Гость
Статьи
А каких мужчин вы …

А каких мужчин вы представляете в своих фантазиях?

Я вот всегда в сексуальных фантазиях представляю полноватого мужика с грубой щетиной и животным инстиктом,сильно возбуждённого,который то и наравит ударить матерясь рукой по попе.Притом в реальной жизни предпочитаю интеллегентов,очень ухоженных и спортивных,с отличным образованием.Может кто-нибудь обьяснит почему в фантазиях я представляю других мужчин?В реальной жизни понимаю же что никогда с таким в постель не лягу.. .А у вас какие фантазии?
авторшА
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сатанистка 666
Олива
Сообщение было удалено
Нет, мне не нравятся женоподобные. А вообще, мне кроме Валерочки никто не нравится.
Tumbayumba
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Слушай, а ты в жизни с кем-нибудь встречаешься? Или только по кипелову сохнешь в мечтах?
Сатанистка 666
Tumbayumba
Сообщение было удалено
Конечно, НЕТ! Мне о других даже думать противно.
Гость
Tumbayumba
Сообщение было удалено
+1 к Дженсену Эклзу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю! Типа Брайан Кинни и Джастин Тейлор :) Угадала?
Pilar
А я Расселу Кроу отдалась бы...

и Джонни Деппу, тоже ))) :-*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, первого и я непрочь хоть в фантазиях поиметь :)
Гость
Козявка
Сообщение было удалено
Деппа не люблю, А Эклз нправится очень. еще Вигго мортенсен :)
Гость
еще Шону бину бы отдалась.
Гость
Мне и в фантазиях, и в жизни, нравятся мужчины напористые... Такие которые не хнычут, что вот девушка ничего не умеет в сексе, у неё мало опыта и она бревно. А такие мужчины, которые всё сами делают. Может быть поэтому многие женщины представляют в своих мечтах южан)))) Потому что нашим женщинам до чёрта надоело ублажать мужиков. Хочется, чтоб любимый подошёл, взял и отпердолил во все щели! Как воин, как викинг)))) А ты вся такая слабая)) Чёрт возьми, это и есть настоящий мужчина!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Так Кипелов и есть женоподобный патлатый ***.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Мда, интеллект у тебя ниже среднего.
Брюнетка
Плохому парню, которого ничего не интересует кроме секса...этакому ловеласу.

Красивому (внешне идеал моих грез Гаспар Улье или Джонатон Рис-Маейрс)страстному,который бы взял меня грубо и против моей воли и делал при этом,что захочит))
Гость
Мне нравятся брутальные самцы наподобие Шона Бина... Ну и сладенькие восточные типа Таркана.
Гость
Еще нравятся красавчики наподобие Андрея Руденского, но вот говорят у него другие вкусы...:(
гость777
дуры
Мисc
Гость
Сообщение было удалено
О да, только нашим мужчинам этого не понять.
Надюша
Видимо мы представляем тех,кто не похож на того с кем спим...У меня очень активный мч в пастеле, немного грубоват я бы сказала..А мне иногда хочется осторожного,который медленно пробует меня на вкус, нерешительно касается меня губами...И стонет от удовльствия..Мой только дышит как надо, а вот стонов нет..Наверное стесняется))))
Надюша
А мне наоборот восточный и негры и прочие вообще никак...Я росистка и не скрываю этого! Мне противно общаться,не то чтобы представлять...Буэ..

И бруталы мне не нравятся..Волосатая грудь и слова: да,да детка...вот так...Фу
Гость
Думбия-то даже и не подозревает:)А как насчёт Дрогба???
Swag girl
Надюша
Сообщение было удалено
Ты такая ***** и противна многим тоже,страшная и *****,рассисты обычно все в комплексах,обожаю негров и мулатов да и секса хочу почти только сними,с белыми как-то нет
гуг
Похотливая девчушка
Сообщение было удалено
гуг я согласен
чучмек это ваше фантазии всех чучак
Гость
2 друзей осуществят ваши потаенные желания и фантазии-возможно ты испытаешь оргазм от одного разговора с сексуальными мачо.Тел.89252045397(круглосуточно),89296364595,892656008359(22-23.00)
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема