Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Любительница котов
Мис,если есть сомнения- лучше не ввязываться в этот экшн. Когда нет сомнений, а есть даже уверенность,что по-другому просто никак,только тогда овчинка стоит выделки.А то всю душу на тряпки порвете, и его изведете нехило..

Хотя, чувство вины обратно пропорционально длительности левой связи. Но лично у меня оно притупилось только чеез год.
Анжелика
у меня до сих пор не притупилось...и связь пыталась разорвать несколько раз...только плохо без него теперь уже...он мне дает уйму эмоций...и когда начинаю взвешивать все за и против...ну выигрывает он по всем параметрам... я просто цвету и пахну, когда он рядом... хотя мозг он мне выносит не по детски... видимо это один из методов моего соблазнения)))))))))))))))0
Анжелика
Любительница котов"

]Мис,если есть сомнения- лучше не ввязываться в этот экшн. Когда нет сомнений, а есть даже уверенность,что по-другому просто никак,только тогда овчинка стоит выделки.А то всю душу на тряпки порвете, и его изведете нехило..

Хотя, чувство вины обратно пропорционально длительности левой связи. Но лично у меня оно притупилось только чеез год.

Как бы не было у меня плохо дома...я бы не отважилась просто так взять и изменить... все произошло по безумной , дикой страсти... я не жалею... значит так должно было случиться. а просто так искать любовника для механического секса - абсурд...
Любительница котов
Я тоже неоднократно пыталась разорвать отношения. Каждое возобновление было по его инициативе. Без него-жизнь теряет краски настолько, что уже пофиг на мораль.Муж-прекрасный, но.. уже "не выкинуть из песни слов.." Проросли уже друг в друга за 4 года с Л.

Чувство вины притупилось,конечно, но периодически ТААК накатывает..

Анжелика, а Ваш Л женат ?
Мисc
Анжелика
Сообщение было удалено
Это о ком был вопросс ??

Вообще люблю старших за себя. 10-15 для меня норма.

Женатым был только бабник остальные свободные.

От богатого бы не отказалась, но он и приятным должен быть.
Мисc
Любительница котов
Сообщение было удалено
Может я высокомерна или еще какая-там но от ЛЮБОВНИКА такое вряд ли бы терпела....фу, отвратительный характер.
Любительница котов
И да, согласна, поиск любовника для механического секса- лично для меня неприемлем.На кон ставится семья. Просто секс не стоит тех рисков.ИМХО.

Страсть, родство душ, общность взглядов и интересов,понимание с полуслова- ДА ! А получить оргазм- можно и дома,дело нехитрое ))
Мисc
Любительница котов
Сообщение было удалено
Этого я как раз и боюсь, поэтому и говорю что только называю это все любовникам а в глубине души хочу быт замужем за любимым человеком и радоваться рядом с ним каждому дню.
Любительница котов
Мис, терплю ((( Потому что те кайфовые эмоции и ощущения,которые испытываю с ним, преобладают над негативом от его ревности...
Мисc
Анжелика
Сообщение было удалено
Именно поэтому я так и не решилась, хоть на сайте толпами писали и хотели встреч - хочу дикой страсти, безумного взрыва эмоций.
Любительница котов
Мисс, простите, не углядела вторую С в нике..

Вы хотите с ним жить ? Простите, а что мешает ? Он женат или Вы на можете уйти от мужа ?

быть вместе и радоваться каждому дню с любимым человеком-я тоже так хотела. Год назад. Но время внесло коррективы.
Анжелика
Любительница Кисок...

Мой Л. женат....и слава богу...тоже семью не хочу разрушать. Я думаю, что за счет Л. и в семье все еще лучше и жарче... Но именно в данный момент...у нас передышка. Я торможу отношения - а он злится.
Любительница котов
Мисс, так я поняла, любовника еще нет ?
Анжелика
"Мисc"]

Именно поэтому я так и не решилась, хоть на сайте толпами писали и хотели встреч - хочу дикой страсти, безумного взрыва эмоций.

Дикая страсть и эмоции через край возможны только при очень близком контакте - когда вы чувствуете его запах, энергетику...и когда не знаете, где его найдете...все очень неожиданно..и от этого весьма сексуально... поэтому специально ждать - ни к чему... оно само должно выстрелить.
Любительница котов
Анжелика, а если бы вдруг Ваш Л ушел от жены и поставил Вас перед выбором ? Просто теоретически допустите.. Мой недавно задал мне этот вопрос..
Анжелика
А негатив лт его ревности - это тоже большой стимул и всплеск...мне даже нравится иногда. Чувствуешь себя женщиной.
Анжелика
Любительница котов

]Анжелика, а если бы вдруг Ваш Л ушел от жены и поставил Вас перед выбором ? Просто теоретически допустите.. Мой недавно задал мне этот вопрос..

ой...не надо... не соглашусь, конечно. И знаю, что Л. потеряю. он очень взрывной и характерный...в семье это жесть. Муж мне слова плохого не говорит. не стоит это того... жить вместе и спать иногда - это разные вещи... Я думаю, именно по-этому и тысячи мужчин не уходят от своих жен - любовница и жена...- это полные противоположности.
Любительница котов
Анжелика, мне так близки Ваши мысли.. Хотя 3 года назад я рассуждала совсем иначе. Из серии- что же это за любовь такая, с ограничениями.. надобно быть вместе и в горе , и в радости..Засыпать и просыпаться вместе. И да- детей !!!

Только потом пришло понимание ситуации.

Я не хочу с ним жить. Не брошу мужа. Мне не нужен с Л ни совместный быт, ни общие дети, ни его "багаж" в случае его развода. Но вот жизнь без Л плохо представляю,черт возьми..
Александр
Сообщение было удалено
Да оно само по себе получается, никто ведь специально не бегает в поисках любовника ( кроме маньяков, разве что!)
Мисc
Любительница котов
Сообщение было удалено
Я так и не стала ни с кем из них близка - 1-хотел только секса

1-рой - бабник

3- й- со своими нюансами через которые я не захотеля близких отношений.
Мисc
Любительница котов
Сообщение было удалено
нет, наверное слишком требовательна да и взрыва эмоций, страсти нет а тупого секса не хочется.
Любительница котов
Мисс, рационально к этому вопросу подойти немногим удается. Если судьба-накроет так,что мало не покажется, в самый неподходящий момент ! И будет неважно,что хочет только секса, что бабник и т.д. И если появится такой,кто будет соответствовать завышенным требованиям- держитесь ))))
Анжелика
"Любительница котов"]

Со всеми вытекающими приступами ревности, именно ОН - Л. сделал первый шаг в сторону - не оставил меня - нет... но прекратил наши ночные переписки...частые звонки... говорил, что ему это дорого стоило... ночами не спал, психовал, что я сейчас не с ним...но на тот момент это был единственный разумный выход...потому что я из сытой, богатой жизни уже практически собиралась в никуда...и о детях разговоры тоже заходили. Сейчас я ему благодарна...хотя тяжело было пережить и отвыкнуть. Сейчас встречаемся раз в неделю... иногда захлестывают чувства и опять понеслось...но он умеет вовремя приостановить меня.... зато, говорит отношения будут долгими - не готов меня терятть.
Анжелика
Л. материально меня не тянет совершенно. Хотя достаток у него нормальный. Но не тот к чему я привыкла. Это его сильно зомбирует. Он прям комплексует по этой теме.
Мисc
Я замуж вышла за хорошего но не любимого......начало семейной жизни было сложным, очень долго притирались. Все эти годы хочу любви - большей, взаимной, пламенной........
Мисc
Девчонки а как у вас состоит дело с совместимостью по гороскопу с мужьями и любовниками ??
Мисc
Анжелика
Сообщение было удалено
Подарки какие-то дарил ??
Анжелика
У меня гороскоп Лев-Стрелец... типа это такая связь, что идеальна. Мужчину стрельца только лев выдержит и наоборот. Я согласна. С моим мужем даже поговорить не каждый отважится...оччень серьезный чел. А я из него веревки вью... Л - у меня Телец... сложный знак...обидчивый и эмпульсивный... говорю же - война полнейшая
Любительница котов
Анжелика! Респект и уважуха Вашему Л. ! Да,больно осознавать, что Ваши намерениия не нашли должного отклика. Но это гораздо честнее,чем то,что было с моим.. Видел, как рушится мой брак.. На мои просьбы не общаться какое-то время, разобраться с эмоциями,наладить отношения в семье- доставал и подогревал мои надежды когда-то.. Типа- я думаю о разводе и пр.. ладно хоть, у меня ума хватило все до конца не рушить. Прошло 3 года, сейчас у меня в семье все хорошо, но я не могу ему этого простить. Именно поэтому сижу на этом форуме,пытаюсь разобраться, почитать, как у других-то бывает.

Ваш Л, Анжелика-ведет себя достойно.Насколько вообще можно вести себя достойно в этой ситуации..

Всем спок ночи ! Завтра загляну обязательно. :)
Анжелика
Мисс...ну вот не дарит он подарки!!!!!!!!!!!!!! У него прям комплекс на эту тему...он замыкается в себе...говорит, как представлю себе , что тебе муж подарил, так плохо становится. Лучше вообще ничего...но вижу, что переживает. )))))))) может это отмазка такая))))))))) Да и подарки мне его не нужны.
Анжелика
Любительница котов"

]Анжелика! Респект и уважуха Вашему Л. ! Да,больно осознавать, что Ваши намерениия не нашли должного отклика. Но это гораздо честнее,чем то,что было с моим.. Видел, как рушится мой брак.. На мои просьбы не общаться какое-то время, разобраться с эмоциями,наладить отношения в семье- доставал и подогревал мои надежды когда-то.. Типа- я думаю о разводе и пр.. ладно хоть, у меня ума хватило все до конца не рушить. Прошло 3 года, сейчас у меня в семье все хорошо, но я не могу ему этого простить. Именно поэтому сижу на этом форуме,пытаюсь разобраться, почитать, как у других-то бывает.

Ваш Л, Анжелика-ведет себя достойно.Насколько вообще можно вести себя достойно в этой ситуации..

Всем спок ночи ! Завтра загляну обязательно. :)

Ждать тебя буду.... Эгоисты мужчиы страшные...что не говори
Любительница котов
Мисс, по гороскопу- идеально с мужем- Рак -Скорпион. и совсем никак с Л.- он Близнец.. Что и требовалось доказать ))
Анжелика
вот именно... так что бурный секс ......и никакого затяжного знакомства)))))))))
Мисc
Я с мужем Рак-Весы - вместе никак и разойтись не можем. Часто не понимаем друг-друга, он дуется как девчонка а мня это бесит. Вообще очень редкое сочетание.
Мисc
Еще по ходу и на маминого сынка смахивает......
Мисc
Мне вот не понятно, это всем мужикам пофиг на ремонт, на то что мне хочется новый пылесос, на мебель или только моему ничего не надо ведь "у нас же все есть" ??
Мисc
Сообщение было удалено
большинству точно пофиг)))
Сумрак
Если есть мужчины, у которых есть любовницы, то всегда будут женщины у которых есть любовники.

Все хотят быть счастья, ну или хотя бы потрахаться)
Анжелика
Сумрак"]Если есть мужчины, у которых есть любовницы, то всегда будут женщины у которых есть любовники.

Все хотят быть счастья, ну или хотя бы потрахаться)

судя по теме...у большинства женщин они есть... и не тешьте себя иллюзиями...дорогие мужчины..как в смысле и мы себя не обнадеживаем. спокойнее друг к дружке нужно быть...
Сумрак
Анжелика, главное у вас есть:)
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
Мисс, тут в теме некоторое время назад рекомнедовали книги по сексу, как сказали очень толковые..попробуйте подарить мужу одну такую ..может после этого он вас будет полностью удовлетворть и вам никто не нужее будет больше
Александр
Любительница котов
Сообщение было удалено
тяжело вам..найдите другого - только который будет хорошо тра..ать..не более
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
ух какая ты нехорошая..учишь девушку бедную изменять )
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
тогда мне тоже надо начать тебе выносиь мозг)))
Александр
Ольга Тер
Сообщение было удалено
ну а у вас как появился?
Ольга
Мисc
Сообщение было удалено
Меня очень заинтнресовало про "резинового", многие мои подруги им погльзуются и мне советуют. Стоит ли???
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Если честно, то я бы встретилась, не из-за секса хотя бы, апросто ради интереса...
Ольга
Мисc
Сообщение было удалено
Когда видишь человека и реально понимаешь - ДА! Я ХОЧУ ЕГО! Стоит бать и не думать. А остальное-это блажь
Ольга
[quote="Любительница котов"]

Вот это конспирация!!! С ума сойти! Здорово! Умничка!!!

Главное тут, конечно держать на контроле, чиоты ситуация не вышла за грани дозволенного, но, как я вмжу, всё в норме.

По поводу ревности- да, бывает, иногда, но это бред! Если у нас отношения без обязательств, то тут уж извиняйте, это ваши проблемы! У меня (допустим мы всё это говорим ЕМУ) есть семья, мне нужен секс и немного ласеи, но не более.
Ольга
[quote="Ольга"][quote="Любительница котов"]

Вот это конспирация!!! С ума сойти! Здорово! Умничка!!!

Главное тут, конечно держать на контроле, чтобты ситуация не вышла за грани дозволенного, но, как я вижу, всё в норме.

По поводу ревности- да, бывает, иногда, но это бред! Если у нас отношения без обязательств, то тут уж извиняйте, это ваши проблемы! У меня (допустим мы всё это говорим ЕМУ) есть семья, мне нужен секс и немного ласки, но не более. Не нужно думать о любовнике (це), как о своей(ём) половинке.