много раз читала негативные коментарии про то, что если девушка встречается со своим мч у него дома и занимаются там сексом, то это разврат как так можно в доме родителей, что это распутство, у меня есть любимый человек, мне 20 лет, я езжу к нему домой, он меня встречает, провожает, предлагал со мной ездить прям до дома но я отказалась, целый день мы вместе одни, мать на работе, я не вижу в этом ничего плохого, он меня любит относится с уважением, а не как к "девушке по вызову", что судя по коментарием форума это так и есть. То говорят, что половой жизнью начинают жить с 16-17 лет, так подразумевается, что занимаются этим у когото дома в помещении, а не на улице и в то же время осуждают, плохо что парень приводит к себе в родительский дом девушку и наоборот что девушка приводит к себе парня. А как хорошо? на улице, в подъезде, в лесу? Или строго после свадьбы тогда только можно?
скажите пожалуйста, в чём проявляется не порядочность, если у меня есть молодой человек, мы с ним встречаемся, мы с ним совершеннолетние и нам хочется заниматься сексом, НО нет отдельного жилья? Мне кажется, когда пара не занимается этим- это паталогия.
нет спасибо мне б/у не нужно, темболее от любителя страшил
Сексуальный маниак
[727829109]
Фантастика
Сообщение было удалено
Для вас в жизни похоже только одна цель, это получение удовольствия, это вполне понятно для молодежи. И тут дело родителей, как зачастую более умных людей, по сравнению с юными джентльменами и леди, одержимых инстинктами и задавленных гормонами:), вправить вам мозги и обучить навыкам выживания в достаточно жесткой среде.
Что касается молодой семьи, мое глубокое убеждение, если они не способны заработать хотя бы на аренду жилья, в брак не стоит вступать, это инфантилизм зачастую.
Дима
[2269666930]
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что своему парню кончать не разрешает, так ещё и на форуме кричит. Вообще уже
I'm
[2928060581]
Гость
Сообщение было удалено
ты еще здесь? нук пошла отсюда доярка
Фантастика
[1626408054]
Sandra
Сообщение было удалено
а где тогда "сексоваться"? в подъезде?
Гость
[2179850262]
Фантастика
Сообщение было удалено
Фантастика
НО нет отдельного жилья?
Фантастика
Мне кажется, когда пара не занимается этим- это паталогия.
если у вас серьезные отношения и вы любите друг друга (настоящей любовью, а не тем, что в трусах), то это нормально.
а при родителях сношаться порядочно по вашему?
вы это нашим предкам скажите
Фантастика
[1626408054]
Сексуальный маниак
Сообщение было удалено
У вас, видимо, отношение к сексу чуть больше чем никакое.
Гость
[2179850262]
Дима
Сообщение было удалено
Дима
ты еще здесь? нук пошла отсюда доярка
дибилка она
у тебя глюки, ты дибил неполноценный ))))))))))) иди на *** навозница
Алина
[339561504]
Автор вы все правильно делаете! Только единственный момент-пусть ваш МЧ вам=с провожает до дома! не жалейте его!! провожает вас до подъезда! так должно быть! чем больше сил на вас потратить-тем ценить будет больше! перестанет провожать-расслабится так, что потом не захочет ради вас напрягаться.
Sandra
[1007498898]
Фантастика
Сообщение было удалено
а это уже сугубо ваши проблемы и не за счет родителей их решать
Гость
[2179850262]
Фантастика
Сообщение было удалено
конечно конечно. тот у кого не чешиться в трусах и тот кто не кидается под коро попало у того отношение к сексу плохое! А тот кто буйный и свою письку не контролирует нормальный........ ясненько
Для 62. Для тебя могу побыть девственником. Вы же восстанавливаете иногда
Фантастика
[1626408054]
Гость
Сообщение было удалено
почему при родителях? Я не говорю же что это надо делать на их кровати в их присутсвии :D Если есть отдельная комната, которая закрывается. Что в этом не нормального?
Сексуальный маниак
[727829109]
Фантастика
Сообщение было удалено
не, у меня все хорошо:) а вы кроме секса ни о чем больше не думаете видимо:)
Девушка,почему вы так агрессивно настроены,все ваши сообщения на этом сайте несут за собой негатив!Сюда пишут не для того чтобы им лекции читали,а поддержки,её как раз в наших суровых буднях и не хватает,мудрого совета,как им выйти из той или иной ситуации,но с умом!
Милиса
[523813079]
Автор я что-то суть темы не поняла. Сексом занимаетесь дома? Да. Когда нет мамы? Да. В чем проблема? Общественное мнение на счет порядочности волнует? Так все тут порядочно, дальше некуда.
Фантастика
[1626408054]
Сексуальный маниак
Сообщение было удалено
дак и у меня всё хорошо, просто я думаю и о сексе тоже :)
Дима
[2269666930]
Для 77. Соловей кричал, крепился. Вынял *** и застрелился
Потому, что до 20 лет девушка не в состоянии понять что такое любовь и заниматься сексом.
Сексуальный маниак
[727829109]
Фантастика
Сообщение было удалено
ну кто мешает паре снять хотя бы комнату, все-таки заниматься сексом при соседях эт не при родителях:) а заодно и хозяйство самим вести, и расходы планировать, в общем велкам во взрослый мир:) а то привыкли у родителей на всем готовом:)
вопрос автора не о браке (гб или зб не суть важна), а о сексе. При чем тут конмата и совместное хозяйство?
I'm
[2928060581]
Милиса
Сообщение было удалено
нет! не волнует общественное мнение, просто ради интереса решила разобраться)) и я вижу, что большинство со мной согласны ;)
Фантастика
[1626408054]
Сексуальный маниак
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не про меня :)
Но вот скажите, зачем мне жить в комуналке, хрен пойми с какими соседями, пользоваться с ними одним туалетом и кухней? И вообще, зачем мне вести общее хозяйство, если мы просто встречаемся? У моих родителей большая квартира и у моего мч у родителей тоже большая.
Сексуальный маниак
[727829109]
Милиса
Сообщение было удалено
я уже не помню вопрос автора:) тут речь о том, приемлемо ли регулярно приводить кого-то домой и заниматься с ним сексом при родителях:)
Гость
[2179850262]
Фантастика
Сообщение было удалено
трах@тся почти под носом родителей это скотство.
Сексуальный маниак
[727829109]
Фантастика
Сообщение было удалено
понятно что вам это удобнее:) а вот почему западные дети обеспеченных родителей зачастую работают в Маке на раздаче? Хотя кажется удобнее им бабла отваливать ежедневно и не париться.
Фантастика
[1626408054]
Sandra
Сообщение было удалено
Не понятна мне суть фразы. Каким образом я решаю свои проблемы за счёт родителей? Я у них денег чтоли прошу, или выселяю их на ночь? или что? У меня нет проблемы, я занимаюсь сексом на своей кровати со своим МЧ.
Гость
[91722305]
Фантастика
Сообщение было удалено
а не залетишь?...
Дима
[2269666930]
Гость
Сообщение было удалено
А если у родителей насморк ? Может не почувствуют ?
Фантастика
[1626408054]
Сексуальный маниак
Сообщение было удалено
дак у них менталитет другой, не сравнивайте.
Дима
[2269666930]
Гость
Сообщение было удалено
Так кровать наверное обычная, без крыльев
Гость
[91722305]
а вообще ничего плохого в этом нет... я думала, молодежь в теме подразумевается лет этак 13-ти, вот это реальный перегиб в воспитании ))
I'm
[532757714]
Сексуальный маниак
Сообщение было удалено
да не при родителях ёмаё! а в родительском доме в их отсутствие! вот о чем речь
Сексуальный маниак
[727829109]
Фантастика
Сообщение было удалено
почему б и не сравнить, вполне полезная и действенная методика воспитания ответственности