Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Александр
Llz
Сообщение было удалено
мой возраст равен твоему затраченному времени, чтобы добраться до центра, но не минут а лет ))) а твой?
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Рассмешили :))) Я буду ждать!!!!

Я уже собираюсь к своему, срвсем уже прижало :)
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Ладно, тебе спасибо за дельные рекомендации по книгам) Если поеду в твоем направлении, сообщу) Как вернешься от своего расскажи как все прошло))
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Я вечерочком зайду ещё. Думаю, что всё будет по вышке, с моим страстным желанием...

До встречи! Всем хорошо отдохуть со своими ;)
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Тебе отдохнуть лучше всех!
Llz
Александр
Сообщение было удалено
25-1=?

так что мы с тобой почти ровесники)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
Если честно я думал тебе с тыоим опытом уже больше) оказывается ты еще более смелая чем я думал..какая же ты будешь в 30))

раз с возрастом все ок, то пиши почту..спишемся там..на фотке хоть посмотримся)
Llz
ну вот я время даром не теряла) не знаю плохо или нет, но я не о чем не жалею)))

если честно, то и я думала что тебе более 25))
Llz
madam-111@bk.ru

фото сможешь прислать?)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
мне кажется очень удачно получается так. что по разговору мы друг другу понравились и возраст друг друга даже завысили..а по интересам близки..в общем все акей)
Llz
согласна)

что с фотографиями?)
Александр
Llz
Сообщение было удалено
уже у тебя..жду ответ )
Гость
Александр
Сообщение было удалено
дурачок.....

не пришлет.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
каждый волен жить так как хочет
Александр
Llz
Сообщение было удалено
пришло?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А правильно жить не судьба?

Ну чтобы любить жену\мужа, а не бегать налево, портя свою карму.

Нафига жениться\выходить замуж за того, кто просто типа хороший\хорошая...?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А мы не женаты и не замужем. И это вообще не ваше дело..если вам не нравится что-то - выскажите свою точку зрения, скажите как вы живете, что стараетесь сделать мир лучше и так далее..если вас что-то возмущает и вы не можете сдержать себя в оскорблениях - уходите.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Сашенька, а я и не оскорбляю лично тебя, успокойся.

Я в целом об этой ветке. Имею мнение, высказываю - захочу - уйду или буду здесь сидеть, не тебе говорить мне, что делать, а то в итоге - могу и послать уже и тебя. Ясно?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
посылай
Гость
Александр
Сообщение было удалено
зачем? Я пока предупредил.
Козявка
Хорошая темка, пока вы тут общались, я успела на встречу с любовником сгонять. Хорошая неделя выдалась - прям
Гость
Козявка
Сообщение было удалено
А почему стало неинтересно с мужем?
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
наша тема возбуждает, повторюсь, если не скем заняться сексом после разговора с нами - не заходите )))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
может это просто фантазии? ))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я ей верю..женщины обычно не хвастаются количеством мужчин, это больше мужчины любят
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Женщины, когда анонимны - еще как хвастают.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну она скорее похвастается что она офигительно делает минет, но одному..чем то что у нее было энн мужчин и всем делала
Гость
Александр
Сообщение было удалено
аналогично подумал... ))
Ольга
Думаю, что человек чувствует, когда ему изменяют. Или я не права?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не все. ((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что такое? Когда то не поняли?
Ольга
[quote="Гость"]лучше скажи так, как я предложил.[/quote

Классно, конечно, ему будет очень приятно, но после таких слов он точно не отстанет )))
Козявка
Ольга вы просто так интересуетесь, или вы какая то из сторон ? сама изменяете или вам?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну тогда сказать ему, что его полувялая пипетка может устроить только страшную бабу с необитаемого острова.. ))
Козявка
или сказать, а был тендер и ты его не прошел ....
Анжелика
Александр"

Немного печально, что в теме собрались только женщинами с любовниками, хотелось бы слышать мнения замужних женщин, которые не изменяют. Наверно создам противоположную тему "Женщины. у которых нет любовников")).

Александр!!! Я вас умоляю!!!! И будуте вы тут в одиночку ждать у моря погоды(((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нет.

я изменял раньше бывшим своим женщинам.... никто из них ничего не понял до сих пор...

ну я глупый был, молодой придурок, который вместо того, чтобы решать напряжение и неудовлетворенность в отношениях - предпочитал дополучать на стороне...

Честно говоря - лучший секс - это секс с ЛЮБИМОЙ женщиной.
Ольга
[quote="Гость"]Ольга[quote="Гость"]лучше​ скажи так, как я предложил.[/quote

Классно, конечно, ему будет очень приятно, но после таких слов он точно не отстанет )))

ну тогда сказать ему, что его полувялая пипетка может устроить только страшную бабу с необитаемого острова.. ))

Вот это кайфовый вариант :)))))))))))
Мис
Александр
Сообщение было удалено
Я замужем и не изменяю, хотя периодически возникают подобный мысли. одно время даже хотела подыскать такого человечка но не судьба видимо. Те что попадались - не понравились. Не знаю как будет дальше, может и решусь когда-то. В моем случае не знаю что больше мне мешает, толи моя боязнь, то ли не тех встречаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Любишь юмор? ))
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Да я тут второй день сижу и как Вы про своих рассказывали, я уже тут была. Я сегодня уже писала, что начала изменять мужу, когда узнала, что он изменил мне. С тех пор и началась уменя....
Козявка
Ольга | 30.06.2011, 19:07:58 [254411584]

[quote="Гость"]Ольга[quote="Гость"]лучше​​ скажи так, как я предложил.[/quote

Вот это кайфовый вариант :)))))))))))

кайфовый, но не прокатит, пипетка то будь здоров!!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю :)
Ольга
Козявка
Сообщение было удалено
Может так:

Мне было хорошо с тобой, но я чувствую, что начинаю привыкать, а мне это не нужно, я люблю свою семью и менять свою жизнь не собираюсь.
Анжелика
"Llz"

на фиг знает)) интересно кому понравилось кому нет)

пару раз слышала, что это мальчики не так уж и удовлетворяют)

У меня подруга с мужем подпили хорошенько...да и вызвали себе и девочку и мальчика... Так у мужа с девочкой все гладко произошло...А жена в последний момент в отказ пошла....А парень давай гоняться за ней...и говорит, я че сюда пришел - а ну давай!!!!!!!!!!!! такая вот история...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
че-то я зевать начал.. ))
Козявка
да отмажусь, куда ж я денусь ))))))

давайте, правда хоть пошутим над чем нибудь! а то как-то все серьезно обсуждаем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если уж совсем серьёзно
Ольга
Мне про пепетку понравилось :))

У меня тоже был тут один...ух...это было что-то, ТАКОЕ пипеткой язык не повернется назвать :))) Были бы у всех такие пепеточки...
Ольга
Я сегодня из-за этого форума к любовнику опоздала... Сейчас сижу, локти кусаю :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова