Постоянные намеки и даже моментами просьбы в шутку...
Мой муж просит меня делать ему "приятное" тогда, когда у нас нет секса из-за "женских дней". Я так не могу!!! По причинам: 1. самой хочется, что трудно устоять. 2. он долго заканчивает (аж челюсть уже болит ему приятное делать...) Как быть в такой ситуэйшэн? Пишите по делу, без пошлых приколов....
Опустить стервеца! Секас должен быть, только для зачатия детей, в темноте под простыней!! И не дай Бог увидеть мужнин детородный орган! Ибо скверна и мерзость!
Гость
[2665634946]
не знаю такой проблемы потому что во-первых мне не сложно сделать приятное своему мужчине (да, челюсть потом побаливает, шея затекает и т.д) но во-вторых если очень хочется то можем запросто и обычным сексом заняться (например в ванной), муж не брезгует...
Мне кажется, если несколько дней не может подождать, то наверное только о себе и думает. Я вообще в эти дни всегда вялая, капризная, поэтому мой точно знает, лучше переждать.
Гость
[1079685450]
может что-то не так делает? раз он долго не кончает
Автор @
[1034998122]
Гость
Сообщение было удалено
ну не так чтобы долго, просто челюсть болит до конца его доводить...Правда, аж мOчи нет...Вот как так?
Гость
[3408988775]
автор почитайте как делать в инете, например, быстрее дело пойдет. Почему бы не побаловать любимого? он вас же балует?
Автор @
[1034998122]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и рада побалывать...но вот так выходит..В нете пишут фигню всяческую.
Лисенок
[4213284210]
зад ему подставьте - раз челюсти сводит
Гость
[3408988775]
почему фигню, я тоже в свое время искала, т.к. тоже уставала, но почитала, поприменяла, смотрела как реагирует, и сейчас все ок. Мне вот не влом сделать, муж так тащится, так благодарен)))
Гость
[4244874314]
Автор @
Сообщение было удалено
Зажимаетесь, отпустите всу мускулы лица, тогда не будет ничего болеть, в самом начале скажите себе в уме, ну сейчас я тебя до экстаза доведу!
Попросите его, чтоб он пальцами легонько, нежно в это же время массажировал Ваш клитор, тогда все будет взаимно и приятно.
69 + тампакс - выручает в трудной жизненной ситуации (личный опыть, етить)
По ту сторону
[4247374158]
Автор @
Сообщение было удалено
1. Раз и у вас не пропадает желание, то почему бы не заняться обычным сексом и в эти дни? Пока вы остаетесь возбуждены, новой крови не будет (есть какие-то физиологические причины)
Или, хотя бы, пусть муж вам иным способом (руками или куни) приятное сделает.
2. Сделайте мужу руками (пусть он в это время вас видит и ласкает). Это тоже очень приятно - сужу по себе )
Если не знаете как, пусть он расскажет.
Или начните руками, а минет лишь в заключительной фазе.
По ту сторону
[4247374158]
По ту сторону
Сообщение было удалено
в смысле, что мужчине приятно
Гость
[2135738536]
трахните его в зад, ему будет приятно!
Гость
[1201238271]
орал можно использовать как ласку, а дать кончить с помощью анального секса.
также можно действительно тампоном воспользоваться, ниточку внутрь прибрать и посидеть перед мужем помастурбировать себя, чтобы после минета он мог сам себя рукой довести до оргазма, глядя на вас.\
а тем, кто болеет и капризничает, надо к врачу идти - плохо себя чувствовать во время месячных должны только нездоровые женщины, редко когда это просто особенность организма, но и ее можно побороть. тогда меньше будет измен, потому что мужчина гуляет от недающей жены не потому что он-эгоист, а потому что он нормальный и хочет секса, а вы не хотите сделать ничего, чтобы секс у ВАС (вы же тоже участвуете) был всегда.
Эх яблочко
[318504301]
купить стпрапон и сделать ему приятное с его тыльной стороны
Спичка
[2115618924]
А чо плохого брать в рот?
мууу
[1124171707]
долбитесь в дупло, мэм
henessy
[4063123406]
начните ртом а закончите руками. у моего агрегат с обрезанием-там вообще челюсть отпадет, коли все время стараться, потому больше половины времени я тренирую мышцы себе таким образом на правой руке)))-тем более, что рукой лучше стимулировать получается. ну и мой это дело почему-то не так любит, как я ожидала (уже какие только техники не перепробовала, лучшей остается "рука")).
Делать надо так. Садитесь мужу на живот или на ребра, как ему будет легче. Спиной к его лицу. Берете масло Джонсон с бейби. Заливаете его маслом . Левой рукой чешите ему яйца а другой член ему натираете. Он в это время может сиська вам палапать. Мужу ничего делать не надо даже торопиться кончить, поэтому его все устроит.
А я не устаю, потому что мой мужчина любить "трахать меня в рот". Ну то есть сам двигается. Поэтому шея не затекает, а губы и язык так легко не устают.
Рукой всегда можно контролировать глубину вхождения.