Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
я сказал лично о себе чуть выше
Мисc
Девчонки, может составим список, что нужно делать мужчине чтобы спасти свой брак,будет эдакий взгляд с женской стороны ???
Вичка
1. помнить о том что жена может уйти от него, не вопринимать все что она делает как должное.
Вичка
2. Проявлять нежность, любовь в каждодневных прикосновениях, обниманиях.
Вичка
3. Вносить разнообразия в совметсную жинь - романтические вечера, какие то новшества в сексе и т.п.
Александр
полезный список, составляйте, почитаю )
Вичка
Александр
Сообщение было удалено
Это возрастное...вы молоды ))
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
а если не хочет секса с вами ?
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
и рад этому)
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
а если пашет на работе до 10. чтобы вы кпили себе шубу, пришел уставший домой и завалился спать от усталости?
Вичка
Александр
Сообщение было удалено
Александр ну проведем аналогию, его же не вот тебе не хочется ни с того ни с сего - этому есть причина. надоело однообразие - измените что нибудь, меняйтесь - она увидит вас с новой стороны и захочет вас по новому а вы ее. Попросите ее купить парик одеть другую одежду назваться другим именем, поиграйте в ролевые игры. Проявите фантазию в общем.
Вичка
Александр
Сообщение было удалено
И из за этого не может обнять перед сном и поцеловать???? Рассыпеться???? А жена не работает??? сидит хней страдает?
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
можно..или например уехать куда нибудь, где нет ни хлопот ни забот, посетить деревню или курорт на неделю отпуска
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
может, но не хочет..для него работа это очень важно, он устал там..пришел и мысли его еще там..не хочет он целовать ..не хочет. рот лень открыть )
Вичка
Значит так - если лень и работа в голове - научиться переключаться с работы на семью (это всем надо делать и женам и мужьям и мамам и папам))))
Вичка
вот это и есть РАБОТА над отношениями - когда ты пришел, у тебя работа в голове и ты не хочешь обнимать,.но понимаешь - чьто свести взаимные прикосновения к минимуму - это плохое приобретение для брака и ты начинаешь делать что то, чтобы этого не произошло - изыскиваешь пути выхода. Учишься расслабляться в обществе семьи, радоваться мелочам и так далее.
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
все верно )
Александр
еще раз убеждаюсь. что женщины великие создания) сами делают правильные выводы
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Хватит поясничать, у каждой женщины считайте 2-3 работы -

1. Государственная, официальная

2. Домашний быт

3. Дети
Мисc
С мужчинами невозможно что-то обсуждать и решать сразу переводят стрелки или оправдываются.
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
А вы и вправду считаете что женщины всегда по своей воле занимаются сексом в браке, ага как бы не так, динамит когда уже тошнит нереально в иных случаях еще и страсть изображаешь.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
женщины любят детей, домашний быт, мужа....мужчина любит работу по другому
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
не обсуждайте)
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
да я верю..им тоже часто не хочется..но мы сейчас не про это говорим..вам то хочется
Вичка
Александр
Сообщение было удалено
эх Александр...как же вы еще далеки от реальности и понимания женщин.
Вичка
думаю ветка ся исчерпала
Вичка
всем спасибо за интересные дискуссии и книги))
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Это чисто мужское мнение, но на самом деле женщины ненавидят быт, дети это тюрьма в какой-то степени, ни выходного, ни отпуска ни отгула, это нереальный труд, мужа мы по прошествии нескольких лет совместной жизни просто терпим.....и порой тихо ненавидим за то что настолько толстокожий, Зато мужчины любят работу !!!! А все остальное - работой не считают.
Мисc
Александр
Сообщение было удалено
Мы сейчас обсуждаем пункты поведения мужчины в семье,а вы все время оспариваете каждый из пунктов.
Мисc
Вичка
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Мисc
Рано вам жениться Саша, даже тему создали но так ничего и не поняли......
Мисc
Козявка , мне вот интересно а сами психологи как поживают, им под силу справляться с собственными проблемами, ведь в теории они все понимают и дальнейшие расклады для них более понятны.
Мисc
Вичка
Сообщение было удалено
Еще какую то мысль для размышления подкинуть ???
Мисc
Козявка
Сообщение было удалено
Он хоть соглашается идти ??? а то мой кучу отговорок сразу придумывает так НИКУДА и не ходим.
Мисc
Я тоже в последнее время склоняюсь к мысли что горе от ума. Дурам легче.

Не знаю как стать циничной и счастливой.
Дар Ветер
Прочитал-нифига сколько шаболд!Поэтому-то всякая нерусь наших баба самыми последними шлюхами и считает!
Мисc
Дар Ветер
Сообщение было удалено
Если бы действительно читал, то понял что всего пара женщин здесь обсуждает как спасти семью и как вести себе женщине и мужчине в браке чтоб не было измен.
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
пусть будет так ) критикуйте если хотите)
Мисc
Это не критика а подсказки.
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
ну хочу я так..нахожу моменты в которых пункты проваливаются..не хотите не спорьте и не доказываейте ничего, от этого вы не будете не правы
Мисc
Да ???

А мужчины в очередной раз беззаботно отдыхают ??

Все касается только женщин ??
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
делкиатно промолчу и ничего не отвечу на данную реплику
Александр
Дар Ветер
Сообщение было удалено
что сказали, непонятно ?)
Козявка
Саша, давай какую-нибудь ерунду обсудим... надоело о серьезном ....
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
спасибо, приму всерьез
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
женщин мы обсуждали выше
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
секс, что нам еще тут обсуждать, пойдет ?)
Козявка
Это так, риторический вопрос даже наверное ....
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
да кто его знает..может все надоело..может в семье проблемы какие..может вырваться не мог...может твеого минета захотел..кто же его знает то)
Козявка
Александр
Сообщение было удалено
смешно... твоя очередь задавать вопросы ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова