Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
а вы кстати предпочитаете чтобы мужчина выбривал у себя интимную зону?
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
в воскресенье работать?(((
Александр
[2091563153]
Прима
Сообщение было удалено
я верю, но я не понимаю зачем делать такой своб любовниу в не жену??
я воспринимаю любовницу лишь как разнообразие и сексуальный интерес, но не предмет моего восхищения и обожания, данным предметом должен быть любимый человек..иначе раз вы так любите свою любовницу, что ж на ней не женитесь
Александр
[2091563153]
Прима
Сообщение было удалено
мне покажешь результат?)
Александр
[2091563153]
007
Сообщение было удалено
извините, но сейчас все говорят сущий бред...раз любишь, обожаешь, восхваляешь, то женись....любовница для секса, все остальное лишнее - имхо
Прима
[2378346830]
Александр
Сообщение было удалено
ты опять ничего не понял, тут не в любви дело, а в том для чего все таки нужен любовник. А он нужен чтобы самоутвердиться. Как муж он не нужен, иначе он может стать таким же. Тут азарт, радость встречь, сладость отношений. Я сегодня к своему на работу съездела, он мне такой кайф сделал, я просто ошалелая от него вышла. От меня такой заряд секса шел весь день, что не один мужик мимо пройти не мог, чтобы не обернуться.
Александр
[2091563153]
Прима
Сообщение было удалено
рад за тебя, если вы совместимы в сексе, что он делает такой кайф и что ты ему делаешь такой кайф, то могу только порадоваться за вас) но я говорил не про секс, а про отношения, обожания и тд
Прима
[2378346830]
Александр
Сообщение было удалено
да плохо без отношений, плохо. Нельзя взять и засунуть эмоции, затолкать ногами в мешок и выкинуть. Сегодня я решила его добить, думаю поругаемся и пусть, но я должна понимать почему мы не общаемся. Все оказалось просто, он чуть не разорвал свой брак по причине влюбленности в свою любовницу (не в меня понятно). Вовремя тормознул. Теперь со мной получается эксперемент, секс без отношений, ни звонков, ни писем, ни общения, чистой воды секс, спорт!!! На что я ему сказала что это уже становится невозможно. Он сказал что все понял, я приехала и наконец-то услышала то что хотела все это долгое время. Вышла самой счастливой женщиной на свете!!!
Александр
[2091563153]
Прима
Сообщение было удалено
что ты услышала?
Прима
[2378346830]
Александр
Сообщение было удалено
а это уже секрет, моя маленькая тайна, которая греет мне душу.
Ага, я тоже этот секретик в наших отношениях уже вижу, а греет душу не то слово;;;;))))). обожаю своего сладкого мальчика, хотя он и старше меня на 10 лет. И дело не только в сексе конечно, с нима я ЖЕНЩИНА, желанная, любимая и обожаемая. А на счет развестись всем и переженится, так зачем портить идилию бытовухой? И при этом иметь кучу гемороя с разводом с обоих сторон, травму для детей без четкой переспективы, что до гроба у нас будут такие отношения? А вдруг черег ггодик охладеем друг к другу, зачем тогда весь этот героизм? А так можно хоть до старости встречаться и дарить друг другу сказку, счастье, любов и классный секс!
Да и так даже интересней, редкие встречи постоянно подогревают интерес друг к другу, не дают угаснуть чувствам.
Tasoro
[2666122687]
Александр
Сообщение было удалено
Я ж говорила, я на тренинге в другой стране, новый проект на работе, занятия каждый день.
Tasoro
[2666122687]
Прима
Сообщение было удалено
А после эпилятора на сколько долго сохраняется эфект? И "заростание" потом как идет? Надо попробовать. Какой у вас эпилятор?
Tasoro
[2666122687]
Все члены далеки от одинаковости, и наклон в одну из сторон встречается очень часто. Девочки, а кого-то были обрезанные мужчины? Просто так интересно. У меня был один, у которого головка в спок состоянии была только слегка по краю прикрыта, сколько я не выспрашивала, так и не признала, обрезан он или нет.
Потихоньку, жду своего зайчика, через пару дней приедет уже. Жду не дождусь.
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
готовиться надо, выбривать) читать лу пажа ну и все такое)
Мисc
[4054402873]
Прима
Сообщение было удалено
Помнить -то будут, но хоть бы одну осчастливил, а то подразнил и сбежал, а дамы потом в каждом ухажере будут искать его черты и с каждым рабом все больше и больше разочаровываться.
Всем, привет!)) По ходу, я тут опять одна... ну ладно, отпишусь и пойду по делам. Меня что-то в последнее время кидает из крайности в крайность. Вчера опять с мужем зажигала))) Легли спать поздно, уже за полночь, но уснуть так и не смогли. А чем заняться-то? Ну и понеслось))) Кувыркались с ним часа два, такие акробатические трюки выделывали, я до сих пор под впечатлением! Всё-таки, он у меня умничка, обожаю его))) В очередной раз задумалась: а может ну его нафик этого любовника? Или пусть будет? Как всё сложно....
Пупся
[358266044]
Tasoro
Сообщение было удалено
Могу предложить как вариант также эпиляцию воском. Правда, по началу тоже больно, но постепенно привыкаешь и эффект супер и держится долго. И еще немаловажная деталь: легкие руки мастера, который делает эпиляцию, но тут как повезет.
Пупся
[358266044]
Кстати, сущуствует мнение, что мужчины, которым нравятся гладкие киски, предпочитают молодых и неопытных партнерш, а те, которые любят с волосками, тем больше по нраву опытные дамы, возможно даже старше их. Так вот, я однажды поинтересовалась у любимого, как ему больше нравится. Сказал, что больше нравится с волосиками, т.е. чтобы полосочка была. А ведь я моложе его. Задумалась)))
Пупся
[358266044]
Александр
Сообщение было удалено
Да да да, Лу Паж помогает, проверено))))
Мисc
[4054402873]
У меня такой эпилятор
http://shop.po-50.ru/img/bNkn1-TU-eo70.jpg
Давно не пользуюсь так как очень больно. При удалении каждой волосинки как-будто током сильно бьет.
Гость
[2420464267]
Мисc
Сообщение было удалено
бьет значит любит
Александр
[2091563153]
Пупся
Сообщение было удалено
нафиг его, пусть будет только муж
Козявка
[1298114420]
Всем привет!
Tasoro
[4049346239]
Здрям! Все в сборе? Ну что обсудим?
Пупся
[358266044]
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет))) Тоже склоняюсь к этому варианту.
Не-а,таких больше нет!!!!Это был единственный,пробный вариант и больше таких не выпускают,вот=)))
Ольга
[600657001]
007
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Для Вас он единственный такой, для меня этот человек. Хотя, вроде ничего особенного, но с ним я всегда улыбаюсь и забываю все свои проблемы.
Пупся
[358266044]
Козявка
Сообщение было удалено
Думаю, самое главное, чтобы снимая с девушки трусики, мужчина не обнаружил там непроходимый тропический лес из волос с вылетающей оттуда стаей летучих мышей и прочей живности, как в Очень страшном кино. Важно, чтобы всё было аккуратненько и чистенько,а что уж там будет выбрито: сердечки или полосочки, или вообще стрижка под ноль - дело десятое.
Пупся
[358266044]
Козявка
Сообщение было удалено
Да, да)))) Сегодня я его люблю нимагу, он мой сладкий зайка, обнимаю его и целую весь день, а завтра, уж простите, у меня ПМС, и пусть только попробует сказать, что у меня попа выросла или платье мне не идет - полетит ко всем чертям!!)))
Пупся
[358266044]
Козявка
Сообщение было удалено
Муж бреет только летом, т. к. жарко и так ему комфортнее, а зимой не бреет, т. к. с волоснёй ему теплее, видители. И ведь не поспоришь, логика железная!)) Любовник не бреет никогда: что вы, что вы, он ведь брутальный такой мачо, зачем ему такие заморочки)))
Ольга
[600657001]
Козявка
Сообщение было удалено
Мой Л.всегда бреет, мне это очень нравится, удобно особенно, когда руками делаю, да и приятно, что волоски в рот не попадают :)))
Пупся
[358266044]
Вообще, у меня один только такой мужчина был, который брил постоянно. Он и в сексе был супер, такое ощущение, как будто все мои мысли читал и заранее знал, чем и как меня завести. Правда, позднее выяснилось, что он женат, плюс ко всему неисправимый бабник, хотя по нему так сразу и не скажешь. И глаза такие честные честные!))))
Ольга
[600657001]
Пупся
Сообщение было удалено
Они у всех такие :))))))))
Пупся
[358266044]
Милые Козявочка и Оля, да не убивайтесь вы так! Ни сексом единым жив человек, а уж женщина - тем более. Хотя, без любви и мужского внимания, соглашусь, будет тяжко. Но ведь должны же быть какие-то еще радости в жизни: подруги, хобби, можно родственников навестить, в конце концов. Я вот со своей бурной ЛЖ уж и забыла, когда я в последний раз звонила родителям - стыдно так и соскучилась по ним жутко. Надо срочно исправлять положение!
Пупся
[358266044]
А куда это наш Алехандро пропал?=)
Ольга
[600657001]
Пупся
Сообщение было удалено
Пупся, спасибо, абсолютно правы. На подруг я всегда время нахожу, а вот про родственников совсем забыла...
Без секса я могу прожить, а вот без нежности, внимания, мужского плеча не могу!!! Хоть волком вой.
Ольга
[600657001]
Пупся
Сообщение было удалено
Ой, насмешили :)))))) Ведь такое действительно бывает. Ещё бывает, идет он, весь такой секси мен, проходит, а мало того, что попка класс, так ещё и парфюм обалденный... оооооо, вот там я готова сдаться :)))))))))
Ольга
[600657001]
Нужно успевать отдыхать и наслаждаться жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу какое-нибудь романтическое приключение... Чтобы сломя в голову, в омут с головой...
Пупся
[358266044]
Изгиб загорелого тела
Касания ног и груди
Сначала воздушно, несмело -
Сближенье еще впереди.
Пьянят незнакомые ласки,
И взгляды стоящих вокруг...
Ты ищешь, невольно, подсказки,
От чьих-то протянутых рук.
Сначала касаетесь нежно,
Потом поцелуи, кивки
И с кем-то легко, неизбежно
Становитесь сразу близки.
От жара бесстыдных желаний
Теряя реальности вкус,
Кого-то сильней прижимая,
Я чувствую √ скоро сорвусь!
Нырну, разбежавшись, с обрыва √
Там волны, там брызги и блеск
Чтоб чувствовать жадно, открыто,
Свободный раскованный секс.
Куда мы попали, откуда?
Когда это было и с кем?
Но секс был похожим на чудо
Вне рамок, запретов и схем!
Вот такой стих Петра Давыдова, бессовестно стырила с инета)))