Встречаюсь с девушкой довольно давно, мне 23, ей 19. Все очень серьезно, люблю, готов жениться. Близости полноценной еще не было, недавно в процессе ласк она спросила, а девственник ли я. Я решил, что боится за наш первый раз (она девочка), сказал, что опыта достаточно и все будет хорошо. Вдруг она отстранилась и просит, чтоб выслушал, не перебивал. Сказала, что раз я не девственник, а она девственница, будет справедливо, если мы займемся сексом после того, как она переспит с другим парнем-девственником. Сказала, что для нее это очень важно, потому что не хочет чувствовать себя со мной не на равных, что хоть при мне, чтоб был уверен в том что это один раз всего до меня, но только чтоб я был не первый, раз она у меня не первая. Попросила пока не обсуждать эту тему, попросила "переварить" информацию и выдать свое мнение, проводил домой, расстались тепло-будто и не говорила ничего. Я честно не знаю, как реагировать, что ей ответить. Никогда не заморачивался на этом, и будь она недевственницей, я бы не расстроился, потому что человека люблю. Но ей важно, и мозгом понимаю логику этой ее справедливости, а сердцем противлюсь. Кто-нибудь был в такой ситуации?
Интересно,а как она проверит парня на девственность?
Ты ей делал предложение или только думаешь?
Гость
[3142587366]
Какая странная борьба за справедливость....
Все просто, автор, ваша девушка вас не любит. Иначе ей бы и в голову не пришло отдавать свою девственность первому встречному, а не любимому мужчине, лишь бы восстановить статус-кво.
Старпёр
[70276003]
Он же только готов. Подозреваю, никаких предложений не делал. Да и причина - так себе. Вынос мозга будет. Это не первый. Оно тебе надо? Фантазия у неё хорошая, то ли ещё будет.
Скажите ей твёрдое "нет". Мотивируйте тем, что не считаете её девственность чем-то выдающимся, а измену терпеть не намерены. Если она всё-же поступит, как хочет, то у Вас вообще ничего не получится. В общем, она или ребёнок глупый пока, или шизофреничка, помешанная на своей девственности.
Кыцюня
[2857417756]
Скажите, что равенство может проявляться и в других аспектах-в работе, в любви, в понимании и помощи, в мыслях!А девственность-не способ поставитьс ебя на равне, а наоборот-пренебрежение!Скажите, что любите ей, и если она Вас любит, то какое имеет значение, у кого кто первый, да и вообще-как моджно, если любишь парня говорить, что хочешь ему изменить?!Гонит она, но вот специально или просто по глупости-не знаю...
Разьяренная рыба
[405186265]
Для нормальной девушки отдаться в первый раз любимому парню - это очень приятно. Это как в книжках просто, а потом они проживут 100 лет вместе)))
Согласитесь на один раз, но в вашем присутствии. пусть попробует найти такого, кто согласится ))))))))) Поспрашивает, поговорит с апрнями, ее пошлют куда подальше и она успокоится и выкинет эту бредовую идею из головы.
А еще про телегонию ей расскажите, пусть в этом направлении мознами раскинет.
автор, это просто бред! Какой мужик (а ты, я думаю, мужик!) позволит своей девушке сначала переспать с другим, а потом уже с тобой??? Покажи ей, что ты не лох и пресеки любые разговоры на эту тему! Спишь со мной и точка! Ты моя девушка и никаких других мужиков!
Не знаю, хватит ли у девушки духу воплотить задуманное, но вы, автор, это заслужили. Если хотите девственницу-надо было самому себя для нее хранить, а раз не сочли нужным-довольствуйтесь б/у, как и ваша девушка по вашему должна довольствоваться вами, ведь вы тоже б/у. Раз она вообще решилась на такое условие, значит, для нее это важно. Мужчины позволяют себе не жениться на женщинах с прошлым, и это считается нормальным, а ваша девушка может себе позволить не отдаться вам чистой, раз вы сам не такой. Все справедливо, пусть и дико на практике.
Анатолий
[2400719370]
Но ей важно, и мозгом понимаю логику этой ее справедливости, а сердцем противлюсь. (С)
Ярослав у Тебя мозг выключило. Следующий ее темой будет, а сколько девушек было до нее? Сам понимаешь логично и справедливо. И потом конечно будет вопрос: а Ты бросал когда-нибудь девушку?
У Тебя подруга с головой не дружит, если и Ты думать не будешь пропадете вместе.
Килька
[1539131251]
Автор а у тебя девушка точно девственница?, у меня такое ощущение что она тебя надурить хочет, типа я пересплю с другим а потом ты будешь...
да это бред какая девушка в здравом уме на это пойдет, леч под какого то мужика, \в первый раз\..
она у тебя с головой не дружит, да и ты тоже походу, ты мужик или кто?, неужели ты позволишь ей это сделать, ?
ситуация к-то странная! что-то она скрывает или может это проверка такая с её стороны......
любая девушка хочет потерять с любимым мужчиной, а не с первым встречным (девственником), или у неё уже есть кто-то на примете?
хочешь жениться, сделай предложение, может она этого хочет.
А на её просьбу, говори 100% "НЕТ", какая тут любовь, если она так просто раздает свою невинность.
Гость
[3262701453]
скажи - нет, и точка.
она по-моему недалекая, такое парню говорить
Полли
[3798658216]
Ярослав, а вы уверены, что она ещё девочка????
Похоже на то, что она уже давно не девочка, а просто хочет ею казаться. И всю эту историю с восстановлением справедливости она задумала только для того, чтоб вас развести, мол, познакомилась с тобой была девочка, а потом пришлось справедливость восстанавливать и уже не девочка. Если вы не дурак, не соглашайтесь
хихи
[381823046]
Совсем он что ль глупа? Бред какой-то!!
пчела
[381823046]
А вам с ней потом будет не противно сексом заниматься?
иришка
[3574049804]
да ты не первый у нее, и не второй, откуда такие знания - на равных, не на равных, просто хочет секса втроем и не знает как намекнуть
Целомудреная дева
[892503437]
Когда я теряла девственность я тоже хотела чтобы он был девственником, но таких условии не ставила:( а отдалась потому что любила обидно конечно было.но потом он мне сказал что я у него первая была:)просто ему неловко было об этом говорить
А я как ни странно её понимаю, кажется тут единственная) просто чувствуешь себя унизительно, что он будет у тебя первым, видеть как всё для тебя в этот первый раз, а сам типа ооопытный, тебе не в новинку и ты других девушек уже видел под собой. А девственника меньше стесняешься и не чувствуешь себя унизительно потому что для него это ТОЖЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Это как и в любом деле, новичкам неприятно часто, когда их ведут опытные. Снисходительное отношение, поучительные интонации и даже взгляд другой. Всякие комментарии типа это нормально(читай я уже знаю, все это проходил), а она нет и ей неприятно все это будет. Пусть ты и любимый мужчина. Плюс ты уже чуточку грязнее неё.
Приятнее обсуждать фильм с человеком, который только что смотрел его с тобой в первый раз, чем с тем, кто смотрел его раз двадцать. (это аналогия)
Evangelion
[4114804696]
Выхода, если честно, особо не вижу. Предложите ей вариант, чтобы её лишила девственности девушка. Серьезно. И вам не обидно и ей. Зато воспоминания о первом сексе будут интересные)
Хотя если она 100% брезгующая гетеросексуалка это не вариат
Целомудреная дева
[892503437]
Девушка. . . Девственник неужели совсем все равно с кем, лишь бы отомстить ( я считаю это месть) кстати в любви месть не приемлема. . . Я конечно ее понимаю что ей неприятно такое положение дел , но если она так сделает, она тебя точно не любит! Любовь это жертва так пусть приносит жертву любви в виде девственности если она считает что это самое лучшее что у нее есть. . .
"Скажите, что равенство может проявляться и в других аспектах-в работе, в любви, в понимании и помощи, в мыслях!"
Я девушку очень хорошо понимаю и про равенство вот что хочу сказать! Может моя история послужит уроком.
Мне после школы родители сказали чтоб я параллельно с учебой шла работать,сказали что не будут меня содержать во время учебы и вообще вбили мне в голову, что я никто и потому никто мне ничего не должен и чтоб я сама о себе заботилась. Я очень хотела заниматься искусством (хорошо рисую), но вынуждена была бросить (не могла совмещать) чтоб зарабатывать себе буквально на еду (родители попрекали).
Я с детства мечтала о семье, где займусь домом, воспитанием детей, наконец-то любимым рисованием, буду ходить с детьми по выставкам, если работать то не ради денег, а ради самореализации - я же женщина и считаю, что так должна жить женщина! А родители все мои желания всегда высмеивали. И я для себя решила, что раз мне навязывают мужскую модель поведения, вынуждают меня добывать (работать ради выживания, а не ради удовольствия и реализации) что имхо мужская прерогатива, я буду жить как мужик во всех смыслах этого слова - трахаться с кем хочу, пить с друзьями по пятницам, ходить в клубы. Обязанности дают права, и раз я обязана жить как мужик, я имею ПРАВО жить как мужик. Теперь мои родители умоляют меня остановится, просят задуматься о семье, о детях, они уже пожилые и хотят увидеть внуков, а я им отвечаю, что поздно. хотели внуков? надо было растить ДОЧЬ, а не пахаря в юбке, заботиться обо мне пока я не найду мужа, который возьмет на себя заботу обо мне после моего отца.
Автор, если хотите девушку вашу остановить от измены, пообещайте, что в качестве компенсации за вашу недевственность будете все жизнь о ней заботиться. Женитесь и подпишите брачный контракт, чтоб она никогда ни в чем не нуждалась, тем более в добывании пропитания. Может тогда она простит вам вашу грязь и подарит свою чистоту за хотя бы более менее соразмерную компенсацию.
Целомудреная дева
[892503437]
Инна Ивановна
Сообщение было удалено
бред. . . Какая грязь не грязь? Ничего что парень старше нее на 4 года? И что он жил до нее? То что она ему предложила - измена и абсурд! Пусть с тем девственником и остается!
Какой-то реальный бред городит ваша девушка. По сути это измена, есть два типа людей, которые готовы это простить и относятся к этому нормально, спокойно, и те, которые не могут понять этого, решать вам к какому типу относитесь вы. Ваше право санкционировать ли ее измену или нет. Более того, фиг ее знает, почему она вам долго не давала и теперь такие страныне мысли. Скорее всего я соглашусь, что она не девочка, но пыталась ею казаться. Попробуйте с ней поговорить.
Evangelion
[4114804696]
Целомудреная дева
Сообщение было удалено
Что действительно бред, то вот это. Любовь это жертва бла бла бла, любовь это чувство, прекрасное, а не жертва. Вопли про нелюбовь тоже бред.
В вашей девушке что-то противоречивое, феминистическое, я тоже не хотела бы отдаваться девственницей опытному, когда все подруги хотели себе именно такого. Мне повезло, был тоже девственником)
Это все от того, что вечно женщину пытаются принизить, ущемить и в сексуальной сфере тоже. Вот отсюда эти противоречия в ней
Вы и сами сказали, что понимаете её логику
Ицхак Гершонович
[177582381]
Разводка
Гость
[3878687447]
ахинея какая-то. Для баб это не важно, если не дура
Попросила пока не обсуждать эту тему, попросила "переварить" информацию и выдать свое мнение, проводил домой, расстались тепло-будто и не говорила ничего. Я честно не знаю, как реагировать, что ей ответить. Никогда не заморачивался на этом, и будь она недевственницей, я бы не расстроился, потому что человека люблю. Но ей важно, и мозгом понимаю логику этой ее справедливости, а сердцем противлюсь.
Кто-нибудь был в такой ситуации?