Прошу совет, в растерянности
Ярослав
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 605 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интересно,а как она проверит парня на девственность?
Ты ей делал предложение или только думаешь?
Ты ей делал предложение или только думаешь?
Гость
Какая странная борьба за справедливость....
Все просто, автор, ваша девушка вас не любит. Иначе ей бы и в голову не пришло отдавать свою девственность первому встречному, а не любимому мужчине, лишь бы восстановить статус-кво.
Все просто, автор, ваша девушка вас не любит. Иначе ей бы и в голову не пришло отдавать свою девственность первому встречному, а не любимому мужчине, лишь бы восстановить статус-кво.
Старпёр
Он же только готов. Подозреваю, никаких предложений не делал. Да и причина - так себе. Вынос мозга будет. Это не первый. Оно тебе надо? Фантазия у неё хорошая, то ли ещё будет.
Ерунду какую то она тебе наговорила
binelli
Скажите ей твёрдое "нет". Мотивируйте тем, что не считаете её девственность чем-то выдающимся, а измену терпеть не намерены. Если она всё-же поступит, как хочет, то у Вас вообще ничего не получится. В общем, она или ребёнок глупый пока, или шизофреничка, помешанная на своей девственности.
Кыцюня
Скажите, что равенство может проявляться и в других аспектах-в работе, в любви, в понимании и помощи, в мыслях!А девственность-не способ поставитьс ебя на равне, а наоборот-пренебрежение!Скажите, что любите ей, и если она Вас любит, то какое имеет значение, у кого кто первый, да и вообще-как моджно, если любишь парня говорить, что хочешь ему изменить?!Гонит она, но вот специально или просто по глупости-не знаю...
Разьяренная рыба
Для нормальной девушки отдаться в первый раз любимому парню - это очень приятно. Это как в книжках просто, а потом они проживут 100 лет вместе)))
Люсик
Согласитесь на один раз, но в вашем присутствии. пусть попробует найти такого, кто согласится ))))))))) Поспрашивает, поговорит с апрнями, ее пошлют куда подальше и она успокоится и выкинет эту бредовую идею из головы.
А еще про телегонию ей расскажите, пусть в этом направлении мознами раскинет.
А еще про телегонию ей расскажите, пусть в этом направлении мознами раскинет.
Брошкина
Девушка еще совсем ребенок, глупый ребенок)
автор, это просто бред! Какой мужик (а ты, я думаю, мужик!) позволит своей девушке сначала переспать с другим, а потом уже с тобой??? Покажи ей, что ты не лох и пресеки любые разговоры на эту тему! Спишь со мной и точка! Ты моя девушка и никаких других мужиков!
)))
)))
Люсик
Сообщение было удалено
Кыцюня
Сообщение было удалено
вот, правильно все написано)
Лидия
Не знаю, хватит ли у девушки духу воплотить задуманное, но вы, автор, это заслужили. Если хотите девственницу-надо было самому себя для нее хранить, а раз не сочли нужным-довольствуйтесь б/у, как и ваша девушка по вашему должна довольствоваться вами, ведь вы тоже б/у. Раз она вообще решилась на такое условие, значит, для нее это важно. Мужчины позволяют себе не жениться на женщинах с прошлым, и это считается нормальным, а ваша девушка может себе позволить не отдаться вам чистой, раз вы сам не такой. Все справедливо, пусть и дико на практике.
Анатолий
Но ей важно, и мозгом понимаю логику этой ее справедливости, а сердцем противлюсь. (С)
Ярослав у Тебя мозг выключило. Следующий ее темой будет, а сколько девушек было до нее? Сам понимаешь логично и справедливо. И потом конечно будет вопрос: а Ты бросал когда-нибудь девушку?
У Тебя подруга с головой не дружит, если и Ты думать не будешь пропадете вместе.
Ярослав у Тебя мозг выключило. Следующий ее темой будет, а сколько девушек было до нее? Сам понимаешь логично и справедливо. И потом конечно будет вопрос: а Ты бросал когда-нибудь девушку?
У Тебя подруга с головой не дружит, если и Ты думать не будешь пропадете вместе.
Килька
Автор а у тебя девушка точно девственница?, у меня такое ощущение что она тебя надурить хочет, типа я пересплю с другим а потом ты будешь...
да это бред какая девушка в здравом уме на это пойдет, леч под какого то мужика, \в первый раз\..
она у тебя с головой не дружит, да и ты тоже походу, ты мужик или кто?, неужели ты позволишь ей это сделать, ?
да это бред какая девушка в здравом уме на это пойдет, леч под какого то мужика, \в первый раз\..
она у тебя с головой не дружит, да и ты тоже походу, ты мужик или кто?, неужели ты позволишь ей это сделать, ?
ситуация к-то странная! что-то она скрывает или может это проверка такая с её стороны......
любая девушка хочет потерять с любимым мужчиной, а не с первым встречным (девственником), или у неё уже есть кто-то на примете?
хочешь жениться, сделай предложение, может она этого хочет.
А на её просьбу, говори 100% "НЕТ", какая тут любовь, если она так просто раздает свою невинность.
любая девушка хочет потерять с любимым мужчиной, а не с первым встречным (девственником), или у неё уже есть кто-то на примете?
хочешь жениться, сделай предложение, может она этого хочет.
А на её просьбу, говори 100% "НЕТ", какая тут любовь, если она так просто раздает свою невинность.
Гость
скажи - нет, и точка.
она по-моему недалекая, такое парню говорить
она по-моему недалекая, такое парню говорить
Полли
Ярослав, а вы уверены, что она ещё девочка????
Похоже на то, что она уже давно не девочка, а просто хочет ею казаться. И всю эту историю с восстановлением справедливости она задумала только для того, чтоб вас развести, мол, познакомилась с тобой была девочка, а потом пришлось справедливость восстанавливать и уже не девочка. Если вы не дурак, не соглашайтесь
Похоже на то, что она уже давно не девочка, а просто хочет ею казаться. И всю эту историю с восстановлением справедливости она задумала только для того, чтоб вас развести, мол, познакомилась с тобой была девочка, а потом пришлось справедливость восстанавливать и уже не девочка. Если вы не дурак, не соглашайтесь
хихи
Совсем он что ль глупа? Бред какой-то!!
пчела
А вам с ней потом будет не противно сексом заниматься?
иришка
да ты не первый у нее, и не второй, откуда такие знания - на равных, не на равных, просто хочет секса втроем и не знает как намекнуть
Целомудреная дева
Когда я теряла девственность я тоже хотела чтобы он был девственником, но таких условии не ставила:( а отдалась потому что любила обидно конечно было.но потом он мне сказал что я у него первая была:)просто ему неловко было об этом говорить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21
гони ее в шею!!
Evangelion
А я как ни странно её понимаю, кажется тут единственная) просто чувствуешь себя унизительно, что он будет у тебя первым, видеть как всё для тебя в этот первый раз, а сам типа ооопытный, тебе не в новинку и ты других девушек уже видел под собой. А девственника меньше стесняешься и не чувствуешь себя унизительно потому что для него это ТОЖЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Это как и в любом деле, новичкам неприятно часто, когда их ведут опытные. Снисходительное отношение, поучительные интонации и даже взгляд другой. Всякие комментарии типа это нормально(читай я уже знаю, все это проходил), а она нет и ей неприятно все это будет. Пусть ты и любимый мужчина. Плюс ты уже чуточку грязнее неё.
Приятнее обсуждать фильм с человеком, который только что смотрел его с тобой в первый раз, чем с тем, кто смотрел его раз двадцать. (это аналогия)
Это как и в любом деле, новичкам неприятно часто, когда их ведут опытные. Снисходительное отношение, поучительные интонации и даже взгляд другой. Всякие комментарии типа это нормально(читай я уже знаю, все это проходил), а она нет и ей неприятно все это будет. Пусть ты и любимый мужчина. Плюс ты уже чуточку грязнее неё.
Приятнее обсуждать фильм с человеком, который только что смотрел его с тобой в первый раз, чем с тем, кто смотрел его раз двадцать. (это аналогия)
Evangelion
Выхода, если честно, особо не вижу. Предложите ей вариант, чтобы её лишила девственности девушка. Серьезно. И вам не обидно и ей. Зато воспоминания о первом сексе будут интересные)
Хотя если она 100% брезгующая гетеросексуалка это не вариат
Хотя если она 100% брезгующая гетеросексуалка это не вариат
Целомудреная дева
Девушка. . . Девственник неужели совсем все равно с кем, лишь бы отомстить ( я считаю это месть) кстати в любви месть не приемлема. . . Я конечно ее понимаю что ей неприятно такое положение дел , но если она так сделает, она тебя точно не любит! Любовь это жертва так пусть приносит жертву любви в виде девственности если она считает что это самое лучшее что у нее есть. . .
Инна Ивановна
"Скажите, что равенство может проявляться и в других аспектах-в работе, в любви, в понимании и помощи, в мыслях!"
Я девушку очень хорошо понимаю и про равенство вот что хочу сказать! Может моя история послужит уроком.
Мне после школы родители сказали чтоб я параллельно с учебой шла работать,сказали что не будут меня содержать во время учебы и вообще вбили мне в голову, что я никто и потому никто мне ничего не должен и чтоб я сама о себе заботилась. Я очень хотела заниматься искусством (хорошо рисую), но вынуждена была бросить (не могла совмещать) чтоб зарабатывать себе буквально на еду (родители попрекали).
Я с детства мечтала о семье, где займусь домом, воспитанием детей, наконец-то любимым рисованием, буду ходить с детьми по выставкам, если работать то не ради денег, а ради самореализации - я же женщина и считаю, что так должна жить женщина! А родители все мои желания всегда высмеивали. И я для себя решила, что раз мне навязывают мужскую модель поведения, вынуждают меня добывать (работать ради выживания, а не ради удовольствия и реализации) что имхо мужская прерогатива, я буду жить как мужик во всех смыслах этого слова - трахаться с кем хочу, пить с друзьями по пятницам, ходить в клубы. Обязанности дают права, и раз я обязана жить как мужик, я имею ПРАВО жить как мужик. Теперь мои родители умоляют меня остановится, просят задуматься о семье, о детях, они уже пожилые и хотят увидеть внуков, а я им отвечаю, что поздно. хотели внуков? надо было растить ДОЧЬ, а не пахаря в юбке, заботиться обо мне пока я не найду мужа, который возьмет на себя заботу обо мне после моего отца.
Автор, если хотите девушку вашу остановить от измены, пообещайте, что в качестве компенсации за вашу недевственность будете все жизнь о ней заботиться. Женитесь и подпишите брачный контракт, чтоб она никогда ни в чем не нуждалась, тем более в добывании пропитания. Может тогда она простит вам вашу грязь и подарит свою чистоту за хотя бы более менее соразмерную компенсацию.
Я девушку очень хорошо понимаю и про равенство вот что хочу сказать! Может моя история послужит уроком.
Мне после школы родители сказали чтоб я параллельно с учебой шла работать,сказали что не будут меня содержать во время учебы и вообще вбили мне в голову, что я никто и потому никто мне ничего не должен и чтоб я сама о себе заботилась. Я очень хотела заниматься искусством (хорошо рисую), но вынуждена была бросить (не могла совмещать) чтоб зарабатывать себе буквально на еду (родители попрекали).
Я с детства мечтала о семье, где займусь домом, воспитанием детей, наконец-то любимым рисованием, буду ходить с детьми по выставкам, если работать то не ради денег, а ради самореализации - я же женщина и считаю, что так должна жить женщина! А родители все мои желания всегда высмеивали. И я для себя решила, что раз мне навязывают мужскую модель поведения, вынуждают меня добывать (работать ради выживания, а не ради удовольствия и реализации) что имхо мужская прерогатива, я буду жить как мужик во всех смыслах этого слова - трахаться с кем хочу, пить с друзьями по пятницам, ходить в клубы. Обязанности дают права, и раз я обязана жить как мужик, я имею ПРАВО жить как мужик. Теперь мои родители умоляют меня остановится, просят задуматься о семье, о детях, они уже пожилые и хотят увидеть внуков, а я им отвечаю, что поздно. хотели внуков? надо было растить ДОЧЬ, а не пахаря в юбке, заботиться обо мне пока я не найду мужа, который возьмет на себя заботу обо мне после моего отца.
Автор, если хотите девушку вашу остановить от измены, пообещайте, что в качестве компенсации за вашу недевственность будете все жизнь о ней заботиться. Женитесь и подпишите брачный контракт, чтоб она никогда ни в чем не нуждалась, тем более в добывании пропитания. Может тогда она простит вам вашу грязь и подарит свою чистоту за хотя бы более менее соразмерную компенсацию.
Целомудреная дева
Инна Ивановна
Сообщение было удалено
бред. . . Какая грязь не грязь? Ничего что парень старше нее на 4 года? И что он жил до нее? То что она ему предложила - измена и абсурд! Пусть с тем девственником и остается!
Какой-то реальный бред городит ваша девушка. По сути это измена, есть два типа людей, которые готовы это простить и относятся к этому нормально, спокойно, и те, которые не могут понять этого, решать вам к какому типу относитесь вы. Ваше право санкционировать ли ее измену или нет. Более того, фиг ее знает, почему она вам долго не давала и теперь такие страныне мысли. Скорее всего я соглашусь, что она не девочка, но пыталась ею казаться. Попробуйте с ней поговорить.
Evangelion
Целомудреная дева
Сообщение было удалено
Что действительно бред, то вот это. Любовь это жертва бла бла бла, любовь это чувство, прекрасное, а не жертва. Вопли про нелюбовь тоже бред.
В вашей девушке что-то противоречивое, феминистическое, я тоже не хотела бы отдаваться девственницей опытному, когда все подруги хотели себе именно такого. Мне повезло, был тоже девственником)
Это все от того, что вечно женщину пытаются принизить, ущемить и в сексуальной сфере тоже. Вот отсюда эти противоречия в ней
Вы и сами сказали, что понимаете её логику
В вашей девушке что-то противоречивое, феминистическое, я тоже не хотела бы отдаваться девственницей опытному, когда все подруги хотели себе именно такого. Мне повезло, был тоже девственником)
Это все от того, что вечно женщину пытаются принизить, ущемить и в сексуальной сфере тоже. Вот отсюда эти противоречия в ней
Вы и сами сказали, что понимаете её логику
Ицхак Гершонович
Разводка
Гость
ахинея какая-то. Для баб это не важно, если не дура
Форум: Секс
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Реалистичные секс куклы7 ответов
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Минет при парне другому мужчине125 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение33 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Минет при парне другому мужчине125 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Двойное проникновение33 ответа
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Реалистичные секс куклы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попросила пока не обсуждать эту тему, попросила "переварить" информацию и выдать свое мнение, проводил домой, расстались тепло-будто и не говорила ничего. Я честно не знаю, как реагировать, что ей ответить. Никогда не заморачивался на этом, и будь она недевственницей, я бы не расстроился, потому что человека люблю. Но ей важно, и мозгом понимаю логику этой ее справедливости, а сердцем противлюсь.
Кто-нибудь был в такой ситуации?