Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Llz
аа я работать нормально из-за этого форма не могу)))
Александр
Llz
Сообщение было удалено
Точно, сам это не терплю
Llz
Александр
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда любовник если с мужем все ок?

мне тоже стало интересно))
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
похвально)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
такая же фигня...если честно, лучше бы все сейчас кто время тратит попусту отписывая комментарии, пошли занялись сексом на пару часов, то хоть успокоились бы и поработали. А так все время в напряжении сидишь, о сексе думаешь )
Llz
Александр
Сообщение было удалено
да экстрим я люблю, но сейчас понимаю, на сколько глупо было ехать в молодому человеку которого я вообще не знала)
Llz
Александр
Сообщение было удалено
и не говори))

а у нас ещё такой симп ген директор..ммм))
Llz
сахарная пудра

куда то пропала

было бы интер и её послушать)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
молодость..я сейчас тоже оборачиваясь назад вспоминю сколько глупого было...один раз на др друга сильно выпили..получилось так что очутился с некрасивой девушкой в одной постели...на трезвую голову никогда бы не согласился))
Llz
а здесь есть девушки или женщины которые заказывали мальчиков по вызову?))
Александр
Llz
Сообщение было удалено
намекайте намекайте ему ))
Александр
Llz
Сообщение было удалено
ага, надо найти если гуляет где-то по форуму и вернуть. Хотя может она со своими тремя развлекается, тогда возвращать не надо, пусть ей будет хорошо)
Llz
молодость..я сейчас тоже оборачиваясь назад вспоминю сколько глупого было...один раз на др друга сильно выпили..получилось так что очутился с некрасивой девушкой в одной постели...на трезвую голову никогда бы не согласился))[/quote]

у меня слаба богу таких моментов не было, ноо один раз с др детства переспала

было потом не оч удобно)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
Лиза, ты хочешь заказать ?)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
у меня слаба богу таких моментов не было, ноо один раз с др детства переспала было потом не оч удобно)

я тогда жил в общаге..после этого всего..мы где-то месяц встречаясь случайно не могли смотреть друг на друга))
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда любовник если с мужем все ок?

Он начал мне изменять, когда я ждала ребёнка, животик большой был, ему не нравилось..:(( А когда была в роддоме жил у любовницы... :(( Мы помирились, но обида осталась.
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Он начал мне изменять, когда я ждала ребёнка, животик большой был, ему не нравилось..:(( А когда была в роддоме жил у любовницы... :(( Мы помирились, но обида осталась.

легко вы прощаете. любите?
Llz
[quote="Александр"]LlzАлександр

такая же фигня...если честно, лучше бы все сейчас кто время тратит попусту отписывая комментарии, пошли занялись сексом на пару часов, то хоть успокоились бы и поработали. А так все время в напряжении сидишь, о сексе думаешь )

я конечно хочу, но понимаю, чтоб работа и секс не переплетались)

хотя иногда хотелось бы работать на какого нить руководителя и переодически с ним развлекаться))
Александр
Llz
Сообщение было удалено
я почему-то не смоневался в твоих желаниях) Я бы тоже периолдически развлекался, но понимаю что на работе это тяжело и поэтому предпочел бы иметь человека где-то в городе, а на обед выходить с ним в гостиницу)
Llz
Александр
Сообщение было удалено
на фиг знает)) интересно кому понравилось кому нет)

пару раз слышала, что это мальчики не так уж и удовлетворяют)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
тут была тема на форуме..я почитал немного..по-моему удовлетворенных женщин неочень много. Но интересно, конечно, услышать мнение местных заседателей
Ольга
Александр

легко вы прощаете. любите?

Это было не легко. Было много чего тогда... Я простила, а через некоторое время узнала, что он встретился с ней вновь... Тогда я сделала так:

Похудела сильно, сменила стрижку, цвет волос, научилась танцевать стрип, устроилась на работу, купила кучу сексапильной одежды, научилась делать массаж полового члена и совмещать это с миньетом, купила смазку, чтобы и ТУДА тоже можно было...

Делала всё это для него... Он был в диком восторге!!! От меня не отходил не на шаг.

А ПОТОМ Я УШЛА ОТ НЕГО!!! :)))
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Жестко, но справедливо. даже очень заинтересовали ваши способности)) А где вы учились делать массаж полового члена ?) Ушли к кому-то одному или вы в свободном полете в итоге?
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Я тоже не пробовала. Думаю, то же самое переспать с бабником, у него наверняка опыта не меньше :)) И денег платить не нужно :))))
Llz
Ольга
Сообщение было удалено
это точно))
Llz
Александр
Сообщение было удалено
а если готод большой, то тяжело найти и человека который будет не далеко жить или работать и гостиницу) все таки обед перерыв всего час..
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Ушла просто, не хотела из огня, да в полымя. Сейчас есть молодой человек и любовник, о котором я уже писала.

Есть книга такая, подруга посоветовала, Лу Паж написала, в интернете она есть, да и в магазинах я частенько вижу. Мужчины в полном восторге, как дети малые :)) Просто руками можно довести до ... Всем девушкам советую!!! В этой книге много написано, но это больше всего привлекло моё внимание и внимание моих подруг.
Александр
Llz
Сообщение было удалено
ну даже в москве можно решить этоот вопрос...скорее всего вы будете находиться друг от друга максимум в часе езды..полцучается, если ехать на встречу друг другу, то встретитесть через полчаса ...на месте встрече уже забронировать гостиницу с почасовой оплатой и через час выйти с нее довольными..в итоге два часа обед в самом худшем случае. А отпрашиваться на обед на два часа иногда у начальства можно )
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Название книги пишите )
Llz
Александр
Сообщение было удалено
ну тут не поспоришь))
Ольга
Кстати, у Лу Паж, есть книга не только для женшин, но и для мужчин, у моей подруги муж активно изучает :)) Жду, что скажет, когда попрактикуются... :))))))
Александр
Llz
Сообщение было удалено
ага, надо уже задуматься как реализовывать, а то форум только разогревает аппетит, а покушать здесь в виртуальном пространстве не получится ))
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
очень любопытно..надо мне почитать ))
Ольга
Лу Паж

1) "Как стать идеальной любовницей"

2) Как доставить ей абсалютное наслаждение"
Llz
ну тут не поспоришь))ага, надо уже задуматься как реализовывать, а то форум только разогревает аппетит, а покушать здесь в виртуальном пространстве не получится ))[/quote]

я уже задумалась может зарег опять на моем любимом сайте)))
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Ваши мужчины в восоторге от ваших способностей?)
Ольга
Обязательно, Александр, изучите!

Я вот тоже сейчас сижу и думаю, что пора мне ехать к молодому человеку... Разогрели аппетит :)))
Александр
Llz
Сообщение было удалено
я уже задумалась может зарег опять на моем любимом сайте)))

надо надо) на каком сайте и как там тебя зовут? пойду с тобой знакомиться )))
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Они не верят, что ТАКОМУ можно из книги научиться.
Ллз
просто ещё много мужчин которые раздражают..

вставили сделали всё дела сделали и всеоо..

а как там девушка получила удовольствие или нет..это особо их не волнует!!
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
да мы тут все только разогреваем, лучше к нам в тему не заходить, если после общения тут нет с кем заняться сексом))
Llz
Александр
Сообщение было удалено

ну пока меня там нет) а так это мамба))
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
прям заинтриговали, я уже захотел двух вещей - прочитать книгу и в Пермь ))
Llz
Александр
Сообщение было удалено

а ты из какого города?)
Александр
Ллз
Сообщение было удалено
я вспомнил что раньше когда в инете знакомился, чтобы девушка согласилась на секс, соблазнял ее спором что она получит оргазм. Некоторые соглашались..так с одной поспорил что она от рук получит оргазм..она говорила что раньше от рук не получала...занялись этим в парке..я выиграл )
Александр
Llz
Сообщение было удалено
ну пока меня там нет) а так это мамба))

понятно..попса)) а ты с какого города ?
Александр
Llz
Сообщение было удалено
а ты из какого города?)

мысли у дураков сходятся))

я москва
Llz
москва
Александр
Llz
Сообщение было удалено
поехали дальше))) а ехать тебе в обед до центра долго ?))
Llz
)))25мин)

твой возраст?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова