А каких мужчин вы представляете в своих фантазиях?
Я вот всегда в сексуальных фантазиях представляю полноватого мужика с грубой щетиной и животным инстиктом,сильно возбуждённого,который то и наравит ударить матерясь рукой по попе.Притом в реальной жизни предпочитаю интеллегентов,очень ухоженных и спортивных,с отличным образованием.Может кто-нибудь обьяснит почему в фантазиях я представляю других мужчин?В реальной жизни понимаю же что никогда с таким в постель не лягу.. .А у вас какие фантазии?
Брутального мачо, с жесткими волосами по всему телу, накаченного с дикими глазами.
Гост
[744880710]
я только таких представляю ( с такими и встречаюсь) - высокий, очень худой, тонкие красивые руки, пальцы, длинные волосы, татуировки ( чем больше, тем лучше).. никаких костюмов и галстуков с туфлями )) это мои идеал.
Гостья
[1875683391]
Оооо.интересная тема...)))
Я вообще представляю восточного мужика,очень грубого,которые трахают меня насильно.
в жизни с таким ни-ни.
вот почему так?
я уже просто давно над этим задумываюсь...
Гость
[4221730542]
Я представляю своего учителя французского...
До того - коллегу по работе.
Меня как-то абстрактные люди не возбуждают...
Жанна
[532656652]
больших и властных южан
Гость
[4086720905]
Кевина Костнера, особенно как в фильме "Телохранитель", такой взгляд, такая улыбка...... ммм...
Похотливая девчушка
[2834213711]
Мой идеал:
толлстый, лысый, вонючий, грубый чучмек. Он срывает с меня шмотки и похотливо разглядывает мое тело. Потом раздевается сам и я вижу его тридцатисантиметровый шланг. Он заставляет меня опуститься на колени и открыть рот.Он начинает грубо иметь меня в глотку и при этом лапает меня везде. Потом заставляет проглотить его семя и заставляет вылизывать его яйца.
Потом валит меня на стол и жестоко трахает мою вагину и кончает в меня. И так несколько раз. Затем переворачивает меня на живот раздирает мою попу своим хозяйством и обзывает меня грубыми словами. Потом приходят его 2 друга. Трахают меня по отдельности, а потом вместе троем меня одну во все места.
Котопес
[2182816357]
а представляю всегда только своего молодого человека,меня никто другой не возбуждает вообще
а от него я просто без ума
Гость
[2907629354]
как ни странно, тоже в фантазиях представляю таких мужчин. которым в реальности не дала бы ни за что. что-то такое похотливо-противное, с элементами психологического принуждения (вроде как я должна с ним), какого нить лысого, потного. противного большого мужика. или чурку не русскую, волосатого и черного
Гость
[2907629354]
Жанна
Сообщение было удалено
да. да, вооот, именно южан. а я думала, как их назвать, турки. азеры и т.д.
Мурка
[2269651636]
А я представляю сразу двоих. Один делает со мной все что вздумается, а другой смотрит и ооочень возбужденный...
ужос, все чурок представляют, какой кошмар))Я про негра написала (1 пост) и то в шутку, а оказывается всем только этого и надо))))
Я как максимум могу представить своего первого парня и то потому что у нас с ним ничего не было))Компенсирую так сказать.
Гость
[1837264720]
Издевка
Сообщение было удалено
да, еще и "похотливая" приписано
Гость
[2716625585]
Я представляю королей и императоров. Александра Македонского в исполнении Колина Фаррела и Генриха 8 в игре Джонатана Рис-Маейрса. И ведут они себя как короли, конечно) Я очень люблю историческое кино и таких сильных властных личностей. При этом в моих мечтах всё целомудренно. Женщине так отведена скромная роль) Король сам знает, что делать!))
Гостья
[1875683391]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ахахахахахаха.....))))))))))))))))
жжёте)
Warszawa w rozach
[487334160]
Смесь Генсбура, Джерарда Батлера и Дэвида Вильи))))) Но при этом умного, гораздо умнее меня чтоб был, тупых вообще не переношу)))
Елена
[817158891]
Гориллу, шимпанзе иногда...
Лина
[1365475768]
ВИЛЛЕ ВАЛО однозначно !!!
Трям
[4285249349]
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже ржу)))) Это даже смешней чем потный волосатый чурка))))))
тоже представляю грубого, жесткого, но все-таки симпатичного)) чтоб взял меня и грубо отымел во все места.
макаронина
[3055031638]
соседа
макаронина
[3055031638]
а если чесна, то представляю всегда групповуху, неважно как выглядят, главное, чтобы их было не менее двух)
гость
[2783498597]
моя фантазия:
мы сидим в машине, целуемся. я сажусь на него. он залазит мне под юбку. ласкает. мы целуемся. стягивает трусики. я расстегиваю его ширинку. стягиваю джинсы, насколько возможно. он снимает с меня ВСЮ одежду, сам практически одет. он входит в меня. ласкает мою грудь. и окна в машине обязательно не затонированы.грубо сжимает мои ягодицы. затем опускает кресло, переворачиваемся. и он жестко имеет меня. затем снова переворачивает меня и грубо имеет в попу.
Мурка
[2269651636]
гость
Сообщение было удалено
100 % пишет мужичара...
Яночка Л
[3589101737]
я девушек представляю. красивых)
гость
[1467900538]
10 мужчин, 5 негров и 5 белых и все имеют меня по очереди во все отверстия бурно кончая спермой