Секс с рожавшими и нет
Интересно мнение мужчин!Я сама еще не рожала,но вопрос вот в чем.Отличается ли секс с рожавшей девушкой от не рожавшей,чем?Правда ли что рожавшие испытывают больше оргазмов,более страстные и чувствительные,или же наоборот у них там все широко и вам тяжело кончить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 926 ответов
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 037 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Секс после 50-и22 328 ответов
899 ответов
Последний —
Перейти
Есть и плюсы от родов, не только в виде маленького чуда-чада! Рожайте не бойтесь!
1. Растяжение конечно происходит, но природа мудрая, она компенсирует это приближением клиторной области ко входу. Клитор сильнее стимулируется (особенно чувствуется для женщин с высоко расположенным клитором) оргазм наступает быстрее и острее.
2. Порой узкое влагалище, не подарок для неопытного мужчины. После родов у многих пар увеличивается продолжительность секса. Мужчина лучше себя контролирует. (Есть теория, что мужчины ,у которых первый секс был с рожавшей более хороши в сексе).
3. Расширение влагалища, обычно приводит к уменьшению глубины (одно увеличивается, другое уменьшается -всемирный закон сохранения). А настоящий оргазм («бешенство матки») требует колыхания шейки головкой члена. Происходит подстройка под анатомические размеры.Маточный оргазм часто и появляется после родов. Можно симулировать оргазм, но мужчину который встречался с маточным оргазмом женщины, не обманешь.
4.Если пара во время всей беременности сумела сохранить близость, например муж делал жене массаж живота (что бы не было растяжек), общался с ребёнком, а жена не забывала о необходимости разрядки для мужчины (пусть и другими способами), то после родов понимание друг друга многократно увеличивается. Во время беременности происходит дальнейшее познание друг друга! Мы не стоим на месте, а развиваемся, кто остановился, многое потерял.
5.Многие женщины узнают о вумбилдинге, именно во время беременности, некоторые упражнения подходят для предродовой подготовки. Развитие мышц влагалища полезно, никто не спорит, кто умеет управлять ими получает преимущество. Но для мужчины узкое влагалище более актуально после 30-35 лет, при возникновении (а более правильно не допущению)проблем в интимной сфере.
Так что роды это переход интимной сферы пары на новый уровень доверия, близости, радости! Поверьте! Плюсы компенсируют минусы!
1. Растяжение конечно происходит, но природа мудрая, она компенсирует это приближением клиторной области ко входу. Клитор сильнее стимулируется (особенно чувствуется для женщин с высоко расположенным клитором) оргазм наступает быстрее и острее.
2. Порой узкое влагалище, не подарок для неопытного мужчины. После родов у многих пар увеличивается продолжительность секса. Мужчина лучше себя контролирует. (Есть теория, что мужчины ,у которых первый секс был с рожавшей более хороши в сексе).
3. Расширение влагалища, обычно приводит к уменьшению глубины (одно увеличивается, другое уменьшается -всемирный закон сохранения). А настоящий оргазм («бешенство матки») требует колыхания шейки головкой члена. Происходит подстройка под анатомические размеры.Маточный оргазм часто и появляется после родов. Можно симулировать оргазм, но мужчину который встречался с маточным оргазмом женщины, не обманешь.
4.Если пара во время всей беременности сумела сохранить близость, например муж делал жене массаж живота (что бы не было растяжек), общался с ребёнком, а жена не забывала о необходимости разрядки для мужчины (пусть и другими способами), то после родов понимание друг друга многократно увеличивается. Во время беременности происходит дальнейшее познание друг друга! Мы не стоим на месте, а развиваемся, кто остановился, многое потерял.
5.Многие женщины узнают о вумбилдинге, именно во время беременности, некоторые упражнения подходят для предродовой подготовки. Развитие мышц влагалища полезно, никто не спорит, кто умеет управлять ими получает преимущество. Но для мужчины узкое влагалище более актуально после 30-35 лет, при возникновении (а более правильно не допущению)проблем в интимной сфере.
Так что роды это переход интимной сферы пары на новый уровень доверия, близости, радости! Поверьте! Плюсы компенсируют минусы!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем так можно иметь секс и с рожавшими хотя удовольствие конечно гораздо меньше это ясно
Гость
так что это бешенство матки у рожавших дает? неее я с нерожавшими буду это гораздо интереснее и приятнее [quote="Ираира"]Есть и плюсы от родов, не только в виде маленького чуда-чада! Рожайте не бойтесь!
гость
Гость
Сообщение было удалено
во дает! практически не сказывается!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Маточный оргазм разве это то же самое что бешенство матки?
Алиса
Сообщение было удалено
Степан
Насколько я понимаю маточный оргазм и бешенство матки это совершенно разные вещи. Маточный оргазм это наиболее яркий оргазм с сильными сокращениями матки в отличие от клиторального и вагинального. Но девушкам виднее!
Степан
Гость
Сообщение было удалено
далеко не у всех у многих наоборот
Гость
Ну и дремучие же есть мужички! Да после родов, если они конечно не после 40, самый расцвет у женщины, чувства обостряются, оргазм настоящий, и желание появляется. Это по молодости пассивна девушка, а после родов активна становится, от души сексом занимается. По поводу расширения влагалища вспомните свой член, он у вас после каждого расширения и стояка что обратно не сокращается? Вот и у женщин все так же работает, когда надо расширилось, не надо - сузилось.
Степан
Сообщение было удалено
Правильно понимаешь!
Гость
Ираира
Сообщение было удалено
бешенство матки непонятно что это такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не убедительно совсем
Гость
гость
Сообщение было удалено
с рожавшими дела не имел но говорят именно так и есть
Mila
А в чем проблема? Сейчас делают пластику влагалища, все можно красивенько сделать, было бы желание совершенствоваться, если есть такая проблема после родов))))
Гость
Ираира
Сообщение было удалено
Видимо всё индивидуально! Если и до родов до свода достаёшь женщине, (что вызывает неприятные ощущения у неё), то уменьшение глубины не плюс...
Хотя эта праблемка решается позой, и понятное дело не должна перевесить желание ребёнка!
А маточный оргазм, да не спутаешь, это верно. Если его у женщины нет, так мне кажется, что она не полностью разрядилась. И если роды в его достяжении помогут, это плюс родов!
Хотя эта праблемка решается позой, и понятное дело не должна перевесить желание ребёнка!
А маточный оргазм, да не спутаешь, это верно. Если его у женщины нет, так мне кажется, что она не полностью разрядилась. И если роды в его достяжении помогут, это плюс родов!
Гость
Ираира
Сообщение было удалено
Про теорию можно поподробнее?!
Что то связано с учительницами любви для девственников на Востоке?
Что то связано с учительницами любви для девственников на Востоке?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Про маточный оргазм можно поподробнее?! Как он достигается? Много слыхала но сама не испытывала
гостья
Алиса
Сообщение было удалено
конечно это не то же самое но может как то связано
Я
Автор
Сообщение было удалено
Многие женщины после родов становятся более раскрепощенными, размеры не меняются. А кончить очень тяжело, когда половой акт длится не более 10 минут(это из собственного опыта.)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не оправится? Гнать в шею такое ***** и искать норм. мужчину.
sterva
Я
Сообщение было удалено
Я
Многие женщины после родов становятся более раскрепощенными, размеры не меняются. А кончить очень тяжело, когда половой акт длится не более 10 минут(это из собственного опыта.)
Я кончить могу только, когда половой акт длится минут 15-20 а до родов вообще редко кончала теперь хочется секса гораздо больше но и дел с ребенком невпроаорот так что устаю когда муж приходит поздно
гостья
Сообщение было удалено
Хорошо возбудится+найти позу когда головка члена чуть-чуть касается шейки матки (лучше взять управление на себя, мужчина может всё испортить), и 3-5 минут колыхания (член практически не выводится, но движения быстрые, хотя дело вкуса) и результат не заставит себя ждать. Если не было раньше маточного оргазма, лучше начать пробовать ближе к овуляции (это один из природных механизмов беременности). Очень помогает забеременеть, если у кого проблемы с этим, т.к. во время сокращений, матка засасывает сперму(но она там должна оказаться в момент начала сокращений, поэтому дайте мужчине сигнал).
Удачи! Если интересно более детально пиши на мыло.
Удачи! Если интересно более детально пиши на мыло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
Ираира
Сообщение было удалено
Спасибо очень интересно но где мыло? Вот что я узнала что испытать маточный оргазм могут не все только около 25% девушек. Не всем природа дала эту способность. Но любая девушка, которая хоть раз испытала маточный оргазм оргазм, опознает его без малейшего сомнения. девушка, которая сомневается в том, что испытывала маточный оргазм, на самом деле никогда его не испытывала. маточный оргазм зависит от достаточной длины члена партнера. Ведь этот оргазм достигается в том случае, если мужской половой орган достает до матки. Причем при стимуляции матки непрямым путем через анус у женщин маточный оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный. Большинство женщин описывают маточный оргазм как самый глубокий оргазм, как будто все тело взрывается от удовольствия, Очень хочется испытать такие ощущения. Девушки а у кого такой оргазм был поделитесь опытом!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
bhfvfbk@mail.ru
гостья
Сообщение было удалено
bhfvfbk@mail.ru
Гость
А я Француза,из первых постов,очень понимаю. То,что он потерял интерес к своей жене,как к женщине. И не понимаю,почему все так накинулись на него с оскорблениями. Его жена может натянуть себе сиськи,сделать липосакцию,превратиться вообще в мисс Мира,но любить себя снова ,если любовь прошла,она заставить не может. Вот и будет жить с ней,Француз,ради ребенка и даже секс у них будет, но только как супружеский ДОЛГ.
У меня тоже самое. Я после родов вообще потеряла всякий интерес к мужу. Рожала КС,пиписка узкая у меня,а что толку то? Если он для меня кто угодно: брат,сват,отец,но только не желанный мужчина? И не поможет тут ни сексолог,ни психолог. Они помогают,когда оба этого хотят,а не в одностороннем порядке.
Только вот Француз жене изменяет, а я как монашка. Верная и непорочная.
У меня тоже самое. Я после родов вообще потеряла всякий интерес к мужу. Рожала КС,пиписка узкая у меня,а что толку то? Если он для меня кто угодно: брат,сват,отец,но только не желанный мужчина? И не поможет тут ни сексолог,ни психолог. Они помогают,когда оба этого хотят,а не в одностороннем порядке.
Только вот Француз жене изменяет, а я как монашка. Верная и непорочная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас после каждого стояка член до первоначального состояния не возвращается? Уж куда убедительнее... В организме много изменений предусмотренных природой. Если бы роды были экстримом, из ряда вон выходящим явлением, тогда понятно было бы, как после автоаварии не всегда восстановиться можно. Но роды - процесс естественный, потому влагалище, если оно не подвергалось каким другим воздействиям или болезням, у женщины всю жизнь одно.
Гость
Скорее разговор можно вести о психологических проблемах, о чувственности, но никак не о размерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разговор можно вести в компании где никто не сравнивал на деле секс с рожавшими и нерожавшими например в компании подростков которые спят только со сверстницами. В компании бывалых мужчин скажи такое так засмеют сразу.
48 л.
48 лет, четверо детей (трое родов, есть близнецы). И с мужем 2-4 раза в неделю, и иногда «приключения». ... Тут уж знаете, что скажу. Кто не может, не возбуждается, не влюблён в свою даму, да пусть хоть что придумывает. Если бы у нас там всё растягивалось после родов и нас никто не хотел, откуда бы брались вторые-третьи дети?????? Сказать ещё. что т р а х ать ся не умеет, засунет и ждёт, что его там что-то обожмёт и приголубит? Так это пардон мастурбация, а не секс!
48 л.
Сообщение было удалено
Совсем нельзя отрицать значение мышц у входа… Иногда надо «обжать и приголубить».Иначе бы в сек-шопах не продавались кольца одеваемые на основание члена (для поддержания эрекции). Они уменьшают отток крови (приток идёт под большим давлением-один из механизмов эрекции),позволяя сохранять эрекцию длительное время. В молодости у мужчин работают естественные механизмы, а с возрастом, и давление прыгает и животик растёт… Тут и требуется помочь любимому «обжать» основание члена своими мышцами (сделать как бы бутылочку с узким горлом), сымитировать кольцо любви. Тогда может и вам мужчина сделает комплимент: «С тобой я и без кольца любви могу по полчаса двигаться, а с другими, вставляю стоит, а потом стоит, но как-то вяло и тут же кончить хочется…»
Только парадокс в том, что у меня уже был ребёнок, а его женщина не рожала. Не всегда роды виноваты. Раньше и рожали много, и мышцы «там» такие были, что «не захочу, и и не войдёт, пока себя контролирую».Физический труд, естественным образом укреплял, то что требуется.
Только парадокс в том, что у меня уже был ребёнок, а его женщина не рожала. Не всегда роды виноваты. Раньше и рожали много, и мышцы «там» такие были, что «не захочу, и и не войдёт, пока себя контролирую».Физический труд, естественным образом укреплял, то что требуется.
Гость
Меня зашивали после родов.Причем зашили так,что 2 пальца было не вставить. Больно было -не передать,рожать легче. Еле раздербанил муж,со всякими смазками специальными в течение года. Но зато секс стал хуже,т.к. муж стал быстрее кончать, из-за того,что стало совсем узко. Я не успеваю теперь кончать,никакого удовольствия. Раньше кончала нормально. Так что по разному у всех.
Гость
Зашивают только у входа же. Это мало что меняет, все равно как в в широкую банку через узкое горлышко пихать. Неудобно на входе, неудобно внутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у входа -не у входа, в результате, трение выше,кончает быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что, если у мужчины в голове будет установка, что жена после родов иначе ощущается физиологически, то так и будет именно для него. Секс, оргазм рождается все же в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только у входа зашили не должен быстро кончать, скорее наоборот должно быть, видимо и раньше был не марафонец. Пусть при фрикциях член не до конца вынимает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Оргазм и означает "сильные движения матки"
ор-сила
га-движение
з-очень,сверх
м-матка
А клиторный "оргазм" лишь прилюдия к настоящему Оргазму!
ор-сила
га-движение
з-очень,сверх
м-матка
А клиторный "оргазм" лишь прилюдия к настоящему Оргазму!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с широким (нетренированным) влагалищем, является одной из причин быстрого семяизвержения, и импотенции. Мужчина должен "там" встречать сопративление, иначе крепость его эрекции не нужна, а то что не нужно исчезает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
БЖ рожала два раза, и каждый раз делалось все шире, увы, от женских родов ***** толще не делается.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
чушь.быстро кончают когда вагина узкая и упругая.а долго могут с такими только профессионалы-они умудряются вытаскивать и как то оттягивать яйца,чтоб не кончить и потом продолжают.а в так называемые вёдра вообще не .....от такого падает.
T.
Так, спросила мужа. Говорит, всегда люблю, всегда хочу, не знаю, что такое особенного в рожавшей женщине. Да мы с ним, собственно говоря, не рожавши только первые 10 месяцев ... а потом, получается, уже рожавши! Я не понимаю, что значит, узкое это место. Ну вначале, может, и узко, а в процессе-то так "раскрывается", что и хлюпает, и вообще! так в этом, говорит муж, и самый смак, чтобы расшерудить меня так, что бы всё такое большое было и мягкое, он говрит, что как раз от этого чувства, какого-то ощущения неземной мягкости и кончает. Пишу со слов мужа, так как была удивлена, что кто-то из вас, девоньки, на себе крест после родов ставит.Специально у него уточнила. Да, 40 лет, 3 детей.
Гость
706,это значит что у вас вагина качественная и у мужа член не пипетка)
Т.
качественная вагина не знаю какая, обычная, какой мама родила. Ни разу о других не слышала. а вот по второму, не пипетка, но тоже просто обычный. Меньше надо думать о размерах, а просто наслаждаться друг другом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше по полчаса-40 минут мог, хотя мне и 15 минут хватает. А сейчас 3 минуты,если в умеренном темпе. Если ускориться, то и минуты не продержится. Где там зашили не знаю,я в этом не разбираюсь) Гинеколог только хвалила врачей,сказала, очень хорошая работа)) А я вот мучаюсь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Глупости говорите,если сопротивления нет, то тогда и не кончит,а просто опадет. По вашему получается,что мужчина просто так,от прикосновения ткани трусов может кончить,сопротивления ж нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про оттягивание яиц попобробнее
nadine
Гость
Сообщение было удалено
Причина вашего нехотения кроется именно в этом - что думаете, что жена никуда не денется - а не в её внешности. Что имеем не храним. Ошибаетесь, что не денется.Она живой человек со своей волей, очень захочет - уйдет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Женщина с широким (нетренированным) влагалищем, является одной из причин быстрого семяизвержения, и импотенции. Мужчина должен "там" встречать сопративление, иначе крепость его эрекции не нужна, а то что не нужно исчезает.
К 710.Почему глупасть? Именно про это гостья и говорит, эрекция нужна, что бы преодолевать сопротивление, нет сопротивления слабеет эрекция ("что не нужно исчезает"), а одной из причин быстрого семяизвержения является ослабление (еле заметное) эрекции.
К 710.Почему глупасть? Именно про это гостья и говорит, эрекция нужна, что бы преодолевать сопротивление, нет сопротивления слабеет эрекция ("что не нужно исчезает"), а одной из причин быстрого семяизвержения является ослабление (еле заметное) эрекции.
Зябка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна))
Девочки я вам скажу так не бойтесь рожайте, после родов секс только жарче)) если у вас с парнем от которого родили ребенка и до беременности секс был так себе, значит он вам просто не подходит, но а если вы все таки вместе то просто расскройтесь полностью отдайтесь чувствам СВОИМ, некоторые девушки думают о том как лучше будет партнеру, ЗАБУДЬТЕ, ему будет в сто раз лучше если вы откинете все мысли, все стеснения! И поверьте секс будет не забываемым как для вас девочки так и для вас мужчины)
Занимайтесь сексом со страстью!
Занимайтесь сексом со страстью!
Предыдущая тема