Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
уже..смотри чуть выше
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
расскажи о своем каком нибудь секс приключении..типа с малознакомм человеком как было или со знакомым, но что нить экстремальное
Козявка
вспоминай, я обещала через две недели фото
Козявка
у меня вопрос, часто слышу про массаж простаты мужчинам? тебе делали такое? если да, то как ощущения?
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
точно..насчет фото сори, буду ждать через две недели

массаж..насколько я понимаю это массаж ниже яичек..если да, то приятно..главное умеренно массажировать, не сильно давить..Если же это массаж через анус, то нет, не делали, не знаю что это )
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
сервр блин тупит
Tasoro
А мне Александр понравился, как для 25 лет, так даже очень умный и рассудительный мужчина. Мужчина, даже не мальчик, по рассуждениямм видно. Будет из вас толк, только бы найти вам ВАШУ девушку и вы будете верны ей даже
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
спасибо большое) вы мне тоже симпатичны) рассказывайте свою историю )
Козявка
Александр
Сообщение было удалено
заметила, про массаж понятненько - поищу еще инфу в инете

сервер тупит не то слово

я уже на сегодня все, до завтра!!!
Tasoro
Козявка и Александр, да встретьтесь вы уже и обсудите все наедине;)
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
далеко мы друг от друга, а так бы встретились )

а вы с какого города ?)
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
удачи и до завтра
Tasoro
Так я уже рассказала ведь где-то на 26-27 странице;)
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
давайте необычную историю..знакомства для секса..или эстримальное что-то)
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Нет, пункты не проваливаются а просто мужчины привыкли что все лежит на женских плечах и при первой же возможность ВСЕ сваливают на нас.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
это и есть проваливание пунктов
Мисc
А мне кажется провали человеческих понятий о семье.
Мисc
Кстати все гениальное так просто,

кто нибудь знает Правило как стать счастливым в браке ??
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
Мисс, именно до простого сложнее всего обраться..Эйнштейн потратил всю свою жизнь на вывод формулы энегрии, в которую входит всего лишь две составляющие. Мой самый верный способ всегда был один - если я хочу в чем то преуспеть, я учусь у тех людей, которые в этом преуспели
Мисc
Библейская заповедь о счастливом супружестве обращена к мужчинам и гласит - сделай каждый день твоей жены счастливым и она сделает тебя счастливым.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
ну мне кажется любая женщина с этим согласиться. А если он не делает каждый день счастливым, то ей что делать ?
Мисc
Да, проблема в том что наши мужчины этого не осознают, а женщины весь груз берут на себя. И получается - маэмо те що маэмо.
Мисc
Женщины соглашаться, а мужчины будут переводить стрелки на женщин..
Tasoro
Александр, у меня то всего был 1 любовник, сейчас вот еще один наклевывается;). Были мужчины разве что до мужа. из экстрима только секс в лесу, или у реки. Я не особо люблю делать это на людях. какой-то перепих получается. А вот сам секс люблю разный. и мягкий, и жесткий, без садо мазо, но возможно с привязыванием и доминированием одного из партнеров. Иногда фантазирую о сексе с двумя или более мужчинами;), я думаю каждая женщина хоть раз в жизни о таком думала. Кто-то внизу, кто-то в рот (извините за подробности), кто-то ласкает меня при этом еще где-то. Во так вот.
Tasoro
А по теме как сохранить семью...я думаю, если вы изначально другу другу не подходили хотя бы на 99%, то этот 1% потом вылазит все больше и больше и вырастает в большую проблему. У меня был МЧ до мужа, с которым у меня была бешенная любовь и секс, и знаете ли, за 3 года в сексе мы абсолюьно не надоели друг другу, мы любили фантазировать, импровизировать. Да и по жизни он был очень веселый, легкий на подъем, и ласковый...нежный...Если это по природе заложено в вашей половинке, но это будет в ней всю жизнь, это природа...А если человек в конфетно-букетный период делал над собой усилие чтоб быть нежным и сексуальным, то после свадьбы потребность завоевывать женщину отпадает, соответсвенно и делать усилие над собой ради чего-то уже не нужно. Да и вообще, если это усилие, зачем это делать? Если я нежная и ласковая, я делаю это само собой, меня не нужно просить, я всегда обниму и прижмусь лишний раз. Это сущность моя. Но я устала в моей случае играть в одни ворота годами, все-таки хочется и отдачи
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
ок, пусть мужчины забили на женщин и не осознают..получается женщина изменяет, чтобы получить некоторое внимание от мужчины-любовника, а семью построила с тем, с кем более менее комфортно жить. Женщине нужны две вещи - мужчина как помощник, друг, поддержка и мужчина как любовник. Притом семьей она дорожит больше чем любовником, потому что именно мужу она не рассказывает про любовника, а не любовнику про мужа. Получается, сексом она дорожит меньше, но отказаться от него не может, поэтому заводит любовника. Притом, если быть точным, от любовника на получает не только секс, но и комплименты, ухаживания, внимание и так далее, именно то что ей не хватает с мужем. С мужем у нее быт, кухня, глажка, стирка и надежда на то что в их отношениях все в порядке. Именно эта надежда и заставляет женщину не уйти от мужа к любовнику.
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
ух..я бы попробовал с вами и снизу и врот, простите за подробности, но возбудили )))
Tasoro
Мой нынешний бойфренд очень ласковый и нежный, я от него услышала столько нежный слов, сколько я со своим мужем за всю жизнь не слышала, и я ему отвечаю тем же. Он прекрасно целуется (чего не умеет муж), а я это очень люблю, он очень , очень , очень, мой сладкий мальчик;). Хотя и старше меня на 10 лет. С мужем просто небо и земля. Посмотрим, что из этого получится. Он иностранец при всем при этом, тоже своя фишка в этом
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
а почему не развестись?
Гость
Мисc
Сообщение было удалено
Действительно все гениальное просто.

Хочешь быть счастливой? Будь!

Радуйся каждому дню, каждому вздоху, каждому взгляду, улыбке подаренной тебе любимым и каждому прикосновению.

Будь счастлива!! Ни кто не сделает это за тебя, не переедет и не сделает тебя счастливой.

Только ты сама.

Вот и все.
Tasoro
Александр
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000 Александр вы знаете уже все, можете закрывать ветку. Серйрзно. Я плюю в лицо любому, кто говорит, что вы неопытны, у вас максимализм и прочее. Нашим бы мужчинам в их 40 понять то, что вы понимаете в 25. Я очень хочу, чтоб у ва сложилось все хорошо. Потому что вижу, что если вы женитесь и наткнетсь на бесчувсвенную жену и остывабщие отношения, то будете переживать не меньше нашего. Да и на измену пойдете по тем же причинам, что и мы. Мне очень жаль, если вы пропадете, увянете в семье с какой-то инфантильной дамой, которая вас не оценит. Удачи вам. Чмок!
Tasoro
Александр
Сообщение было удалено
Нет уж, я однолюб, мне теперь только мой сладкий мальчик нужен, жду не дождусь, когда он приедет. Сейчас он далеко. Такой хороший вечер на ветке, столько позитива в последних постах. Всем доброй ночи. пошла мечтать о своем зайчике.
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но ветку закрывать не хочу, я не только для себя ее создал..тут и женщины находят ответы на свои поставленные вопросы, не только я)
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
удачи и сладкой ночи )
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь!
Мисc
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто не сделает меня счастливой, но вот жизнь перепортить это запросто, может такой период, спорить не стану, но надеюсь что смогу позабыть как страшный сон первую часть моей жизни.....
Любовь
мики
Сообщение было удалено
Ты хоть не богохульствуй, не упоминай имя Бога со своим прелюбодейством! Бог будет тебя судить за твое прелюбодеяние, если глубоко в этом не покаешься!

покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением!
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
вы решите здесь и сейчас чего хотите...секса - тогда на СЗ и знакомьтесь быстро для секса...попробуйте, поймете ваше или нет..как только станет понятно что не ваше (или ваше) станет легче действовать
Александр
Любовь
Сообщение было удалено
вот у нас и праведники появились, это приятно)
Пупся
Александр
Сообщение было удалено
...И, пусть, гореть мне вечно синим пламенем в аду,

Какое это счастие, с желаньем страстным жить в ладу! :Р

Праведникам привет))) Жаль только, они у нас надолго не задерживаются))
Гостья
Вот я не люблю когда есть любовник. С одной стороны это адреналин, а с другой стороны как-то муторно все это, палево, да и любовники обычно тупят, не обладают интуицией, когда можно звонить, когда нельзя. Короче подставить могут еще так.
Пупся
Гостья
Сообщение было удалено
Хороший любовник - тот любовник, который беспокоится о том, чтобы не спалиться и любовницу не подвести. Он интересуется у женщины, когда ей лучше звонить, а когда - не нужно. Мой - именно такой. А то, что Вы описали, это не любовник, а, простите, фуфло какое-то.

Опять же, обратная сторона медали: риск быть пойманными - в этом что-то есть, это ж адреналин!)))
Пупся
А вот и новая тема назрела))) Вопрос такой: девушки, какой он, ваш идеальный любовник? Хорош в постели - это понятно, это как бы само собой. А вот какой он внешне? Как одевается? Как ведет себя? Каков его характер и темперамент? Ка часто вы с ним встречаетесь и чем занимаетесь, помимо секса? В чем его уникальность, в конце концов?)) Ну и т.д. Александр, а Вы как думаете?))) Давайте помечтаем.........=)
Женя
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни БЛУДНИКИ, ни идолослужители, ни ПРЕЛЮБОДЕИ, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. Если не покаетесь за свои блудодеяния и мерзости, то пойдете в ад на муки вечные, придите к Иисусу, чтобы Он помиловал вас, потому что если здесь в жизни этой не покаетесь, в жизни вечной каяться поздно будет, Бог все видит и все знает и все записано в книге жизни, вы увидите себя как на видео от рождения и до смерти, и человек не сможет там рассказать, что не слышала, не видел, мне не говорили, там все знают, и даже сколько вам говорили покаяться и обратиться к Богу, Бог не хочет смерти грешника, но покайтесь и живите!

исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.(1Кор.6:9-10) Не идите в ад! Остановитесь! Задумайтесь! Жизнь не такая длинная, кого то может завтра уже не будет, кто то может просто лечь спать и не проснуться, не откладывайте на потом жизнь вечную, Бог не шутит, не заигывайте с сатаной, не грешите! Перестаньте обманывать своих мужей, перестаньте обманывать своих жен! Ваши дети будут будут страдать за ваши мерзости! Иисус все еще ждет, когда вы обратитесь к Нему и возненавидете грех в своей жизни! Он умирал за ваши грехи, чтобы вы не пошли в ад и озеро огненное! Покайтесь!
Женя
Отец Небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Я не хочу быть рабом греха. Я не хочу служить дьяволу и вместе с ним идти в ад. Я знаю, что Ты приготовил небеса и вечную жизнь для меня. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце. Прости мои грехи и омой меня Твоей кровью. Разрушь в моей жизни всякое проклятие. Пусть в мою жизнь придет свет, мудрость, Божественная гармония. Иисус, стань моим Господом и Спасителем. Измени меня. Я благодарю Тебя, Отец, что Ты услышал меня, простил и записал мое имя в книгу жизни. Благодарю Тебя за спасение. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
Tasoro
Женя, с вами тоже согласна, что грех. Но Бог сам создал нас такими, мы его творение, мы его повторение. Я люблю Бога, я надесюь на него, я постоянно с ним разговарию. Я надеюсь, что он изменит мою жизнь, если я не не могу изменить ее сама. Я полагаюсь на него, я люблю Его. Бог не каратель, Бог отец, вселюбящий и понимащий, всепрощающий. И если мы умеем прощать даже самые подлые вещи, то Бог тем более. Бог это сама любовь, доброта и мудрость. Каюсь ли я,? Каюсь и надеюсь на его любовь ко мне, прошу вести мою жизнь в русле добра и праведности. если я попадаю в сложные ситации, даже любовные, я прошу рассудить это Его меня изначало , сейчас и повернуть мою жизнь так, как Ему угодно. А если вы воспринимаете Бога не как Отца и вечное начало, а как карателя и палача, который намеренно ставит нас трудные жизненные ситуации (а как никак все в нашей жизни происходит по Его воле), то ждите своей кары после смерти. Я препочитаю общаться с ним всегда и я уверена он поймет меня и рассудит. Будь то рай или ад, я полагаюсь на его волю, я ему полностью доверяю и люблю.
Александр
Пупся
Сообщение было удалено
точно
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
а когда вы заводите и как находите?
Козявка
опять праведники появились, это хорошо ... нельзя расслабляться. Я тоже когда-то говорила "никогда не сделаю этого" ....никогда не говори никогда ...
Tasoro
never say never...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова