Доброго времени суток. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Он у меня первый в плане интима. Так вот.... Не чувствую себя удовлетворённой. Я, конечно, не ждала чего-то сверхприятного от первого раза, но и последующий секс ничем особенным не удивил. Нет у меня тех неземных ощущений, о которых все говорят. Оргазма тем более нет. Поначалу ссылалась на свою неопытность в этом деле, но что мы только не пробовали. Стриптиз танцевала, позы разные, обстановку романтическую.... Ничего не помогает. Возбуждение и желание было, но сам процесс.... Ждала скорейшего конца. Стоит отметить, что парень мой очень внимателен и нежен., не думает только о себе. Очень старается, и с размером всё в порядке. Сама чувствовала влечение к нему, но чем дальше, тем меньше. Не нарадуюсь, когда КД приходят. Нравится просто быть рядом с ним, ничего более.... Сравнивать не с кем, изменять не хочу, он этого не заслуживает. Строит серьёзные планы... А я понимаю, что долго так не смогу. Сейчас почти совсем не хочу секса. Посоветоваться не с кем, вот пришла к Вам, милые женщины. Прошу совета.
Бывает желание не секса, а удовлетворения)).Всему учить надо)).Вот потому и спрашиваю - выходит, желание было, а удовлетворить его вы даже не попытались?Странно...
Автор
[1961226741]
Издевка_3
Сообщение было удалено
А у меня поднималось и поднимается. Просто секс с ним не устраивает. Вот в чём дело.
Гость
[3087268599]
Автор
Сообщение было удалено
если б было желание оно бы требовала оргазма. а у вас ни одного оргазма за 19 лет, значит и желания особо нет. фригидна вы автор
вопрос к тому, что я как-о попробовала жить без мастурбации. Неделю прокручивала секс в голове, как бы отбила физиологическое желание. Меня хватило на неделю, но факт, что так жить можно, остается фактом. И это все проясняет. У вас мозг готов, а тело нет. Тело-то оргазма не знает.
Гость
[3087268599]
Автор
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело. Получение оргазма - это удовлетворение потребности, похоти, либидо. У вас этого нет раз вы даже не мастурбировали никогда. Значит и оргазма быть не может. Как вы сможете достичь удовлетворения потребности если потребности нет?
если она не делала по моральным соображениям, то понять можно.
Гость
[3087268599]
Автор
Сообщение было удалено
В смысле либидо - не различаются. Похоть требует удовлетворения и вы не смогли бы спокойно жить, не удовлетворив ее. Даже если бы вы по моральным соображениям отказались бы это делать, удовлетворение бы неизбежно настигло бы вас во сне. У вас же нет похоти и нет потребности, значит и оргазма быть не может
Поймите меня, потребность была и остаётся, но как бы вам объяснить.. Я была прилежной девочкой, хорошо училась, много читала, и возможно поэтому не допускала мысли о мастурбации.
Гость
[3087268599]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это все равно что по моральным соображениям отказаться есть. Это невозможно, это инстинкт. К сожалению, часто бывает что этот инстинкт слабо развит у женщин. Вот это именно такой случай
Гость
[3087268599]
Автор
Сообщение было удалено
Да я тоже отличницей была, однако мастурбирую с 8-ми лет.
Автор
[1961226741]
Я поняла вас всех.
Гость
[3087268599]
Автор
Сообщение было удалено
Что это за потребность такая, что она может не требовать удовлетворения целых 19 лет? Значит это не потребность вовсе. Если бы вы не ели в течение 19 лет, то вы бы могли смело сказать, что у вас нет потребности в еде. С оргазмом такая же ситуация
Гость
[1253031062]
Гость
Сообщение было удалено
Потребность в сыре пармезан, к примеру.
Автор
[1961226741]
Ага. Я очень хотела секса со своим МЧ, и мне это нравилось, только до пика ощущений не доходило. Теперь оказывается, что я фригидна. Проблем только прибавилось.
Гость
[3087268599]
Гость
Сообщение было удалено
это не физиологическая потребность. Физиологические - это потребность в пище, во сне, в сексе. Мы не обладаем силой забыть об этих потребностях, какие бы ни были наши моральные соображения
Гость
[1253031062]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего же я её сейчас испытываю? И в стаканчике вина. Аж дышать тяжело.
Гость
[3087268599]
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотели секса по своим каким то эмоциональным причинам, а не по физиологическим. Если б по физиологическим, то вы бы не спрыгнули пока он вас не удовлетворил бы
Гость
[3087268599]
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотели секса по своим каким то эмоциональным причинам, а не по физиологическим. Если б по физиологическим, то вы бы не спрыгнули пока он вас не удовлетворил бы