Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам по 23. Я у него была первой и он у меня тоже. Он из хорошей семьи, добрый, ответственный, романтичный. До сих пор у нас всё было хорошо. В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать. Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться. Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем. Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.
а суть его писдолиз??????Это преступление? за это сажают?лучше бы он был терористом или маньяком-педофилом, но писдолиз-это гадко.Бросай его, он тебя не достоин.-кажись уже советовали-правильно советовали
Пирожок
[1718807943]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ага, зачетно)
огонь
[3011915858]
Гость
Сообщение было удалено
Если автору неприятно,то это личное дело автора,а не извращение.
Гость
[11894636]
Ой,да кончили бы ему в ротик автор и все,сейчас бы темы не было,он лицо показал,а вы излились на это лицо!
ООО!!! если каждая будет писать заявление на любого лизуна и любителя минета....бедная милиция))))
гость
[2882719198]
За 2года можно было поговорить! Нетолько о сексе но и на другие темы! Кто что предпочетает А миньет и куни дело личное о как и анал! У МЕНЯ другу жена делает массаж члена в ризиновых перчатках! А под алкоголем сексом невсегда хор заниматся!увсю сам устал!
В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать.
Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться.
Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем.
Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.