Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Он у меня первый в плане интима. Так вот.... Не чувствую себя удовлетворённой. Я, конечно, не ждала чего-то сверхприятного от первого раза, но и последующий секс ничем особенным не удивил. Нет у меня тех неземных ощущений, о которых все говорят. Оргазма тем более нет. Поначалу ссылалась на свою неопытность в этом деле, но что мы только не пробовали. Стриптиз танцевала, позы разные, обстановку романтическую.... Ничего не помогает. Возбуждение и желание было, но сам процесс.... Ждала скорейшего конца. Стоит отметить, что парень мой очень внимателен и нежен., не думает только о себе. Очень старается, и с размером всё в порядке. Сама чувствовала влечение к нему, но чем дальше, тем меньше. Не нарадуюсь, когда КД приходят. Нравится просто быть рядом с ним, ничего более.... Сравнивать не с кем, изменять не хочу, он этого не заслуживает. Строит серьёзные планы... А я понимаю, что долго так не смогу. Сейчас почти совсем не хочу секса. Посоветоваться не с кем, вот пришла к Вам, милые женщины. Прошу совета.
ничего странного. Мужики не знаю хотя бы единственную давно разработанную технику введения члена во время акта, бабы не знаю один отличительный признак вагинального оргазма, сохраняющийся 2 дня после секса... wman.ru все всем пиСдят
Автор
[1961226741]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну тогда нет скорее всего. Простите, я не знаток этих мышц)
секс может быть качественным и без оргазма. Не каждому нужен регулярный спорт для оргазма (тут спорт средство познания, не более того), но не зная и не чувствуя свое тело, можно иметь только клиторальный.
Что значит нет времени? Михаил Прохоров находит 2 часа в день, а вы не можете?:)
No dream
[1919248129]
Издевка_3
Сообщение было удалено
А вы реально доктору эту свою теорию рассказать не пробовали?Что-то мне сомнительно насчёт связи спортаи оргазма.И уж поверьте, у меня действительно ЕСТЬ основания в этом усомниться)).
пробовала, сексологу, д.м.н. Уж очень я интересовалась сексом. И она соглашаются: и наши, и забугорные. Важно чувствовать свое тело. Поэтому, например, у качков плохо с понимаем тела, они же занимаются до последнего, не чувствуя боли. У гимнасток тоже так себе: попробуй-ка по 8 часов в день скакать в зале, убеждая себе, что не устала.
Автор
[1961226741]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не могу, потому что изучаю 2 ин. языка, и хочу начать изучать третий. Для меня это большие перспективы в жизни. Это не говоря о всех других делах, встреч с моим Мч и прочее. И когда есть время - хочется просто рухнуть и поспать часок-другой, а не заниматься спортом, от которого тоже отдых нужен потом...
Под заниматься спортом я имела ввиду обычную активность от 4ех до 12 часов в неделю. Конечно при активности 20-40 часов в неделю уже сбои бывают.
Но без спорта вряд ли кто-то будет свое тело чувствовать.
No dream
[1919248129]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ой, не скажите...)) Зависит от организма.Если ещё сова или жаворонок, то да, а если ворона, то всё с точностью до наоборот.
Автор
[1961226741]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Простите, но чуть выше Вы сами сказали, что не занимающиеся спортом люди не умеют чувствовать своё тело. И исключений не было. А теперь, оказывается, есть такие.
Я считаю, что это проблема больших нагрузок. Приходят такие на аэробику и пытаются весь час проскакать в заданном темпе на неадаптированном сердце и легких. Надо просто постепенно начинать.