Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Бой-баба
Маша
Сообщение было удалено
У меня было аналогично. ТОлько я к нему прешла в качестве репетитора по английскому. Поначалу мы действительно им занимались. А потом, как говорится, искра пробежала. Однажды после занятия он мне предложил "попить кофе" и я согласилась. Кончилось, естественно, сексом )))) Поскольку он был разведен и жил один, нам никто не мешал. Так мы и встречались с полгода. А потом связь постепенно сошла на нет.

Не знаю, изменял ли мне мой муж или нет, но я ни о чем не жалею. Наоборот, бывшего любовника вспоминаю с теплотой.
Бой-баба
мики
Сообщение было удалено
А я согласилась на тот роман потому что муж меня не обеспечивает деньгами. А любовник меня очень даже баловал. А главное, никогда не нарушал границы моей жизни: знал, что у меня есть муж, которого я не собираюсь бросать и ребенок, которому отец нужен. Это его и возвысило в моих глазах. Более того, любовник никогда мне не звонил "просто поболтать", а если и звонил, то всегда по телефону говорил об уроках. Типа, назначить или переназначить следующее занятие.

Самому ему брак был уже не нужен - сходил в загс и хватит. С его слов.
Бой-баба
Расстались мы по обоюдному согласию. Точнее, больше по моей инициативе. Потому что мне становилось всё труднее и труднее притворяться. Что и говорить, трудно вести двойную жизнь, особенно если у тебя мало времени. Муж ни о чем не дагадался - и ладушки. Так что я вовремя бросила любовника.
Жена
Тут жены такое творят и ни о чем не жалеют,а я верна своему вопреки всему,а выхожу самой худшей женой на планете....ну где справедливость(
Бой-баба
Ева
Сообщение было удалено
+ 10000

Любовник - это адреналин, полёт в небеса, возможность почувствовать себя Женщиной. Да-да, желанной, любимой женщиной. А не рабочей лощадью, боевой подругой, матерью, кухаркой и завхозом в одном лице.
Бой-баба
После наших с любовнечгом полетов в небеса я садилась в своё авто и ехала восвояси, предварительно приняв душ и приведя в порядок макияж и прическу. Поэтому никто ни о чем не догадывался. Главное, будьте осторожны и не спалитесь. И чтобы у вас с любовником не было НИ ОДНОГО общего знакомого. Т.е. совместные выходы в свет просто исключены.
Tasoro
Да, любовник это отдушина. Свои отношения с мужем я спасала как могла. Долго закрывала глаза на его неласковость, холодность, неромантичность вообще. Лишний раз не обнимет, не целуемся с ним вообще с самого начала. Все думала изменится, учила, подходила со всех сторон. Эффекта ноль. Это природа, человек может быть либо холодным либо нет. Я по жизни ласковая и нежная, все внимание любимому, но игра в одни ворота годами охладила даже мой пыл. Как мне хотелость мужского тепла!!! Даже не секса, а внимания, ЗАБОТЫ. Сльного плеча рядом. Сейчас я полностью положилась на моего нового любовника, хочу чувствовать себя женщиной. нравится хорошее белье, покупай - я одену. Хочешь со мной общатся через скайп и дешево звонить- покупай телефон. Я не должна обеспечивать наше общение с своими силами, ты мужчина- ты и думай. Пока, слава Богу сам и думает, зайка моя. Поддерживает меня в труджную минуту. Жду не дождусь нашей встречи, чтоб б обнять его, поучувствовать на себе сильные мужские руки, и так далее. А сколько он мне ласковых слов уже сказал и продолжает говорить...Каждое утро "доброе утро любимая", на каждый мой ответ отвечает чудесным фидбеком. Я его не прошу мне помочь, но если мне что-то надо, берет и помогаетт САМ. А мужа нужно постоянно пинками подгонять, он очень рад если кто-то сделает за него, а он на диванчике лшний раз полежит.
как я вас понимаю!
Tasoro
Скопирую для разнообразия темы мое сообщение с другой ветки:

4524. Tasoro | 09.07.2011, 05:59:28 [1737911398] Первый секс закладывает в человеке очень многое и я очень благодарна, что он у меня был любимым человеком и при этом он был оптытом. Он помог мне раскрыться как Женщине, именно мой первый мужчина сделал меня в сексе такой, какой я явялюсь сейчас. Не представляю, что бы было, если бы он был девственником. Мы наверное только шишки бы набивали, ведь никто не знал бы на опыте, как и что делается. Фильмы и литература это одно, а опыт это другое. Потом у меня был один парень девственник, все приходилось делать самой, учить. Ну конечно, как вставить, двигаться и кончить он то знал, а вот все остальное, как с женщиной то обращаться, как ее возбудить, как вести себя, к сожалению нет. Я дала ему хороший урок. Но больше девственников не хочу. Я хочу чувствовать себя в постели женщиной, а не онлайн пособием по сексу.
Козявка
грязный мальчишка
Сообщение было удалено
можно узнать в чем ты нас понимаешь?
Мисc
Гениальная мысль.....

Молодые парни не понимают, что с женщиной надо общаться и тогда ты получишь от нее все что она может тебе дать.
Мисc
Я редко отписываюсь, но ВСЕ читаю......
Прима
Мисc
Сообщение было удалено
так и мужчина, который это написал не простой, заурядный, он дарит женщинам сказку. Таких единицы, они со всеми и не с кем, но если вам повезло и вам он попался на жизненном пути, то его вы будете помнить всю жизнь.
Козявка
Сообщение было удалено
во-первых: не понимаешь, а понимаеТЕ.

А во вторыхтам написано всё русским языком: "все внимание любимому, но игра в одни ворота годами охладила даже мой пыл."

ну и так далее...
Александр
Пупся
Сообщение было удалено
мы договоримся где нам будет удобно)
Александр
Прима
Сообщение было удалено
ну вы прям все раскритиковали меня, кашмар, я плохой герой) а плохие герои кому-нибудь нравятся?)
Александр
007
Сообщение было удалено
в очередь!
Александр
007
Сообщение было удалено
хаха)) вы кажется безумно привзяны к сексу или просто перевозбуждены)
Александр
Бой-баба
Сообщение было удалено
на нового не тянет?
Александр
Жена
Сообщение было удалено
почему самой худшей?? откуда такое мнение??
Александр
Прима
Сообщение было удалено
такие мужчины наверно бывают только любовниками и никогда мужьями
Александр
Сообщение было удалено
Узнал тогда же, от её подруги. Во всех красках (она ей всё рассказывала). Не поверил сначала. Тогда подруга в точности описала мой член - для меня это было доказательством. Начал следить за женой...
Пупся
Жена
Сообщение было удалено
А я завидую Вам, если честно. Я и рада бы быть верной, но мне уже сложно остановиться, ничего не могу поделать со своей бл*ской натурой. Верность - это замечательно, она имеет смысл. Но надо быть готовой к тому, что никто тебе спасибо за это не скажет. Я не готова. Мне нужна отдача от человека, не хочу заниматься благотворительностью. Эх, гореть мне в аду синим пламенем!)))
Пупся
Александр
Сообщение было удалено
Александр, Вы напрашиваетесь на комплименты))) Конечно, нравятся плохие герои! А иначе Вы не собрали бы здесь такое количество женщин=)
007
Александр
Сообщение было удалено
Парадокс,но такими любовниками стают обыкновеныЁе мужья,котоым повезло встретить умную женщину,сумевшую пробудить в них всё самое прекрасное!..
007
Александр
Сообщение было удалено
И 1 и 2,но этоне смешно(ваше:хаха))),а весело...
007
Defcon
Сообщение было удалено
"В точности описала",а он у вас с особыми приметами?
Tasoro
Интересненько с вами подруга жены раговаривает, и частенько вы с ней о таком интиме беседуете;)
Александр
Defcon
Сообщение было удалено
так вы расстались ?
Александр
Пупся
Сообщение было удалено
ну до этого я собирал только благодаря своим хорошим качествам, а теперь наверн все отвернутся)
Александр
007
Сообщение было удалено
не вижу никакого парадокса, он любовник, а со своей женой он не такой
Александр
007
Сообщение было удалено
весело, я смеюсь когда мне смешно и когда весело )
Александр
007
Сообщение было удалено
с татуировкой наверн именем жены)
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
наверное когда он ей описывает все ее интимные места )
Пупся
Александр
Сообщение было удалено
Ну вот, опять нарываетесь))) Никто от Вас не отвернется, поверьте мне:)
Прима
007
Сообщение было удалено
у меня был такой женатый мужчина и неженатый, мне повезло дважды. Оба одного поля ягоды, но когда ты сним ты королева, ты лучшая и весь мир у твоих ног, если конечны ты не его жена ))) Такой мужчина супер во всем, он внимателен, обходителен, он представляет тебя друзьям и все друзья смотрят на тебя как на приз доставшийся не им, комплименты сыпятся постоянно. Как сказал один из них: "Королеву делает свита"
Александр
Пупся
Сообщение было удалено
успокоили))
НАТУСИК
ДЕВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕ ФОТО В КОНКУРСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НАДО ОТКРЫТЬ ФОТО И НАЖАТЬ "МНЕ НРАВИТСЯ"!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!! http://vkontakte.ru/photo-16541890_263145587
Александр
Прима
Сообщение было удалено
ты только подтверждаешь мои слова)

привет, кстати, как ты?)
Tasoro
Александр, чем бы вас таким возбудить на ночь глядя, а то что-то вы совсм приникли на ветке? Давайте ка еще одну темку обсудим?

Как мужчинам нравитя, чтоб женщин было в интимной зоне? Все как в советские времена, выбрито полностью, оставлена полосочка, рисунок или слега подбрито по краям? Как вы предпочитаете и как нравится вашим друзьям?
Tasoro
Расскажу про себя, мне нравится, чтоб либо было вообще все гладенько выбрито у меня, либо оставляю тонкую, или под настроение не тонкую полосочку на лобке. Но возникает проблема. Брится там через день, как мужчины лицо (простите за сравнение) не получается, так как волоски чуток застряют в коже и если через день брить, то сбриваешь эти бугорки и получаются некрасивые микро ранки. Даже не знаю, что делать. А "легкая небритость" там меня раздражает. Вот мой скоро приезжает, секс будет частым скорее всего, но кадый день я там гладенькой быть не могу. Че делать то? Девушки может тоже что-то предложите.
Tasoro
проснитесь кто-нибудь, у вас то всего 23 часа, а у меня уже 2 часа ночи.
Tasoro
Или спят уже все? Неужели никто от любовника не вернулся и ему не спится?
Tasoro
Ладно, пойду и я спать, завтра на любимую работу;)
Прима
Александр
Сообщение было удалено
привет, я просто супер, сегодня получила все радости жизни за один день, завидуй))) Так я тебе и говорю, на перепихон все мужики ну или большинство способны, а вот сделать из женщины КОРОЛЕВУ, на это мало кто способен. Поэтому и говорю что нужно общаться с женщиной, нужно носить ее на руках и восхвалять ее и она как цветок распустится и сделает для тебя ВСЕ и даже немного больше.
Прима
Tasoro
Сообщение было удалено
я осталяю сейчас небольшую полосочку 3 см, но вобще летом пользуюсь эпилятором, поэтому брить нет необходимости каждый день, хотя первые несколько раз эпилятором оооооооооооооочень больно, коже нежная, а волоски достаточно толстые, больно жуть до слез, но за то потом каков результат)))
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
одно слово - ША-ЛА-ВА
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
лично мне нравится когда выбрито или почти выбрито, то есть оставленно совем чуть-чуть, но в принципе я не считаю это решающим моментом, по крайней мере пока, пока еще то время, когда вокруг меня молодые девушки, и у них в принципе не сильно то и брить надо) а у вас лично как?)
007
Прима
Сообщение было удалено
И опять в 10ку.Я тоже всегда говорю,что встретив этого нереальног МЧ я почуствовала корону на голове и крилья за спиной!!!!!!!!...........Все годы он умудряется постоянно подтверждать это и благодаря этому я живу не как в сказке,А В СКАЗКЕ=))))))))))Теперь,Александр,вы поняли,что за зверь такой ЛЮБОВНИК и зачем он нужен(ну и разумеется,каким он должен быть?)
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
сори за прошлый вопрос, ответ увидел)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова