Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам по 23. Я у него была первой и он у меня тоже. Он из хорошей семьи, добрый, ответственный, романтичный. До сих пор у нас всё было хорошо. В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать. Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться. Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем. Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.
т.е. на трезвую голову вам очень даже ниче мысль о куни? Ну, после тщательной чистки зубов?:))
Гость
[2762900188]
Rinata
Сообщение было удалено
тем более, если он это знал, какого хрена свой хрен предложил, думал, если он по пьяни не брезглив, авось и она захочет? Бред, нормальный парень выясняет пристрастия девушки сначала, а не с места в карьер пытается впихнуть невпихуемое.
Короче, автор, вы уже 2 года вместе вроде, взрослые люди, разве нельзя взять и поговорить о том, что вы то-то и то-то неприемлете, а вот то-то и то-то вам нравится?
Дарья
[975204351]
St
Сообщение было удалено
он первый начал говорить о том, что ласки ртом-это извраение! А я была рада, что наши мнения в этом совпадают.
Ну для вас может это нормально, а у многих мужчин помимо похоти есть еще и духовные пристрастия, и в частности любовь к конкретно этой женщине. А еще многоие из нас хорошие отцы и хотят жить и воспитывать своих детей не передоверяя это кому то еще.
Дымыч
Для вас может без проблем, для большинства найти стоящего партнера не так то и легко... и потом вы может быть не привязываетсь к людям с которыми идете по жизни, но опять же для большинства привязанности это норма.
Если бы на данном форуме было общепринятым всем иметь логины, то я бы не смогла тут писать, так что данный форум в общепринятом смысле это принимает.
но отсутствие сексуального разнообразия мешает? А если пореже? Людовик 14, если не ошибаюсь, жрал все, что не прибито, и постоянно хотел разнообразия, был чудовищно жирен. А вот если не ужираться, иногда свежая отварная картошечка, да с селедочкой, да с лучком - лучше суши и пр. гламурной дряни. Так и с сексом, вот были раньше посты, блюли их, и мужикам вполне хватало традиционного секса. Да и у крестьян попроще было, чем у знати. Зажираться не нужно - тогда и обычный секс будет в радость.
у меня большой выбор - не скрою, а привязываюсь я не сексуально, дружить можно и без секса ))
а еще во рту бактерий больше , чем там, с нечищеным ртом такого вам налижет, цистит замучаетесь лечить. По пьни - это не секс, это жывотное спаривание.
Дарья
[975204351]
Девушки, я не понимаю, зачем вы себя унижаете, позволяя всё это?
В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать.
Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться.
Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем.
Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.