каких ситуациях это усиливается и как вы реагируете на это ? Мой совсем достал.. Уже и не умиляет, а даже раздражать начинает иногда..
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
не бывал..был вот Львове (у меня бабушка оттуда) и в Киеве
Анжелика
[2669392073]
Миссс...я грешным делом подумала, что ты уже в процессе...резиновый друг на всех обставил...
Все время вспоминаю, как пришла к подружке на дивичник перед свадьбой...тишина в квартире...а из-за угла торчит ЭТО...я растерялась не на шутку...сначала не поняла, что резиновый... ну в этом ключе и прошли проводы невесты...
Александр
[2091563153]
Перед всеми извиняюсь и особенно перед тобой Анжелика но мне надо отойти..буду позже, не прекращайте обсуждать любовников ..возбуждаться и заниматься сексом с мужем этим вечером ))
Анжелика
[2669392073]
Любительнице котов...
Ревнует так... вопросы - и кто из нас лучше в сексе??? А сегодня ты с ним спала??? Надеюсь минет ты ему не делаешь...и в таком духе все...
Анжелика
[2669392073]
все нормально, Саша...какие обиды... щас дверь откроется - муж придет...и меня, как ветром сдует...целую тебя... пусть виртуально..
Мисc
[4054402873]
Анжелика
Сообщение было удалено
Я регистрировалась на сайте знакомств, писало очень много народу, но так и не решилась. Встретилась с парочкой человек и все. Правда с одним мужчиной (на 15 л. старше) целый год общались в скайпе, мы с первой фразы поняли друг друга. Было обоим очень интересно. Но его любовницей я так и не стала а все потому что внимательно слушаю собеседника. Несколько его искренних фраз и я его навсегда оставила в разряде друзей.
Еще один был бабником от которого меня тошнило, мне он нравился серьезным, умным а он с девчонками переключался и включал дурачка. Мне это не нравилось. Опять же стько всего лишнего мне вывалил о себе что я никак не могла представить нас любовниками, единственное мне нравился его напор - он делал все что хотел - зажимал, нагло и уверенно раздевал при встрече.
Наверное мне просто нужен любящий муж - нежный, что б в сексе все классно было....а к потенциальным любовникам я всегда буду придираться, или мне не те попадались ??
Анжелика
[2669392073]
Мисс...это дело первого раза... потом не будет уже предрассудков...
Анжелика
[2669392073]
Я после первой и единственной измены плакала ночь в подушку... было очень хорошо физически...но чувство вины никто не отменял
Анжелика
[2669392073]
Мисс... мне интересно...он по возрасту тебе как? богат или беден...что женат я поняла.
Любительница котов
[1552904076]
Анжелика- мой ревнует не так откровенно, но по-мазохитски извращенно.. На дай бог долго в вых не отвечаю на смс.. Все- поедание мозга чайной ложной обеспечено ! " Погода-то какая была на вых.. Что,не выходила даже на улицу ? Дома,значит, была ? А что дома-то делать? А-аааа.. Ну конечно, в постельке валялась до обеда..." И нагреется шо писец, надуется,как обиженный ребенок. В его-то годы ! Хе-хе )
Один раз вместе заскочили в магазин за продуктами к НАМ домой.. Я попыталась потихоньку купить сыра СЕБЕ домой ( не за его счет, ествесственно ),чтобы потом уже не заходить.. Вони было... Из серии- я даже близко не хочу знать,что ты там покупаешь в свое семейное гнездышко. Тяжело иногда приходится...