Гость
Статьи
Секс с рожавшими и нет

Секс с рожавшими и нет

Интересно мнение мужчин!Я сама еще не рожала,но вопрос вот в чем.Отличается ли секс с рожавшей девушкой от не рожавшей,чем?Правда ли что рожавшие испытывают больше оргазмов,более страстные и чувствительные,или же наоборот у них там все широко и вам тяжело кончить?
Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
я
Ра
Сообщение было удалено
ну так сами виноваты, 4.5 месяца не пускали...

представьте если вы будете 4.5 месяца не ходить, вы встать сможете? у вас мышцы атрофируются, также и с влагалищем, это тоже мышца

ну допустим после родов нельзя проникать, но оргазм это разве отменяет, есть ОС и АС
я
Гость
Сообщение было удалено
почитайте камасутру. есть техники достижения оргазма даже без фрикций, только путем сокращения и расслабления мышц,

попробуйте палец вставить и сжать его, как еще обьяснить не знаю, вообщем то это не трудно
я
я
Сообщение было удалено
я не леся. но мы об одном и том же пишем,

лесе +100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с высоты своего опыта могу сказать что вы не правы.

Да и гениколог не трахает своих пациетнок, а если б трахал то и не потребовался бы осмотр. Визуально я и сам не всегда могу определить, а вот *** (пардон) не обманешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно.. а если у меня кесарево ( ок .. шов он видит) , а там? И никогда свободно не было.. А крупных х... просто боюсь.
Гость
автор желаю вам чтоб ваша жена стала краше и веселей и нашла себе нормального мужчину а вам ручкой помахала.
тетя Ася
Анекдот из жизни:

Знакомая пришла к маме, там же и тетя в гостях, и плачет- Муж мне сказал, что провалиться в меня боится!! Тетя - Ну, не переживай так, дорогая, у нас в роду все широпиздые, еще никто не помер))))
аноним
Гость
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ К ЖЕНЕ ,ЕСЛИ ХОДИТЕ НА СТОРОНУ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЭТО !!
МужиГ
А
Сообщение было удалено
Не надо бояться, моя жена родила и в сексе проблем не испытываем. Секрет, как я думаю, в том, что просто она следит за собой. Через 8 месяцев после родов жирок сошёл, ходит в фитнес. Не последнюю роль так же играет желание самой женщины.

Для тех кто особо боится - подойдёт гимнастика повышающая тонус влагалища.

Женщины, просто следите за собой когда родите, не надо жиреть, думая, что ребёнок рождён - програма максимум выполнена.
Тут физиология рулит. У меня жена второго родила. Через 3 месяца все пришло в норму. Гинеколог ей сказала, что матка как у девочки.
Гадя Петрович
Николаус
Сообщение было удалено
че, даж плева заросла?)))))))))))
Lorra
Гинеколог явно пошутила :)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что тему вы не читали))))
Снусмумрик
Детский сад...
автор
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Что именно детского?
Гость
да уж... то ли детский сад, то ли пионерлагерь, то ли... какое-то особое закрытое сообщество - тех, кого волнует специфика послеродовых влагалищ... в реальной жизни с такой проблемой практически не сталкиваешься, а тут - опа! - куча пострадавших)) прям жалко людей становится, больные на голову....
Гость
Кстати, кто там выше писал... Фреш что ли... что при родах "надрезают кожицу"... это ведь не совсем правда, скажем так.... могут очень даже неплохо мышцы распахать, одной дермой не ограничаться... и вот тогда - надрезанные мышцы после родов будут восстанавливаться плохо..
Гость
и кстати, гость, номер какой-то там... лень смотреть... вы с консуэлой - обе ду... ры))) идите читайте "мамские форумы" о растяжках и лишнем весе дальше... только не забудьте перед этим хотя бы прочитать название темы данного топика, где собираетесь глубокомысленно высказаться...
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ага, тоже обратила внимание, "при родах надрезают кожицу". если надрезают, то это называет разрез промежности и надрезается там не только кожица, а мышцы, а если их неправильно зашить, то это очень чревато ((( ну и, слава богу, надрезают не всем )))
Лисёна
Мда, ну и дискуссия развернулась...

Ведро, не ведро... Нехрен себя запускать. Есть и нерожавшие с ведром, есть и рожавшие, у которых всё узенько. Вывод - делайте упражнения для тонуса мышц, и будет вам щастье))) Ну и от соответствия размеров многое зависит.

По поводу разрезов - да, есть такая практика. Ну, резанут, ну зашьют, страшного-то чего? Что ж теперь, детей чтоли не рожать от любимого мужа? Если врач нормальный, сделают всё аккуратно. Конечно, шрамчик останется чуток, не без этого. У самой такой, кстати, зашили так, что стало теснее, чем до родов было))
автор
Лисёна
Сообщение было удалено
Вам зашили промежность,а не влагалище,как там уже может стать?Внутри что ли штопают?Ничегго не поняла
Кисуля
Вот читаю и удивляюсь)))))))))))) если рожавшая девушка ЗАНИМАЕТСЯ И УХАЖИВАЕТ за собой, то проблем у нее НИГДЕ не будет! Если мужчина изменяет своей родившей жене, то это только вина жены - не надо все сваливать на ребенка и говорить,что ребенок отнимает все свободное время, которая она могла бы потратить на себя!!! НУ ЧТО ЗА БРЕД??? А когда ребенок спит, она в нете сидит и булки жрет??? Ну не мудрено)))))))) Когда я родила, я сразу же начала худеть, правильно питаться, заниматься ногтями, волосами, принимала специальные витамины - никаких салонов, все дома и когда спит ребенок!!! Ничего сложного в этом нет!!! А если по теме - то влагалище имеет свойство растягиваться, большинство рожавших женщин делают упражнения на укрепление мыщц влагалища, после этих упражнений родившая хоть 10 детей будет с влагалищем девтсвенницы. Поэтому все это бред, что у родивших ведро))))))) Те, кому пох на себя и своего мужа, у тех - скорее всего)))
Ронда
автор
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла! Лисёна, вы прибегали к пластической хирургии или вам просто сделали уже промежность?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Lorra
Гинеколог явно пошутила :)))
Конечно врач пошутил! Они и бабушку могут девочкой назвать или красоткой! Или какого-нибудь активного старичка "Первый парень на нашем травматологическом отделении"..

Патологоанатомы вообще о трупе могут сказать; "как живой прям!"..

Вообще медицинский юмор вещь тонкая))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так ведь они на другое-то ни на что не способны. Народы Африки, умственноотсталые недоделы....
Инесса
фууууууууу, точно рожать теперь не буду. И не хотела особо, теперь точно уж не рожу.
автор
Я для себя точно решила,что рожать буду,а потом можно и собой заняться тоже))))Мне не лень,так как сейчас я в прекрасной форме и поддерживаю ее)))
пло
1
мария
не знаю как влагалище. Но чисто внешне я не изменилась несколько. Чуть похудела даже.По словам мужа его все устраивает. А у меня как оргазма небыло так инет. То есть тоже се без изменений
Варвара
Если после родов занимаеться собой (зарядка для мышц влагалища обязательно), то уже через несколько месяцев мышцы приходят в исходное состояние. У меня дочьке 3 годика, а недавно на приеме гинеколог спутала меня с нерожавшей!!! Так что девочки, занимайтесь собой!!
Маруся
ну ты и козел, однако))))))
михалыч
ответ автору: просто в большинстве случаев свой первый вагинальный оргазм женщина может достичь почему-то именно после родов. они становятся чувственней.знаю, что в этот момент так зжимает член, что атас .и женщина соответственно кайфа больше получает от вагинального, а не от клиторного. может потому он сказал "класно"? многие ведь претворяются, что кончили. наверное страх, что они неполноценные или мужика не хотят обидеть. что б не подумал, что не может удовлетворить женщину.ведь так и комплексы появляются...
Гость
[quote="михалыч"]ответ автору: просто в большинстве случаев свой первый вагинальный оргазм женщина может достичь почему-то именно после родов. они становятся чувственней.

+10000 это правда, первый не первый, а то, что чувствительность повышается это точно
Натали
Ра
Сообщение было удалено
конечно разница есть сама еше нерожавшая но сестра вот так и рассказывала
Тимур
Отличается еще как, уже не такая узная и упругая. Вставляешь - какаяе то рыхлая что ли...Ну а в принципе что вы хотели от туда же голова целая вышла. Вот откуда великое заблуждение что рожавшие женщины любят анал. Нет просто мужики начинают на нем настаивать после родов, потому как сувать в раздолбанную щель - НЕ АЙС...сорри за прямоту
Гость
Это, у тебя, Тимур, чисто психологическая установка. Женщина может рожать сколько угодно, на влагалище это практически не сказывается, а опущение органов или расширение таза в сексе не дают никаких ощущений.
Честный
Француз
Сообщение было удалено
мою бывшую разнесло после родов и вагина широкая стала. худеть и ухаживать за собой она не хочет, нервная стала, постоянно истерит. секс сошел на нет. Зачем с такой бабой жить? я же не мученик святой. пришлось другую найти.
Elena
Честный
Сообщение было удалено
Правильно!!!! Поддерживаю... почему -то женщины (хотя я и сама женщина) считают, что они могут ╧и╧исько вык@киванием заниматься, жрать, как свиньи и при этом и все должны.... Пардон с какой стати...
Дашуля
Гость
Сообщение было удалено
Представляю какого ей. Рядом с вами она чувствует себя ущербной. Женщина будет такой, какой хочет ее видет любимый и любящий мужчина. Я бы не позволила такого отношения к себе.
Гость
автор

Подруга у меня ушла от такого,только муж оказался честнее,сказал прямо:Ты стала уродом,сиськи висят,живот у тебя просто бэээ,правда про влагали.ще ничего не сказал.Говорил ей что сиськи ее мотаются как тряпки когда он ее ...

Она ушла.Полгода интенсивных тренеровок.Появился мужчина с которым она сейчас живет,то самый который ошарашил вопросом))))Муженек теперь на го.вно исходит,говорит мол кому ты нужна такая стала,а когда на пляже ее увидел офигел,говорит,что лучше чем до родов стала!

хороший пример, автор, и ключевая фраза - ПОЛГОДА ИНТЕНСИВНЫХ ТРЕНИРОВОК. а для мужа итак сходила. правильно мужик все сказал, видимо сама не понимала..

сиськи тоже на место вернулись в результате тренировок )))) не пи7дите ,а)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь процесс родов длится 11 часов, схватки, а когда ребенок уже выходит (потуги) -длится около 10 минут, не 11 же часов выходит голова ребенка))
Гость
Не знаю, как там у мужиков, которые спят с рожавшими и не рожавшими, а потом сравнивают, но у меня оргазм появился только после родов. Вернее, он и раньше был, но только клиторальный и не всегда. Я в шоке. До родов такого, как сейчас, и близко не было. Я сначала вообще не поняла, что со мной происходит. Оказалось, что это сквирт. Очень легко стала кончать, иногда по многу раз подряд. Секс стал лучше, мужу очень нравится, трахаемся, как кролики.
Татка
Натали
Сообщение было удалено
купити шарики делайте зарядку интимную и всё придёт в норму..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психиандр ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что делати если у менеа балалаика?
Гость
[quote="-"]Я МОГУ ТАК СВОЮ ДЫРОЧКУ СЖАТЬ, ЧТО У МУЖИКА ЯЙЦА ВЗДУЮТСЯ, А ЧЛЕН ПОСИНЕЕТ. рОЖАЛА ДВА РАЗА.

+++++++++++ девчёки занимайтесь своими письками. Всмысле не просто подставлять их, а качать мышцы. Я вставлю жинке она сожмёт, я потихоньку протолкну она отпустит, я назад на пол карасика, она сожмет я протолкну и всё повторяится. Так если я лежу наспине, а она сидит сверху, то она может своим влагалищем жмякать его как рукой да ещё и приговаривать ням ням. Родила она мне, сколько не скажу, но больше 3.
Кто лучше рожавшие или нет - да безразницы. Если нет тараканов то опытная, если опыта у неё нет, то сам учи, но это дело муторное. Однозначно лучше та которая мамло-мальски спортом занималась. Я свою 15 лет под себя настраивал.
Гость
После родов о сексе лучше забыть. Ребенок есть а больше секс ни для чего и не нужен. Тем более что после родов у всех женщин там сухостой и им самим не хочется
Росита
Никакого секса быть не должно: ни до родов, ни после. Ну да, понятно, оргазмы там, фигазмы. Ну и что с того? По сути, если взглянуть серьезно, это все фигня не стоящая выеденного яйца. Мужчинки не стоят того, чтоб их пользовать. Однако это понимаешь только со временем.
Росита
Росита
Сообщение было удалено
Мы все должны отрицать секс до родов, после родов, и во время родов.
Лично у нас после родов секс стал ярче, раскрепощенней и чувственней. Правда первое время после родов действительно ощущения были не те. Не было ощущений охвата, но все исправилось вагинальными шариками. Что да как читайте в инете и не откладывая в долгий ящик покупайте и вперед. После их использования жена призналась, что стала по другому все чувствовать, более остро. Главное после родов не забывать о своем мужчине (лично у нас около года после родов были недопонимания и разлады, но все преодолели). Первые 6-8 месяцев после родов у нас были самые тяжелые, несмотря на то, что детенок достаточно спокойный.
Предыдущая тема