Вам нельзя любовницу заводить)))) Если у Вас хватило мозгов на ЖЕНСКОМ форуме спрашивать такой совет, то нет слов))) И жениться нельзя было)))
Гость
[27257370]
Алексей, Божий человек, это называется бл ядь, а не любовница. Детский сад с сопливыми понтами. Жену бы вашу послушать-вот, наверное, порассказала бы, бедная девочка.
очень лестно всё это слышать... Во первых я далеко не импотент (мне 28) и с этим делом у меня всё ок. Во-вторых этом секс за деньги (***) я не приемлю, не вставляет совсем. Да и в третьих мозгов у меня достаточно, очень достаточно... чтобы именно на этом форуме написать свой вопрос. Может я кандидатуры собираюсь здесь подыскивать
Лялька
[150560651]
Вот же поц паршивый, этот автор...
"всё изумительно, но всё равно хочется"! понтануться решил, гигант половой?
для чего,чтоб изумительного стало больше или другого изумительного? ваша цель какова? я так понимаю,любовница ведь средство в достижении некой цели или просто всё и вам нужно знать что вы интересны ещё другим женщинам?...
понятно) было любопытно...) а вот чисто теоретически...ваша жена могла бы восполнить некую изумительную пустоту? ну больше разнообразия, страсти и тд в отношениях или это не совсем то?
Гость
[3975830874]
Секси внучка
Сообщение было удалено
Тут полно женщин, которые млеют от своих любовников и доказывают, что это прекрасно.