Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
На счет минета всем по разному хочется. У одного моегоо МЧ головка была постоянно скрыта и поэтому была очень чувствительна, я ему делала нежно, практически бе засоса особого. Потом был МЧ с открытой даже в спокойном состоянии, хотя вроде и не обрезан, так к нему надо было хорошо прикладываться, чтоб он кайф почувствовал. Потом появился муж, и ему оказалось, что силь но не надо делать, больновато, делаюю нежно.
Tasoro
[2628995650]
Мы сейчас на работе пересекаемся. Ведем себя как и раньше, как друзья, какими на и знают коллеги. А встречи с семьями и друзьями невозможны, мы из разных стран.
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
а все) что умеешь, как умеешь, что значит профи?)
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
возбудили))
Tasoro
[418178630]
Александр
Сообщение было удалено
А то! Сама возбудилась пока писала;)
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
еду к тебе, как говорится, мы в ответе за тех, кого возбудили)
Tasoro
[418178630]
Александр, из тех девушек, которые были с вами, все делали минет? Просто столько в темах ругни, я просто с подругами как-то этот вопрос не обсуждала, а по форуму вижу, что 40% женщин это вообще не приемлют, даже есть мужчины, которым не нравится. И второй вопрос, все делали глубокий или нет? И не имею ввиду по самые гланды, но так сказать, весь член "обрабатывали" или только головку.
Tasoro
[418178630]
Александр
Сообщение было удалено
хочется добавить: и насмешили:::)))
У вас хорошо с чувством юмора, вы мне нравитесь.
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
мне делали минет все или почти все, просто я это дело люблю и как-то так получается что мне делают, некоторые из них очень любили это занятие. Что такое минет гландами не знаю если честно, мне кажется его мне никогда не делали. Я люблю глубокий минет, люблю когда и весь член обрабатывают и когда глубоко берут..мне кажется это еще зависит и от размеров рта) были девушки, которые больше головки и взять не могли, а были которые почти до самого основания брали
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
взаимно) но ты как и все тут наверняка не с москвы)
может, да и москвички ух какие горячие иногда попадаются)
Tasoro
[418178630]
Хотя по мне совсем не скажешь, мужчины на работе считают меня даже холодноватой. Я ни к кому не пристаю, на шею не вешаюсь. Да и прежде чем сойтись с кем-то в дружбе, мне нужно чуток времени. Дай мой новый ЛЧ говорит, что обо мне думают, что я слишком серьъезная. А я ему отвечаю, да, я холодная снаружи, потому что все свое тепло берегу внутри. Вот так вот.
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
)) да, была у меня дама одна ..начальник управления в серьезном банке, вся такая серьезная, холодная даже, но в постели..мммм..пока никого лучше ее не было..столько страсти! жаль, что больше не виделись
Tasoro
[74386577]
Похоже , Александр, мы с вами сегодня одни на ветке общаемся. Ну спрашивайте тогда, что б вам хотелось еще о женщинах узнать из первы уст, постараюсь ответить со своей колокольни.
Прима
[539414750]
Александр
Сообщение было удалено
вот про минет, например, темка затронулась замечательная. Мне нравится делать минет только если член красивый и чистый, с ним приятно и хочется доставить удовольствие. Я на одном форуме написала, что сексу надо учиться, так меня чуть не побили праведные девушки ;) А я действительно иногда читаю и смотрю видео как и что сделать, совершенству нет предела.
Tasoro
[74386577]
Прима
Сообщение было удалено
+1000000 Всегда нужно совершенствоваться. И даже если уже считаешь, что достиг его, не нужно расслабляться. Так как партнеры то разные бывает, что супер одному, не нрвится другому, нужно подстраиваться и учиться заново. Поътому и выясняю про минет.
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
поддерживаю..а вы как делаете минет. когда член очень нравится? рассказывайте)
Прима
[539414750]
Tasoro
Сообщение было удалено
у меня никто не жаловался пока, а любовник просто в восторге от минета, хотя я думала что в этом я как-то мало поднаторела, пока тренируюсь. Муж так вобще как кот тащится после этого. Попробовала с йогуртом, ммммммммм и вкусно и мужу приятно, он улетел. Единственное чтобы продолжить пришлось мыть достоинство бежать)))
это уже вирт получится, здесь это можно да, а то я правила не читала ;) ???????
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
я тоже не читал, но если будет сильно круто мы с вами уединимся где нить )))
Прима
[539414750]
я всегда начинаю с поцелуя в головку (заканчиваю кста тоже так же как бы сначала здороваясь, а потом благодаря и прощаясь) и провожу язычком по уздечке, пробуя на вкус. Потом идут вариации все зависит от того на сколько я уже завелась. Опускаюсь вниз постволу, целую яички, люблю брать их в ротик по очереди, затем поднимаюсь, ласкаю язычком головку и только после всего этого беру его в ротик. У любовнику могу взять весь целиком. Надеюсь меня не забанят )))
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
если забанят я к вам приеду за минетом чтобы не скучали без форума, куда ехать ?))
я наоборот принимаю москву и область, это все другие ее отвергают, где-то далеко находятся)
Прима
[539414750]
Саш, ответь мне тогда на вопрос: в чем разница между минетом и просто входом туда по ощущениям? Очень хочется узнать все таки ))
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
что значит тогда ? это значит я отвечаю и мы встречаемся?) кстати ты откуда ?)
итак, о разнице....во-первых другие эмоции, вводить член в рот женщине, а не между ног, это не только приятнгые ощущения, но и сильнее чувствуется власть над женщиной, во-вторых, с ртом больше возможностей, больше подвижных мышц что-ли) язык, губы, все это может двигаться так как хочет )
Tasoro
[74386577]
В глотании мне удовольствия маловато, честно говоря, вкус не люблю. Хотя у разных мужчин он разный. Но ради обожаемого человечка глотаю не задумываясь. Отрывок из переписки МЧ.
Я:" Когда ты приедешь, я тебя съем!"
Он: "С красным соусом?"
Я: "Нет, с белым!"
Он: "Я этого ожидал! А тебе нравится соус?"
Я: "По вкусу особо нет, для любимого человечка я люблю под любым соусом"
Он: "Хорошая девочка!"
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
хороший разговор. мне нравится)
Прима
[539414750]
про встречу никто не говорил, "тогда " -это раз уж мы пошли на совсем откровенную переписку))) Я раньше не любила минет, только потому что не люблю когда надо мной берут верх, как-то чувствовала себя униженной. Сейчас взгляды пересмотренны, но все равно терпеть не могу когда голову рукой подталкивают. Сначала ты от куда?
Tasoro
[74386577]
читать правильно "но любимого человечка я люблю под любым соусом"
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
а ты любишь сама делать и быть иницатором в минете или любишь когда мужчина тра..ет тебя в рот?
В глотании мне удовольствия маловато, честно говоря, вкус не люблю. Хотя у разных мужчин он разный. Но ради обожаемого человечка глотаю не задумываясь. Отрывок из переписки МЧ. Я:" Когда ты приедешь, я тебя съем!" Он: "С красным соусом?" Я: "Нет, с белым!" Он: "Я этого ожидал! А тебе нравится соус?" Я: "По вкусу особо нет, для любимого человечка я люблю под любым соусом" Он: "Хорошая девочка!"
хороший разговор. мне нравится)
а мне нравится глотать, только у пьющих и курящих вкус плохой.
Прима
[539414750]
Александр
Сообщение было удалено
Балашиха
Александр
[2960657920]
Tasoro
Сообщение было удалено
ничего страшного, мы тебя накажем потом за это))
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
а возраст ?
Прима
[539414750]
Александр
Сообщение было удалено
32
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
мне 25
замужем?)
Прима
[539414750]
Александр
Сообщение было удалено
ага, а ты женат?
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
нет, фото скинешь ?
Прима
[539414750]
Александр
Сообщение было удалено
а как тут это делают?
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
я тебе пишу почту и ты на нее скидваешь ))
zenon86@mail.ru
кстати, ты в москве работаешь? если да то где территориально?
Прима
[539414750]
Александр
Сообщение было удалено
я тебе пишу и ты первый фотку кидаешь, уступаю мужчине ))
Александр
[2960657920]
Прима
Сообщение было удалено
договорились, но ты тоже свою обязательно скиыдваешь )