подавление эрекции
какими способами мужчины подавляют внезапную эрекцию ???
Авторша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Барсеткой прикрываются.
Гость
))))ногу на ногу.
Гость
а тебе зачем знать?
пенис вырос?
пенис вырос?
Камень
с головой-то все ок? или вы помочь мужчине своему решили?
Авторша
Камень
Сообщение было удалено
а нельзя ПРОСТО ответить: какими способами мужчины подавляют внезапную эрекцию ???
Авторша
меня еще интересует, ЗАЧЕМ мужчины за член "дергают" себя.... Поорите еще и с этого вопроса!!!!
Гость
думают о чем-нибудь неприятном))
Гость
Под кран с холодной водой его суют :))))
Дима
Я в таких случаях иду на железную дорогу и кладу его на рельсу. Он пугается, падает и просит политическое убежище в мошонке. Пускай знает, кто в доме хозяин
Гриб
Авторша
Сообщение было удалено
Я себя за член никогда не дергал.
Ты себя дергаешь за сиськи?
Ты себя дергаешь за сиськи?
Гриб
Никак не подавляют. По крайней мере я. Пытаются успокиться и скрывают.
Итак в школе вон приходилось отказываться выходить отвечать урок и получать два. Потому что стояло постоянно. И это все на фоне того, что на перемене до изнеможения бесились в спортивных состязаниях.
Это вы , бабы большинство до 30 тупо фригидны или вас надо раскочегаривать как движок при минус 40
Итак в школе вон приходилось отказываться выходить отвечать урок и получать два. Потому что стояло постоянно. И это все на фоне того, что на перемене до изнеможения бесились в спортивных состязаниях.
Это вы , бабы большинство до 30 тупо фригидны или вас надо раскочегаривать как движок при минус 40
чувак
привязываю к ноге
Гость
чувак
Сообщение было удалено
а здря )) смотреть на токое одно удовольствие ;)))
Гриб
Кстати, да. Когда-то я ходил в момент возникновения видеосалонов в оные и там смотрел ТАКОЕ (сегодня покажется фигней). И штанина спасала, потому что нефритовый жезл вырастает в нее и штанина его держит
Гриб
14 Но это не внезапная.
Гриб
А так - никак. Только сидеть.
Так что мужчинам очень тяжело жить, природой предопределено, чтобы ближайшая привлекательная самка предоставила сразу секс. но тетки ведь такие вредины
Так что мужчинам очень тяжело жить, природой предопределено, чтобы ближайшая привлекательная самка предоставила сразу секс. но тетки ведь такие вредины
Гриб
Я раскрыл тему?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Собака Павлика
Нет. Про "дерганье" напишите знающие. Тоже наблюдала такое в детстве.
Гриб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Тема не про мифическое "дерганье"
Собака Павлика
Ну дак и ты не "знающий"
Гриб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Пост 20 перечитываешь до осознания, по кругу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Собака Павлика
Для тебя мифическое. В теме не запрещено небольшое отклонение от оной. Сиди ровно и не открывай рот до тех пор, пока на тебя не снизойдет озарение.
По ту сторону
Авторша
Сообщение было удалено
Стараются отвлечься от вызвавшего эрекцию фактора. Щадящие способы помогают не всегда.
Исторический факт
Чака Зулу (основатель зулусского государства) в период траура по своей умершей матери, потребовал, чтобы подданные не занимались сексом. И не думали об оном. А чтобы выявить крамольников, Чака выстроил на небольшом расстоянии напротив друг друга обнаженных воинов-мужчин и обнаженных женщин. Кажется, женщины должны были двигаться (танцевать?). Ну а Чака шел по рядам и отправлял на казнь "эрекционеров". Чтобы отвлечься от крамольных мыслей и подавить эрекцию, доблестным воинам (а это были неженатые парни, то есть - молодые и неудовлетворенные) пришлось лупить себя по яйцам. Большинству эта мера помогла-таки отвлечься )
PS. О дерганьи за член впервые слышу. Какая-то экзотика
Исторический факт
Чака Зулу (основатель зулусского государства) в период траура по своей умершей матери, потребовал, чтобы подданные не занимались сексом. И не думали об оном. А чтобы выявить крамольников, Чака выстроил на небольшом расстоянии напротив друг друга обнаженных воинов-мужчин и обнаженных женщин. Кажется, женщины должны были двигаться (танцевать?). Ну а Чака шел по рядам и отправлял на казнь "эрекционеров". Чтобы отвлечься от крамольных мыслей и подавить эрекцию, доблестным воинам (а это были неженатые парни, то есть - молодые и неудовлетворенные) пришлось лупить себя по яйцам. Большинству эта мера помогла-таки отвлечься )
PS. О дерганьи за член впервые слышу. Какая-то экзотика
Лариса
заставляют себя думать о старых противных бабках XDDD
Лариса
Сообщение было удалено
+1
Мне так один парень и сказал, однажды, что ему помогает подумать о голой старухе)))
Мне так один парень и сказал, однажды, что ему помогает подумать о голой старухе)))
А вообще, наверное, умение подавлять эрекцию приходит с возрастом.
Помню, как в школе на школьных дискотеках какой-нибудь мальчик пригласит на медленный танец, пытается посильнее прижаться ко мне телом, а у него что-то там в штанах чуть ли не выпрыгивает))) Приходилось как-то немножко отстраняться, чтобы он себе штаны не заляпал ненароком))
Помню, как в школе на школьных дискотеках какой-нибудь мальчик пригласит на медленный танец, пытается посильнее прижаться ко мне телом, а у него что-то там в штанах чуть ли не выпрыгивает))) Приходилось как-то немножко отстраняться, чтобы он себе штаны не заляпал ненароком))
VITA*
ну и тема, посмеялась спасибо, пишите еще!!!!!
Сатанистка 666
Дима
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Собака Павлика
Гриб
Сообщение было удалено
Чет сомневаюсь, что у тебя нефритовый. Хм. Фотку выложи на минутку.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ёжа
Отвлекаются, думают о чем-то левом.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
вместо того, чтобы пoдрочить на перемене, ты бегал, увеличивая кол-во тестостерона в крови, да уж, нет мозгов, считай калека...
А гладя на таких моральных уродцев невольно все упадет и фригидной станешь, и чем таких мущщинак вокруг больше, тем больше ***.
А гладя на таких моральных уродцев невольно все упадет и фригидной станешь, и чем таких мущщинак вокруг больше, тем больше ***.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
они еще между делом могут яйцы почесать, также просто, как и нос )))
Гpиб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Тетки как всегда лучше мужчин знают ап них ап самих
Гpиб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Фантазируй так.
Собака Павлика
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Да там и жезлом не пахнет (хи-хи)
Гость
мы со своим в молодости гуляли и у него вечно вставал по среди улицы, он просил мою сумку и ею прикрывал, ему 22 года было.
Коля
Регулярный онанизм помогает от появления внезапной эрекции.
Дима
Ещё неплохо помогают штаны из берёзовой коры
По ту сторону
Коля
Сообщение было удалено
В молодости ничто не помогает... кроме удара по яйцам )
34
Резкая боль помогает
Роман
Очень помогают ДЖИНСЫ. Если член правильно лежит, то при эрекции он перегибается и, согнутым, уходит вниз. Болевой порог контролирует силу эрекции - сильнее стоит, значит больно, значит эрекция ослабевает.
Форум: Секс
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке11 ответов
- Не вытекает сперма8 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема