Гость
Статьи
А каких мужчин вы …

А каких мужчин вы представляете в своих фантазиях?

Я вот всегда в сексуальных фантазиях представляю полноватого мужика с грубой щетиной и животным инстиктом,сильно возбуждённого,который то и наравит ударить матерясь рукой по попе.Притом в реальной жизни предпочитаю интеллегентов,очень ухоженных и спортивных,с отличным образованием.Может кто-нибудь обьяснит почему в фантазиях я представляю других мужчин?В реальной жизни понимаю же что никогда с таким в постель не лягу.. .А у вас какие фантазии?
авторшА
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
футболиста Думбия
Былинка
негров и азиатов. грубых и похотливых, как они берут меня силой и ооо
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено

карыч, я знала что ты изврщенец, но не до такой же степени. ты еще и голубой??
Аксакал
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено

Жжошь сцуко
Гость
Грубых. Наглых. Жестко берущих. Двоих, иногда троих.

Лиц я их не вижу. Не толстых. Иногда в медицинских халатах, под которыми ничего.

В жизни такого не хотела бы, но на таких фантазиях возбуждаюсь на раз.
Гость
я *** люблю представлять, типа один такой крутой мен а другой такой краасивый мальчик стройный. не знаю почему но меня заводит
Гость
а что там на фотках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа Боря Моисеев и Дима билан?
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
вазми да пасматри...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
опиши словесно
Гость
Брутального мачо, с жесткими волосами по всему телу, накаченного с дикими глазами.
Гост
я только таких представляю ( с такими и встречаюсь) - высокий, очень худой, тонкие красивые руки, пальцы, длинные волосы, татуировки ( чем больше, тем лучше).. никаких костюмов и галстуков с туфлями )) это мои идеал.
Гостья
Оооо.интересная тема...)))

Я вообще представляю восточного мужика,очень грубого,которые трахают меня насильно.

в жизни с таким ни-ни.

вот почему так?

я уже просто давно над этим задумываюсь...
Гость
Я представляю своего учителя французского...

До того - коллегу по работе.

Меня как-то абстрактные люди не возбуждают...
Жанна
больших и властных южан
Гость
Кевина Костнера, особенно как в фильме "Телохранитель", такой взгляд, такая улыбка...... ммм...
Похотливая девчушка
Мой идеал:

толлстый, лысый, вонючий, грубый чучмек. Он срывает с меня шмотки и похотливо разглядывает мое тело. Потом раздевается сам и я вижу его тридцатисантиметровый шланг. Он заставляет меня опуститься на колени и открыть рот.Он начинает грубо иметь меня в глотку и при этом лапает меня везде. Потом заставляет проглотить его семя и заставляет вылизывать его яйца.

Потом валит меня на стол и жестоко трахает мою вагину и кончает в меня. И так несколько раз. Затем переворачивает меня на живот раздирает мою попу своим хозяйством и обзывает меня грубыми словами. Потом приходят его 2 друга. Трахают меня по отдельности, а потом вместе троем меня одну во все места.
Котопес
а представляю всегда только своего молодого человека,меня никто другой не возбуждает вообще

а от него я просто без ума
Гость
как ни странно, тоже в фантазиях представляю таких мужчин. которым в реальности не дала бы ни за что. что-то такое похотливо-противное, с элементами психологического принуждения (вроде как я должна с ним), какого нить лысого, потного. противного большого мужика. или чурку не русскую, волосатого и черного
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
да. да, вооот, именно южан. а я думала, как их назвать, турки. азеры и т.д.
Мурка
А я представляю сразу двоих. Один делает со мной все что вздумается, а другой смотрит и ооочень возбужденный...
Гость
Похотливая девчушка
Сообщение было удалено
фуу писал мужик

"трахает мою вагину "))
Сатанистка 666
Валеру Кипелова.
Сатанистка 666
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
Это ты?
я только своего молодого человека представляю

прямо как-то скучно по сравнению со многими здесь))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а там разве написано, что писала девушка?:))
Издевка
_Kristen_
Сообщение было удалено
+1
Гость
ужос, все чурок представляют, какой кошмар))Я про негра написала (1 пост) и то в шутку, а оказывается всем только этого и надо))))

Я как максимум могу представить своего первого парня и то потому что у нас с ним ничего не было))Компенсирую так сказать.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
да, еще и "похотливая" приписано
Гость
Я представляю королей и императоров. Александра Македонского в исполнении Колина Фаррела и Генриха 8 в игре Джонатана Рис-Маейрса. И ведут они себя как короли, конечно) Я очень люблю историческое кино и таких сильных властных личностей. При этом в моих мечтах всё целомудренно. Женщине так отведена скромная роль) Король сам знает, что делать!))
Гостья
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ахахахахахаха.....))))))))))))))))

жжёте)
Warszawa w rozach
Смесь Генсбура, Джерарда Батлера и Дэвида Вильи))))) Но при этом умного, гораздо умнее меня чтоб был, тупых вообще не переношу)))
Елена
Гориллу, шимпанзе иногда...
Лина
ВИЛЛЕ ВАЛО однозначно !!!
Трям
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже ржу)))) Это даже смешней чем потный волосатый чурка))))))
Трям
Я б Джонни Деппу отдалась как последняя ***))))
Tumbayumba
Трям
Сообщение было удалено
А я Дженсену Эклзу отдалась бы
гость
Похотливая девчушка
Сообщение было удалено
а меня прям завело!
гость
тоже представляю грубого, жесткого, но все-таки симпатичного)) чтоб взял меня и грубо отымел во все места.
макаронина
соседа
макаронина
а если чесна, то представляю всегда групповуху, неважно как выглядят, главное, чтобы их было не менее двух)
гость
моя фантазия:

мы сидим в машине, целуемся. я сажусь на него. он залазит мне под юбку. ласкает. мы целуемся. стягивает трусики. я расстегиваю его ширинку. стягиваю джинсы, насколько возможно. он снимает с меня ВСЮ одежду, сам практически одет. он входит в меня. ласкает мою грудь. и окна в машине обязательно не затонированы.грубо сжимает мои ягодицы. затем опускает кресло, переворачиваемся. и он жестко имеет меня. затем снова переворачивает меня и грубо имеет в попу.
Мурка
гость
Сообщение было удалено
100 % пишет мужичара...
Яночка Л
я девушек представляю. красивых)
гость
10 мужчин, 5 негров и 5 белых и все имеют меня по очереди во все отверстия бурно кончая спермой
Гость
Сообщение было удалено
Вагнер Лав лучше думаю)
Сатанистка 666
Гостья
Сообщение было удалено
Я серьёзно.
Сатанистка 666
Трям
Сообщение было удалено
Только смотри, не подавись.
Сатанистка, а Вилле Вало те нравится??))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова