Гость
Статьи
Парень сказал,что я …

Парень сказал,что я недостаточно опытная...

Вот такая ситуация.Мой нынешний у меня 4-ый сексуальный партнер.Пока просто встречались-все очень серьезно было,чувства ого-го,рассказывал,что он всю жизнь меня ждал,искал такую как я и т.д...но дошло дело и до откровенного разговора,и он задал мне вопрос-мол,а какой я у тебя "по счету" партнер? Я,абсолютно полностью доверяя ему,ответила-4-ый.Он помолчал,а потом резко сказал,что не любит,как он выразился,"зеленых и неопытных".
Так что,получается,надо говорить,что у тебя куча партнеров бывших? Неужели только тогда у меня что-то с кем-то получится???
Авторша
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
это он подъебнул)
ну и проблемы у детей))
Гость
боже, боже.... уж сколько лет твердили миру - и дамам в частности! - НИКОГДА! НИКОГДА не называйте в ответ на этот вопрос цифру большую, чем 2!!!! "каждый, кто не первый - тот у нас второй"!!! ё-моё!
Гость
у Вас, Автор, только тогда с кем-то получится, когда научитесь гмолчать о важном))!
Гость
А что такого - Автор честно ответила. А парень зачем спрашивал? Видно хотел переспать и послать, а так как всего лишь четвертый - вроде посылать неудобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честность и мудрость суть разные проявления....
Гость
вот козёл!! а зачем тогда свой хрен об вас чесал раз ему не понравилось??
Гость
посоветуй ему найти ***, у которой негде ставить пробу, она-то точно "зеленой" не покажется)))))
Гость
*** полный. и лох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четверо- это реально мало. У мужчин у многих не меньше 100 женщин за жизнь перебывает. Он наверное с сотней сравнивал.
Авторша
Неужели мужчинам действительно нравятся,извините,***,которые ложатся под всех без разбора???

Меня малолеткой уж точно не назовешь,но так,ради интереса,поинтересовалась у подруги-а сколько же у нее "опыта"??она даже не смогла точно подсчитать...и с мужчинами никогда проблем не возникало...но я совсем не хочу ложится под всех первых попавшихся,как она! Как вы думаете,есть у меня шанс встретить мужчину,который не поставит мне в вину маленький опыт???
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
так ведь ему наоборот не нравится,если до него мало было...сказала бы,что второй-так вообще убежал бы))
Гость
Да он у вас Брехло. У него видно девок меньше было, поэтому так и сказал. Бросай его, если бы любил так бы не вёл себя.
Авторша
[quote="Гость"]Да он у вас Брехло. У него видно девок меньше было, поэтому так и сказал. Бросай его, если бы любил так бы не вёл себя.

Да я после его слов и так дала ему от ворот поворот,просто хотелось бы знать-на многих мужчин действует принцип "чем больше,тем лучше"???
Колюня
2 Авторша, забейте:) Парень - дурак. Наоборот, существует поверье, что у давалок - ведро:) 4 - для 25-30 летней, очень даже нормально.
Мда... Автор, парень Вам нагло соврал насчет того, что "наконец нашел Вас" - поверьте. если бы вы он реально на Вас запал, ему было бы абсолютно по барабану, сколько у вас было до него и какой у Вас сексуальный опыт. Вы ему тупо для секса нужны. Шлите его на фиг - это унизительно.
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, именно "для секса" выбирают опытных.
Я такая секси !!!
Автор , запомните на всю жизнь ,каждому мужику говорите , что ОН ВТОРОЙ !!!!!!!!

Только таких любят и уважают.

Не верьте мужикам дословно , не будьте наивным ребёнком , он Вас просто проверял. Ну не любят мужики прожжёных баб. Поверьте моему опыту. Всем всегда всю жизнь говорите , что ОН ВТОРОЙ !!!!!!!!!!!! Запомните !!!!!!!!!!
ОТВЕТ всем, кому до 20-ти: НИКОГДА не рассказывайте мужикам, какой он по счёту и про своих бывших. Можно сказать, что кто-то там был, но ничего особенного, если даже были влюблены до усрачки. Всем видом показывать, что ОН (нынешний) самый лучший! Пускать побредит.
Гость
Я такая секси !!!
Сообщение было удалено
Четыре мужчины - это прожженная баба?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прожженная, а зажигательная тетка))
По ту сторону
11. Авторша
Сообщение было удалено
11. Авторша
Неужели мужчинам действительно нравятся,извините,***,которые ложатся под всех без разбора???
Считается, что нравится, например, латентным ***, не осознающим и отрицающим собственные *** влечения. Типа, подсознание "думает": если не напрямую с мужиками потрахаюсь, так хоть "косвенно" - через их бывшую партнершу.

Есть и другие "любители". Например те, кто считает секс "грязным" занятием и кому именно "грязь" нравится.

Кроме того есть просто дураки, слепо копирующие "норму", принятую в какой-то группе. Ваш бывший ухажер, вероятно, из таких.

Нет. Не всем и даже не большинству

Независимо от предпочтений МЧ, количество и личность ваших прежних партнеров - это только ваше дело. Советую больше ни перед кем не "отчитываться". Ответ: "Ты - не первый, если тебя это волнует. А в остальном мои прошлые отношения - это не твое дело"
Гость
у меня был только один, наверное - когда будет второй - не поверит, что всего лишь второй. мне 22, размениваться на что попало не собираюсь.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
ну спасибо)))
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
какое совпадение,мне тоже 22))))тоже очень переборчива в парнях...только теперь это против меня обернулось((((
Авторша
По ту сторону
Сообщение было удалено
согласна даже гомосексуалистом его заделать,в соответствии с Вашим утверждением)))даже настроение поднялось)))спасибо всем неравнодушным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

А ещё опытность заключается не в кол-ве партнеров, а в качестве секса с ними.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, не льстите себе. Четверо это м.б. и нормально. но где-то так если вам уже 30-ть с хвостиком. Нее, я за равноправие и все такое. Говорю, исходя из наших реалий и отношения общества к кол-ву партнеров. Пост ╧ 1 самый верный - он имел ввиду прямо противоположное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это меня и бесит. Привыкла быть честной. Почему я не могу прямо и открыто свое мнение выражать, если делаю то, что считаю правильным и на самом деле мне нечего было бы скрывать, если б не двойные стандарты. Да и вообще бесят и как двойная мораль, так и сам факт того что имеем - мужики действительно сотнями имеют, а женщинам только дер*мо из-под них выгребать полагается. мечтать о браке и обузе-детях.
Гость
Меня разочаровало, что я у него всего-то 6-я, даже вроде че-то ляпнула, типа "всего??", не знаю, это мало. Он у меня был 16-й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже здесь на форуме какие-то противоречивые мнения. На самом-то деле, по мнению многих вы уже шл*юха. Да еще и второго собираетесь иметь и вам всего 22 года. Вот и автор тоже слюни распустила розовые и размечталась. Спуститесь на землю. Автор, для многих вы уже не считаетесь приличной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом рассказывали ему?
Гость
[quote="Гость"Автор, не льстите себе. Четверо это м.б. и нормально. но где-то так если вам уже 30-ть с хвостиком. Нее, я за равноправие и все такое. Говорю, исходя из наших реалий и отношения общества к кол-ву партнеров. Пост ╧ 1 самый верный - он имел ввиду прямо противоположное.[/quote]

Ой, только заметила...вам ВСЕГО 22 года и уже...никому никогда в реале больше не говорите. Вы бы почитали иные ветки, здесь девственниц после 25-ти и калек шл*хами считают.
Гость
Элика
Сообщение было удалено
А после 20-ти? Вообще, что можно говорить к примеру в 25-ть, к 30-ти годам, после 30-ти, к 35-ти??? Имеется ввиду кол-во.
Нот
Эй! Вы что никогда о мужской гордости не слышали? Автор, глупость ты сморозила когда сказала ему про то какой он у тебя. Если до этого он говорил что ты самая-самая и олицетворял тебя, чуть ли не с самой невинностью, а потом выясняется, что он не один такой и не второй даже... Сама подумай, какому мужику эта новость понравится? Он у тебя тоже должен быть самым-самым, а не одним из.
Гость
НЕ согласна. что этим ублюдкам еще и эго тешить нужно. Нет, про половых партнеров может и не стОит трепать. Но, сравнивать женщина может и вообще будучи невинной. Всегда нужно показывать свою востребованность, то что в любой момент если что и не явное сравнение социальном плане с более успешными пр. Слишком жирно будет этим козлам...сами тра*аются направо-налево, а женщина вынуждена свою естественную физиологию ограничивать до нуля практически. Потом и болезни, и многое...
гость
комедия)
Лен4ик
пошли его на *ер.идиот он
Игра «Кроссворд»
Перейти