А каких мужчин вы представляете в своих фантазиях?
Я вот всегда в сексуальных фантазиях представляю полноватого мужика с грубой щетиной и животным инстиктом,сильно возбуждённого,который то и наравит ударить матерясь рукой по попе.Притом в реальной жизни предпочитаю интеллегентов,очень ухоженных и спортивных,с отличным образованием.Может кто-нибудь обьяснит почему в фантазиях я представляю других мужчин?В реальной жизни понимаю же что никогда с таким в постель не лягу.. .А у вас какие фантазии?
авторшА
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 652 ответа
- Секс после 50-и21 489 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
футболиста Думбия
Былинка
негров и азиатов. грубых и похотливых, как они берут меня силой и ооо
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
карыч, я знала что ты изврщенец, но не до такой же степени. ты еще и голубой??
карыч, я знала что ты изврщенец, но не до такой же степени. ты еще и голубой??
Аксакал
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
Жжошь сцуко
Жжошь сцуко
Гость
Грубых. Наглых. Жестко берущих. Двоих, иногда троих.
Лиц я их не вижу. Не толстых. Иногда в медицинских халатах, под которыми ничего.
В жизни такого не хотела бы, но на таких фантазиях возбуждаюсь на раз.
Лиц я их не вижу. Не толстых. Иногда в медицинских халатах, под которыми ничего.
В жизни такого не хотела бы, но на таких фантазиях возбуждаюсь на раз.
Гость
я *** люблю представлять, типа один такой крутой мен а другой такой краасивый мальчик стройный. не знаю почему но меня заводит
Гость
а что там на фотках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа Боря Моисеев и Дима билан?
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
вазми да пасматри...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
опиши словесно
Гость
Брутального мачо, с жесткими волосами по всему телу, накаченного с дикими глазами.
Гост
я только таких представляю ( с такими и встречаюсь) - высокий, очень худой, тонкие красивые руки, пальцы, длинные волосы, татуировки ( чем больше, тем лучше).. никаких костюмов и галстуков с туфлями )) это мои идеал.
Гостья
Оооо.интересная тема...)))
Я вообще представляю восточного мужика,очень грубого,которые трахают меня насильно.
в жизни с таким ни-ни.
вот почему так?
я уже просто давно над этим задумываюсь...
Я вообще представляю восточного мужика,очень грубого,которые трахают меня насильно.
в жизни с таким ни-ни.
вот почему так?
я уже просто давно над этим задумываюсь...
Гость
Я представляю своего учителя французского...
До того - коллегу по работе.
Меня как-то абстрактные люди не возбуждают...
До того - коллегу по работе.
Меня как-то абстрактные люди не возбуждают...
Жанна
больших и властных южан
Гость
Кевина Костнера, особенно как в фильме "Телохранитель", такой взгляд, такая улыбка...... ммм...
Похотливая девчушка
Мой идеал:
толлстый, лысый, вонючий, грубый чучмек. Он срывает с меня шмотки и похотливо разглядывает мое тело. Потом раздевается сам и я вижу его тридцатисантиметровый шланг. Он заставляет меня опуститься на колени и открыть рот.Он начинает грубо иметь меня в глотку и при этом лапает меня везде. Потом заставляет проглотить его семя и заставляет вылизывать его яйца.
Потом валит меня на стол и жестоко трахает мою вагину и кончает в меня. И так несколько раз. Затем переворачивает меня на живот раздирает мою попу своим хозяйством и обзывает меня грубыми словами. Потом приходят его 2 друга. Трахают меня по отдельности, а потом вместе троем меня одну во все места.
толлстый, лысый, вонючий, грубый чучмек. Он срывает с меня шмотки и похотливо разглядывает мое тело. Потом раздевается сам и я вижу его тридцатисантиметровый шланг. Он заставляет меня опуститься на колени и открыть рот.Он начинает грубо иметь меня в глотку и при этом лапает меня везде. Потом заставляет проглотить его семя и заставляет вылизывать его яйца.
Потом валит меня на стол и жестоко трахает мою вагину и кончает в меня. И так несколько раз. Затем переворачивает меня на живот раздирает мою попу своим хозяйством и обзывает меня грубыми словами. Потом приходят его 2 друга. Трахают меня по отдельности, а потом вместе троем меня одну во все места.
Котопес
а представляю всегда только своего молодого человека,меня никто другой не возбуждает вообще
а от него я просто без ума
а от него я просто без ума
Гость
как ни странно, тоже в фантазиях представляю таких мужчин. которым в реальности не дала бы ни за что. что-то такое похотливо-противное, с элементами психологического принуждения (вроде как я должна с ним), какого нить лысого, потного. противного большого мужика. или чурку не русскую, волосатого и черного
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
да. да, вооот, именно южан. а я думала, как их назвать, турки. азеры и т.д.
Мурка
А я представляю сразу двоих. Один делает со мной все что вздумается, а другой смотрит и ооочень возбужденный...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похотливая девчушка
Сообщение было удалено
фуу писал мужик
"трахает мою вагину "))
"трахает мою вагину "))
Сатанистка 666
Валеру Кипелова.
Сатанистка 666
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
Это ты?
я только своего молодого человека представляю
прямо как-то скучно по сравнению со многими здесь))
прямо как-то скучно по сравнению со многими здесь))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а там разве написано, что писала девушка?:))
Издевка
_Kristen_
Сообщение было удалено
+1
Гость
ужос, все чурок представляют, какой кошмар))Я про негра написала (1 пост) и то в шутку, а оказывается всем только этого и надо))))
Я как максимум могу представить своего первого парня и то потому что у нас с ним ничего не было))Компенсирую так сказать.
Я как максимум могу представить своего первого парня и то потому что у нас с ним ничего не было))Компенсирую так сказать.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
да, еще и "похотливая" приписано
Гость
Я представляю королей и императоров. Александра Македонского в исполнении Колина Фаррела и Генриха 8 в игре Джонатана Рис-Маейрса. И ведут они себя как короли, конечно) Я очень люблю историческое кино и таких сильных властных личностей. При этом в моих мечтах всё целомудренно. Женщине так отведена скромная роль) Король сам знает, что делать!))
Гостья
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ахахахахахаха.....))))))))))))))))
жжёте)
жжёте)
Warszawa w rozach
Смесь Генсбура, Джерарда Батлера и Дэвида Вильи))))) Но при этом умного, гораздо умнее меня чтоб был, тупых вообще не переношу)))
Елена
Гориллу, шимпанзе иногда...
Лина
ВИЛЛЕ ВАЛО однозначно !!!
Трям
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже ржу)))) Это даже смешней чем потный волосатый чурка))))))
Трям
Я б Джонни Деппу отдалась как последняя ***))))
Tumbayumba
Трям
Сообщение было удалено
А я Дженсену Эклзу отдалась бы
гость
Похотливая девчушка
Сообщение было удалено
а меня прям завело!
гость
тоже представляю грубого, жесткого, но все-таки симпатичного)) чтоб взял меня и грубо отымел во все места.
макаронина
соседа
макаронина
а если чесна, то представляю всегда групповуху, неважно как выглядят, главное, чтобы их было не менее двух)
гость
моя фантазия:
мы сидим в машине, целуемся. я сажусь на него. он залазит мне под юбку. ласкает. мы целуемся. стягивает трусики. я расстегиваю его ширинку. стягиваю джинсы, насколько возможно. он снимает с меня ВСЮ одежду, сам практически одет. он входит в меня. ласкает мою грудь. и окна в машине обязательно не затонированы.грубо сжимает мои ягодицы. затем опускает кресло, переворачиваемся. и он жестко имеет меня. затем снова переворачивает меня и грубо имеет в попу.
мы сидим в машине, целуемся. я сажусь на него. он залазит мне под юбку. ласкает. мы целуемся. стягивает трусики. я расстегиваю его ширинку. стягиваю джинсы, насколько возможно. он снимает с меня ВСЮ одежду, сам практически одет. он входит в меня. ласкает мою грудь. и окна в машине обязательно не затонированы.грубо сжимает мои ягодицы. затем опускает кресло, переворачиваемся. и он жестко имеет меня. затем снова переворачивает меня и грубо имеет в попу.
Мурка
гость
Сообщение было удалено
100 % пишет мужичара...
Яночка Л
я девушек представляю. красивых)
гость
10 мужчин, 5 негров и 5 белых и все имеют меня по очереди во все отверстия бурно кончая спермой
Гость
Сообщение было удалено
Вагнер Лав лучше думаю)
Сатанистка 666
Гостья
Сообщение было удалено
Я серьёзно.
Сатанистка 666
Трям
Сообщение было удалено
Только смотри, не подавись.
Сатанистка, а Вилле Вало те нравится??))
Следующая тема
Предыдущая тема