Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Эти разговоры так заводят..... муж остался доволен.....
Будем повышать демографическую ситуацию в стране!
Александр
[2091563153]
Ольга
Сообщение было удалено
тоже верно))
Ольга
[600657001]
Александр
Сообщение было удалено
Ну не со своими же нам любовников обсуждать :)))Хотя меня иногда так и подмывало...
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика
[2669392073]
"Александр"]
да не за что..я доехал до дома и тут с опозданием советю пока даю ..прочитывая старые посты...ну вы тут и наговорили все, честно говоря. Вас не тра...ай, но дай о любовниках поговорить ))
Что самое интересное - когда мы в живую собираемся с подругами, так все,как партизанки, молчат. Чистые, невинные овечки... Ни одна не расскажет, что у нее три любовника... Сама не раз приезжала на такие посиделки от любовника - растрепанная, румяная...так нет же...как такое можно про меня подумать(((((((((((((((((
Ольга
[600657001]
Анжелика
Сообщение было удалено
Меня бы сейчас на обоих хватило :))))))))
Александр
[2091563153]
Ольга
Сообщение было удалено
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
Гость
[1552904076]
Да у вас тут весело ! )))) Принимайте и меня в свою компанию ))
Познакомились 10 лет назад, искра пролетела сразу.. Он был женат, а я не замужем-стандартная ситуация,геморроя и боли от которой мне хотелось избежать,боялась влюбиться.Ограничились флиртом. На протяжении 6 лет изредка ( раз в неск мес) пересекались по работе..Кто проходил подобное,тот поймет, кам можно 6 лет думать о человеке и желать его,при минимуме общения с ним. За это время я благополучно вышла замуж, и вот, на 4 году брака- случайная встреча в нерабочее время в городе, полный крышеснос и... мы уже 4 года встречаемся..)) Было все- и ревность, и чуть не разрушенные семьи. Сначала я ,потеряв голову,была готова бросить мужа, а он нет. Потом он "созрел", а я уже успокоилась.Теперь бешено ревнует к мужу )))
Семью рушить не буду. Но, господа, какой секс !!!!
Для встеч он снимает квартиру, мы даже завели там кота ))) Хотя было везде- ив кино, и в подъездах, на лавочке на улице, в горячем источнике посреди ничего не подозревающих туристов и где только не было. Страсть не проходит. А вот мозги на место встали- жить с ним я бы точно не смогла,сейчас это понимаю. А вот 4 года назад-тяжело было..
Александр
[2091563153]
Мисc
Сообщение было удалено
ну знаете ли..сейчас в этой теме мы вас испоритим и более того найдем троих смельчаков))
Мне как-то любовник сказал (после секса позвал меня в бильярд поиграть, я отказалась, сказав, что макияж смылся, волосы к черту и т.д.), что удовлетворенная женщина не может выглядеть плохо, даже без макияжа и с растрепанными волосами. это всегда заметно, светится...
Вот только секс должен быть реально качественным. Это я уже от себя добавила. А то иногда токое попадается... Даже вспоминать не хочется
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
Ольга
[600657001]
Александр
Сообщение было удалено
Ужас какой. Ну это полный бред...
Александр
[2091563153]
Гость
Сообщение было удалено
радуюсь за вас и возбуждаюсь ))
Александр
[2091563153]
Анжелика, не волнуйся с Лиз я не встретился..тебя жду) с тобой пошли на встречу))
Ольга
[600657001]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше больше будет. Не боитесь, что когда нибудь он сделает так, чтобы муж узнал. вы даже кота завели. Не удивлюсь, что он ребеночка попросит.
Ольга
[600657001]
Александр
Сообщение было удалено
Ребята! Вы жгёте! реально решили встретиться?
Анжелика
[2669392073]
Все это, конечно, здорово!!! Любовники...секс до одури...румяные щечки и глаза с игривым блеском...только вот блин...всегда кипишую на тему того, что муж узнает. Хотя у меня не куча мужчин - один любовник и первый...
Девочки, вы что мужьям то говорите, когда из дома исчезаете, а если он звонит в это время? Я вот , как между двух огней. Любовник ревнует к мужу сумасшедше!!! Вот и кружусь, как белка в колесе.
Мне кстати тоже интересно..как женщины умудряются скрывать свои тайные связи?
Ольга
[600657001]
Александр
Сообщение было удалено
Если мужчина устраивает во всём, то женщина не изменит. Но иногда так хочется чего- то нового. И когда изменишь впервые поймешь. Либо захочется изменить вновь, либо больше никогда.
Анжелика
[2669392073]
"Александр"
]Анжелика, не волнуйся с Лиз я не встретился..тебя жду) с тобой пошли на встречу))
Саша, Милый... да я бы может и согласилась с тобой пообщаться и в жизни...только географически мы с тобой далековато друг от друга находимся...
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
ну вот и вся суровость нашей жизни ) а ты с какого города?
можно промолчу... вероятность того, что кто-то узнает меня, конечно ничтожна... Только муж у меня довольно значимый человек в городе. Промолчу.
Александр
[2091563153]
Мне стало интересно. Можно ли подредактивароть тему ? Я хочу добавить слоган - "Если тебе не с кем заняться сексом после общения с нами - не заходи!" ))) А то тут такое возбуждение настает что хрен кто устаит ))
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
само собой..тут мы привествуем секреты, все таки тема такая...
Ольга
[600657001]
Анжелика
Сообщение было удалено
Что я только не говорила... Как только не вертелась. Самое интересное было то, что муж всегда звонил ТОЛЬКО когда я была с любовником. Как чувствовал. Но всё проходило хорошо. Часто говорила, что к маме в гости, или ещё каким родственникам, или у подруги беда, надо помоч.
Ольга
[600657001]
Пошла я с подругой вина выпью, раз уж с сексом сегодня обломалось... Всем спасибо огромное за общение. Было очень интересно со всеми пообщаться! Завтра зайду, может вы снова будете тут. Пока пока :*
Александр
[2091563153]
Ольга
Сообщение было удалено
И тебе спасибо! Хорошего вечера!
Анжелика
[2669392073]
У меня муж если видит где мою машину - звонит сразу, где ты сейчас? если говорю - у подруги - он говорит - отлично, я как раз чайка хотел попить, а если я с Л. в данный момент буду!!!!!!! Короче караул... даже думать боюсь
Анжелика
[2669392073]
Саша, почему тебе женщины старше тебя нравятся? тут у женщин комплексов море по поводу внешности, а тебе нравится!
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
мда..сложно тебе...придумывай поездки в другой город..командировка какая или экскурсия..будет намного проще)
Анжелика
[2669392073]
"Гость"]Да у вас тут весело ! )))) Принимайте и меня в свою компанию ))
Познакомились 10 лет назад, искра пролетела сразу.. Он был женат, а я не замужем-стандартная ситуация,геморроя и боли от которой мне хотелось избежать,боялась влюбиться.Ограничились флиртом. На протяжении 6 лет изредка ( раз в неск мес) пересекались по работе..Кто проходил подобное,тот поймет, кам можно 6 лет думать о человеке и желать его,при минимуме общения с ним. За это время я благополучно вышла замуж, и вот, на 4 году брака- случайная встреча в нерабочее время в городе, полный крышеснос и... мы уже 4 года встречаемся..)) Было все- и ревность, и чуть не разрушенные семьи. Сначала я ,потеряв голову,была готова бросить мужа, а он нет. Потом он "созрел", а я уже успокоилась.Теперь бешено ревнует к мужу )))
Семью рушить не буду. Но, господа, какой секс !!!!
Для встеч он снимает квартиру, мы даже завели там кота ))) Хотя было везде- ив кино, и в подъездах, на лавочке на улице, в горячем источнике посреди ничего не подозревающих туристов и где только не было. Страсть не проходит. А вот мозги на место встали- жить с ним я бы точно не смогла,сейчас это понимаю. А вот 4 года назад-тяжело было..
А девушка эта мне вообще близка своей историей. я тоже не представляю жизни со своим любовником - постель и все на этом - отношения вне ее, как на войне!!!
мда..сложно тебе...придумывай поездки в другой город..командировка какая или экскурсия..будет намного проще)
Нет, Саша...проще не будет. Муж очень любит меня, и далеко одну не отпустит однозначно. да я и не работаю...какая мне командировка
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
я так понимаю в постели это тоже война - огонь и страсть )
Анжелика
[2669392073]
Саш...честно скажи - ты нас таких *лядливых в глубине души, наверное, не навидишь. Общаешься, отвечаешь нам, а в душе только и мысль - ну и *ляди... Ведь так?
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
а в другом городе никого нет - ни подруг, ни родителей, ничего ? и никогда отдохнуть с подругами не ездишь ?
Анжелика
[2669392073]
Александр
я так понимаю в постели это тоже война - огонь и страсть )
влот и дело...хотя понимаю, что мне есть, что терять.
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
нет..у меня такое мнение не сложилось..я скорее сделал некоторые выводы о женском поле и все...а понятие ..ляди это понятие субъективное..по мне так кажется ..ляди это те кто берут деньги за секс..все остальные заниматся им в удоволшьствие - почему же они тогда ..ляди
Анжелика
[2669392073]
Александр
а в другом городе никого нет - ни подруг, ни родителей, ничего ? и никогда отдохнуть с подругами не ездишь ?
Да что это за отношения такие получатся - раз в пару месяцев чтоли? меня не устраивает так - раз в неделю мы всегда видимся. К подружкам так часто не наездиешься. Да я не переживаю из-за времени...переживаю о раскрытии...
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика
[2669392073]
Я никогда в жизни не собиралась зоводить любовника...не думала и не хотела. Для меня это было табу. Муж прекрасный...видимо притупляются чувства.
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
да не..это я просто о себе пекусь ))
Анжелика
[2669392073]
Александр
да не..это я просто о себе пекусь
Саша!!!!!!! так ты с корыстными целями!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Анжелика
[2669392073]
Саш, девушка у тебя есть? 25 тебе?
Александр
[2091563153]
Анжелика
Сообщение было удалено
Вот если честно меня это расстаривает, потому что я в глубине души за полноценную семью на двоих ..без любовников и любвониц..и честно говоря хотел бы найти ответ на вопрос - как жить счастливой сексуальной жизнью с супрогой (супругом), но пока не нашел и справляться со страстью и желанием остальных женщин очень сложно