Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Александр
Похоже все или обедают или работают
Александр
Анфиса
Сообщение было удалено
Понятно. Но я все равно вижу что вы не пошли в разгул, вы нашли только одного человека и с ним наслаждаетесь
Анжелика
Александр

предложите ему минет, расслабите его перед лечением зубов, а потом он вас - после лечения)

нееее...я с ним это не практикую... за свои же деньги и еще минет делать...так это уже борщщщщ получается
Анжелика
Александр"

ну так давайте говорить конкретней) почту свою оставьте )

))))))))))))) да уж давайте прям здесь... заведем не на шутку и еще добрую половину читателей... У меня щас наркоз отойдет и....приступим
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
мне не слабо..только модераторы могут забанить )
Анжелика
"Александр

]а почему не рассмотрите два варианта : 1.научить его быть хорошим любовник, 2. расстаться с ним

Я считаю, что учить мужчину стать хорошим любовником - так это себе дороже... Вы представляете , если женщина раз от раза начнет говорить, что вот здесь немножко не так, а вот лучше будет эдак... Он может сначала и сделает, а потом начнет задумываться...откуда она взяла такую информацию... Скандал обеспечен!!! Каждый мужчина думает, что он лучший любовник!!
Александр
Анжелика
Сообщение было удалено
ну я например себя лучшим не считаю..уверен есть лучше. Это как меня в детстве всегда учили - знай в мире точно есть человек, который сильнее тебя. Это не занимажает самооценку, но заставляет реальнее смотреть на вещи

А насчет научить это действительно большая проблема и женщины не хотят ее решать.
Вичка
Llz
Сообщение было удалено
иииииии снова я отвечу, почему не изменяю...пока.)) Думаю канает моя ситуация - боюсь что разрушится то некудышнее что есть, оно конечно не кудышнее - но знакомое до боли простите в з..це; страх перемены как таковой - ибо неизведанное некоторых повергает в страх (как меня); страх напороться на извращенца, маньячилу, убийцу и т.п.; просто привычка к сложившемуся укладу жизни и лень матушка тратить силы на новые знакомства, встречи, поиски и т.д.
Вичка
Анфиса
Сообщение было удалено
я читала вы к терапевту ходили..а долго? Что то в вашей истории отзывается во мне...
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
регистрируйтесь на сайте знакомств и там все за вас мужчины сделают)

Мне кажется еще отличный вариант знакомиться здесь на форуме - люди тут так много про себя рассказывают, что сразу понятно насколько человек вам интересен.
Анфиса
320, Александр, а что ее решать? ну во всяком случае с моим мужем? зачем? ди и как? если он не пошел создавать союз с женщиной которая могла бы в этом помочь. А я блюду его штамп, в иго глазах лохушка-девочка)) /Как ему вообще можно подсунуть умения. Только восхищаться его забавными потугами))
Александр
Анфиса
Сообщение было удалено
Я думаю он тоже не скучает когда вас нет рядом. Вы достойны друг друга и на этом дердится семья)
Анфиса
Думаю для мужчины который действительно хочет быть классным в постели найдется женщина, которая захочет научить))
Llz
Анжелика
Сообщение было удалено
да тут вы правы))))))))))

у меня была такая ситуация))))))) я ему начала говорить как лучше с хмельной само собой))и к тому же начала на нем практиковать штучки который мне любовник обучал и так можно сказать))

после этого я стараюсь при своем мужчине в меру употреблять алкоголь)))))))))0

он был мягко говоря в недоумение))
Александр
Анфиса
Сообщение было удалено
скорее у него будет женщина (-ы), на которой (-ых) он будет учиться
Александр
Llz
Сообщение было удалено
попала))) а вы кстати не боитесь нечаянно в момент страсти назвать его именем любовника?
Анфиса
325, александр, ну смешит он еще других женщин и что, ну вытаскивают они из него дополнительные бонсы, особенно хорошо получается глядя глупыми восторженными глазками после его пыхтелок?? Если мужчина и одну женщину не в состоянии удовлетворить, то вдвойне смешней когда у него их несколько)))
Александр
Анфиса
Сообщение было удалено
а может он способен одну удовлетворить, откуда вы знаете ?)
Анфиса
Александр
Сообщение было удалено
Ну это кого как)) У меня ,кстати, за последний год увеличилось число подруг и разные ситуации бывают с мужчинами. Ну в любом случае могу сказать, что самый распрастраненный индикатор у фиговых любовников - это самомнение в стиле я мужик и мне положено несколько женщин. В любом случае, если мужчина хочет быть достойным мужчиной, важно желание совершенствоваться и умение на себя взглянуть критически. и желиние чувствовать женщину. кстати мой муж крайне неудачный вариант для первого мужчины.
Анфиса
Александр
Сообщение было удалено
Смешной вопрос, можно я не буду отвечать на вопрос откуда я знаю как мой муж извините трах"ется)) Да психологию своего мужа прекрасно знаю, павлин он и есть павлин)))))
Llz
Александр
Сообщение было удалено
если честно, то боюсь

называла пару раз, но не в момент страсти, а при обычном житейском разговоре)))

и потом все сваливала, что меня на работе много мужчин с таким именем)
кошка
с удовольствием завела б любовника тк муж в постели кроме классики ничего не хочет.а что предлагаю я все воспринимает как озабоченность.а мне уже реально за 10лет надоело я сверху или он.или минеты.достало :((((
кошка
предлагала может какую игрушку из секс шопа.а он сказал что и в руки не возьмет резинового чл*на.и вообще не понимает чего мне нужно.зачем ехать на природу и там тог-если есть кровать.мне разнообразия охото а не серой классики
Мира
Хочу внести свои "три копейки". Есть желание завести любовника, просто что называется для здоровья, мужчины сейчас очень ленивые пошли, даже в постели трудиться не хотят. Есть мужчины которые очень хотели бы стать моими любовниками, да я после общения с одним из моих поклоников мысли о сексе, гдето на какое то время вызывали отвращение.

Второй пример, сидели недавно с подружкой общались, она никогда про своего мужа в постели не рассказывала, а тут видимо наболело, прорвало, сидит и жалуется, что у нас говорит секс с ним 1 раз в два месяца, да и то по быстрому в одной позе, оба молодые, три года только женаты, а что говорит будет после 20 лет брака, разводится не будет муж вроде человек не плохой, и квартира совместно нажитая и бизнес совместный, и опять же и бизнес она начанала одна горбатилась старалась, и квартиру буквально насильно заставила купить перед самыми родами, а ему что ничего ненадо, что есть и так пойдет. Так и приходи мысль завести любовника чтобы хоть гдето "пар выпускать.
Александр
кошка
Сообщение было удалено
слушайте тогда откуда женщины взяли любовников..тут уже много историй было. Самый простой вариант - инет или форум. Рассказывайте о себе, завлекайте ))
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Всем привет! Я не инициатор, точнее это было у меня впервые. Просто поняла, что хочу его и всё! У него жена, ребёнок. До этого всегда инициатором выступал мужчина.
Александр
кошка
Сообщение было удалено
ОТкуда вы, сколько лет ?)
кошка
мне и завлекать не надо. :))) я итак самая самая.клад для мужчины.а фантазий то.......целый воз
Александр
Llz
Сообщение было удалено
Понятно. кстати, как вас зовут, а то ник произнести сложно, а иногда хочется обращаться лично )
Александр
Анфиса
Сообщение было удалено
вы знаете только как он тра..ется с вами, больше ничего )
кошка
я из новосибирска.лет мне 31 :)))
Александр
Мира
Сообщение было удалено
получается и ей и вам он нужен. Вперед в сайты знакомств)
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
у вас один любовник или периодически и ему изменяете?)
Александр
кошка
Сообщение было удалено
эх жаль далеко ) но зато может новосибирск сейчас слышал вас и ждите писем)
Llz
Александр
Сообщение было удалено
да вроде ничего сложного)

а так можно и Лиза и Елизавета)) кому как нравится)) все коверкаю)
Llz
а мы вырвались в лидиры в разделе СЕКС))
Александр
Llz
Сообщение было удалено
Ага. Я, создавая тему, точно не мог подумать что она станет столь популярна. Какое-то время ..да и сейчас тоже, чего лукавить, меня все больше и больше радует количество коментов и что мы впереди планеты всей последние три дня)

Давайте, Лиза, разогреем интерес еще какой-нибудь интересной историей про сексуальный опыт. Рассказывайте )
Александр
Llz
Сообщение было удалено
нужно переходить на англ раскладку)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
Восьмой лист темы печатаем)
ТудаТожеМожно
Llz
Сообщение было удалено
а вот что делать тому кто и является этим ИМ, тоже ведь встретил ЕЕ, а уже поздно... трхацца в машине, а потом когда она решит прекратить убиться об стену?
ТудаТожеМожно
Лада
Сообщение было удалено
а вот что делать тому кто и является этим ИМ, тоже ведь встретил ЕЕ, а уже поздно... трхацца в машине, а потом когда она решит прекратить убиться об стену?
Александр
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
ЕМУ главное не влюбляться..трах..ся в машине, парке, туалете..вариантов много, экстрим штука интересная. Но если хочется постели, то вперед в гостиницу)
Ольга
Я по интернету познакомилась один раз в жизни. Он жил от меня в 500 км.!!! Сначала общались редко, потом всё чаще и чаще, в итоге я собралась и поехала к нему!!! Это было потрясающе! Все выходные мы гуляли и занимались сексом. На след.выходные я поехала опять к нему, всё повторилось! Было здорово! Через некоторое время он приехал сам, сказал, что любит и хочет, чтобы мы жили вместе и не важно в каком городе... Но для меня это было лишь развлечение и дома ждал муж... Он звонил мне ещё 1,5 года, потом понял, что это безполезно...
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
вот, опять же - главное не влюбляться обоим!

лучше найти в своем городе, чтобы не далеко, и заниматься только сексом, никаких отношений) а вы, простите, с какого города? К вопросу о том, зачем так далеко нашли)
Llz
помню случий познакоминас с парнем в одноклассниках) мне тогда было лет17 ли 18 и опята у меня особо и не было)

так он мне сам написал..пригласил меня домой по фоткаться

ну и я как наивная девочка поехала)) он встретил меня в одних трусах и фотографироваться пришлось в стиле ню)) мне было страшновато \, но пару бокалов вина и фото получились отл, а потом и секс)) он сказал, что для моего возраста я хороша и это был на тот момент самый лучший комплимент)))) ему было 27
Ольга
ТудаТожеМожно

ЕМУ главное не влюбляться..трах..ся в машине, парке, туалете..вариантов много, экстрим штука интересная. Но если хочется постели, то вперед в гостиницу)[/quote]

Я с мужем всегда эксперементировала. В любой момент, где угодно и когда..Это очень заводит, когда понимаешь, что тебя в любой момент может застать толпа людей :)) Бывало и такое...
Llz
Александр
Сообщение было удалено
на память))

при том, что ещё очень приятно, что ни кто особо гадостей не пишет и фигни разной как в др разделах)
Ольга
Александр

лучше найти в своем городе, чтобы не далеко, и заниматься только сексом, никаких отношений) а вы, простите, с какого города? К вопросу о том, зачем так далеко нашли)

Я из Перми. Случайно где-то увидела его фото, с маленькой собачкой и прокомментировала. Вот так и завязалось :))

Слава Богу, что я не влюбилась, хотя общались чуть ли не 24 часа в сутки и при этом не надоедало, было чувство влюблённости, но я во время себя остановила.
Александр
Llz
Сообщение было удалено
а вы смелая девушка, неспроста практикуете часто экстрим с парнями с инета)

А я вспомнил тоже одну девушку с инета..мне было 22, ей 18. Девочка очень миленькая. Она мне рассказывала что у нее не было секса, ей страшно...но она очень любит минет. Я ее пригласил в кино..мы классно провели время...её действительно за уши нельзя было оттянуть от этого занятия..хотя на след ряду через несколько сидений сидели люди).
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Я с мужем всегда эксперементировала. В любой момент, где угодно и когда..Это очень заводит, когда понимаешь, что тебя в любой момент может застать толпа людей :)) Бывало и такое...

а зачем вам тогда любовник если с мужем все ок?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова