Гость
Статьи
Переспала с сыном …

Переспала с сыном подруги

Мне 29, подруге 36, ее сыну 19 будет скоро. Мальчик - огонь. Мы с ним уже несколько раз спали, очень классный, я от него тащусь :) Мук и угрызений совести не испытываю. Вопрос мой вот в чем: рассказывать ли об этом подруге?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Рассказывай, если хочешь знать, как ты будешь выглядить посаженной на кол...
Колхоз имени Лопе де Вега
Разводка. Пишет сам сын подруги, трочащий на знакомую матери.
Гвоздика
Бред какой-то... Не может женщина в 29 лет так писать.
Гость
Сообщение было удалено
не, пишет сама 36-летняя, запавшая на подругу и ревнующая к ней сынулю
2112
а зачем подруге рассказывать?

Хотите обсудить с ней какой ее сын в постели гигант?
2112
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Народ, там мамуля родила в 17, а забеременила в 16...чудесная компания)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подруга будет против - 100%. Вы для нее - ее поколение, и ваша связь будет восприниматься как какая то помесь геронто (педо) филии и инцеста. Хотя конечно от культурного уровня все зависит.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Какое одно поколение? Тепреь она ей не подруга, а невестка)) Со всеми вытакающими
*
Автор, если соблазнила сына, то покидать негоже, поэтому приди к подруге, бросься в ноги и умоляй отдать его за тебя... Скажи, я осознала беру всю вину на себя... Подруга простит, если не заревнует...
Лучшая
молодца, автор, я вас поддерживаю))))) Подруге не надо ниче говорить;)
Гость
Ладно. автор, не парься переспала и переспала, рассказывать никому не надо. Я тоже переспала с сыном подруги. Нам по 40, парню 19. Кайф да и только!
Гость
Автор,а вы женщина?У мужчин тоже бывают подруги...
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
ааааа!!! Точно))))))))))
Завино.
Кайф. Завидую.Это - класс, как подарок хороший на рождество. Получили удовольствие - радуйтесь. Не говорите никому ничего никогда. ВОт на форуме выговорились - достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пишет отец сынули, у которого уже нестояк, но он все равно хочет подругу своей жены
автор, ну если волосы на голове лишние, то расскажи конечно))))
Гость
*
Сообщение было удалено
Вы за что автора так ненавидите? убьют же
DST
Автор
Сообщение было удалено
А зачем? Как это вообще связано с подругой? Парень совершеннолетний, он же не станет спрашивать у мамы - с кем ему спать?
гость
СДЕЛАЙ разветку! Типа обучу,недорого!
форель
Он до оргазма то хоть довел? типа знает где у женщины клитор? ха-ха не поверю никогда))) поди кончил за 5 сек , раз мальчик-огонь...что в нем хорошего та???
Дочка
форель
Сообщение было удалено
Ну Вам точно нужно попробовать с19-летним, тогда такие глупые вопросы не будете задавать.

Автор не надо ничо говорить, может это мама его и надоумила к тебе яйки подкатить.
Автор
Сообщение было удалено
По каким критериям выводы, дорогая(ой)? : )
Автор
2112
Сообщение было удалено
Просто чтобы по честному все было. Мальчик вырос, с кем хочет с тем спит. Надоело шифроваться.
Автор
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Именно так, родила в 17.
Автор
*
Сообщение было удалено
В смысле отдать за меня? )) Мальчик пусть женится на ровестницах, меня несколько другое интересует )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще по круче ситуация ))) Просто мы пока с ним заканчивать отношения не планируем, надоела жуткая конспирация.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фантазеры =)
Автор
форель
Сообщение было удалено
Тело молодое, высокий, накачанный, спортсмен, хоккеист, ммм, слюни только собирать от одного вида... А в постели с ним в том и кайф что он не очень опытен, но ловит все на лету : )

А насчет 5 сек. это вы зря... Девок то он не мало имел, мне его мамуля не раз рассказывала о тех, кого оно водит :)

Да и размерчик у него скажу я вам... соответствует росту )))))))))))))
Автор
Дочка
Сообщение было удалено
Не, это врятле ))))))
Молодец автор, именно благодаря таким замечательным девушкам как вы мальчики становятся настоящими мужчинами, которые ценят и уважают женщин...
Хоспидя...какие дуры живут на белом свете...а потом удивляются, что их бедняжек используют, не женятся, детей не хотят...На месте подруги посадила бы тебя на кол, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ё! У моей подруги сыну 18, а мне 40 там такой мальчик, но нет я удержусь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ммммм:))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зря ;-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тебе самой рожать надо, а не сына тра хать и играть в дочки матери, поучая малолетку (для тебя малолеткуу) делать куни и пр)
Гость
я б такую подругу-лису отшила б моментально.ужасно и безнравственно когда тётки лезут на мальчишек!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто на кого залез это еще разобраться надо :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деть, не переживайте )
зачем рассказывать то? научи парнишку премудростям в постели и все. (тете удовольствие, ему уроки). потом женится, свою жену впечатлит, не будет как бревно.
Гость
фу мерзость какая..представила ситуацию..

тоесть днем вы с подругой чай пьете,делитесь откровенным,а ночами трахаете ее сына.?

Но вам этого мало и вы не хотите скрывать,а зачем,чтобы можно было по попке шлепнуть сына при маме?или может обсудить как и что у него?
ням ням
у меня вот сынок растет... и лет через 9 я узнаю что моя подружка с сыночком .... есть над чем пофилософствовать ...
Inkognita
Класс, автор! Я сама почти ровесница вашего любовника, но к вашему возрасту планирую быть такой же сексуально активной и возбуждать молодых жеребцов, конкуренция с 20-летними красотками достойна уважения!)
Хоть и молодая
И куда только наш мир катится?!!!!!?
Лапуля
Молодец Автор!Зачем рассказывать подруге/мамуле?Так же интереснее!
Лапуля
Сообщение было удалено
Согласен на все 100
сильная Козерога
фу, старой мымре пихать...((((( дура автор...а как же "женская дружба"? Тошно ...
Гость
Познакомься с моей мамой,мне тоже 19
Михаил
народ вот вы жжете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На работе делать нечего.... хотя бы посмеялся...
Вафел
Запах члена
Сообщение было удалено
Хорош :DD
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова