Гость
Статьи
Хочется завести …

Хочется завести любовницу

У меня нормальная семья . Разводится не собираемся . но мне чего то не хватает . Хочется еще отношений .В кино сходить поговорить может переспать Но без брака Как вы относитесь к таким мыслям
Владимир
82 ответа
Последний — Перейти
Я
Я бы таких как ты топила в тазу с уриной...
гость
Я
Сообщение было удалено
мелко мыслите)) для таких есть толчок))
Я
гость
Сообщение было удалено
В толчке водой разбавлено, а в таз можно чистой урины налить, автора.
автор
Я
Сообщение было удалено
толчок это вещь)))) я сру в него каждое уторо)))))
гость
простите, псто 4 мое)
Володя, я понимаю тебя, но оцени, готов ли ты расстаться с семьёй!? Я проходил этот путь и я скажу это крайне тяжелый путь, душу себе измотаешь, кончится все разводом
Я
Ну да, надо автора на ночь накормить солёными огурцами с молоком.А когда его пронесёт, то окунуть его голову в толчок.Я думаю это то, чего ему действительно не хватает.
Гость
вы наверное удивитесь, но здесь всем глубоко и сильно нагадить на ваши мысли
Гость
Спросите у жены, как она к таким Вашим мыслям относится )).
Я
Андрей
Сообщение было удалено
Ёптарары.... слова-то какие!

Теперь потрахался на стороне называется "Я проходил этот путь..."
Я
Сообщение было удалено
Я ушел из семьи, вернее уехал, потому что секс на стороне перерос в любовь
Я
Андрей
Сообщение было удалено
Пост номер раз тебе тоже посвящается.
Гость
Далеко уехал-то? От себя не уедешь.
13 это твое мнение
не автор
Гость
Сообщение было удалено
1 МЕСТО!!!!!
Гость
У меня нормальная семья . Разводится не собираемся

А как это стыкуется с тем, что ты ушел , вернее уехал?
я тоже иногда думаю а не завести ли любовника. Говорю милому "сделай массаж", а он мне советует на шведской стенке повисеть вместо этого. Если так дальше пойдет, то придется, придется...
Я
Мужское *** цветёт и пахнет... уриной.Но во все времена считается гораздо менее аморальным чем женское, а иногда и вообще является гордостью мужчин.
Ария
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, я вас уверяю что жене вашей тоже хочется общения, отношений, в кино ходить, в ресторан. Почему бы вам не делать это вместе с ней. Потому что если вы все это будете получать на стороне, то еще (уже с женой) хотеться не будет. А жене одной дома будет сидеть скучно, она тоже будет искать того что в семье не хватает на стороне. И вовсе не обязательно изменять. Женщины измену в отношении чувствуют сильнее, поэтому если ее перестанут устраивать отношения с вами, то разводиться вы соберетесь как миленький.
Evilen
Я
Сообщение было удалено
Какой гордостью? До оно позором воняет за километр!
гость
Evilen
Сообщение было удалено
не позором, а уриной! и излишком спермы!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А почему тогда не создал новую семью с той которую полюбил?
Принципиалка
Я поддерживаю Владимира..Раньше бы НЕТ, а теперь ДА!!!!
Гость
Принципиалка
Сообщение было удалено
В чем? В том что нужно идти и искать приключение себе на задницу, а потом кусать локти когда семья развалится?

Хочется нового, оставляйте старое, и вперед с песнями.
Я
Evilen
Сообщение было удалено
Гордостью среди других мужиков
Гость
Сообщение было удалено
с удовольствием создам но тут две стороны медали.

Давайте не обо мне, я не автор
Гость
Если жена не узнает и не длительная связь - почему бы и нет.
Зашедший случайно
Хочешь переспать - переспи, только чтоб без последствий.
Гость
Сообщение было удалено
в этой жизни не все делится на черное и белое, есть куча оттенков, так и тут, нельзя жить по догмам которые придумали некоторые воинственные самки и те кого бросили во имя новой любви
Сара
Вот один мужик попался мне он так сильно плакал,типа зачем изменял все то же самое-ну он девственником был,почти что-с 18-до 28 лет в браке,а с какого хрена запачкался..
Зашедший случайно
В изменнах нет ничего плхого, если про них никто не знает, кроме тебя и любовницы(ка)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ясно, у тебя классный сын) Жаль что семья распалась.
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюш, прости, но ты на бабу похож.. нет не внешне... по высказываниям...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да это то понятно. Но если начали такие мысли лезть в голову, то логичнее сначала разобраться в своей семье чем целенаправленно идти и искать лично для себя что-то новое.

Я не говорю о том когда новые отношения возникают по воле случая. Тут уж как вырулит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупее ничего не могли сказать?
В нормальной семье, если такие мысли и приходят, то человек думает, что поменять и улучшить в своих отношениях с женой/мужем.

А в данном случае это не нормальная семья, а начало конца семьи.

А мысли... ну что мысли... с чего то же надо начать разваливать отношения. Я положительно отношусь. Я вообще люблю драмы.
гость
Сообщение было удалено
я должен кулаком в живот?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну да, или в печень) Тогда мужчина))
Гость
t
Гость
Вася Кареглазку разжалобить пытается или новых дур клеит новым макаром. Много наверное желающих успокоить истерзаную душу. Молодец. Сменил тактику.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да кулаком в живот или с ноги по почкам это было более аутентично и отражало твою натуру.
Настена.
Как противно читать такое! Но я постараюсь без предвзятости и оскорблений. Если вам чего-то не хватает, то вы идете по самому простому и губительному пути! Если любите жену, ну или хотя бы цените семью. То напрягитесь, подколемте, съездейте куда-нибудь вместе, развейтесь, вспомните как впервые встретились, поиграете как будто не знакомы! Если это слишком дорого, приведите себя в порядок купите женя шикарное откровенное платья, закажите столик в каком-нибудь хорошем ресторане, назначьте ей там свидание! И уведете, как она удивится, и наверняка позволит вам снять с неё это платье в каком-нибудь неожиданном месте;)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько тупости? Вот уж как видно какие люди когда они судят о ком-то по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а что означает у тебя t?
Скарлетт
Вот что бесит в мужиках - ну завел ты себе любовницу - ну приди и скажи, что так и так,я зависаю с другой и т.д.Зачем врать,скрываться,палиться...Нет кто то конечно кайфует от этого,"приключения" мол,но это так глупо..И как вообще можно жить с женщиной в одной семье,когда она тебя уже не устраивает и ты ей изменяешь,но делать из себя героя и страдать,говоря что семья дороже.Почему то когда с любовницей трахался ою этом меньше всего думал наверное...
Гость
Владимир вам правду пишет. Это очень нелегкий путь, особенно, если эмоции захлестнут и чувства появятся. У нас с мужем тоже так начиналось - секс без обязательств, перешедший в дикую страсть и любовь. Когда ему пришлось выбирать, я видела,КАК ПЛОХО ЕМУ БЫЛО! Он два года пил и мотался туда-сюда, потому что и без семьи не мог и без меня. Мы расставались сотни раз, мне было плохо, ему, его жене и детям. В итоге он выбрал меня, но я до сих пор с содроганием вспоминаю то время. Не дай Бог никому! Не изменяйте. Вы не представляете сейчас, Что можете потерять и разрушить!
Evilen
Я
Сообщение было удалено
А чем гордиться-то? Тем, что твой *** думает вместо тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Андрей вам правду пишет!
Гость
б*ядь она и есть б*ядь, пол неважен
Гость
Сообщение было удалено
Чо за инсинуации? Мы с ней расстались уже давно а вы все вспоминаете.