23 августа мне исполняется 30 лет.От меня ушел муж,именно сегодня.Мужу 40, вместе 13 лет.Ушел не к другой,так хоть легче-бы было понять причину.Просто сказал-Я устал.Я одна с тремя детьми.Сирота,поплакаться некому.Как успокоиться.
Вы в 17 лет вышли замуж? Во ужас-то. Вам теперь до выплаты алиментов успокоиться будет трудно. Ваще разводка, конечно же.
Гость
[2766433459]
да уж какая свобода с тремя детьми, только если их на постоянное проживание к нему отправить
Гость
[175570157]
Я никогда никуда не отправлю детей.Я мама,а не кукушка.У меня стресс сильный,руки трясутся.Реву успокоиться не могу.
Гость
[1493318624]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на постояннку.Легко живет мужик,устал.Пусть теперь с детьми и отдыхнет
Лиона
[1635561918]
Сочувствую автор, надеюсь хоть элементы платить будет
Гость
[3355447268]
Крыса
Сообщение было удалено
Вместе 13 лет не значит, что все 13 - в браке)
Гость
[1493318624]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл реветь?Умер что ли он? жизнь идет,другого обязательно найдете,и будете самой счасливой на свете
Гость
[175570157]
Столько лет прожили,наверное естественна реакция адекватного человека.Такое известие еще и в день рождения
Кыцюня
[2857417756]
Ккукушка не кукушка, но детям не обязательно видеть их маму постоянно в слезах!!Так что мона их к бабушке на пару дней, а сами-с подругами в бар!!при марафете!Смотрите это как на то, что у Вас начался новый этап в жизни!Да, Вам плохо, но не смертельно!Главное сейчас-вернуть вкус к жизни, вот и идите в бар, или туда, куда б в замужэней жизни не пошли-почевствуйте прелести свободы ведь Вы вряд ли ходили туда, пока были с мужем!
ЭГО
[3889464641]
Гость
Сообщение было удалено
Да так и успокойтесь! Всякое бывает, может это нервный или эмоциональный срыв ! Как ушёл, так и вернётся! Раз не к другой ушёл, так никуда не денется!
Я не смогу так.Какой бар,если в сердце больно,будто нож всадили.Да я и не гуляла.Все годы была верной,мне нужна не прелесть свободы,я спрашиваю совет как обрести гармонию в душе и хоть чуть чуть успокоиться
Гость
[808227216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, гармонии пока не ожидайте. А, что, всё серьёзно? Может просто психанул, в горячке, ну, мало ли..
Кыцюня
[2857417756]
Успокоиться омжно только так-отвлечся на что-то, переключиться!"Мне это помогло в своё время!!!Пока будете об этом будмать-столько будетет и рыдать!Я прорыдала 2 недели, толку -ноль!Только лицо опухло и волосы полезли!Нехорошот это!А муж может и правда ещё вернётся-если просто его переклинило!Вам отвлекаться надо,тгда рыдать будет некогда!Подруги то есть?
Оля
[2038222632]
Гость
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую....
Вот есть же козлы!!!! Тут на соседней ветке девушка писала, мол, беременна, а муж ещё хочет детей.
Вот нарожают им детей (они же так хотят быть отцами!!!!), а потом воспитывают их в одиночестве, потому что эти горе-папаши сбегают - устали они видите-ли! Ну, козлы! Просто зла на них нет!
Автор, это я не в обиду вам, вы не подумайте! Просто иногда так возмущают современные представители "сильного пола".
А как вообще так вышло, что ушел? Как до этого жили?
Гость
[808227216]
Я могу вам кое-что предложить, для внешнего спокойствия, так сказать. Для детей
Гость
[175570157]
13.Не психанул.Собрал вещи,одежду часы наручные дорогие и сказал,что понял что не создан для семьи и отцовства.Что не я плохая,а так получилось.Хочет перевестись по работе в другой город.Вот так.Поэтому и шок такой.
Гость
[175570157]
До этого жили как все.Бывали взлеты и падения.К детям особого щенячьего трепета не было,меня вроде любил.Но у мужа должность высокая и он сам по себе внешне толстокожий,а что в душе не поймешь.Но не так-же уходить.Когда дети-есть обязательства.Разве алименты заменят семью и душевный покой?
Гость
[1493318624]
Забрал дорогие часы,а детей оставил? Хорош мерзавец
Гость
[808227216]
Троих детей вы родили не сами же по себе, он как вообще с ними общается? Странно, что "меня вроде любил". А сколько лет вы вместе? Даже толстокожих за 5-7 лет можно узнать, где их тонкие организации. Вы знаете вообще своего мужа?
Гость
[1804926686]
а от чего устал тоже не сказал?
Ковалло
[4107909622]
Прежде всего вы пережили какое то жуткое предательство. Вот так просто "устал и ухожу", а вы живите с детьми, как хотите??? Не особо верится, что уходит просто так, а не к кому то,возможно, может вам не хочет говорить.
Главный мотиватор взять себя в руки-дети.
Наверное, нужно быть определенного склада женщиной, что бы бары, подружки, салоны красоты и другие мужчины сейчас бы помогли. Я бы состредоточилась на работе и детях, остальное, как прийдет.
автор. держитесь. все будет хорошо. для начала - таблетку какую-то успокоительную, или стакан вина. все обдумать. посоветоваться с родителями (если такие вещи обсуждаются между вами). подруги. ищите поддержку - на первых порах. время все расставит по местам. когда он обьявится - не истерить.
Гость
[3251534525]
все в жизни к лучшему. и даже это предательство.
Гость
[808227216]
Гость
Сообщение было удалено
а я с вами соглашусь
Гость
[808227216]
И не вздумай таскаться по барам, как тут советуют. Будь выше, у тебя дети, заботы, скоро школа. Ещё не хватало забросить малышей. Встанешь и пойдёшь! А как ты хотела? Представь, что про тебя снимают реалити, ты на виду, (мне помогает не раскиснуть), и ты в форме всегда.Держись!
Я бы напилась, но так, чтоб этого не видели дети. Далее, когда придете в себя, поговорите с мужем, все-таки 13 лет - это 13 лет, не год и не два. Врядли он захочет развод, т.к. не дурак и понимает, что половину его зарплаты будет уходить на алименты, а вечно бегать от приставов и крысить свои доходы не каждый сможет. Да и другой он будет не нужен - не каждая будет рада алиментщику с 3-мя (!!!) хвостами, ну разве что он Абрамович. Скорее всего он либо вернется в стойло (т.к. привык уже) либо уйдет на время куда-нибудь пожить и погулять на свободе, потом вернется
suede
[808227216]
Jessy
Сообщение было удалено
Она не знает мужа, автор понятия не имеет чем он живёт, у неё дети, дом и всё, и он, козлина, даже не пытался жизнь автора раскрасить, вот и всё. Он уходит не от автора, а от рутины, ему, sука, праздника, захотелось.
Гость
[2709944655]
скорее всего, к бабе ушел, просто не говорит. ну, не уйдет никакой мужик в здравом уме от троих детей в никуда.
лиля
[1748648952]
Козел. А у жены, значит, рутины нет и жизнь - вечный праздник. Очень сочувствую.
Гость
[3247122807]
Держитесь.Дети-Ваше спасение.
Dior
[2392197181]
Мужик,***,устал.Трех детей заделал и понял,что это не его....А женщина устать права не имеет,получается.Нет слов.
Разрешите,я поору:ЖЕНЩИНЫ,КОГДА ВАШИ МУЖЧИНЫ ГУНДЯТ,ЧТО ХОТЯТ ОТ ВАС МНОГО ДЕТЕЙ,ОСОЗНАВАЙТЕ,ЧТО РОЖАЕТЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ТОЛЬКО СЕБЕ,ИБО ОНИ"УСТАЮТ" ЧТО-ТО СЛИШКОМ ЧАСТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ ЭТИХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ !
Сова
[914213227]
Автор держитесь! Всё наладится!
Время всё расставит на свои места и вылечит! Вы главное не отчаивайтесь, поплачьте, а потом поднимитесь и живите, радуйтесь дальше!
ну не скажи,иногда жахнуть не помешает.Бары это конечно лишнее,а вот отправить детей к бабушке и с подругой хорошенько напиться-очень даже плезно.А потом уже начинать жить по новому.
Я бы к подруге пошла. Напиваться не надо, неизвестно может ли автор себя держать в руках.
плавали-знаем
[1450940179]
Автору сочуствую,но жизнь есть жизнь-редко кто до старости с мужем доживает.Поистерить,энергию отрицательную из себя выкинуть,а потом брать себя в руки и дальше жить.Нечего зря убиваться по тому,что изменить нельзя.
OKT
[3448638352]
В шоке...
гость
[3839033636]
Гость
Сообщение было удалено
автор а раньше вы где были,что просто так взял и ушел?наверняка какие-то предпосылки к этому были,обычно такие идеи годами созревают и женщины вообще-то это чувствуют если у них есть интуиция.таклое ощущение что вы 13 лет в облаках витали.а гармонию обрести нельзя если полностью растворяешься в ком-то.если у вас есть цель в жизни и другие интересы помимо вашего мужа то быстро встанете на ноги и гармонию обретете.
гость
[3839033636]
а вообще такие ситуации всегда надо предусматривать когда 3 детей рожаешь
данная ситуация еще раз доказывает какой это риск полностью довериться мужчине и жить только ради семьи.может для кого будет уроком.
если не мало то лучше чем ети выпивки и т,д и т,п лучше возьмине детей и отправляйтесь куданить с ними и забудьте про мужа отвлекитесь с детьми какникак дети наше все)и отвлечетесь и себя порадуете и детей а вобше и правда все к лучшему УДАЧИ не унывааайте жизнь главное продолжается
никогда не плачь и не страдай из-за мужчины, либо он к тебе вернется, либо появится еще лучше. (проверенная истина).
Гость
[3334678744]
Гость
Сообщение было удалено
Да автор, через некоторое время что-то мега положительное произойдет, может встретится кто-то иной, судьба. Все не случайно. Такое сплошь и рядом. Закономерности. Ед-ое что, своим таким настроем вы можете все испортить. Уже сейчас нужно осознать - что это реально к лучшему. Вы как бы на развилке - какую линию жизни выберете та и будет. Но у Вселенной в таких случаях всегда идеальный вариант, для этого она и....главное ей не мешать.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж с 3 детьми встретишь приличного Надо было автору раньше внимания обращать,что он к детям без трепета А то ведь бывает, что мужчина категорически против ребёнка,а жена рожу-рожу. а потом удивляется ,что мужик сбежал.У меня подруга такая довела мужа стенаниями: А вот везёт таким -то у них третий ребёнок, я тоже хочу...Вот муж не дожидаясь третьего и сбежал
*:?*
[798539989]
грустно писать... но, думаю, он ушел к другой. Смелости не хватило сказать, к.о.з.е.л... а вы автор, разве не замечали, что между вами что-то происходит?? Разве не чувствовали??? Зачем второго ребенка/детец заводили?